Anton_EK Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Вы просили тюнинг - это он и есть. еще гембалла полюбому была Цитата
drovolet Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Racing Dynamics был, смотрится даже не колхозно. Цитата
lexa Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 еще гембалла полюбому была покажи Цитата
lexa Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Racing Dynamics был, смотрится даже не колхозно. как вариант Цитата
-V8POWER- Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Опубликовано 1 февраля, 2019 Не, мне внешне Е32 нравится в оригинальном виде @ заклеить всё шильдами ЭМ!!1 Я имею ввиду без обвесов. Racing Dinamics: Посимпотичней, но мне по вкусу без обвесов) Цитата
-V8POWER- Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Опубликовано 1 февраля, 2019 Кстати забил свою бэху по вину, и там шильд ///M есть в дооснащении, так что не такой уж и колхоз выходит) Руль M тех II, рукоятка моторспорт также. Цитата
-V8POWER- Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Опубликовано 2 марта, 2019 Пришла ///M ручка КПП с Китая. Вот как выглядит: Так нормально, но косяки есть. Внутри царапка и недокрас. Открыл спор и вернул чуть более половины суммы. Досталась мне она за 300 р. Также пришли накладки на педальки. Прикинул, чет не смотрятся они так как я ожидал. Потом приложу все и посмотрю какой будет вид. Цитата
Grigoriy Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Выкинь всю эту дрочь или продай машину и купи ТАЗ. Цитата
Anton_EK Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Пора компрессор заказывать) оранжевый? Цитата
br@tishka Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 ну ручка ещё уй с ней , но накладки на педали это ужо диагноз стритсракера xD Цитата
-V8POWER- Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Опубликовано 3 марта, 2019 Да, ручка хоть и китай но получше чем щас стоит. А вот накладки наверно продам. Чет они не смотрятся совсем в бэхе. Цитата
br@tishka Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 ты эт завязывай с тюнингом с али экспресс)) Цитата
-V8POWER- Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Опубликовано 3 марта, 2019 ты эт завязывай с тюнингом с али экспресс)) Ну там и полезные штуки есть) А так че б не купить не посмотреть что оно из себя представляет) Видал там даже вроде как оригинальные рычаги подвески продают и другие запчасти))) Цитата
br@tishka Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Ну там и полезные штуки есть) А так че б не купить не посмотреть что оно из себя представляет) Видал там даже вроде как оригинальные рычаги подвески продают и другие запчасти))) кетайцэ? ну ты давай верь дальше ))) ещё пальто закажи и трахунов размером на слона)))) Цитата
-V8POWER- Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 кетайцэ? ну ты давай верь дальше ))) ещё пальто закажи и трахунов размером на слона)))) Фиг их знает, можт они там косят под оригинал) А можт и правда оригинал. Цитата
KarL Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Пришла ///M ручка КПП с Китая. Вот как выглядит: Эта ручка путем нехитрых манипуляций, превращается в ручку с подсветкой на фото подсветка запитана от компа 1 Цитата
-V8POWER- Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Опубликовано 5 марта, 2019 Эта ручка путем нехитрых манипуляций, превращается в ручку с подсветкой 1.jpg 2.jpg на фото подсветка запитана от компа Была у меня мысля про подсветку. А поподробнее?))) Как ее сделать? Цитата
KarL Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Была у меня мысля про подсветку. А поподробнее?))) Как ее сделать? Главное аккуратно поддеть верхнюю часть с надписями, она на двухстороннем скотче приклеяна. Потом снимается нижнее серебристое кольцо и под ним сверлится сбоку сквозное отверстие под проводки и паяльником счищается пластмасса под светодиоды. Я делал на 3х оранжевых светодиодах, два сверху один снизу, диоды спаял последовательно к ним резистор на 430 Ом. Вот как то так. Цитата
Bain Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Пора компрессор заказывать) тоже из китая, за 300р ) Цитата
lexa Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 ещё пальто закажи и трахунов ???))) Цитата
br@tishka Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 ???))) ну китайцы там горбатого лепят я ебу какой там туненх нахуй Цитата
lexa Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Про Трахунов не слыхал просто ещё)) Цитата
br@tishka Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Про Трахунов не слыхал просто ещё)) бля ток щас увидел))) я хотел написать труханов ))))))) ну я думаю там и трахунов можно заказать типо робот трахун)))) Цитата
-V8POWER- Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Опубликовано 29 марта, 2019 Компрессор можно впихнуть от Jaguar Xjr X308: На разборке по ягуару узнал, стоит такой 35 000, думаю можно и дешевле найти, 25 - 30 штук это очень вкусная цена. Цитата
br@tishka Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 ну хоть чёто не с али экспресс)))) Цитата
-V8POWER- Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Опубликовано 30 марта, 2019 ну хоть чёто не с али экспресс)))) Хахах))) Цитата
Bain Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 этот компрессор стоит как твоя машина Цитата
br@tishka Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 этот компрессор стоит как твоя машина тоже страшно представить кого он там в урюпинске будет этим наказывать)))))) у вас дороги то хоть есть?))))) Цитата
-V8POWER- Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 этот компрессор стоит как твоя машина Это можно принять за оскорбление. Машину я брал за сто. Компрессор стоит 35 тыщ, узнавал на разборке по Ягуарам. Если у разборщика 35, то так с рук и за 20 - 25 можно купить. Так что не гони волну) И вообще что ты знаешь про меня и про мою машину чтоб делать такие выводы??? Я хоть сейчас могу купить этот компрессор , да и мотор M60B40 и впихнуть все это в свою бэху. Но бабки ща планирую влить в дело. Дабы не быть голословным: Это то что в данный момент в наличке) тоже страшно представить кого он там в урюпинске будет этим наказывать)))))) у вас дороги то хоть есть?))))) Ды дороги то тут есть местами))) Дело не в том кого наказывать. Просто я хочу собрать лютый двиг. M60B40 или M60B44 и компрессор на него поставить. По характеристикам должна быть не хуже ///M5 E34))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.