Luckyland Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Готов рассмотреть продажу переваренного кузова отдельно - внутри кузова еще 3-4 двери, усилитель задний и еще чего то. так же идут с ним. Хочу за кузов с доками 30 тр Продам 2 набора запчастей, который надо собрать в один.Общего у машин:Е34ЗеленыеРест (95 и 94 год)М50В25 с МКПП Первая (95г) стоит на учете на мне сгнила для повседневной езды, но до Чикаго доедет Мотор в среднем состояние На газу 4 поколения машина в сборе, за исключением центральной бороды (дома лежит где то), переднего бампера и заднего стекла (разбито, под 3 стоп) крыша с люком ЭБУ с какой то тюнинговой немецкой прошивкой!! Вторая (94г)переварена полностью документы - бумажные старые транзиты, птс, ДКП. На учете давно не стояла крыша без люка салон, мотор - отсутствуют (надо переставить с 95года) на колесах и подвеске новая рулевая трапеция лемферден (ставил сам, что б колеса крутить в гараже) лобовое под замену (трещины) проводка в кузове лежит ковер В довесок: еще один М50В25 (на хранение с 12 года где то), куча дверей (штук 5 где то), обшивки багажника, приборка рест, пару комплектов передних фар и пару мешков еше разных мелочей, блоков управления всем.... Отдам все, что есть от Е34. ЧТо успел нажить с 12 года. Хочу за все 80 тр Причина продажи - пытаюсь собрать из двух одну машину уже 1.5-2 года. Не могу выделить время на них. И, скорее всего, не найду. Машины ездят сами. Можно к первой прицепить вторую за трос и так уехать. Обе тормозят, но разгоняется только одна) Фоток, особо, нет. Удобнее будет скинуть в мессенджеры по запросу. 89654040961Мск, Зеленоград 1 1 Цитата
Luckyland Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 есть два новых крыла передних (левое и правое), китай Цитата
Popcorn Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 не занимайте мне 80к)))) а то меня из дома выселят))))))))) Цитата
Eskimo Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Займите 80к) А шо мне за это будет? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Займите 80к) Когда отдашь? Цитата
br@tishka Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 проводка от туринга 95 г в каком комплекции /сохране? интересует хай от 525 салонная ви гиде там про туринг увидели? Цитата
Alco Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 ковер В довесок: еще один М50В25 (на хранение с 12 года где то), куча дверей (штук 5 где то), обшивки багажника, приборка рест, проводка от туринга 95 года, пару комплектов передних фар и пару мешков еше разных мелочей, блоков управления всем.... Отдам все, что есть от Е34. ЧТо успел нажить с 12 года. Цитата
roundhouse Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 Мотор на хранении тоже ваносный? Цитата
Luckyland Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Опубликовано 26 апреля, 2019 проводка от туринга 95 г в каком комплекции /сохране? интересует хай от 525 салонная не помню уже. Точно отрезал пучек проводов к редуктору в районе где он под задним сидением уходит в пол. может стояла колхозная сигналка. А так была целая, машина ездила. Если помнишь, то в 12 или 13 году ты приезжал за форсунками передних фар и снимали мы их с фиолетового туринга) проводка с него. Себе оставлял, что б не искать в случае чего. Мотор на хранении тоже ваносный? Мотор ваносный, год где то там же (94-95). Снят с того же туринга, что выше описывал для Alco. Отдельно первым делом продается только кузов, который переваренный. Если он найдёт нового хозяина (за 35 тыс), то буду продавать остальные запчасти. Фото постараюсь вечером или завтра скинуть сюда. Несколько человек уже получили фотки в мессенджерах) Цитата
storozch Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 эх.. збс же в мск движухи.. я б пособирал, но 400 с гаком км это тащить неохота Цитата
Luckyland Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Опубликовано 26 апреля, 2019 https://titantransauto.ru/tarify нижняя таблица с ценами автовоза)Меж двух столиц 12 трМск - Анапа 25 тр Липецка в списке нет, но порядок цен, примерно ,понятен) Цитата
hEater Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 ого, Москва-Адлер от 6к, заманчиво. https://titantransauto.ru/tarify нижняя таблица с ценами автовоза)Меж двух столиц 12 трМск - Анапа 25 тр Липецка в списке нет, но порядок цен, примерно ,понятен) на сайте ржд намного дороже был автовоз, не понимаю, почему здесь так дешево Цитата
storozch Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 да это какой-то дикий развод) не может такого быть Цитата
Luckyland Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Опубликовано 6 мая, 2019 Готов рассмотреть продажу переваренного кузова отдельно - внутри кузова еще 3-4 двери, усилитель задний и еще чего то. так же идут с ним. Хочу за кузов с доками 30 тр после продажи кузова будет продажа мотора и машины (скорее всего по запчастям), что стоит на учете Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.