ПЕКАРЬ Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fm.news.yandex.ru%2Fstory%2FV_Gosdume_predlozhili_zapretit_ehkspluataciyu_starykh_mashin--87edd0c4a75c13f9d729983734be2c0c%3Flang%3Dru%26from%3Dmain_portal%26stid%3DcQsM9s73iPBJoeXlytJ-%26t%3D1565754044%26lr%3D213&utm_source=yabro_newtab Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 Цитата Автопроизводители инициативу поддержали. ну епти) а как ж иначе) Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Опубликовано 14 августа, 2019 Комитет Госдумы по промышленности выступил с предложением запретить эксплуатацию транспортных средств, «достигших предельного срока эксплуатации». Об этом сообщает газета «Коммерсантъ». По данным издания, соответствующие рекомендации направлены в Министерство транспорта России и Минпромторг. О каких автомобилях идёт речь и какие санкции будут применяться, не уточняется. «По данным ГИБДД, из 60,5 млн транспортных средств в России 20,9 млн старше 15 лет, ещё 10 млн старше десяти лет», — указывается в материале. В пресс-службе Минтранса подтвердили, что предложения от комитета получены и прорабатываются. Цитата
White_Bear Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 Дружным строем пересаживаемся на современные авто. П.Сссс. Су-ки... Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Опубликовано 14 августа, 2019 расходимся, уже пояснили, что это касается только коммерческих авто. Цитата
DoCEnT Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 главное, это, как Леша Навальный, громко, что-то брякнуть.... а доказательства.... хм.. не не слышали... P/s назовите меня путинойдом и ватой Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Опубликовано 14 августа, 2019 1 час назад, DoCEnT сказал: главное, это, как Леша Навальный, громко, что-то брякнуть.... а доказательства.... хм.. не не слышали... P/s назовите меня путинойдом и ватой ну тут как сказать, обычно у нас так в нашей "великой" державе и происходит. сначала брякнут, потом смотрят на реакцию и попозже принимают. Как этот черт плешивый, который говорил что пенс реформы не будет, а потом слово не сдержал. Примеров много. Может и сейчас так пулю запустили, народ начнет про это говорить,вроде как смирится, а через пару лет под шумок какой-нибудь говноолимпиады примут такое дело. А по поводу Алексея, так там как по мне доказательств предостаточно, но в нашей "великой" державе судебная система против богатых людей не работает. Зато без всяких доказательств можно счета ФБК заблокировать, можно признать тысячи подписей реальных людей поддельными и т.д. А хули, терпилы схавают. 2 Цитата
DoCEnT Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 Назови мне страну хоть ОДНУ.... где все работает Прекращай материться, когда начинает идти словесный понос, то всегда все скатывается на оскорбления и мат. Позорище... Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Опубликовано 15 августа, 2019 2 часа назад, DoCEnT сказал: Назови мне страну хоть ОДНУ.... где все работает Прекращай материться, когда начинает идти словесный понос, то всегда все скатывается на оскорбления и мат. Позорище... виноват. больше не буду Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Опубликовано 15 августа, 2019 8 часов назад, DoCEnT сказал: Назови мне страну хоть ОДНУ.... где все работает Прекращай материться, когда начинает идти словесный понос, то всегда все скатывается на оскорбления и мат. Позорище... например мне нравится китайская судебная система и в арабских странах. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 2 часа назад, ПЕКАРЬ сказал: например мне нравится китайская судебная система и в арабских странах. Ага)) в Китае тебя бы рассреляли , а арабских эмиратах руки отрубили)) 1 Цитата
PalSan Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 1 час назад, Аркадий777 сказал: Ага)) в Китае тебя бы рассреляли , а арабских эмиратах руки отрубили)) ну кому-то бы и отрубили а кто-то бы задумался. так вот кто задумался работал во благо страны а не на свой частный остров или поместье в заповедных местах расиюшки З.Ы кстати именно из-за того что кто-то зарабатывает на свой частный остров и не введут этот закон, а почему? да потому, что властьдержащим похрен на страну, им нужны деньги которые можно честно прихватизировать из налогов около автомобильных, будь то транспортный или ндс или акциз на бенз пофиг как не назови любой побор сойдет. а если сократить поголовье авто пусть и старых, не все смогут пересесть на новые, значит сократится автопарк, значит меньше сможешь стричь купоны 1 1 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 27 минут назад, PalSan сказал: ну кому-то бы и отрубили а кто-то бы задумался. так вот кто задумался работал во благо страны а не на свой частный остров или поместье в заповедных местах расиюшки З.Ы кстати именно из-за того что кто-то зарабатывает на свой частный остров и не введут этот закон, а почему? да потому, что властьдержащим похрен на страну, им нужны деньги которые можно честно прихватизировать из налогов около автомобильных, будь то транспортный или ндс или акциз на бенз пофиг как не назови любой побор сойдет. а если сократить поголовье авто пусть и старых, не все смогут пересесть на новые, значит сократится автопарк, значит меньше сможешь стричь купоны Все правильно говоришь. Власть народ не любит. Обидно. Выходим из ситуации всегда самостоятельно.Либо решаем через ЗТИХ ЖЕ ЗНОКОМЫЗ ВО ВЛАСТИ. Разве нет? Цитата
matr Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 15 часов назад, Аркадий777 сказал: Ага)) в Китае тебя бы рассреляли , а арабских эмиратах руки отрубили)) а его то за что? он чиновник-коррупционер (расстрел в китае) или украл что-то (оаэ)? причем отрубание руки в оаэ - это на сегодняшний день - миф, было раньше, причем рубили сначала не руку, а фаланги пальцев, т.е. есть возможность задуматься и не повторять воровство. практикуется в саудовской аравии до сих пор. отвлёкся... так за что рубить руку и расстреливать ПЕКАРЯ? или это высокоинтеллектуальная шутка такая? Цитата
Аркадий777 Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 16 часов назад, Аркадий777 сказал: Все правильно говоришь. Власть народ не любит. Обидно. Выходим из ситуации всегда самостоятельно.Либо решаем через ЗТИХ ЖЕ ЗНОКОМЫЗ ВО ВЛАСТИ. Разве нет? о, матр 16 часов назад, Аркадий777 сказал: Все правильно говоришь. Власть народ не любит. Обидно. Выходим из ситуации всегда самостоятельно.Либо решаем через ЗТИХ ЖЕ ЗНОКОМЫЗ ВО ВЛАСТИ. Разве нет? Ооо ) ) форум оживает)) матр нарисовался)) твоя питерская спесь смешит)) Помолчал бы тебя бы а в любой арабской стране за ИНАКОМЫСЛИЕ кастрировали)) А здесь чирикаешь во сю)) хз как пишется поправь) Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Опубликовано 16 августа, 2019 3 часа назад, matr сказал: а его то за что? он чиновник-коррупционер (расстрел в китае) или украл что-то (оаэ)? причем отрубание руки в оаэ - это на сегодняшний день - миф, было раньше, причем рубили сначала не руку, а фаланги пальцев, т.е. есть возможность задуматься и не повторять воровство. практикуется в саудовской аравии до сих пор. отвлёкся... так за что рубить руку и расстреливать ПЕКАРЯ? или это высокоинтеллектуальная шутка такая? как за что? Плешивому желаю всего наихудшего и поддерживаю Навального. За это даже женщин в живот мужику ударить не западло, сотруднику чмогвардии. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 Тошнин от твоей спецпропаганды)) Свои мысли выражай) Цитата
PalSan Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 ни чё не меняется, одни за красных другие за белых, как много лет назад )) и сторонникам противоборствующего лагеря хоть ссы в глаза всё божья роса, на аргументы приводимые против их лидера Цитата
br@tishka Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 ребят давайте не обсуждать того что не имеет смысла , может лет через 10-20 а может наши дети внуки застанут другое государство но скорее всего мы так и будем жить надо просто уже смирится не становится терпилами а искать выходы как обьебать его , как оно делает с нами. 1 Цитата
matr Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 В 16.08.2019 в 13:21, Аркадий777 сказал: о, матр Ооо ) ) форум оживает)) матр нарисовался)) твоя питерская спесь смешит)) Помолчал бы тебя бы а в любой арабской стране за ИНАКОМЫСЛИЕ кастрировали)) А здесь чирикаешь во сю)) хз как пишется поправь) ясно короче. никакой конкретики относительно моего вопроса, почему надо казнить или рубить руку ПЕКАРЮ. взамен пассаж с весьма выраженной садистской наклонностью про кастрацию. молодец. очень по-взрослому. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 В 19.08.2019 в 16:46, matr сказал: ясно короче. никакой конкретики относительно моего вопроса, почему надо казнить или рубить руку ПЕКАРЮ. взамен пассаж с весьма выраженной садистской наклонностью про кастрацию. молодец. очень по-взрослому. матр ты что читать не умеешь?Или со вниманием проблемы? А потом, что ты у меня спрашиваешь? Вот у Пекаря и поинтересуйся) Раз молчит, значит знает за что) Дешевые отговорки в зачёт не принимаются. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Опубликовано 23 августа, 2019 В 22.08.2019 в 20:25, Аркадий777 сказал: матр ты что читать не умеешь?Или со вниманием проблемы? А потом, что ты у меня спрашиваешь? Вот у Пекаря и поинтересуйся) Раз молчит, значит знает за что) Дешевые отговорки в зачёт не принимаются. а смысл что-то писать? смысл что-то доказывать. все и так все знают. прост это будет зря потраченное время. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Опубликовано 23 августа, 2019 В 19.08.2019 в 16:46, matr сказал: ясно короче. никакой конкретики относительно моего вопроса, почему надо казнить или рубить руку ПЕКАРЮ. взамен пассаж с весьма выраженной садистской наклонностью про кастрацию. молодец. очень по-взрослому. конкретики никакой не будет, ибо ее у него нет. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 Пекарь,конкретика есть.не хочу озвучивать здесь на форуме, ветераны форума и так знают) Матр, помнится ты меня и мне подобных, насильно загонял в резервацию, дескать мне там и место) за мои взгляды, не помнишь? Парни, давайте жить мирно каждый со своими взглядами в одной стране. Разве это невозможно? 1 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Опубликовано 24 августа, 2019 3 часа назад, Аркадий777 сказал: Пекарь,конкретика есть.не хочу озвучивать здесь на форуме, ветераны форума и так знают) Матр, помнится ты меня и мне подобных, насильно загонял в резервацию, дескать мне там и место) за мои взгляды, не помнишь? Парни, давайте жить мирно каждый со своими взглядами в одной стране. Разве это невозможно? самому интересно что такого знают какие-то там ветераны) озвучьте. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.