Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 357
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, Combat сказал:

Видно же что течёт через вентилятор блока эбу

Если так, то получается забиты оба слива из под короба ЭБУ, вода переливается через вентиляшку, которая идет в салон... Короче завтра полезу туда. Не хватало еще мозги утопить. Ну либо самый херовый вариант - сгнила переборка. Ладно, вскроем - увидим, что к чему.

Опубликовано

Форумчани подскажите пожалуйста куда копать, у меня по середине салона где стык переднего ковролина с задним собирается вода. Не пойму откуда она берётся может из порогов заливает, хотя сливы с люка переделаны не в пороги а в арки. Под крепежом крючкообразным для переднего сиденья  в туннели собирается вода . У меня в порогах сливы  спереди и с зади заделаны. Может кто подскажет когда с люка сливы уведены в арки должны ли оставаться дренажные отверстия в порогах , может каким то образом попадает вода в пороги и заливает салон???

Опубликовано
7 минут назад, Combat сказал:

Может сливы конденсата с кондея забиты? Как раз стоят по бокам центрального тоннеля

Они же под печку спереди выведены? (У меня так) и явно до середины салона не дойдет. По воздуховодам?

Опубликовано

Кондея нету, а по воздуховодам не может в тунель попадать  стык воздуховода дальше тунеля , в туннели  прям лужа.

Опубликовано
13 часов назад, chibis сказал:

Может кто подскажет когда с люка сливы уведены в арки должны ли оставаться дренажные отверстия в порогах , может каким то образом попадает вода в пороги и заливает салон???

Да, должны. 

Может, из порогов попадает. Или где-то новообразования) дырки то есть. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
7 минут назад, Ponder Stibbons сказал:

ну чо, как к Техасскому Толику съездил?

Здаров. Не попал к нему на эти выхи, не получилось, не фартануло)) Да и к лучшему, потому что заказал катушку и высоковольтные провода. Потом с ними и поеду.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Толику ещё работы подвалило :))

Я про круглую штуку помню, в гараже ещё не появлялся )

завтра напомни часов в 9

Опубликовано
9 минут назад, Bain сказал:

Толику ещё работы подвалило :))

Я про круглую штуку помню, в гараже ещё не появлялся )

завтра напомни часов в 9

Ага. Думаю уже после праздников доеду до него, чтобы он не перся чертти куда. 

По тяге - мне в общем то не к спеху, как найдёшь, дай знать. Как нибудь подъеду заберу. Спасибо. 

Нашёл причину течки а-ля сучка в салон. Короче если смотреть с пассажирской стороны через жабо, видно какую то резиновую то ли гофру, то ли воздуховод. Кароч хер пойми что. В общем через её уплотнение затекает. Полезу скорее всего уже после праздников тудой... 

И ещё - не хочу пока загадывать, но возможно в январе-феврале появится ещё одна, крайне дорогая моему сердцу е34...

• Upvote 1
Опубликовано
4 часа назад, Стъюи Гриффин сказал:

в январе-феврале появится ещё одна, крайне дорогая моему сердцу е34...

Наверняка будет калипсо)

Опубликовано
1 час назад, Кила69 сказал:

Наверняка будет калипсо)

Пока не будем загадывать, потому что слишком много подводных всяких камней в этой затее, которые я сейчас пытаюсь максимально проработать.

По самой машине пока сказать ничего не могу, но скажу лишь то, что эта машина когда то принадлежала моему отцу. И да, это калипсо) 

Есть идея выкупить её назад, восстановить и оставить в семье как память. 

Если я таки договорюсь с человеком и ввяжусь в это все, то наверное придётся расстаться с 525. Просто потому, что я финансово могу не потянуть содержание двух е34 и плюс ещё 9-5, который используется как семейный авто на каждый день и которой впоследствии я планирую отдать жене. А оставить серебро доживать свои дни рука не подымется, жалко. Машина в целом очень хорошая.

Но пока обо всем этом рано говорить. Думаю некая ясность будет не раньше середины января. 

От такие дела, братюни.

• Like 1
  • Upvote 1
Опубликовано
11 часов назад, Стъюи Гриффин сказал:

наверное придётся расстаться с 525. Просто потому, что я финансово могу не потянуть содержание двух е34 и плюс ещё 9-5, который используется как семейный авто на каждый день и которой впоследствии я планирую отдать жене. А оставить серебро доживать свои дни рука не подымется, жалко

А зачем доживать,не вариант что-ли 525 жене оставить,а чуждый бумероводу сааб нафиг с поля,или "швед" любимчик супруги?)

Опубликовано
2 минуты назад, Кила69 сказал:

А зачем доживать,не вариант что-ли 525 жене оставить,а чуждый бумероводу сааб нафиг с поля,или "швед" любимчик супруги?)

Не, не вариант, к сожалению. Ей ребёнка возить, там ни кондея ни подушек нифига. Да и мне сааб зашёл люто, продавать его не хочу совсем. Ну и ей нравится, что тоже не маловажно.

Опубликовано

... че написать то, даже и не знаю... Машина ездит. Каждый день. Улучшайзингов пока никаких. А! Сделал противотуманки. Как, спросите вы? А хер его знает, как. Полез в предохранители, вытащил их, судя по всему был неконтакт. Воткнул назад и все заработало. 

Машина ездит, короче.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

сколько расход? и к стати, мотор 256к1 ? если да - то без лямбды оно нормально не будет работать. это катализаторный мотор, а прошивка от а1 мотора не пойдёт, там степень сжатия другая, железо и углы... так что надо Бош лямбду новую.

Опубликовано
2 минуты назад, Timofeuses сказал:

сколько расход? и к стати, мотор 256к1 ? если да - то без лямбды оно нормально не будет работать. это катализаторный мотор, а прошивка от а1 мотора не пойдёт, там степень сжатия другая, железо и углы... так что надо Бош лямбду новую.

Да, 256К1. На шитых мозгах все работает норм. Я ш поменял бронепровода, катушку и импульсный датчик. И все ушло. Иногда бывает перданет на прогреве, но оч редко. Это уже думаю вопросы к 30тилетней проводке. Подсосов нет. Расход 12-14 по городу, смотря как ездить. Еще клапана желательно бы подрегулировать, чуть цокотит. Но пока ничего не делаю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. 

В общем случилась окказия. Как обычно сел в машину, завёл, и случайно зацепил рычажок щёток. Они, как нетрудно было догадаться, были примерзшие намертво к лобачу. Вышел, оторвал их, они сделали один оборот как положено. 

Отогрел стекло, счистил снег, хотел остатки смахнуть щетками. Дёрнул рычажок и... Что то щёлкнуло, в итоге мотор вращается как положено, а трапеция стоит на месте. 

Внимание вопрос - что могло отрыгнуть и как это зачинить? 

Опубликовано
1 минуту назад, Стъюи Гриффин сказал:

Всем привет. 

В общем случилась окказия. Как обычно сел в машину, завёл, и случайно зацепил рычажок щёток. Они, как нетрудно было догадаться, были примерзшие намертво к лобачу. Вышел, оторвал их, они сделали один оборот как положено. 

Отогрел стекло, счистил снег, хотел остатки смахнуть щетками. Дёрнул рычажок и... Что то щёлкнуло, в итоге мотор вращается как положено, а трапеция стоит на месте. 

Внимание вопрос - что могло отрыгнуть и как это зачинить? 

давайте погадаем, вместо того, что бы залезть да посмотреть да..

я голосую за то, что слизало втулки, либо дворники с них отстегнулись просто )

Опубликовано
20 минут назад, Bain сказал:

давайте погадаем, вместо того, что бы залезть да посмотреть да..

я голосую за то, что слизало втулки, либо дворники с них отстегнулись просто )

Дело не в гадании, а может просто кто то сталкивался уже с таким и на кидает вариантов. Мотор работает чётко, трапеция тоже ходит если за поводок её покрутить синхронно. 

Просто лезть туда в такую погоду чтобы просто посмотреть, такое себе... 

Поеду в сервис. 

Опубликовано
Только что, Стъюи Гриффин сказал:

Дело не в гадании, а может просто кто то сталкивался уже с таким и на кидает вариантов. Мотор работает чётко, трапеция тоже ходит если за поводок её покрутить синхронно. 

Просто лезть туда в такую погоду чтобы просто посмотреть, такое себе... 

Поеду в сервис. 

да лан, рядом с домом полюбас тц есть с теплой парковкой

)

Опубликовано
3 минуты назад, Bain сказал:

да лан, рядом с домом полюбас тц есть с теплой парковкой

)

У нас гоняют нахой оттуда. Я там ебался с цз, они охуели от такой наглости) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...