Bain Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Да в пизду, бери на самомое поливай и смотри откуда прёт, так лучше всего будет, все эти угадайки херня как правило
Стъюи Гриффин Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 Это правая сторона. Течёт из под пластиковой... хз что это, аккурат на ковёр. Короб с мозгами сухой как сахара, тем более лазил туда недавно когда мозги менял. Там все чисто. И строго только справа такая байда. Сливы с люка выведены за пороги.
Стъюи Гриффин Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 1 минуту назад, Bain сказал: Да в пизду, бери на самомое поливай и смотри откуда прёт, так лучше всего будет, все эти угадайки херня как правило Я только с самомойки. Как раз и заметил после неё, когда коврики вкладывал. Пишут вроде есть какой то дренаж под подкрылком правым, щас нет возможности поизучать на компе устройство. Если это печка - это надо торпеду взрывать или только жабо?
Zeroys Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 1 минуту назад, Стъюи Гриффин сказал: Это правая сторона. Течёт из под пластиковой... хз что это, аккурат на ковёр. Короб с мозгами сухой как сахара, тем более лазил туда недавно когда мозги менял. Там все чисто. И строго только справа такая байда. Сливы с люка выведены за пороги. Не вижу по фото какая у тебя печура, но если бехр кондейный не залей мозги, лучше разобрать и смотреть. С водой осторожно. 1
Zeroys Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Только что, Стъюи Гриффин сказал: Если это печка - это надо торпеду взрывать или только жабо? В идеале и то и то. Начать с торпеды.
Стъюи Гриффин Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 3 минуты назад, Zeroys сказал: Не вижу по фото какая у тебя печура, но если бехр кондейный не залей мозги, лучше разобрать и смотреть. С водой осторожно. Печка обычная безкондейная. Блоо, и как всегда в самую охуенную погоду для таких ремонтов...
Zeroys Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 6 минут назад, Bain сказал: А вот как гниет ( моя езч ) Вот как выгнивает если запустить..
Стъюи Гриффин Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 1 минуту назад, Zeroys сказал: Вот как выгнивает если запустить.. Я свои вены хавал... Аж поперхнулся.
Zeroys Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Только что, Стъюи Гриффин сказал: Печка обычная безкондейная. Блоо, и как всегда в самую озуенную погоду для таких ремонтов... Проверь закрываются ли заслонки после выключения печки. Может приводы приехали, а на мойке именно туда и направили.
Стъюи Гриффин Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 1 минуту назад, Zeroys сказал: Проверь закрываются ли заслонки после выключения печки. Может приводы приехали, а на мойке именно туда и направили. Может и не закрываются... Она же жужжать должна после выключения зажигания? И после включения помоему тоже.
Zeroys Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Только что, Стъюи Гриффин сказал: Может и не закрываются... Она же жужжать должна после выключения зажигания? И после включения помоему тоже. Верно.
Стъюи Гриффин Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 1 минуту назад, Zeroys сказал: Верно. До них тяжело добраться?
Zeroys Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Только что, Стъюи Гриффин сказал: До них тяжело добраться? Если знать куда лезть не очень, но геморрой ещё тот. Послушай при включении, может и не оно. Я думаю что или по стыку с моторным щитом течёт или слив забился нормальный (который под жабо), или не закрываются заслонки.
Bain Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 пажжите, разве в сименсе есть сервоприводы?
White_Bear Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Разбирать придётся, чтоб заслонки посмотреть: шумку с моторного щита, там шесть саморезов, то-ли на 6, то-ли на 7. 1
White_Bear Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 И моторную косу освобождать, что вдоль моторного щита идёт, чтоб добраться до шумки. 1
Стъюи Гриффин Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 Печка вот такая, из центральных дефлекторов всегда дубак. И да, не жужжит ничего ни при включении ни при выключении зажигания.
Bain Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 ну да, сименс, так там нечему жужжать ) хочешь приезжай и раздудонькаем твою некруху ) 1
Bain Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Можем и Пашку позвать, пусть постоит поржет) 1
Zeroys Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 1 минуту назад, Стъюи Гриффин сказал: Печка вот такая, из центральных дефлекторов всегда дубак. И да, не жужжит ничего ни при включении ни при выключении зажигания. Рома прав, они должны быть всегда приоткрыты под определённым углом.
Стъюи Гриффин Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 13 минут назад, Bain сказал: ну да, сименс, так там нечему жужжать ) хочешь приезжай и раздудонькаем твою некруху ) Спасибо за приглашение, но я сначала с Толиком порешаю по мотору, это на следующих выхах, а потом уже будем с тобой договариваться)) Походу надо снимать свой гараж, с блэкджеком и трупожаркой...
Bain Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 2 минуты назад, Стъюи Гриффин сказал: Спасибо за приглашение, но я сначала с Толиком порешаю по мотору, это на следующих выхах, а потом уже будем с тобой договариваться)) Походу надо снимать свой гараж, с блэкджеком и трупожаркой... без этого никак, поздравляю, теперь у тебя некруха )
White_Bear Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Немного цимуса: Разбирай салон, проверяй сухие-ли ковры. Если налило через верхний воздуховод, то, может и по нижним налило, в ноги задним пассажирам.
Стъюи Гриффин Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 25 минут назад, White_Bear сказал: Немного цимуса: Разбирай салон, проверяй сухие-ли ковры. Если налило через верхний воздуховод, то, может и по нижним налило, в ноги задним пассажирам. Не, все прошатал - везде сухо кроме этого места. Но спасибо за наводку.
White_Bear Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 14 минут назад, Стъюи Гриффин сказал: Не, все прошатал - везде сухо кроме этого места. Но спасибо за наводку. Ты щупал сам ковёр с внутренней стороны?
Funkyboss Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 2 часа назад, Bain сказал: А вот как гниет ( моя езч ) +100500!!! Моя гниет также и тамже
ilovemistakes Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 2 часа назад, Стъюи Гриффин сказал: Whatta fuck is this? Течет аккурат после мойки. Вот такая лужа. Причем течет прям струей, не просто каплями... it's adventure time! 2 часа назад, Zeroys сказал: Это или печура прикручена херово и воду загоняет туда там всё-таки между печкой и этим местом довольно большое расстояние, к тому же там ковёр и шумка 2 часа назад, Zeroys сказал: или заслонки не закрываются и мойщик прям туда херачит заслонки забора воздуха печки? через них вода попадает только в корпус печки и болтает на дне. если корпус печки будет заполняться водой, то первое, откуда потечёт вода, будут воздуховоды задних пассажиров (в ноги и лицо). так что этот вариант вряд ли) 2 часа назад, Zeroys сказал: или вентиляцию мозгов кто-то прикрутил плохо, если она есть. вот это имхо самый вероятный вариант. при чём там два отверстия в кузове. вот тут на фотке видно оба, и их примерное расположение относительно сливов: и по фото автора похоже, что вода вытекает изнутри корпуса моторчика вентиляции. короче, я ставлю на патрубки вентиляции, скорее всего нижний большой. надо разбирать. 4
Zeroys Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Вскрытие покажет. Это ещё исключили сгнивший моторный шит и рамку лобаша, хаххх, видели и такое.
Рекомендуемые сообщения