Combat Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Видно же что течёт через вентилятор блока эбу
Стъюи Гриффин Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 1 час назад, Combat сказал: Видно же что течёт через вентилятор блока эбу Если так, то получается забиты оба слива из под короба ЭБУ, вода переливается через вентиляшку, которая идет в салон... Короче завтра полезу туда. Не хватало еще мозги утопить. Ну либо самый херовый вариант - сгнила переборка. Ладно, вскроем - увидим, что к чему.
chibis Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Форумчани подскажите пожалуйста куда копать, у меня по середине салона где стык переднего ковролина с задним собирается вода. Не пойму откуда она берётся может из порогов заливает, хотя сливы с люка переделаны не в пороги а в арки. Под крепежом крючкообразным для переднего сиденья в туннели собирается вода . У меня в порогах сливы спереди и с зади заделаны. Может кто подскажет когда с люка сливы уведены в арки должны ли оставаться дренажные отверстия в порогах , может каким то образом попадает вода в пороги и заливает салон???
Combat Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Может сливы конденсата с кондея забиты? Как раз стоят по бокам центрального тоннеля
HARTGE Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 7 минут назад, Combat сказал: Может сливы конденсата с кондея забиты? Как раз стоят по бокам центрального тоннеля Они же под печку спереди выведены? (У меня так) и явно до середины салона не дойдет. По воздуховодам?
chibis Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Кондея нету, а по воздуховодам не может в тунель попадать стык воздуховода дальше тунеля , в туннели прям лужа.
lexa Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 13 часов назад, chibis сказал: Может кто подскажет когда с люка сливы уведены в арки должны ли оставаться дренажные отверстия в порогах , может каким то образом попадает вода в пороги и заливает салон??? Да, должны. Может, из порогов попадает. Или где-то новообразования) дырки то есть.
chibis Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 Дырок нету, буду смотретьможет с заднего стекла гонет воду в пороги т.к его вклеивали
Ponder Stibbons Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 ну чо, как к Техасскому Толику съездил?
Стъюи Гриффин Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Опубликовано 16 декабря, 2019 7 минут назад, Ponder Stibbons сказал: ну чо, как к Техасскому Толику съездил? Здаров. Не попал к нему на эти выхи, не получилось, не фартануло)) Да и к лучшему, потому что заказал катушку и высоковольтные провода. Потом с ними и поеду.
Стъюи Гриффин Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Опубликовано 29 декабря, 2019 Отьебнули разом обе противонкуманки! Сукабл...
Bain Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 Толику ещё работы подвалило :)) Я про круглую штуку помню, в гараже ещё не появлялся ) завтра напомни часов в 9
Стъюи Гриффин Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Опубликовано 29 декабря, 2019 9 минут назад, Bain сказал: Толику ещё работы подвалило :)) Я про круглую штуку помню, в гараже ещё не появлялся ) завтра напомни часов в 9 Ага. Думаю уже после праздников доеду до него, чтобы он не перся чертти куда. По тяге - мне в общем то не к спеху, как найдёшь, дай знать. Как нибудь подъеду заберу. Спасибо. Нашёл причину течки а-ля сучка в салон. Короче если смотреть с пассажирской стороны через жабо, видно какую то резиновую то ли гофру, то ли воздуховод. Кароч хер пойми что. В общем через её уплотнение затекает. Полезу скорее всего уже после праздников тудой... И ещё - не хочу пока загадывать, но возможно в январе-феврале появится ещё одна, крайне дорогая моему сердцу е34... 1
Кила Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 4 часа назад, Стъюи Гриффин сказал: в январе-феврале появится ещё одна, крайне дорогая моему сердцу е34... Наверняка будет калипсо)
Стъюи Гриффин Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Опубликовано 29 декабря, 2019 1 час назад, Кила69 сказал: Наверняка будет калипсо) Пока не будем загадывать, потому что слишком много подводных всяких камней в этой затее, которые я сейчас пытаюсь максимально проработать. По самой машине пока сказать ничего не могу, но скажу лишь то, что эта машина когда то принадлежала моему отцу. И да, это калипсо) Есть идея выкупить её назад, восстановить и оставить в семье как память. Если я таки договорюсь с человеком и ввяжусь в это все, то наверное придётся расстаться с 525. Просто потому, что я финансово могу не потянуть содержание двух е34 и плюс ещё 9-5, который используется как семейный авто на каждый день и которой впоследствии я планирую отдать жене. А оставить серебро доживать свои дни рука не подымется, жалко. Машина в целом очень хорошая. Но пока обо всем этом рано говорить. Думаю некая ясность будет не раньше середины января. От такие дела, братюни. 1 1
Кила Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 11 часов назад, Стъюи Гриффин сказал: наверное придётся расстаться с 525. Просто потому, что я финансово могу не потянуть содержание двух е34 и плюс ещё 9-5, который используется как семейный авто на каждый день и которой впоследствии я планирую отдать жене. А оставить серебро доживать свои дни рука не подымется, жалко А зачем доживать,не вариант что-ли 525 жене оставить,а чуждый бумероводу сааб нафиг с поля,или "швед" любимчик супруги?)
Стъюи Гриффин Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Опубликовано 30 декабря, 2019 2 минуты назад, Кила69 сказал: А зачем доживать,не вариант что-ли 525 жене оставить,а чуждый бумероводу сааб нафиг с поля,или "швед" любимчик супруги?) Не, не вариант, к сожалению. Ей ребёнка возить, там ни кондея ни подушек нифига. Да и мне сааб зашёл люто, продавать его не хочу совсем. Ну и ей нравится, что тоже не маловажно.
Стъюи Гриффин Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Опубликовано 30 декабря, 2019 7 минут назад, Bain сказал: Ты того шкильника дожал? В процессе переговоров. Тут нужно по человечески, и его интересы учесть, и самому в просак не попасть.
Стъюи Гриффин Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Опубликовано 30 декабря, 2019 5 минут назад, Bain сказал: Ну давай, мни его :) Думаю в январе уже все решится окончательно. А пока - всех с Наступаюшим Новым годом!
Стъюи Гриффин Опубликовано 6 января, 2020 Автор Опубликовано 6 января, 2020 ... че написать то, даже и не знаю... Машина ездит. Каждый день. Улучшайзингов пока никаких. А! Сделал противотуманки. Как, спросите вы? А хер его знает, как. Полез в предохранители, вытащил их, судя по всему был неконтакт. Воткнул назад и все заработало. Машина ездит, короче.
Timofeuses Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 сколько расход? и к стати, мотор 256к1 ? если да - то без лямбды оно нормально не будет работать. это катализаторный мотор, а прошивка от а1 мотора не пойдёт, там степень сжатия другая, железо и углы... так что надо Бош лямбду новую.
Стъюи Гриффин Опубликовано 15 января, 2020 Автор Опубликовано 15 января, 2020 2 минуты назад, Timofeuses сказал: сколько расход? и к стати, мотор 256к1 ? если да - то без лямбды оно нормально не будет работать. это катализаторный мотор, а прошивка от а1 мотора не пойдёт, там степень сжатия другая, железо и углы... так что надо Бош лямбду новую. Да, 256К1. На шитых мозгах все работает норм. Я ш поменял бронепровода, катушку и импульсный датчик. И все ушло. Иногда бывает перданет на прогреве, но оч редко. Это уже думаю вопросы к 30тилетней проводке. Подсосов нет. Расход 12-14 по городу, смотря как ездить. Еще клапана желательно бы подрегулировать, чуть цокотит. Но пока ничего не делаю.
Стъюи Гриффин Опубликовано 27 января, 2020 Автор Опубликовано 27 января, 2020 Всем привет. В общем случилась окказия. Как обычно сел в машину, завёл, и случайно зацепил рычажок щёток. Они, как нетрудно было догадаться, были примерзшие намертво к лобачу. Вышел, оторвал их, они сделали один оборот как положено. Отогрел стекло, счистил снег, хотел остатки смахнуть щетками. Дёрнул рычажок и... Что то щёлкнуло, в итоге мотор вращается как положено, а трапеция стоит на месте. Внимание вопрос - что могло отрыгнуть и как это зачинить?
Bain Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 1 минуту назад, Стъюи Гриффин сказал: Всем привет. В общем случилась окказия. Как обычно сел в машину, завёл, и случайно зацепил рычажок щёток. Они, как нетрудно было догадаться, были примерзшие намертво к лобачу. Вышел, оторвал их, они сделали один оборот как положено. Отогрел стекло, счистил снег, хотел остатки смахнуть щетками. Дёрнул рычажок и... Что то щёлкнуло, в итоге мотор вращается как положено, а трапеция стоит на месте. Внимание вопрос - что могло отрыгнуть и как это зачинить? давайте погадаем, вместо того, что бы залезть да посмотреть да.. я голосую за то, что слизало втулки, либо дворники с них отстегнулись просто )
Стъюи Гриффин Опубликовано 27 января, 2020 Автор Опубликовано 27 января, 2020 20 минут назад, Bain сказал: давайте погадаем, вместо того, что бы залезть да посмотреть да.. я голосую за то, что слизало втулки, либо дворники с них отстегнулись просто ) Дело не в гадании, а может просто кто то сталкивался уже с таким и на кидает вариантов. Мотор работает чётко, трапеция тоже ходит если за поводок её покрутить синхронно. Просто лезть туда в такую погоду чтобы просто посмотреть, такое себе... Поеду в сервис.
Bain Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 Только что, Стъюи Гриффин сказал: Дело не в гадании, а может просто кто то сталкивался уже с таким и на кидает вариантов. Мотор работает чётко, трапеция тоже ходит если за поводок её покрутить синхронно. Просто лезть туда в такую погоду чтобы просто посмотреть, такое себе... Поеду в сервис. да лан, рядом с домом полюбас тц есть с теплой парковкой )
Стъюи Гриффин Опубликовано 27 января, 2020 Автор Опубликовано 27 января, 2020 3 минуты назад, Bain сказал: да лан, рядом с домом полюбас тц есть с теплой парковкой ) У нас гоняют нахой оттуда. Я там ебался с цз, они охуели от такой наглости)
Рекомендуемые сообщения