Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ничего не останется,единственное что - заснять на мобильник расположение всего или даже видос сделать,медленно проводя по всем "закоулкам")

Опубликовано

2 минуты назад, Стъюи Гриффин сказал:

Я только одного понять не могу, как она так сгнила страшно? Я реально ни одной такой е38 не видел... 

А днище словно отдельной жизнью жило)

Опубликовано
4 минуты назад, Стъюи Гриффин сказал:

Я только одного понять не могу, как она так сгнила страшно? Я реально ни одной такой е38 не видел... 

я сам в акуе. местами как новая. особенно в тех местах, где 34 уже трухлявая. а местами наоборот.

Опубликовано
11 часов назад, Porez сказал:

Раздербанил кузов. До сих пор репу чешу, пилить или чинить.

Да, действительно задумаешься.  У меня в огороде стоит 728 хечбек (обрезан багажник), по морде значительно бодрее. Я когда первое фото стакана увидел,  уже стало понятно, что сюрпризы ещё будут.

Опубликовано

Стакан то с ВИН номером.  Проблемы с операторами машинного доения из ГИБ2Д обеспечены. Думается болгарка по ней плачет, ну или вечный учёт.

Опубликовано
3 минуты назад, evildevil сказал:

Стакан то с ВИН номером.  Проблемы с операторами машинного доения из ГИБ2Д обеспечены. Думается болгарка по ней плачет, ну или вечный учёт.

иногда можно разрешение на проведение сварочных работ брать. если коррозия или дтп. так что

Опубликовано
9 минут назад, evildevil сказал:

Я думаю глобальных проблем не будет. Сейчас вплоть до нового вина, если сгнил, сдесь сам вин норм  Фотки обязательно сделать подробные. Лучше конечно всё подробно узнать, после действовать.

Опубликовано
7 часов назад, storozch сказал:

иногда можно разрешение на проведение сварочных работ брать. если коррозия или дтп. так что

Можно, если ты сервис с лицензией. А у Poreza думается лицензии нет.

Опубликовано
7 часов назад, BuslayM5 сказал:

Я думаю глобальных проблем не будет. Сейчас вплоть до нового вина, если сгнил, сдесь сам вин норм  Фотки обязательно сделать подробные. Лучше конечно всё подробно узнать, после действовать.

Ну да, сейчас вроде бы обязали наносить маркировку МВД в таких случаях, только кто есто делает и сколько это стоит пока не очень понятно

Опубликовано

БЛин.. как так стакан то сгнил. и я вообще не понимаю, с какого хера вин на стаканы бъют, убогое место... чуть что - траблы..

Я бы обратился в органы и получил разрешение на ремонт, стакан же отниматься не будет. а сварка по верху это не проблема, экспертизное заключение и фото отчёт и нет проблем. только продавать задолбаешься потом.

Опубликовано
13 минут назад, Timofeuses сказал:

БЛин.. как так стакан то сгнил. и я вообще не понимаю, с какого хера вин на стаканы бъют, убогое место... чуть что - траблы..

Я бы обратился в органы и получил разрешение на ремонт, стакан же отниматься не будет. а сварка по верху это не проблема, экспертизное заключение и фото отчёт и нет проблем. только продавать задолбаешься потом.

И он не один такой. Вот еще потерпевший, тут вообще насквозь. https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_7_seriya_1997_1836003961 Я даже на старенькой омеге таких стаканов не видел.

Ден, сори за флуд если че.

Опубликовано
Только что, Porez сказал:

Я пока сам не решил. Для сначала повырезаю гниль. Постараюсь по точкам отсверлить. Один хрен делать нечего по вечерам 

А если все же через гаи?

Ну чтоб по закону

Опубликовано
47 минут назад, Стъюи Гриффин сказал:

А если все же через гаи?

Ну чтоб по закону

согласен, что бы отметка была, что ремонтировался номерной стакан, без отъёма от кузова...

Опубликовано
1 час назад, Porez сказал:

Я пока сам не решил. Для сначала повырезаю гниль. Постараюсь по точкам отсверлить. Один хрен делать нечего по вечерам 

Нет, ну если реально нечего, то да))

Меня б жена загрызла)) детьми то надо заниматься)

Опубликовано
4 часа назад, Timofeuses сказал:

согласен, что бы отметка была, что ремонтировался номерной стакан, без отъёма от кузова...

А как это физически сделать? Я думаю что если такую везти, то у виска покрутят пальцем и скажут выкинь ты её. Господа в гаи небедные работают и такого онанизма со старой бэхой не понимают. Да и собственно зачем мне вообще ехать и что то согласовывать? Машина и так на мне, ездить мне.

Опубликовано

Я думаю что такую отметку могут сделать по факту. Это как с заменой цвета, никто не нарисует в документах новый цвет с твоих слов.

Опубликовано
14 часов назад, Porez сказал:

А как это физически сделать? Я думаю что если такую везти, то у виска покрутят пальцем и скажут выкинь ты её. Господа в гаи небедные работают и такого онанизма со старой бэхой не понимают. Да и собственно зачем мне вообще ехать и что то согласовывать? Машина и так на мне, ездить мне.

Ты ж продавать потом будешь..

Ну либо ремонтировать, но стакан и брызговик, лонжерон - не красить, что бы у экспертлв потом меньше вопросов было.

Опубликовано
14 часов назад, Porez сказал:

Я думаю что такую отметку могут сделать по факту. Это как с заменой цвета, никто не нарисует в документах новый цвет с твоих слов.

Почему же, мне при постановке на учет сразу вписали цвет в какой я планировал перекрасить машину. Главное хорошо попросить.

Опубликовано
9 минут назад, Porez сказал:

Чот ща поковырял её и решил. В утиль. Не готов я столько мудохаться с ней. 

И это правильно. Ну нахуй такой гемор. Не было б со стаканом проблем, еще пол беды. 

Опубликовано
37 минут назад, Porez сказал:

Чот ща поковырял её и решил. В утиль. Не готов я столько мудохаться с ней. 

почём мотор с автоматом? и всем остальным. что бы свап получился.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...