Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27 минут назад, lexa сказал:

Он то согласится, если будет не прав, в отличии от тебя. 

Главная проблема вашего поколения - вы привыкли искать лазейки. Воровать и поэтому для вас норм быть обворованными. 

Всё мы уважаем и чужой труд, и рабочих людей. 

Почитай БуслаяМ5 - он херачил всю жизнь на двух работах, как проклятый и что имеет, кроме ушатанного здоровья. Чарку и шкварку? 

В загнивающей гейропе человек с такими руками и мозгами работает 8 часов в день, честно платя налоги. И при выходе на пенсию (которую ему не отсрочит никто) имеет и нормальный дом с гаражом, в котором есть и порш, и харлей, и летом съездит на Гоа, а зимой медведей с балалайками посмотреть. 

19 минут назад, lexa сказал:

Вы живёте, как бандиты в русских фильмах, которые друг друга не сдают. "Жалобы есть? Пострадавшие?" (с) 

Привыкли всю жизнь откупаться от штрафов, не платить налоги и тд. Вас в ответ шваркают на пенсию, на конституцию и пр. Но честный вор не пойдёт заявлять, что его обокрали. Замкнутый круг. 

Леха... что за бред ты несешь???? Про Европу с харлеями и Гоа... кто тебе все это рассказал???  Какие воры??? Что за фильмы ты смотришь??? Это же БРЕД!!!

Опубликовано
10 часов назад, DoCEnT сказал:

Леха... что за бред ты несешь???? Про Европу с харлеями и Гоа... кто тебе все это рассказал???  Какие воры??? Что за фильмы ты смотришь??? Это же БРЕД!!!

а кроме воплей, по делу, вам же нечего сказать... ни хрена не знаете, никто, нигде не был, фуфло друг другу за щеки гоняете.... 

в РэФэ зп в 300 баксов это норма

ты попробуй этому противовес в своем бредовом мозгу найти 

Опубликовано
3 часа назад, Anton_EK сказал:

а кроме воплей, по делу, вам же нечего сказать... ни хрена не знаете, никто, нигде не был, фуфло друг другу за щеки гоняете.... 

О _О_О, эка тебя раскобасило))

Антон, ты не объективен.  Это ты  ни одного аргумента, ни конкретики  не привел. Сплошная демагогия и  насмешки . Многие примеры из жизни приводят......

А лично ты, что сделал, чтобы у тебя во дворе бачки чистили и снег убирали? Или моя хата с краю, пусть дядя звонит в ЖЭК, а я лучше критикну   в инете власть с дивана )

300 баксов?    ....не уверен. Здесь в ленобласти бабы на каменнорудном комбинате по 32 штуки получают. А мой приятель, сменный механик 60 - это норма, а пару смен лишних возьмет и все 80 срубает. Это факт.  

Опубликовано
14 часов назад, lexa сказал:

Главная проблема вашего поколения - вы привыкли искать лазейки. Воровать и поэтому для вас норм быть обворованными. 

Всё мы уважаем и чужой труд, и рабочих людей. 

Почитай БуслаяМ5 - он херачил всю жизнь на двух работах, как проклятый и что имеет, кроме ушатанного здоровья. Чарку и шкварку? 

В загнивающей гейропе человек с такими руками и мозгами работает 8 часов в день, честно платя налоги. И при выходе на пенсию (которую ему не отсрочит никто) имеет и нормальный дом с гаражом, в котором есть и порш, и харлей, и летом съездит на Гоа, а зимой медведей с балалайками посмотреть. 

Леха, разберись со своим поколением, а прежде все с самим собой. Это же  ты своей жизнью не доволен, ппостоянные претензии и необоснованная критика.

И еще. Как ты можешь обвинять меня(моего друга и мое поколение) в воровстве не зная меня лично.....некрасиво...... это, по крайней мере - НЕПОРЯДОЧНО. А точнее сказать -это поклеп, оговор или просто КЛЕВЕТА.

Кончились  аргументы -промолчи. А голословно обвинять , повторюсь, это гадко, это от твоего бессилия.......

Не думаю, что я буду с тобой о чем то беседовать.

Безполез.

Опубликовано
14 часов назад, Anton_EK сказал:

Ни кто ни где не был, и ничего не знаете, это просто 10!!! Не, ну какая экспрессия!!! После этого, какие доводы можно приводить, разве можно вести диалог с эмоцией, не с пониманием а с эмоцией???? Старая притча - не мечи бисер перед свиньями.... Доводы, хех... Антон, я знаю где Занзибар, и чем отличается синхрофазотрон от коллайдера... А у тебя в голове путается Сара Бернар с сенбернаром... Хотя, вряд ли, ты в курсе, кто такая Сара Бернар... И все что ты говоришь сваливается в оскорбления, не более того, хотя, это и понятно, желчь и злоба, что может быть, кроме, оскорблений....

P/s

Правители нашей страны - конченые... это факт!!! Но, обсирать всю страну, всех жителей............................

Аркадий, нет смысла что-то доказывать. Алешка Навальный им все уши проссал... 

Опубликовано
13 часов назад, DoCEnT сказал:

Правители нашей страны - конченые... это факт!!! Но, обсирать всю страну, всех жителей............................

Я не буду голосовать за конченых. А ты? 

Опубликовано
21 час назад, Аркадий777 сказал:

Леха, разберись со своим поколением, а прежде все с самим собой. Это же  ты своей жизнью не доволен, ппостоянные претензии и необоснованная критика.

И еще. Как ты можешь обвинять меня(моего друга и мое поколение) в воровстве не зная меня лично...

Я не переходил на личности. Шапка горит?))))) 

• Репа вниз 1
Опубликовано

у меня к поддерживающим поправки пару вопросов:

что мешало 20 лет Плешивому делать рывки в нужном направлении?отсутствие поправок?

вы реально верите, что с принятием поправок станет лучше?

Опубликовано

Единственный очевидный смысл в поправках-это обнуление. это даже ежу понятно. гнида пытается спасти свою жопу. Еще там есть поправочка, что после освобождения поста президента нельзя судить.Он хочет править до смерти, это еще Немцов говорил. Видимо у него говно на бороде или рыло в пуху в этом отношении и он тупо спасается. это понятно. ибо как только он освободит пост он на следующий же день станет никому не нужным и на него нароют пару статей.

принятие остальных поправок "массовки" совершенно не нужно и можно хорошо жить и без них.

Опубликовано

Я искренне не понимаю эту оппозицию своей страны, которая ратует за изменения конституции человеком, который ради того, чтобы получить это право, гарантировал её неприкосновенность. 

Опубликовано
В 26.06.2020 в 07:27, lexa сказал:

Все мы уважаем и чужой труд, и рабочих людей. 

Один из всех тут присутствующих правильно сказал. Остальные прожили по 40 лет жизни и до сих пор ничерта не понимают и не разбираются  в происходящем. 

Опубликовано
11 часов назад, lexa сказал:

Я не буду голосовать за конченых. А ты? 

и я не буду... 

Хоть это и не референдум а голосование консультативной практики, и от него ни чего не зависит.... но, пойти надо, проголосовать так как считаешь нужным

Опубликовано
10 часов назад, ПЕКАРЬ сказал:

у меня к поддерживающим поправки пару вопросов:

что мешало 20 лет Плешивому делать рывки в нужном направлении?отсутствие поправок?

вы реально верите, что с принятием поправок станет лучше?

поправки уже все приняты и без нас...  это не референдум, а голосование в качестве консультации не более того, от него ничего не зависит!!!

Опубликовано
7 часов назад, Aleksandr* сказал:

Один из всех тут присутствующих правильно сказал. Остальные прожили по 40 лет жизни и до сих пор ничерта не понимают и не разбираются  в происходящем. 

я, хоть и прожил более 40 лет но понимаю что Вова Путин и Алеша Навальный - две стороны одной медали...  а вот кто этого не понимает, в не зависимости от возраста является "малолетним дебилом"

Опубликовано
2 часа назад, lexa сказал:

Ну и  славабогу. 

А то чуть не пересрались все) 

Лех, меня бесит, когда под личиной ненависти к власти, проявляют ненависть к собственному народу, к собственной стране.... Я понимаю, что молодежь, да и многие "пожившие", не видит разницы между государством и страной... но тем не менее...

Опубликовано
23 часа назад, lexa сказал:

Я не переходил на личности. Шапка горит?))))) 

Да что ты! А это что?? ? "Главная проблема вашего поколения - вы привыкли искать лазейки. Воровать и поэтому для вас норм быть обворованными."

провокатором подрабатываешь? :lol11:

Опубликовано

Ну, тогда понятно ..................  так это ж совсем другое дело!

ПС. Доцент,  по видео.  Мне понравилось. Доступно и очень понятно преподнес материал. Но, есть пару нюансов ........

Опубликовано

Поздравляю всех обнулявших и обнуленыша. Вы сделали это!

Теперь ждем когда он вывалит ранее записанное видео, где он, почти роняя крокодильи слезы, будет благодарить за поддержку, попугает нас немного рывками и прорывами, потом еще что-нибудь наобещает, что никогда не выполнит, так как он 3,14здобол. Ну и с октября бензин по полтиннику со всеми вытекающими.

wJGppTPhkrg.jpg

Опубликовано
2 часа назад, ПЕКАРЬ сказал:

Ага. будем ждать. он тоже не вечный. возраст и здоровье не обнулишь

Да они нас переживут (тьфу тьфу) 

Опубликовано

"Объявлены результаты голосования по поправкам к Конституции после обработки ста процентов протоколов. Данные Центральной избирательной комиссии (ЦИК) приводит РИА Новости.

За поправки проголосовали 77,92 процента, 21,27 процента — против."

Сцук, я делал ставку на 82%. Ну тут г-да сымпровизировали, не поленились)))) 

Опубликовано
2 минуты назад, lexa сказал:

"Объявлены результаты голосования по поправкам к Конституции после обработки ста процентов протоколов. Данные Центральной избирательной комиссии (ЦИК) приводит РИА Новости.

За поправки проголосовали 77,92 процента, 21,27 процента — против."

Сцук, я делал ставку на 82%. Ну тут г-да сымпровизировали, не поленились)))) 

Я делал ставку, что нарисуют 74%. Типа 3 четверти у нас якобы хотят этого, чтобы убедительно выглядело. Но наглости хватило на большую цифру. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...