Bain Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Опубликовано 22 сентября, 2019 1 час назад, Кила69 сказал: Когда реализуешь,похвастаешь как оно,а то у меня есть эта лента,но я всё никак не соображу как сие вообще включить) Гуглил,вроде блоки какие-то нужны,а что за блоки хз,для меня "электрика" эт как дремучий лес)) по идее нужен блок питания, преобразовать 220 в 12
Кила Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 15 минут назад, Bain сказал: по идее нужен блок питания, преобразовать 220 в 12 Пробовал,не проканало.Она у меня метров 5,может там какой определённый вольтаж нужен в зависимости от длины,хз.Говорю ж,вообще не шарю в этом,даже насмотревшись ютуба и то умудрюсь пффф сделать))
Texas_Ranger Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 45 минут назад, Bain сказал: по идее нужен блок питания, преобразовать 220 в 12 Таких блоков как грязи продается. Чип и Дип, Митино и Царицыно - в помощь. 26 минут назад, Кила69 сказал: Пробовал,не проканало.Она у меня метров 5,может там какой определённый вольтаж нужен в зависимости от длины,хз.Говорю ж,вообще не шарю в этом,даже насмотревшись ютуба и то умудрюсь пффф сделать)) Но помимо этого нужен ампераж - не помешает поинтересоваться, какой ток потребляет один погонный метр ленты, и исходя из количества метров, даже с некоторым запасом, выбирать, от чего его питать.
Combat Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Брал для подсветки кухни, лента - диоды 5060, 300шт. на метр, 3.5 метра. 394,36 руб. | AC 100 V-220 V DC 12 V 5A Регулировка Универсальный Регулируемый импульсный источник питания 60 Whttps://s.click.aliexpress.com/e/LQWDc3ZW Правда я на его корпус ещё радиатор добавил, чтобы сильно не грелся. После 10-15 минут руке терпимо. Ленту надо в алюминиевый профиль клеить, чтобы был теплоотвод - тоже греется очень сильно. Профили есть встраиваемые в плоскость, для подсветки пола, например. Погуглите - разберетесь.
Bain Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Опубликовано 26 сентября, 2019 Заказал антифризу, надо залить, а то как собрал радитор@помпу@хоботы, воду залил, типа течи искать, а она никуда и не съебалась ещё ) Взял лукойла красного 6 литров, хороший лить в вольво религия не позволяет, да и вдруг чёнить дриснет опять... Не охота потом как в бнв покупать ликви молли по 3к за небольшую квадратную канистру ) Вольво, кстати, пока ведет себя стабильно :О Надо думать как оживить показометр топлива, знаю по какому проводу приходят показания с датчика в баке, они реально есть, сопротивление меняется, может просто на датчик плюс минус и этот провод кинуть, а сам датчик хоть из приборки вынуть и скотчем на торпеду примотать?)
ilovemistakes Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 1 час назад, Bain сказал: Надо думать как оживить показометр топлива, знаю по какому проводу приходят показания с датчика в баке, они реально есть, сопротивление меняется, может просто на датчик плюс минус и этот провод кинуть, а сам датчик хоть из приборки вынуть и скотчем на торпеду примотать?) да давай зачиним) где электросхему искать? если на датчике плюс, минус и уровень, то на проводе уровня надо напряжение мерить.
Bain Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Опубликовано 26 сентября, 2019 1 час назад, ilovemistakes сказал: да давай зачиним) где электросхему искать? если на датчике плюс, минус и уровень, то на проводе уровня надо напряжение мерить. Я в книге смотрел, но я их плохо понимаю. http://krona74.ru/library/Auto/TP30800_1984_760_1985_740_760_Wiring_Diagrams.pdf Тут сначала надо понимать, почему мой движок отказывается адекватно работать, когда я подаю плюс на приборку, потому и хочу сообразить, как оживить отдельно показометр )
Timofeuses Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 23 минуты назад, Bain сказал: надо понимать, почему мой движок отказывается адекватно работать Потому что Микас и криволапки)) что-то где то пустили типо на лампу ЧЕК или около того, а ты плюс даёшь и мозги такие: Мать твою.
Bain Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Опубликовано 26 сентября, 2019 5 минут назад, Timofeuses сказал: Потому что Микас и криволапки)) что-то где то пустили типо на лампу ЧЕК или около того, а ты плюс даёшь и мозги такие: Мать твою. Не понимат
ilovemistakes Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 1 час назад, Bain сказал: Я в книге смотрел, но я их плохо понимаю. http://krona74.ru/library/Auto/TP30800_1984_760_1985_740_760_Wiring_Diagrams.pdf ахаха схемы огонь вообще) дратути))0) попробуй отсоединить провод от тахометра и 7-пиновый разъём от приборки
Bain Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Опубликовано 26 сентября, 2019 эээм, спс, попробую, но я уже пробовал просто отключить от приборки всё, кроме плюса, мотор всё так же плохо себя вёл. Плюс как я понял, там тахо соединили с дпкв и там вокруг него много паянных соплей и он работает даже без плюса )
ilovemistakes Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 1 минуту назад, Bain сказал: эээм, спс, попробую, но я уже пробовал просто отключить от приборки всё, кроме плюса, мотор всё так же плохо себя вёл. эээ. прям вообще-вообще всё? только один провод плюсовой подключаешь и мотор колбасит? О.о 3 минуты назад, Bain сказал: много паянных соплей
Bain Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Опубликовано 26 сентября, 2019 Вроде да, давно пробовал, ещё жарко на улице было)
Bain Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 Вчера к машине подхожу, сажусь, завожу, жду пока прогреется, падла заглохла, бензин кончился, я в багажник, канистру достал, а она легкая, и пустая.. Пошел с ней на заправку, а заправка закрыта на заправку ) Сука, но бензина намутил в итоге, вернулся к машине, а там под дворником С приборкой непонятки кстати, другую взял, полностью штатную, подключил, а она так же начинает мотор колбасить при подключенном плюсе
Bain Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 бля, я забыл ему позвонить, у меня 3 таких приборки )
Texas_Ranger Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 В 26.09.2019 в 12:41, Bain сказал: Я в книге смотрел, но я их плохо понимаю. http://krona74.ru/library/Auto/TP30800_1984_760_1985_740_760_Wiring_Diagrams.pdf Тут сначала надо понимать, почему мой движок отказывается адекватно работать, когда я подаю плюс на приборку, потому и хочу сообразить, как оживить отдельно показометр ) 1. На Микас должны идти два плюса: постоянный и при включении зажигания. Придется шерстить это дело, особенно последний. Легче всего проверить - посмотреть, что творится на соответствующих точках, когда подключена или откинута приборка. 2. Насчет показометра топлива - если между его выводом на приборке и массой прокинуть перемычку - что покажет? А если лампочку от подсветки приборки или резистор сопротивлением в районе 30-50 Ом (примерно)? Начни с ответов на эти вопросы. 1
Bain Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Опубликовано 30 сентября, 2019 я понял, щас кое какие делишки порешаю и возьмусь за это
Bain Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Опубликовано 6 октября, 2019 Сорри, что так долго не писал, сначала были серьезные проблемы с гаражом, потом работа совместно а запоем ( был др ). И вот я встал на ноги и поехал в гараж ))0 Первым дело меня беспокоили перспективы заморозков ночью, поэтому я залил в вольво антифриз ( там была дистиллированная вода, которая посмела остаться там аж с замены радиатора! ). Слил воду с блока: На радиаторе никакого слива не нашел, так что просто вынул его и трусил, пока не перестало литься. Кстати, после этого открыл воротину выйти покурить, а там снег идет )00 Вовремя. И пока что затянул банку на гусе таким образом, прошлый хомут оказался полным говнищем и банка отпала, пока машина стояла лол ) 1
Timofeuses Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 обычно на радиаторах что то типо как на бмв... откручиваешь почти незаметную херь и снизу льётся..
Funkyboss Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 5 часов назад, Sega_bmw сказал: Что с гаражом было расскажешь? Читай основную тему - там все
Bain Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Опубликовано 7 октября, 2019 17 часов назад, Timofeuses сказал: обычно на радиаторах что то типо как на бмв... откручиваешь почти незаметную херь и снизу льётся.. Не было там ничего :((
Bain Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Опубликовано 7 октября, 2019 5 часов назад, Sega_bmw сказал: Что с гаражом было расскажешь? в основную тему напишу
Bain Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Опубликовано 8 октября, 2019 1 минуту назад, Chebarkul сказал: Снова выставил. Так и манит)) Да, чёт не встает на неё как ни крутись
Bain Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Опубликовано 10 октября, 2019 Вчера ночью вольво уехала под новую жеппу, я рад, в минус не ушел даже :) Вольво больше не будет, мне не понравилась, только бнв только хардкор 4
Стъюи Гриффин Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Поздравляю с продажей! Одним гемором меньше.
v-et Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 3 минуты назад, Стъюи Гриффин сказал: Поздравляю с продажей! Одним гемором меньше. Это значит, что скоро станет одним геморроем больше)))
Рекомендуемые сообщения