Стъюи Гриффин Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Опубликовано 29 ноября, 2019 18 минут назад, ilovemistakes сказал: что с abs? Отключён разъём от блока. При срабатывании abs насос не выключается и выжирает аккум. Пока ещё не лазил туда.
ilovemistakes Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 8 минут назад, Стъюи Гриффин сказал: Отключён разъём от блока. При срабатывании abs насос не выключается и выжирает аккум. Пока ещё не лазил туда. если во время залипания насоса снять разъём с мозга, то насос выключается?
Стъюи Гриффин Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Опубликовано 29 ноября, 2019 9 минут назад, ilovemistakes сказал: если во время залипания насоса снять разъём с мозга, то насос выключается? Не знаю, не пробовал. Я её купил уже с этой ботвой. Надо будет у Паши спросить, хотя врят ли он вспомнит.
ilovemistakes Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 6 минут назад, Стъюи Гриффин сказал: Не знаю, не пробовал. Я её купил уже с этой ботвой. Надо будет у Паши спросить, хотя врят ли он вспомнит. ну в общем, полезешь туда - пиши, я в этом шарю)
Стъюи Гриффин Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Опубликовано 29 ноября, 2019 4 минуты назад, ilovemistakes сказал: ну в общем, полезешь туда - пиши, я в этом шарю) Ок, спасибо)
HARTGE Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 Трапеции капец? Смотрю крепко поводок протерт
Стъюи Гриффин Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Опубликовано 29 ноября, 2019 27 минут назад, HARTGE сказал: Трапеции капец? Смотрю крепко поводок протерт Был капец. Она сделана. И причём очень хорошо. Я давно таких трапеций не видел на е34. А поводок ещё с тех времен остался.
Ponder Stibbons Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 4 часа назад, ilovemistakes сказал: если во время залипания насоса снять разъём с мозга, то насос выключается? нет, продолжает работать. 1
ilovemistakes Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 6 часов назад, Ponder Stibbons сказал: нет, продолжает работать. всё ясно, автору надо поменять реле) короче, судя по всему скорее всего залипает реле насоса, которое находится на самом гидроблоке. там два реле на нём - клапанов и насоса: нужно под номером 2 которое: надо попробовать его либо махнуть на заведомо исправное, либо разобрать. такие же релюшки стоят на следующем гидроблоке (который с 09.1991 по 05.1994), только они вроде розовые) хотя по ЕТК номер одинаковый. 1
Timofeuses Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 подкапотка чёткая) Клапанка и коллектор уже смытые, они с завода в дерьме таком... типо как стаканы) ДАже заглушки болтов на стаканы есть))
lexa Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 В 29.11.2019 в 13:10, Стъюи Гриффин сказал: Пришли оригинальные металлические колпачки на вентили от 5 стиля Оппа, а тут можно подробнее? Я и не знал, что такое бывает! Может, ещё и вентиля оригинал существуют?
lexa Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 В 29.11.2019 в 15:10, ilovemistakes сказал: ну в общем, полезешь туда - пиши, я в этом шарю) В фордах, случайно, не шаришь?)))))
HARTGE Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 12 часов назад, Timofeuses сказал: подкапотка чёткая) Клапанка и коллектор уже смытые, они с завода в дерьме таком... типо как стаканы) ДАже заглушки болтов на стаканы есть)) +1! Один из признаков хорошего м20/м30 желтоватый налёт на клапанке/впускном коллекторе
HARTGE Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 12 часов назад, Timofeuses сказал: ДАже заглушки болтов на стаканы есть)) Ты знаешь, оказывается это не многие ценят. Я тут одну 520 продавал, там под капотом было всё, так ажиотажа не было совсем. Прайс был совсем не конский. Месяц продавал или 2. Так приехал один человек из моего же городи забрал сразу. Ну что за мозгоёбы люди.. 1
Стъюи Гриффин Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Опубликовано 1 декабря, 2019 2 часа назад, lexa сказал: Оппа, а тут можно подробнее? Я и не знал, что такое бывает! Может, ещё и вентиля оригинал существуют? Есть и оригинальные вентили. Номер 36 12 1 116 326
lexa Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 3 часа назад, Стъюи Гриффин сказал: Есть и оригинальные вентили. Номер 36 12 1 116 326 А оригинальные колпачки номер есть?
Стъюи Гриффин Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Опубликовано 1 декабря, 2019 1 час назад, lexa сказал: А оригинальные колпачки номер есть? Да, без проблем. 36 12 1 120 779 В автодоке по 76 рублэу за штуку.
HARTGE Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 О, ну это ничего примечательного. Вот где бы надыбать колпачки с надписью bbs, оригинальные....
Timofeuses Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 8 часов назад, HARTGE сказал: Ты знаешь, оказывается это не многие ценят. Я тут одну 520 продавал, там под капотом было всё, так ажиотажа не было совсем. Прайс был совсем не конский. Месяц продавал или 2. Так приехал один человек из моего же городи забрал сразу. Ну что за мозгоёбы люди.. Однако, перчатка на провода не вся)) половинки нет)
Timofeuses Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 К стати, оригинал колпачка на гайку передней стойки на стакан стоит 300 с гаком рублей и ждать 30 дней)))
Стъюи Гриффин Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 Whatta fuck is this? Течет аккурат после мойки. Вот такая лужа. Причем течет прям струей, не просто каплями...
HARTGE Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Ну так смотри в районе сливов у ЭБУ. Там исчо кузов гниёт говорят 1
Zeroys Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Это или печура прикручена херово и воду загоняет туда, или заслонки не закрываются и мойщик прям туда херачит, или вентиляцию мозгов кто-то прикрутил плохо, если она есть. 1 1
Bain Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Zeroys писал вроде, но я чёт не вижу его сообщения, бери значит трос упругий, жесткий, но тонкий и суй его в слив с мозгов ) ну и короб разбери и посмотри чё там ) 1 1
Zeroys Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Только что, HARTGE сказал: Ну так смотри в районе сливов у ЭБУ. Там исчо кузов гниёт говорят Не, не, присмотрись справа на стыке ковра и щита видны сливы, они там вроде гуд.
HARTGE Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 6 часов назад, Zeroys сказал: Это или печура прикручена херово и воду загоняет туда, или заслонки не закрываются и мойщик прям туда херачит, или вентиляцию мозгов кто-то прикрутил плохо, если она есть. Это таки вроде правая сторона где бардачок?
Zeroys Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Только что, HARTGE сказал: Это таки вроде правая сторона где бардачок? Да, она
Zeroys Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Только что, Bain сказал: Zeroys писал вроде, но я чёт не вижу его сообщения, бери значит трос упругий, жесткий, но тонкий и суй его в слив с мозгов ) ну и короб разбери и посмотри чё там ) Удалил, точно не сливы, они видны на фото, а вода идёт выше, это или печка или заслонки.
HARTGE Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 6 часов назад, Bain сказал: Zeroys писал вроде, но я чёт не вижу его сообщения, бери значит трос упругий, жесткий, но тонкий и суй его в слив с мозгов ) ну и короб разбери и посмотри чё там ) Я делал большой пластиковой стяжкой-она в меру твердая, то что нужно
Рекомендуемые сообщения