Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Готов рассмотреть продажу переваренного кузова отдельно - внутри кузова еще 3-4 двери, усилитель задний и еще чего то. так же идут с ним.

Хочу за кузов с доками 30 тр

Продам 2 набора запчастей, который надо собрать в один.

Общего у машин:
Е34
Зеленые
Рест (95 и 94 год)
М50В25 с МКПП

Первая (95г)

стоит на учете на мне

сгнила для повседневной езды, но до Чикаго доедет

Мотор в среднем состояние

На газу 4 поколения

машина в сборе, за исключением центральной бороды (дома лежит где то), переднего бампера и заднего стекла (разбито, под 3 стоп)

крыша с люком

ЭБУ с какой то тюнинговой немецкой прошивкой!!

Вторая (94г)
переварена полностью

документы - бумажные старые транзиты, птс, ДКП. На учете давно не стояла

крыша без люка

салон, мотор - отсутствуют (надо переставить с 95года)

на колесах и подвеске

новая рулевая трапеция лемферден (ставил сам, что б колеса крутить в гараже)

лобовое под замену (трещины)

проводка в кузове лежит

ковер

В довесок: еще один М50В25 (на хранение с 12 года где то), куча дверей (штук 5 где то), обшивки багажника, приборка рест, пару комплектов передних фар и пару мешков еше разных мелочей, блоков управления всем.... Отдам все, что есть от Е34. ЧТо успел нажить с 12 года.

Хочу за все 80 тр

Причина продажи - пытаюсь собрать из двух одну машину уже 1.5-2 года. Не могу выделить время на них. И, скорее всего, не найду.

Машины ездят сами. Можно к первой прицепить вторую за трос и так уехать. Обе тормозят, но разгоняется только одна)

Фоток, особо, нет. Удобнее будет скинуть в мессенджеры по запросу.

89654040961
Мск, Зеленоград

Опубликовано

ковер

В довесок: еще один М50В25 (на хранение с 12 года где то), куча дверей (штук 5 где то), обшивки багажника, приборка рест, проводка от туринга 95 года, пару комплектов передних фар и пару мешков еше разных мелочей, блоков управления всем.... Отдам все, что есть от Е34. ЧТо успел нажить с 12 года.

Опубликовано

проводка от туринга 95 г в каком комплекции /сохране? интересует хай от 525 салонная

не помню уже. Точно отрезал пучек проводов к редуктору в районе где он под задним сидением уходит в пол. может стояла колхозная сигналка. А так была целая, машина ездила. Если помнишь, то в 12 или 13 году ты приезжал за форсунками передних фар и снимали мы их с фиолетового туринга) проводка с него. Себе оставлял, что б не искать в случае чего.

Мотор на хранении тоже ваносный?

Мотор ваносный, год где то там же (94-95). Снят с того же туринга, что выше описывал для Alco. 

Отдельно первым делом продается только кузов, который переваренный. Если он найдёт нового хозяина (за 35 тыс), то буду продавать остальные запчасти.

Фото постараюсь вечером или завтра скинуть сюда.

Несколько человек уже получили фотки в мессенджерах)

Опубликовано

ого, Москва-Адлер от 6к, заманчиво.

https://titantransauto.ru/tarify

нижняя таблица с ценами автовоза)
Меж двух столиц 12 тр
Мск - Анапа 25 тр

Липецка в списке нет, но порядок цен, примерно ,понятен)

на сайте ржд намного дороже был автовоз, не понимаю, почему здесь так дешево

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Готов рассмотреть продажу переваренного кузова отдельно - внутри кузова еще 3-4 двери, усилитель задний и еще чего то. так же идут с ним.

Хочу за кузов с доками 30 тр

после продажи кузова будет продажа мотора и машины (скорее всего по запчастям), что стоит на учете

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...