Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 362
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
4 минуты назад, Timofeuses сказал:

в начале 3 фотки))

БУду заниматься - будут отчёты... пока я просто её отмыл...

Отмыл))))) Не заметно, на багажнике и крыше годовые говны….

Опубликовано
Только что, ap-bmw сказал:

Отмыл))))) Не заметно, на багажнике годовые говны….

Отмыл как мог. 3 часа почти йопся... силы иссякли, а керхер пидорский.. не валит..

Опубликовано
Только что, ap-bmw сказал:

Ну и видок у неё был, Тортилла заяву написала))))...

Не у неё тачку дёрнули))))

так я говорю.. 13 лет под деревом этим упоротым.. с которого капает чёрное дерьмо...  я сначала думал, что она тёмная, только когда подошёл, понял, что к чему..

Опубликовано

Цвет прикольный кстати! У меня такая же была 89 года коротыш, в 2002 году, гидроудар её похоронил((((((

Опубликовано

Жалко такие машины, не понимаю таких людей, ну не нужна, так продал бы 13 лет назад, может сохранилась бы. А ведь много еще таких стоят, у меня тоже есть на примете, я показывал фото, но она хотя бы в гараже хранится, и самое главное так и не могу уговорить продать.

Опубликовано
49 минут назад, Grigoriy сказал:

Жалко такие машины, не понимаю таких людей, ну не нужна, так продал бы 13 лет назад, может сохранилась бы. А ведь много еще таких стоят, у меня тоже есть на примете, я показывал фото, но она хотя бы в гараже хранится, и самое главное так и не могу уговорить продать.

Это на которой холодильник ты говорил стоит

Опубликовано
5 минут назад, Den_34 сказал:

Это на которой холодильник ты говорил стоит

Да, тип этот на китайце ездит, а е32 стоит уже много лет и продавать не хочет.

Опубликовано

Да тут человеку было просто пофиг, деньги есть, других машин штук 5 новых уже.. Бизнес итд. А это старое корыто никому не нужное.

У него хотели ее купить 4 года назад, но типо приехали гонщеги, чуть не врезались на территории, они на 39ке вроде приезжали.. И чел им не стал продавать ничего

Опубликовано
1 час назад, Den_34 сказал:

Поздравляю с приобретением, будем наблюдать за эксплуатацией.

До эксплуатации еще далекооо... Крысы пожрали проводку местами.

Опубликовано
22 минуты назад, Стъюи Гриффин сказал:

Ждет, когда их мюзея позвонят и мульен предложат?))

Нет, он просто распиздяй, сам делать ничего не умеет, не шарит ни в чем, когда он ее купил это 2008 по моему был год, она была очень хороша, но он ушатал ее знатно. Последние 5-6 лет стоит в гараже, да по "мастерам" катает ее, мотор заменили, еще что то делали, фары депо поставили и новые туманки оригинал, ну и скупает всякую дрочь, телефон я ему продал, руль деревянный где то он раздобыл, предлагал продать, но он мутный какой то, у него е34 была, я тоже ему постоянно предлагал купить 70 предлагал, а потом узнаю, что за 50 чувак ее купил у него, мне даже не позвонил и не сказал.

Опубликовано
2 часа назад, Grigoriy сказал:

Нет, он просто распиздяй, сам делать ничего не умеет, не шарит ни в чем, когда он ее купил это 2008 по моему был год, она была очень хороша, но он ушатал ее знатно. Последние 5-6 лет стоит в гараже, да по "мастерам" катает ее, мотор заменили, еще что то делали, фары депо поставили и новые туманки оригинал, ну и скупает всякую дрочь, телефон я ему продал, руль деревянный где то он раздобыл, предлагал продать, но он мутный какой то, у него е34 была, я тоже ему постоянно предлагал купить 70 предлагал, а потом узнаю, что за 50 чувак ее купил у него, мне даже не позвонил и не сказал.

Странный тип какой то... 

Опубликовано
14 часов назад, ap-bmw сказал:

Рома ты вандал))))

Человек только машину купил, а ты.....

Рома знает, что человек купил легко, а продаст ещё легче)))) 

Опубликовано
52 минуты назад, ap-bmw сказал:

Млин, ну дайте насладиться приобретением, начинайте бомбить чуть позже))))

они слишком хорошо меня знают.

56 минут назад, lexa сказал:

Рома знает, что человек купил легко, а продаст ещё легче)))) 

когда она будет ездить и оформленная на меня и вдруг не понравится, а ты еще не купишь е32 - тебе писать первому?) 

Опубликовано
42 минуты назад, Timofeuses сказал:

когда она будет ездить и оформленная на меня и вдруг не понравится, а ты еще не купишь е32 - тебе писать первому?) 

Вот это поворот...

А как же мечта???, где стремление к совершенству???, где гордость от обладания идеальной легендой???

Опубликовано
52 минуты назад, ap-bmw сказал:

Вот это поворот...

А как же мечта???, где стремление к совершенству???, где гордость от обладания идеальной легендой???

Я ко всему должен быть готов... Вирусы, кризисы... Но сначала сделаю ее и оформлю на себя)

Опубликовано
2 часа назад, Timofeuses сказал:

)))) 

Сфоткай хотя бы заднюю часть салона, если передние сиденья слишком страшные, чтобы их показывать) 

Опубликовано

Поздравляю (не уверен). Так страшно выглядит заросшая и так приятно отмытая. Как железо? В питере ж бобры агрессивные 

Опубликовано
5 часов назад, lexa сказал:

)))) 

Сфоткай хотя бы заднюю часть салона, если передние сиденья слишком страшные, чтобы их показывать) 

задние такие же. Все в плесени и все электро

1 час назад, Sega_bmw сказал:

Поздравляю (не уверен). Так страшно выглядит заросшая и так приятно отмытая. Как железо? В питере ж бобры агрессивные 

Сзади слева порога внешнего нет почти. Но все неплохо. Остальное все хорошо. Полв целые, стаканы..

Проверил тормоза - они. Надписью БМВ и здоровенные.

Машина не отмыта нормально, я на мойку отгоню, как поедет.

Сегодня снял защиту проводки генератора, саму проводку. Вся изолента счахла, провода зажигания жость..

Заказал масло, фильтр, свечи, дистилеровнанную воду.

Опубликовано
8 часов назад, br@tishka сказал:

да лан нормальный пипелац , оживёт , наверное ))) 

Конечно оживёт, не таких оживляли) 

Ну если дербанить не начнут на части. 

Опубликовано

Дербана 100% не будет. если пойму, что не вывожу - буду целиком продавать... Я считаю что такой авто должен жить.. он заслуживает этого их и так единицы.. ну.. десятки.. не больше..

ДА и не такое оживлялось у меня в гараже. Тут правда косяк - я у друга в гараже её делаю, в мой гараж она не влезла))))

Опубликовано
В 12.03.2020 в 01:42, ap-bmw сказал:

Ну если с надписью, значит они, поздравляю! Посмотри их и не торопись перебирать, там в родне на каждом поршне (в месте касания с колодкой), стоит термоэкран, на рем комплектах его нет! Не торопись его удалять, он при оттормозах с 180 реально помогает, проверено!

Как они выглядят, металлические пластины?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...