Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, мне внешне Е32 нравится в оригинальном виде

@

заклеить всё шильдами ЭМ!!1

Я имею ввиду без обвесов. 

Racing Dinamics:

racing_dynamics_k35-1.jpg

racing_dynamics_k38_1.jpg

Посимпотичней, но мне по вкусу без обвесов)

Опубликовано

Кстати забил свою бэху по вину, и там шильд ///M есть в дооснащении, так что не такой уж и колхоз выходит)

123.jpg

Руль M тех II, рукоятка моторспорт также.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пришла ///M ручка КПП с Китая. Вот как выглядит:

efvup2ndpl4.jpg

tobcpmoogn0.jpg

yae-sbqqx4.jpg

Так нормально, но косяки есть. Внутри царапка и недокрас. Открыл спор и вернул чуть более половины суммы. Досталась мне она за 300 р.

p90228-1709401.jpg

p90228-170940.jpg

Также пришли накладки на педальки. Прикинул, чет не смотрятся они так как я ожидал. Потом приложу все и посмотрю какой будет вид.

200220194759.jpg

210220194763.jpg

200220194757.jpg

Опубликовано

ты эт завязывай с тюнингом с али экспресс)) 

Ну там и полезные штуки есть) А так че б не купить не посмотреть что оно из себя представляет) Видал там даже вроде как оригинальные рычаги подвески продают и другие запчасти)))

Опубликовано

Ну там и полезные штуки есть) А так че б не купить не посмотреть что оно из себя представляет) Видал там даже вроде как оригинальные рычаги подвески продают и другие запчасти)))

кетайцэ? ну ты давай верь дальше ))) ещё пальто закажи и трахунов размером на слона))))

Опубликовано

кетайцэ? ну ты давай верь дальше ))) ещё пальто закажи и трахунов размером на слона))))

Фиг их знает, можт они там косят под оригинал) А можт и правда оригинал.

Опубликовано

Пришла ///M ручка КПП с Китая. Вот как выглядит:

Эта ручка путем нехитрых манипуляций, превращается в ручку с подсветкой

1.jpg

2.jpg

на фото подсветка запитана от компа

Опубликовано

Эта ручка путем нехитрых манипуляций, превращается в ручку с подсветкой

attachicon.gif1.jpg

attachicon.gif2.jpg

на фото подсветка запитана от компа

Была у меня мысля про подсветку. А поподробнее?))) Как ее сделать?

Опубликовано

Была у меня мысля про подсветку. А поподробнее?))) Как ее сделать?

Главное аккуратно поддеть верхнюю часть с надписями, она на двухстороннем скотче приклеяна. Потом снимается нижнее серебристое кольцо и под ним сверлится сбоку сквозное отверстие под проводки и паяльником счищается пластмасса под светодиоды. Я делал на 3х оранжевых светодиодах, два сверху один снизу, диоды  спаял последовательно к ним резистор на 430 Ом. Вот как то так.

Опубликовано

Про Трахунов не слыхал просто ещё))

бля ток щас увидел))) я хотел написать труханов ))))))) ну я думаю там и трахунов можно заказать типо робот трахун))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Компрессор можно впихнуть от Jaguar Xjr  X308:

163050655_bmw-kompressor-supercharger-ki

b-dsc01258.jpg

2001_jaguar_xjr_supercharged_engine.jpg

5bf195a8eef1419bf37bcc62.jpg

На разборке по ягуару узнал, стоит такой 35 000, думаю можно и дешевле найти, 25 - 30 штук это очень вкусная цена.

Опубликовано

этот компрессор стоит как твоя машина

тоже страшно представить кого он там в урюпинске будет этим наказывать)))))) у вас дороги то хоть есть?)))))

Опубликовано

этот компрессор стоит как твоя машина

Это можно принять за оскорбление. Машину я брал за сто. Компрессор стоит 35 тыщ, узнавал на разборке по Ягуарам. Если у разборщика 35, то так с рук и за 20 - 25 можно купить. Так что не гони волну) И вообще что ты знаешь про меня и про мою машину чтоб делать такие выводы??? Я хоть сейчас могу купить этот компрессор , да и мотор M60B40 и впихнуть все это в свою бэху. Но бабки ща планирую влить в дело. Дабы не быть голословным:

310320194816.jpg

Это то что в данный момент в наличке)

тоже страшно представить кого он там в урюпинске будет этим наказывать)))))) у вас дороги то хоть есть?)))))

Ды дороги то тут есть местами))) Дело не в том кого наказывать. Просто я хочу собрать лютый двиг. M60B40 или M60B44 и компрессор на него поставить. По характеристикам должна быть не хуже ///M5 E34))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...