Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно тема для тех, кто в теме..

я попрошу по возможности воздержаться от флуда тех, кто либо продал тачку через год либо не мониторил процесс, либо хочет начать рассказывать, как мазали днище бухие, рыгая шашлыком..

Интересуют способы исключительно методом нанесения под давлением в скрытые полости..

из своего опыта-тектил мл в евробаллонах засыхает и отваливается, не впитывается толком в ржавчину в полостях (да-да, ща скажут, что в наших некрухах ее нет)

динитрол вроде ничего

меркасаол-но есть норм меркасол, есть паль

мовиль-вот спорная жижа, так-как производят и разливают где попало..

раст стоп-не юзал.. отзывы есть?

пушсало-сложно его нормально нанести... ибо оно даже горячее при нанесении под давлением стынет.. а если так набить им пороги-сливы забьет

Опубликовано

Если вопрос именно про скрытые полости - то у ликви моли есть норм штука, так и называется для скрытых полостей.

Если про полики в салоне, ну и так покрасить на открытое место - краски босни, краски в составе которых есть смола, либо новоловский эпоксид-грунт (но мне он чет не зашёл).

Если про днище - типа антигравий, то думаю что эт херня всё, потому как пары она пропускает и под ней начинает еще больше цвести, лучше осматривать периодически и подкрашивать чем-нить. 

Опубликовано

Я юзал жидкую резину от 3М, не понравилась, она буд- то сама по себе ржавеет, годится только арки закрывать.

Настоятельно рекомендую варить раст стоп вперемешку с отработкой/раст стопом и забивать мовильным пистолетом, в особо жаркую погоду подтаивает и приобретает консистенцию слизи, но ржа пока не лезла ни из одного обработанного этим бырлом места.

Воняет пизда )

Говорят ещё собаки пограничников агрятся на этот запах

Опубликовано

Тоже закупил пушсало и разбавлю АТФкой вместо трансмисионки, шоб красиво и без запаха :nyam2: Для нанесения купил мовильный пистолет но переработал подачу воздуха в камеру с жижой. Подогревать всё это буду во время процесса строительным феном. в смысле баллон/ствол. 

Опубликовано

Пушсало+растстоп для скрытых полостей, разогреть и смешать 3:1. Распыляется шикарно. Потом ещё и расползается само, как плесень. Пахнет хорошо.

Опубликовано

Тоже закупил пушсало и разбавлю АТФкой вместо трансмисионки, шоб красиво и без запаха :nyam2: Для нанесения купил мовильный пистолет но переработал подачу воздуха в камеру с жижой. Подогревать всё это буду во время процесса строительным феном. в смысле баллон/ствол. 

Очень интересный вариант. Нужно будет попробовать.

Опубликовано

Пушсало+растстоп для скрытых полостей, разогреть и смешать 3:1. Распыляется шикарно. Потом ещё и расползается само, как плесень. Пахнет хорошо.

а почему именно растстоп?

Опубликовано

Растстоп сам по себе антикор, очень хорошо проникает во все места, долго держится на поверхности, почти не смывается, в отличии от масла

Опубликовано

Когда переваривал пороги и задние крылья, внутренние поверхности мазал (кистью) этой смесью. Пока ждал очереди на покраску (несколько месяцев), эта смесь полезла на поверхность через сварные швы, и это зимой, в малоотапливаемом гараже. Маляр был очень "благодарен", такой обработке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...