storozch Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 много лишних деталей останется Цитата
Кила Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 Ничего не останется,единственное что - заснять на мобильник расположение всего или даже видос сделать,медленно проводя по всем "закоулкам") 2 Цитата
Porez Опубликовано 12 января, 2020 Автор Опубликовано 12 января, 2020 Раздербанил кузов. До сих пор репу чешу, пилить или чинить. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Я только одного понять не могу, как она так сгнила страшно? Я реально ни одной такой е38 не видел... Цитата
Кила Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 2 минуты назад, Стъюи Гриффин сказал: Я только одного понять не могу, как она так сгнила страшно? Я реально ни одной такой е38 не видел... А днище словно отдельной жизнью жило) Цитата
Porez Опубликовано 12 января, 2020 Автор Опубликовано 12 января, 2020 4 минуты назад, Стъюи Гриффин сказал: Я только одного понять не могу, как она так сгнила страшно? Я реально ни одной такой е38 не видел... я сам в акуе. местами как новая. особенно в тех местах, где 34 уже трухлявая. а местами наоборот. Цитата
storozch Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 морда сгнила.. а жопа у них гниет традиционно Цитата
BuslayM5 Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 11 часов назад, Porez сказал: Раздербанил кузов. До сих пор репу чешу, пилить или чинить. Да, действительно задумаешься. У меня в огороде стоит 728 хечбек (обрезан багажник), по морде значительно бодрее. Я когда первое фото стакана увидел, уже стало понятно, что сюрпризы ещё будут. Цитата
evildevil Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 Стакан то с ВИН номером. Проблемы с операторами машинного доения из ГИБ2Д обеспечены. Думается болгарка по ней плачет, ну или вечный учёт. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 Ден, мож правда, раздербанить, пока не поздно? Цитата
storozch Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 3 минуты назад, evildevil сказал: Стакан то с ВИН номером. Проблемы с операторами машинного доения из ГИБ2Д обеспечены. Думается болгарка по ней плачет, ну или вечный учёт. иногда можно разрешение на проведение сварочных работ брать. если коррозия или дтп. так что Цитата
BuslayM5 Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 9 минут назад, evildevil сказал: Стакан то с ВИН номером. Проблемы с операторами машинного доения из ГИБ2Д обеспечены. Думается болгарка по ней плачет, ну или вечный учёт. Я думаю глобальных проблем не будет. Сейчас вплоть до нового вина, если сгнил, сдесь сам вин норм Фотки обязательно сделать подробные. Лучше конечно всё подробно узнать, после действовать. Цитата
evildevil Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 7 часов назад, storozch сказал: иногда можно разрешение на проведение сварочных работ брать. если коррозия или дтп. так что Можно, если ты сервис с лицензией. А у Poreza думается лицензии нет. Цитата
evildevil Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 7 часов назад, BuslayM5 сказал: Я думаю глобальных проблем не будет. Сейчас вплоть до нового вина, если сгнил, сдесь сам вин норм Фотки обязательно сделать подробные. Лучше конечно всё подробно узнать, после действовать. Ну да, сейчас вроде бы обязали наносить маркировку МВД в таких случаях, только кто есто делает и сколько это стоит пока не очень понятно Цитата
Timofeuses Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 БЛин.. как так стакан то сгнил. и я вообще не понимаю, с какого хера вин на стаканы бъют, убогое место... чуть что - траблы.. Я бы обратился в органы и получил разрешение на ремонт, стакан же отниматься не будет. а сварка по верху это не проблема, экспертизное заключение и фото отчёт и нет проблем. только продавать задолбаешься потом. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 13 минут назад, Timofeuses сказал: БЛин.. как так стакан то сгнил. и я вообще не понимаю, с какого хера вин на стаканы бъют, убогое место... чуть что - траблы.. Я бы обратился в органы и получил разрешение на ремонт, стакан же отниматься не будет. а сварка по верху это не проблема, экспертизное заключение и фото отчёт и нет проблем. только продавать задолбаешься потом. И он не один такой. Вот еще потерпевший, тут вообще насквозь. https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_7_seriya_1997_1836003961 Я даже на старенькой омеге таких стаканов не видел. Ден, сори за флуд если че. Цитата
HARTGE Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 Дааа. Ден-неси её в митол, нахер оно надо... 1 Цитата
Porez Опубликовано 16 января, 2020 Автор Опубликовано 16 января, 2020 Я пока сам не решил. Для сначала повырезаю гниль. Постараюсь по точкам отсверлить. Один хрен делать нечего по вечерам Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 Только что, Porez сказал: Я пока сам не решил. Для сначала повырезаю гниль. Постараюсь по точкам отсверлить. Один хрен делать нечего по вечерам А если все же через гаи? Ну чтоб по закону Цитата
Timofeuses Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 47 минут назад, Стъюи Гриффин сказал: А если все же через гаи? Ну чтоб по закону согласен, что бы отметка была, что ремонтировался номерной стакан, без отъёма от кузова... Цитата
HARTGE Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 1 час назад, Porez сказал: Я пока сам не решил. Для сначала повырезаю гниль. Постараюсь по точкам отсверлить. Один хрен делать нечего по вечерам Нет, ну если реально нечего, то да)) Меня б жена загрызла)) детьми то надо заниматься) Цитата
Porez Опубликовано 16 января, 2020 Автор Опубликовано 16 января, 2020 4 часа назад, Timofeuses сказал: согласен, что бы отметка была, что ремонтировался номерной стакан, без отъёма от кузова... А как это физически сделать? Я думаю что если такую везти, то у виска покрутят пальцем и скажут выкинь ты её. Господа в гаи небедные работают и такого онанизма со старой бэхой не понимают. Да и собственно зачем мне вообще ехать и что то согласовывать? Машина и так на мне, ездить мне. Цитата
Porez Опубликовано 16 января, 2020 Автор Опубликовано 16 января, 2020 Я думаю что такую отметку могут сделать по факту. Это как с заменой цвета, никто не нарисует в документах новый цвет с твоих слов. Цитата
Timofeuses Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 14 часов назад, Porez сказал: А как это физически сделать? Я думаю что если такую везти, то у виска покрутят пальцем и скажут выкинь ты её. Господа в гаи небедные работают и такого онанизма со старой бэхой не понимают. Да и собственно зачем мне вообще ехать и что то согласовывать? Машина и так на мне, ездить мне. Ты ж продавать потом будешь.. Ну либо ремонтировать, но стакан и брызговик, лонжерон - не красить, что бы у экспертлв потом меньше вопросов было. Цитата
Grigoriy Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 14 часов назад, Porez сказал: Я думаю что такую отметку могут сделать по факту. Это как с заменой цвета, никто не нарисует в документах новый цвет с твоих слов. Почему же, мне при постановке на учет сразу вписали цвет в какой я планировал перекрасить машину. Главное хорошо попросить. Цитата
Porez Опубликовано 17 января, 2020 Автор Опубликовано 17 января, 2020 Чот ща поковырял её и решил. В утиль. Не готов я столько мудохаться с ней. 2 Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 9 минут назад, Porez сказал: Чот ща поковырял её и решил. В утиль. Не готов я столько мудохаться с ней. И это правильно. Ну нахуй такой гемор. Не было б со стаканом проблем, еще пол беды. 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 37 минут назад, Porez сказал: Чот ща поковырял её и решил. В утиль. Не готов я столько мудохаться с ней. почём мотор с автоматом? и всем остальным. что бы свап получился. Цитата
Porez Опубликовано 17 января, 2020 Автор Опубликовано 17 января, 2020 Ну я бы мотор отдал за 100 и автомат за 50. Чтоб побыстрому. Цитата
Timofeuses Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 мм. не. есть дешевле и ближе... и м60, что бы без проблемно переставить . с пробегом 200. акпп с капитального. Удачи. норм цена. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.