Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 362
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
12 часов назад, Кила69 сказал:

Ещё бы глянуть,каким Скорый наносит,а то низ твоего бака тоже выглядит как "раптор"))

Да, под антигравий и антикор другие пульки, все верно. Они только для нанесения этих материалов.

Опубликовано
2 минуты назад, 34-й Скорый сказал:

Да, под антигравий и антикор другие пульки, все верно. Они только для нанесения этих материалов.

так я о том и говорю

Опубликовано
В 05.09.2020 в 23:31, Кила69 сказал:

Есть фото банки? А то сейчас погуглил про структурные краски,поверхности получаются "пупырчатые",а пластик по низу бамперов в стоке гладкий,по крайней мере у е34 так,как с завода на е32 хз PS Кто знает,какой краской(антигравием) покрывают пороги в оригинале,там она на вид не ровная,но и не слишком пупырчатая,а такая как кожа,уже отходящая после крапивы)

Motip  bamperspray

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Каких то 2 часа и я смог оформить ЕОСАГО. ибо все фирмы отказывались, либо на год, а нафиг мне на год?? страховка на 3 месяца (50% стоимости) вышла в 3100р, я доволен. Но у меня и скидка максимальная, так что фигли.. ещё немного подешевеет, когда будет 32 года, но это ещё не завтра.

В целом - задолбался полис оформлять.. теперь запишусь на оформление  и в бой))

Опубликовано
10 часов назад, Timofeuses сказал:

Каких то 2 часа и я смог оформить ЕОСАГО. ибо все фирмы отказывались, либо на год, а нафиг мне на год?? страховка на 3 месяца (50% стоимости) вышла в 3100р, я доволен. Но у меня и скидка максимальная, так что фигли.. ещё немного подешевеет, когда будет 32 года, но это ещё не завтра.

а её предхоз в утиль ещё не отправил или налог продолжал капать на него?

Опубликовано
11 часов назад, Timofeuses сказал:

А что на машины старше 32 лет страховка дешевле? Моей в следующем году.

Опубликовано
1 час назад, Grigoriy сказал:

А что на машины старше 32 лет страховка дешевле? Моей в следующем году.

не, когда мне 32 года будет...  типо, в 32 я резко стану менее опасным типом )

1 час назад, matr сказал:

а её предхоз в утиль ещё не отправил или налог продолжал капать на него?

В базе у неё вообще 0 сил и налог ему приходит 0 рублей, мы с ним обо всём разговаривали. Он сказал сразу - мне налоги не надо платить, так что как оформишь - так оформишь.  И в утиль теперь не отправить, только преостановка регистрации, которую с ДКП спокойно восстанавливаешь на себя, но с получением новых номеров.

Опубликовано
22 часа назад, Timofeuses сказал:

И в утиль теперь не отправить, только преостановка регистрации, которую с ДКП спокойно восстанавливаешь на себя, но с получением новых номеров.

Как это в утиль не отправить? С этого момента по подробнее плз, где такой закон, можно ссыль на него и с какого момента это действует???

Опубликовано
3 часа назад, ap-bmw сказал:

Как это в утиль не отправить? С этого момента по подробнее плз, где такой закон, можно ссыль на него и с какого момента это действует???

Во-первых, всегда было наказуемо списание в утиль после продажи, можно только приостановить регистрацию, во -вторых, в утиль можно списать, только если заплатить пошлину в утилизационной компании и получить справку о фактической утилизации автомбиля и с ней идти в мрэо.  А с 19го года, точную дату не помню - можно только приостановить регистрацию спустя 10 дней после продажи и дальше номера и стс в розыск подают, ездоку штраф 2500 на первый раз и принудительная отправка на регистрацию, номера снимаются с авто. Так что в утиль не списать автомобиль при всем желании. 

Опубликовано

А если тачка разбита в тотал, скажем в другом регионе и там же кузов отправлен на свалку. Предъявлять к утилизации нечего

Опубликовано
54 минуты назад, Stuttgart сказал:

А если тачка разбита в тотал, скажем в другом регионе и там же кузов отправлен на свалку. Предъявлять к утилизации нечего

Приостановка регистрации. Ни налогов, ничего.

Опубликовано
5 часов назад, Stuttgart сказал:

Я знаю, что такое приостановка регистрации, но такую машину спишут в утиль так как она не существует фактически

машину спишут в утиль только при наличии справки с утилизизационного предприятия.

Опубликовано
В 25.09.2020 в 11:27, Timofeuses сказал:

не, когда мне 32 года будет...  типо, в 32 я резко стану менее опасным типом )

В базе у неё вообще 0 сил и налог ему приходит 0 рублей, мы с ним обо всём разговаривали. Он сказал сразу - мне налоги не надо платить, так что как оформишь - так оформишь.  И в утиль теперь не отправить, только преостановка регистрации, которую с ДКП спокойно восстанавливаешь на себя, но с получением новых номеров.

Если ты сможешь ее переоформить и оставить 0 сил и без налога, то ценность этой машины резко возрастет, я бы такую себе оставил, стоит и стоит, налоги не платишь.

Опубликовано
59 минут назад, Grigoriy сказал:

Если ты сможешь ее переоформить и оставить 0 сил и без налога, то ценность этой машины резко возрастет, я бы такую себе оставил, стоит и стоит, налоги не платишь.

в ПТС у неё 250 сил, в базе 0 - ибо её владелец оч не простой чел)) был, во всяком случае, но божился, что тачка чистая, ибо от "колбасы" 1 раз его жена пострадала, когда чиркан перебитый оказался.. и он машину проверял в экспертизном отделе или что то такое. да и я по комплектации, цвету, датам, номерам и всему прочему проверял. надеюсь, сотрудники не захотят докапываться.

Опубликовано
13 часов назад, Timofeuses сказал:

18750 это гораздо терпимее, нежели 45000 )))

Согласен, но ноль лучше, особенно когда у тебя несколько машин.

• Haha 1
Опубликовано
6 часов назад, Grigoriy сказал:

Согласен, но ноль лучше, особенно когда у тебя несколько машин.

за вольву 10, Москвич не облагается налогом в СПб. но в целом, да... лучше бы ноль, но мечтать не вредно)

Опубликовано
1 час назад, Grigoriy сказал:

У меня что то типа 25 выходит за всех троих.

ну вот как бы... вроде норм.. я ж говорю, смотрел 600й 140й, оч неплохое состояние, без ржавчины, сел поехал, чуть буксовала третья передача. остальное в порядке. цена 200 была. но 60к в год налог... хрен бы сн им с расходом в 25 - не на каждый день оно, но платить налог такой, просто потому что - нафиг...

Опубликовано
14 минут назад, Timofeuses сказал:

ну вот как бы... вроде норм.. я ж говорю, смотрел 600й 140й, оч неплохое состояние, без ржавчины, сел поехал, чуть буксовала третья передача. остальное в порядке. цена 200 была. но 60к в год налог... хрен бы сн им с расходом в 25 - не на каждый день оно, но платить налог такой, просто потому что - нафиг...

Самого бесит эта пидарасня, я бы еще пару машин купил, но они же у меня все стоят в основном, а платить надо ни за х*й. 

Опубликовано

Долбанные 12 горшков... и пердячий глушитель.. вроде что то не так работало ,стал по половинкам проверять, снимая реле бензонасосов, правая бошка идеально пашет, левая тупит.. стал отстёгивать форсунки - 1й и  6й горшки не реагируют... снял провода, выкрутил свечи - залиты.. првоерил искру - нету практически, еле еле.. как в зажигалке дохлой... стал сопротивление мерить, на 1м горшке вообще нет ничего.. т.е. провод наглухо - вколхозил провод от 412го москвича, сопротивление  6ом, как положено, а 6й провод то уже не вколхозишь, снял его, прочистил контакты, обезжирил весь провод, замерил сопротивление - всё отлично стало. и датчик 6го цилиндра экранировал - провод был голый, и замотал изолентой тканевой. Побеждено, заводится и работает прекрасно. был страх правда  - 2 форсунки здорово нассали в масло.. и лампа 2 раза моргнула когда на драйве стояла кпп. я перефурился, вынул щуп - пахнет бензом, поставил под картер теплушку 2 киловата, час молотило - уровень стал меньше, запах почти пропал, завёл, руль под нагрузкой, тормоз в пол - гидробуст давление создаёт, акпп в драйв, дальний, печка - лампа не моргает. обороты нижайшие и всё ок.

Я доволен. скоро оформляться.

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...