lexa Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 не на многих форумах сижу, может, тема боян) Но всё же. Кто что думает? Москва реально болеть начинает? Реальна ли опасность? Или фарс? МЧС прислал сегодня СМС об ответственности за нарушение правил "карантинных мероприятий". Но правил не прислал. Цитата
Wolfmen Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 В Италии тоже думали, смеялись, куражились. В итоге трупы камазами теперь вывозят. Цитата
lexa Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Опубликовано 29 марта, 2020 11 минут назад, Wolfmen сказал: В Италии тоже думали, смеялись, куражились. В итоге трупы камазами теперь вывозят. Доказательства камазов в Италии есть? Цитата
Wolfmen Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 1 минуту назад, lexa сказал: Доказательства камазов в Италии есть? Полно, видео в интернете не смотришь что ли? Цитата
lexa Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Опубликовано 29 марта, 2020 3 минуты назад, Wolfmen сказал: Полно, видео в интернете не смотришь что ли? Нет Цитата
Wolfmen Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 Щас найду первое попавшееся скину, так их полно. Цитата
Wolfmen Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 Просто сам понимаешь, их не будут хоронить, надо сжигать, из-за этого такие проблемы. Цитата
*Valek* Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 Сидите дома по возможности. А в Москве и области это уже в приказном порядке. Болячка заразная и для многих смертельно опасная. Цель нынешнего карантина не искоренить распространение вируса полностью, а хотя бы замедлить и дать медицине подготовиться. Плюс уменьшить количество одновременно больных чтобы не перегружать докторов. И как выяснилось на основе российских данных, вероятность оказаться на ИВЛ далее для относительно молодых под 40%. А пронесет, окажется что перебздели - ну и того лучше. Цитата
lexa Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Опубликовано 29 марта, 2020 1 час назад, Wolfmen сказал: ну мне кажется, из-за таких вот горе-информаторов большинство и не относится к этому вопросу серьёзно. Какие нахн трупы, какое нахн жечь? Смех в зале. Цитата
lexa Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Опубликовано 29 марта, 2020 покажи власти один раз десяток гробов - все бы сами по домам попрятались. А так для нас пока что факт в том, что их нет. Попытки хайпануть и нагнать жути придают ситуации театральность. Цитата
Chebarkul Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 У меня есть теория. Объявляют карантин, Пу издает указ, на поверхности тротуаров и газонах, везде кроме жилья насыпается лютая бацила. Те, кто вышел на улицу - заболел и умер, те, кто послушался и остался дома - остались живы. В итоге? Всё непослушные и несогласные вымерли, имеем страну послушных и благодарных. Шутка, конечно. Просто расстроен вынужденной самоизоляцией, ибо есть чем заняться кроме нее. 1 Цитата
Wolfmen Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 24 минуты назад, lexa сказал: покажи власти один раз десяток гробов - все бы сами по домам попрятались. А так для нас пока что факт в том, что их нет. Попытки хайпануть и нагнать жути придают ситуации театральность. Так вроде гробы показывали тоже, и как прощаются по телефону с родственниками тоже. По мне, дебилам шо не покажи, пока их родных ногами вперёд не начнут выносить, они не всасывают. Цитата
Wolfmen Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 29 минут назад, Chebarkul сказал: Шутка, конечно. Просто расстроен вынужденной самоизоляцией, ибо есть чем заняться кроме нее. Ну а шо поделаешь? Жизнь и здоровье дороже, потом нигде и ни за какие деньги их не купишь. Цитата
lexa Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Опубликовано 29 марта, 2020 6 минут назад, Wolfmen сказал: Так вроде гробы показывали тоже, и как прощаются по телефону с родственниками тоже. По мне, дебилам шо не покажи, пока их родных ногами вперёд не начнут выносить, они не всасывают. показывали вроде? Ну мочи видос. Только не в закрытых армейских грузовиках. Цитата
Wolfmen Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 Только что, lexa сказал: показывали вроде? Ну мочи видос. Только не в закрытых армейских грузовиках. Ну блин, ты чего интернетом пользоваться разучился? Или с телефона не удобно? Вбивай в поисковике "много гробов в Италии или как прощаются с умирающими в Италии " И т.д. по списку. Увидишь шо там и официальные сми видео выкладывали. Так что информации хватало, кто мозг имеет следил за ситуацией пристально. Я ежесуточно смотрю общую ситуацию в мире, не только по говновирусу. Цитата
Wolfmen Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 Может, конечно, прям по телевизору и мало показывали все эти сюжеты я не могу сказать, у меня телевизора нет уж лет 15, если не больше. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 В какой то мере определенный скепсис я допускаю, но, по-моему, отрицать очевидное - глупо.Эта зараза реально существует, смертельные исходы тоже.....это факт. Паниковать не нужно, а вот соблюдать меры предосторожности, думаю, просто необходимо. С другой стороны, в США в прошлом году от гриппа умерло 75 тыс. человек. А сейчас, сами же америкосы прогнозируют(СNN), что от этого вируса погибнет от 100 до 200 тыс. американцев..... Цитата
lexa Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Опубликовано 29 марта, 2020 1 час назад, Wolfmen сказал: Ну блин, ты чего интернетом пользоваться разучился? Или с телефона не удобно? Вбивай в поисковике "много гробов в Италии или как прощаются с умирающими в Италии " И т.д. по списку. Увидишь шо там и официальные сми видео выкладывали. Так что информации хватало, кто мозг имеет следил за ситуацией пристально. Я ежесуточно смотрю общую ситуацию в мире, не только по говновирусу. кто-то не смотрит телевизор, кто-то не качает г-но из инета Цитата
lexa Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Опубликовано 29 марта, 2020 7 минут назад, Аркадий777 сказал: С другой стороны, в США в прошлом году от гриппа умерло 75 тыс. человек. А сейчас, сами же америкосы прогнозируют(СNN), что от этого вируса погибнет от 100 до 200 тыс. американцев..... ощущение, что смерти и от гриппа, и от пневмонии теперь будут списывать на вирус. 1 Цитата
Wolfmen Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 57 минут назад, lexa сказал: кто-то не смотрит телевизор, кто-то не качает г-но из инета Не знаю кто там что качает, если мозг есть и так всё понятно, а если в голове как раз скаченная субстанция, то жизнь научит. 1 Цитата
BuslayM5 Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 Очень хочется надеятся, что такой жести как в италии не будет. Жестче меры нужны и по всей стране. а не только в Москве. Мудаков уже несколько лет назад просили за границу не кататься. Телик смотришь, - даже суки в марте умудрились улететь, зная, что такая х..йня, теперь их блять спасают, а и они разбредаются по всей стране, и будут всех заражать. 1 Цитата
Мишка Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 тупые бабы и катаются, ради своего инстаграмма, вот будет им поделом! раз триппера турецкого мало) готовили бы мужу картофан на кухне в халате и все быбыло норм 1 Цитата
Alco Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 простой поисковой запрос по Италии. кто и как умер. снизу цифры - возраст людей. у нас до такого возраста столько не доживают. оттуда же: Решающую роль играет наличие хронических патологий, уже существовавших у умерших от инфекции COVID-19 пациентов. Наиболее распространенные хронические патологии у умерших (надо учитывать, что сочетание нескольких факторов увеличивает вероятность плохого исхода): ишемическая кардиопатия - 37,3% мерцательная аритмия - 26.5% перенесенный инсульт - 8,2% артериальная гипертензия - 76,5% сахарный диабет - 37,3% деменция - 4,5% хроническая обструктивная болезнь легких - 9,7% рак, активный в течение последних 5 лет - 19,4% хроническая гепатопатия - 7% хроническая почечная недостаточность - 17,5% Приведена также статистика по симптомам, которые сопровождали заболевание. Их пять: кровохарканье - 4% диарея - 4% одышка - 83% кашель - 45% повышенная температура - 80% Цитата
fedunkin Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 3 часа назад, Alco сказал: Решающую роль играет наличие хронических патологий, уже существовавших у умерших от инфекции COVID-19 пациентов. Наиболее распространенные хронические патологии у умерших (надо учитывать, что сочетание нескольких факторов увеличивает вероятность плохого исхода) Так и есть, вирус бъет в самые слабые места людей что будет - не знаю но уже почти весь мир сидит на карантине, а Китай уже открывается воздушное и наземное сообщения между городами. 2 месяца им понадобилось. Цитата
Wolfmen Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 До вчерашнего дня считалось что дети не умирают, оказалось это не так. Понятно, что молодые менее подвержены риску сильного поражения, зато они могут заразить других. Поэтому паники не надо ни какой, но и халатно относиться тоже не стоит. Включаем голову и действуем как учили при ГО. 1 Цитата
HARTGE Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 Амурская область: всем все похер. Принимаются меры чисто для галочки и для отчётности Цитата
Wolfmen Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 7 часов назад, HARTGE сказал: Амурская область: всем все похер. Принимаются меры чисто для галочки и для отчётности Жаль(( Как бы судьбу стран европы не повторить( Цитата
HARTGE Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 Народу вот на улицах реально поубавилось, работают в основном только продуктовые. Но вот гигантские стройки компании, которая распоряжается народным достояние не останавливаются. Народу там трудится дохерищща. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.