Стъюи Гриффин Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 4 минуты назад, Alco сказал: Любое ГАИ кроме вашего) и конечно не перерва. И да, замена двигла законна без оформления если модель совпадает и номер не в розыске Так о том я и говорю, что если меняешь на такой же по модели, то все ок. Они просто вписывают новый номер в птс и стс при условии что он юридически чист. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 10 минут назад, KIRILL99 сказал: номера нет сточен Это сразу залет при постановке на учет. И по поводу мытищинского гаи - у нас еще и диагностику подключают, сверяют вин по блокам, при мне чувака на вольво вывернули наизнанку, приборку сфотали, маркировку на ремнях даже смотрел сукан. За ним ха5 стоял 53й, с м54, его сразу отправил в сервис лапу откручивать и номер отчищать и фоткать. И при этом при всем, оно считается одним из лучших ГИБДД в МО. Может в регионах и попроще с этим, а в МСК и Питере жопа полная щас. Цитата
Grigoriy Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 Лёха, не неси хуйню, я за всю жизнь поставил на учет больше 30ти машин, это только своих, и большинство были с кривыми доками, просто попали вы на мента распиздяя и все, я так тоже много раз попадал. Е34, которая у меня сейчас, я ставил на учет в Москве, отправили на экспертизу, но то, что м50 стоит вместо м20 даже там не заметили и все поставили и сил оставили 142. А попадется даже в том же МРЭО другой мент и будешь тереть номера и сверять, сверяют только модель, номер могут просто пробить по базе. Если номера нет, это сразу криминал и проблемы. Не открывать капот стоит 10 тр, в Москве возможно дороже. 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 4 минуты назад, Стъюи Гриффин сказал: Это сразу залет при постановке на учет. И по поводу мытищинского гаи - у нас еще и диагностику подключают, сверяют вин по блокам, при мне чувака на вольво вывернули наизнанку, приборку сфотали, маркировку на ремнях даже смотрел сукан. За ним ха5 стоял 53й, с м54, его сразу отправил в сервис лапу откручивать и номер отчищать и фоткать. И при этом при всем, оно считается одним из лучших ГИБДД в МО. Может в регионах и попроще с этим, а в МСК и Питере жопа полная щас. Я уже написал, не зависит в Москве или регионе, зависит от конкретного человека, я тоже лапу снимал на иксе своем, а на е38 в приборке вин сверял мент, хотя до этого в этом же МРЭО я ставил очень кривые машины. 1 Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 4 минуты назад, Grigoriy сказал: Лёха, не неси хуйню, я за всю жизнь поставил на учет больше 30ти машин, это только своих, и большинство были с кривыми доками, просто попали вы на мента распиздяя и все, я так тоже много раз попадал. Е34, которая у меня сейчас, я ставил на учет в Москве, отправили на экспертизу, но то, что м50 стоит вместо м20 даже там не заметили и все поставили и сил оставили 142. А попадется даже в том же МРЭО другой мент и будешь тереть номера и сверять, сверяют только модель, номер могут просто пробить по базе. Если номера нет, это сразу криминал и проблемы. Не открывать капот стоит 10 тр, в Москве возможно дороже. Ну я написал конкретно за мытищинское гаи. Лично как это было у меня при постановке старушки. В спокойной вежливой форме гаец попросил съездить в сервис, оттереть площадку с номером и зафоткать все. Я так и сделал. Модель совпала, а номер нет. Приехал к нему без очереди, он позвонил куда то, набазарил номер тот что на фото был, ему подтвердили что он чистый и все. Я единственное что, попросил в окошке куда доки сдавал, чтобы новый номер двигателя внесли везде. Чтобы дальше гемора не было. 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 1 час назад, Alco сказал: Просто чушь. Ездить нужно не в "говноместа" а норм гаи Уважаемый, Вы в СПб в любое МРЭО заезжайте - не читается номер двигла - до свидос. ПО закону они обязаны сверять ВСЕ номерные агрегаты, а они не откажутся от кормушки. Хотя я сколько бмв оформлял - смотрели 1 раз, но это было давно, потом в тех же мрэо сверяли номера. Цитата
Chebarkul Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 Ставил на учёт е39. Дело было 12.01.2020 в теплом стане. Эксперт смотрел номер и модель мотора, номер отличался от ПТС, модель совпала, внесли номер в особые отметки, проверив по базе. За это денег не платил)) Цитата
Alco Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 спб это "особый" говнорегион. они там жопу просто отлизывают и выслуживаются. и виноваты сами потому что запилов именно у вас море. не заметил что номер спилен. в этом случае косяк если полезут согласен. по поводу "фото е53 лапы" поржал. а как менит узнает та ли лапа что стоит на моторе или другая? Цитата
Timofeuses Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 1 час назад, Alco сказал: спб это "особый" говнорегион. они там жопу просто отлизывают и выслуживаются. и виноваты сами потому что запилов именно у вас море. не заметил что номер спилен. в этом случае косяк если полезут согласен. по поводу "фото е53 лапы" поржал. а как менит узнает та ли лапа что стоит на моторе или другая? опору на 54 движке надо на Иксе снимать, что бы номер увидеть... Цитата
GreenLight Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 У нас в Астрахани смотрят двиг всегда, грязный если стой и оттирай, спилен или ржавый экспертиза, смотрят ремни, доп таблички И так далее, при постановке 140ого его наизнанку вывернули блин плюс заставили снять насадку на глушак и заднюю тонировку тк якобы зеркальная была, докапываются до любой мелочи, просят снять накладки на передние стоики у лоб. стекла. Если начинаешь залупаться либо отказ либо экспертиза. Цитата
KIRILL99 Опубликовано 16 января, 2020 Автор Опубликовано 16 января, 2020 вспомнил) маховик стоит от е39 3,0л, зеркало в салоне с автозатемнением ) Цитата
KIRILL99 Опубликовано 16 января, 2020 Автор Опубликовано 16 января, 2020 глушак покрасил потом краской 800 градусов Цитата
ms6691 Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 19 часов назад, Alco сказал: потому что варить это 500+ ..алешка знает, как это бывает.. Цитата
KIRILL99 Опубликовано 16 января, 2020 Автор Опубликовано 16 января, 2020 стаканы, пороги, крылья перед, дно под ногами переднего пассажира, и водителя, фото может сделаю но когда буду на подъемнике, вот только авто не под востоновление , а на запчасти Цитата
Bain Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 В марте вольво на учет ставил на перерве, номер двс просили оттереть, сверили его с ПТС ( совпадал ). Всё смотрят. з.ы. неплохой набор ништяков за 200, в свою барабанную пушку разом ссыпать норм тема, по отдельности всё это докупать те же 200 выйдет, если не больше. 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 2 часа назад, Bain сказал: В марте вольво на учет ставил на перерве, номер двс просили оттереть, сверили его с ПТС ( совпадал ). Всё смотрят. з.ы. неплохой набор ништяков за 200, в свою барабанную пушку разом ссыпать норм тема, по отдельности всё это докупать те же 200 выйдет, если не больше. Полностью поддерживаю, по отдельности дороже будет, на одних ТК разоришься, но сразу сложнее найти 200, чем по отдельности 300 например. Цитата
Bain Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 12 минут назад, Grigoriy сказал: Полностью поддерживаю, по отдельности дороже будет, на одних ТК разоришься, но сразу сложнее найти 200, чем по отдельности 300 например. Будь у меня езч я бы поскрёб по сусекам, чем потом самому же дитоли с этой же машины у всяких Синих Хорьков за оверпрайс покупать Цитата
KIRILL99 Опубликовано 24 января, 2020 Автор Опубликовано 24 января, 2020 продал! в хорошие руки взял Е60 , но уже скучаю((( Цитата
KIRILL99 Опубликовано 24 января, 2020 Автор Опубликовано 24 января, 2020 остались только фотки уже скучаю ((( с 2002 года вместе Цитата
pevnev Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 В 24.01.2020 в 09:23, KIRILL99 сказал: остались только фотки уже скучаю ((( с 2002 года вместе Эх, Кирюха, от моей тоже только фотки остались. Жена до сих пор на 34-ки заглядывается. Да и сам, чего греха таить, нет нет, да полезу на форум поглазеть... Цитата
KIRILL99 Опубликовано 31 января, 2020 Автор Опубликовано 31 января, 2020 у нас договор, я ее буду навещать) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.