ap-bmw Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 1 минуту назад, Bain сказал: Я с кудахтера смотрю Ух ёпть, а что это)))?
ap-bmw Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 4 минуты назад, Timofeuses сказал: в начале 3 фотки)) БУду заниматься - будут отчёты... пока я просто её отмыл... Отмыл))))) Не заметно, на багажнике и крыше годовые говны….
Timofeuses Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 До После Зазоры ок, просто на фотках двери не закрыты. 2
Timofeuses Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 Только что, ap-bmw сказал: Отмыл))))) Не заметно, на багажнике годовые говны…. Отмыл как мог. 3 часа почти йопся... силы иссякли, а керхер пидорский.. не валит..
ap-bmw Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 Ну и видок у неё был, Тортилла заяву написала))))... Не у неё тачку дёрнули))))
Timofeuses Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 Только что, ap-bmw сказал: Ну и видок у неё был, Тортилла заяву написала))))... Не у неё тачку дёрнули)))) так я говорю.. 13 лет под деревом этим упоротым.. с которого капает чёрное дерьмо... я сначала думал, что она тёмная, только когда подошёл, понял, что к чему..
ap-bmw Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 Цвет прикольный кстати! У меня такая же была 89 года коротыш, в 2002 году, гидроудар её похоронил((((((
Grigoriy Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 Жалко такие машины, не понимаю таких людей, ну не нужна, так продал бы 13 лет назад, может сохранилась бы. А ведь много еще таких стоят, у меня тоже есть на примете, я показывал фото, но она хотя бы в гараже хранится, и самое главное так и не могу уговорить продать.
Gunzales Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 49 минут назад, Grigoriy сказал: Жалко такие машины, не понимаю таких людей, ну не нужна, так продал бы 13 лет назад, может сохранилась бы. А ведь много еще таких стоят, у меня тоже есть на примете, я показывал фото, но она хотя бы в гараже хранится, и самое главное так и не могу уговорить продать. Это на которой холодильник ты говорил стоит
Gunzales Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 Поздравляю с приобретением, будем наблюдать за эксплуатацией.
Grigoriy Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 5 минут назад, Den_34 сказал: Это на которой холодильник ты говорил стоит Да, тип этот на китайце ездит, а е32 стоит уже много лет и продавать не хочет.
Стъюи Гриффин Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 1 час назад, Grigoriy сказал: Да, тип этот на китайце ездит, а е32 стоит уже много лет и продавать не хочет. Ждет, когда их мюзея позвонят и мульен предложат?)) 1 1
Timofeuses Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Опубликовано 12 марта, 2020 Да тут человеку было просто пофиг, деньги есть, других машин штук 5 новых уже.. Бизнес итд. А это старое корыто никому не нужное. У него хотели ее купить 4 года назад, но типо приехали гонщеги, чуть не врезались на территории, они на 39ке вроде приезжали.. И чел им не стал продавать ничего
Timofeuses Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Опубликовано 12 марта, 2020 1 час назад, Den_34 сказал: Поздравляю с приобретением, будем наблюдать за эксплуатацией. До эксплуатации еще далекооо... Крысы пожрали проводку местами.
Grigoriy Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 22 минуты назад, Стъюи Гриффин сказал: Ждет, когда их мюзея позвонят и мульен предложат?)) Нет, он просто распиздяй, сам делать ничего не умеет, не шарит ни в чем, когда он ее купил это 2008 по моему был год, она была очень хороша, но он ушатал ее знатно. Последние 5-6 лет стоит в гараже, да по "мастерам" катает ее, мотор заменили, еще что то делали, фары депо поставили и новые туманки оригинал, ну и скупает всякую дрочь, телефон я ему продал, руль деревянный где то он раздобыл, предлагал продать, но он мутный какой то, у него е34 была, я тоже ему постоянно предлагал купить 70 предлагал, а потом узнаю, что за 50 чувак ее купил у него, мне даже не позвонил и не сказал.
Стъюи Гриффин Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 2 часа назад, Grigoriy сказал: Нет, он просто распиздяй, сам делать ничего не умеет, не шарит ни в чем, когда он ее купил это 2008 по моему был год, она была очень хороша, но он ушатал ее знатно. Последние 5-6 лет стоит в гараже, да по "мастерам" катает ее, мотор заменили, еще что то делали, фары депо поставили и новые туманки оригинал, ну и скупает всякую дрочь, телефон я ему продал, руль деревянный где то он раздобыл, предлагал продать, но он мутный какой то, у него е34 была, я тоже ему постоянно предлагал купить 70 предлагал, а потом узнаю, что за 50 чувак ее купил у него, мне даже не позвонил и не сказал. Странный тип какой то...
lexa Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 14 часов назад, ap-bmw сказал: Рома ты вандал)))) Человек только машину купил, а ты..... Рома знает, что человек купил легко, а продаст ещё легче))))
ap-bmw Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 Млин, ну дайте насладиться приобретением, начинайте бомбить чуть позже))))
Timofeuses Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Опубликовано 12 марта, 2020 52 минуты назад, ap-bmw сказал: Млин, ну дайте насладиться приобретением, начинайте бомбить чуть позже)))) они слишком хорошо меня знают. 56 минут назад, lexa сказал: Рома знает, что человек купил легко, а продаст ещё легче)))) когда она будет ездить и оформленная на меня и вдруг не понравится, а ты еще не купишь е32 - тебе писать первому?)
ap-bmw Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 42 минуты назад, Timofeuses сказал: они слишком хорошо меня знают. когда она будет ездить и оформленная на меня и вдруг не понравится, а ты еще не купишь е32 - тебе писать первому?) Вот это поворот... А как же мечта???, где стремление к совершенству???, где гордость от обладания идеальной легендой???
Timofeuses Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Опубликовано 12 марта, 2020 52 минуты назад, ap-bmw сказал: Вот это поворот... А как же мечта???, где стремление к совершенству???, где гордость от обладания идеальной легендой??? Я ко всему должен быть готов... Вирусы, кризисы... Но сначала сделаю ее и оформлю на себя)
lexa Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 2 часа назад, Timofeuses сказал: они слишком хорошо меня знают. когда она будет ездить и оформленная на меня и вдруг не понравится, а ты еще не купишь е32 - тебе писать первому?) )))) Сфоткай хотя бы заднюю часть салона, если передние сиденья слишком страшные, чтобы их показывать)
Sega_bmw Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 Поздравляю (не уверен). Так страшно выглядит заросшая и так приятно отмытая. Как железо? В питере ж бобры агрессивные
Timofeuses Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Опубликовано 12 марта, 2020 5 часов назад, lexa сказал: )))) Сфоткай хотя бы заднюю часть салона, если передние сиденья слишком страшные, чтобы их показывать) задние такие же. Все в плесени и все электро 1 час назад, Sega_bmw сказал: Поздравляю (не уверен). Так страшно выглядит заросшая и так приятно отмытая. Как железо? В питере ж бобры агрессивные Сзади слева порога внешнего нет почти. Но все неплохо. Остальное все хорошо. Полв целые, стаканы.. Проверил тормоза - они. Надписью БМВ и здоровенные. Машина не отмыта нормально, я на мойку отгоню, как поедет. Сегодня снял защиту проводки генератора, саму проводку. Вся изолента счахла, провода зажигания жость.. Заказал масло, фильтр, свечи, дистилеровнанную воду.
br@tishka Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 да лан нормальный пипелац , оживёт , наверное )))
lexa Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 8 часов назад, br@tishka сказал: да лан нормальный пипелац , оживёт , наверное ))) Конечно оживёт, не таких оживляли) Ну если дербанить не начнут на части.
Timofeuses Опубликовано 14 марта, 2020 Автор Опубликовано 14 марта, 2020 Дербана 100% не будет. если пойму, что не вывожу - буду целиком продавать... Я считаю что такой авто должен жить.. он заслуживает этого их и так единицы.. ну.. десятки.. не больше.. ДА и не такое оживлялось у меня в гараже. Тут правда косяк - я у друга в гараже её делаю, в мой гараж она не влезла))))
Bain Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 Покажи салон, интересно же :) есть какие нибудь опции для задних пассажиров?
matrik Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 В 12.03.2020 в 01:42, ap-bmw сказал: Ну если с надписью, значит они, поздравляю! Посмотри их и не торопись перебирать, там в родне на каждом поршне (в месте касания с колодкой), стоит термоэкран, на рем комплектах его нет! Не торопись его удалять, он при оттормозах с 180 реально помогает, проверено! Как они выглядят, металлические пластины?
Рекомендуемые сообщения