BuslayM5 Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 1 час назад, Alco сказал: если не рисковать и сидеть по домам денег не заработаешь... В обычной ситуации полностью с тобой согласен Цитата
lexa Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Опубликовано 3 апреля, 2020 9 часов назад, BuslayM5 сказал: Сам же спосил какие мысли! Я то на истину не претендую, какие факты знаю, тем и готов поделится Понял. Зато этот пример ярко показывает парадокс века информации. Если мы нихрена не знаем о том, как живут наши соседи, то как мы можем предпринять адекватные действия во внезапно возникшей нестандартной ситуации, если у нас нет нормальных вводных данных? Цитата
lexa Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Опубликовано 3 апреля, 2020 11 часов назад, Alco сказал: если не рисковать и сидеть по домам денег не заработаешь... Ну если верить евроньюс, на 100 выздоровевших 25 смертей. Т.е если кормилец принёс заразу в дом и у него семья из 4х человек, один с болезнью не справится... Это если верить новостям. А вдруг они в этот раз не врут? Риск проверить на себе оправдан? Я сам в это не особо верю, всего лишь обсуждаю новости... Цитата
*Valek* Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 2 часа назад, lexa сказал: Ну если верить евроньюс, на 100 выздоровевших 25 смертей Вот это они там курнули неслабо. От 2% в штатах до 12% в Италии. И с учетом того, что тестируют далеко не всех, а у кого довольно тяжелые симптомы. Остальные тупо не попадают в статистику и таких может быть очень много. Цитата
lexa Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Опубликовано 3 апреля, 2020 54 минуты назад, *Valek* сказал: Вот это они там курнули неслабо. От 2% в штатах до 12% в Италии. И с учетом того, что тестируют далеко не всех, а у кого довольно тяжелые симптомы. Остальные тупо не попадают в статистику и таких может быть очень много. речь не о заражённых, а о заболевших. О тех, кто попал на больничную койку и кому приклеили этот диагноз. Цитата
lexa Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Опубликовано 3 апреля, 2020 1 час назад, *Valek* сказал: Вот это они там курнули неслабо. От 2% в штатах до 12% в Италии. И с учетом того, что тестируют далеко не всех, а у кого довольно тяжелые симптомы. Остальные тупо не попадают в статистику и таких может быть очень много. что в Лондонах говорят? На работу ходите? Когда карантин обещают снять? Цитата
*Valek* Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 Большинство сидит по домам, кто может работает на удаленке. Пассажиропоток упал на 95% на ЖД и 75% в автобусах. Выходить из дома можно на работу, в магазин/аптеку и раз в день на пробежку, толпами не собираться. Пока поблажек не будет, уже перед выходными предупредили. Последние 3 дня примерно одинаковое количество выявленных, возможно помогают принятые меры. Цитата
Wolfmen Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 В 03.04.2020 в 11:18, *Valek* сказал: Вот это они там курнули неслабо. От 2% в штатах до 12% в Италии. И с учетом того, что тестируют далеко не всех, а у кого довольно тяжелые симптомы. Остальные тупо не попадают в статистику и таких может быть очень много. Да это они слабо курнули ибо в Италии 14 681 умерш. и 19 758 вылечено. Понятно шо потом статистика к концу может поменяться, но на данный момент времени она такая. Цитата
*Valek* Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 Я не знаю почему так мало выздоровевших. Скорее всего не дают официальных данных, обычно за неделю все симптомы проходят. Тот же принц Чарльз успел заболеть и вылечиться, а кол-во выздоровевших не изменилось. Цитата
lexa Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Опубликовано 4 апреля, 2020 22 часа назад, *Valek* сказал: Большинство сидит по домам, кто может работает на удаленке. Пассажиропоток упал на 95% на ЖД и 75% в автобусах. Выходить из дома можно на работу, в магазин/аптеку и раз в день на пробежку, толпами не собираться. т.е. только 5% тех, кто пользуется жд транспортом, работают, правильно я понял? Остальные 95% просто так катались))) Цитата
lexa Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Опубликовано 4 апреля, 2020 1 час назад, *Valek* сказал: Я не знаю почему так мало выздоровевших... остальные выздоравливают, не успев попасть в статистику))) Цитата
*Valek* Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 В 04.04.2020 в 16:41, lexa сказал: т.е. только 5% тех, кто пользуется жд транспортом, работают, правильно я понял? Остальные 95% просто так катались))) Многие на авто пересели, тем более плату за въезд в центр отменили. И, в большинстве своем, платный паркинг тоже. Цитата
бэша Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 Ох, высказалась бы я, но боюсь забанят или тему закроют Цитата
Wolfmen Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 1 час назад, бэша сказал: Ох, высказалась бы я, но боюсь забанят или тему закроют Смелее, жги правду-матку. 1 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 10 часов назад, бэша сказал: Ох, высказалась бы я, но боюсь забанят или тему закроют бэша, пожалуйста, высказывайтесь, очень интересно.А мы вас в обиду не дадим! 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 11 часов назад, бэша сказал: Ох, высказалась бы я, но боюсь забанят или тему закроют Я примерно понимаю о чем речь... но, боюсь, что Вас-то не забанят, а вот мне, как обычно, влетит... Все ведь думают, что всякое тут понапишут и все норм.. админы редиски и все такое, только ни кто не думает, что за все прилетает владельцу ресурса... З.ы Любой нормальный человек с критическим мышлением, понимает, что, все что сейчас происходит, и гонится из каждого утюга, полный БРЕД и ФИКЦИЯ... Дискутировать на эту тему, (тему фикции и бреда) я не буду, да и Вам не советую... Так что, #СИДИМДОМА Цитата
Wolfmen Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 3 часа назад, DoCEnT сказал: Я примерно понимаю о чем речь... но, боюсь, что Вас-то не забанят, а вот мне, как обычно, влетит... Все ведь думают, что всякое тут понапишут и все норм.. админы редиски и все такое, только ни кто не думает, что за все прилетает владельцу ресурса... Сань, да всё мы понимаем) Ну хочется же ж) Ну что ты уже как старый дед ворчишь))) 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 15 минут назад, Wolfmen сказал: Сань, да всё мы понимаем) Ну хочется же ж) Ну что ты уже как старый дед ворчишь))) Хех, а я как раз приближаюсь этому значению Цитата
Wolfmen Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 33 минуты назад, DoCEnT сказал: Хех, а я как раз приближаюсь этому значению Ну прям, приближаться и стать, это две большие разницы))) Цитата
бэша Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 Из уважения к Доценту воздержусь. У нас накипело, а ему выгребать, н у не красиво это. 1 Цитата
бэша Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 Если совсем коротко, то появляются не хорошие мысли. Найти заболевшего, пообщаться (без пошлостей, знаю я вас), переболеть и забыть все это. Это если без вопросов "как жить", потому что отношусь как раз к малому бизнесу, а тут, как известно комментарии могут только из матов и на многих. 1 Цитата
lexa Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Опубликовано 6 апреля, 2020 8 часов назад, бэша сказал: Найти заболевшего, пообщаться... )) где их прячут? Цитата
DoCEnT Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 16 часов назад, Wolfmen сказал: Ну прям, приближаться и стать, это две большие разницы))) ни когда не было и вот опять.... Цитата
бэша Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 13 часов назад, lexa сказал: )) где их прячут? А вот хз, ни одного не знаю))) Цитата
Wolfmen Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 6 часов назад, DoCEnT сказал: ни когда не было и вот опять.... А почему я не могу тебе плюсик поставить? Несправедливо( Цитата
Wolfmen Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 2 минуты назад, бэша сказал: А вот хз, ни одного не знаю))) Вроде в штабе говновального их полно, может там попробовать. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 В 06.04.2020 в 15:34, бэша сказал: Если совсем коротко, то появляются не хорошие мысли. Найти заболевшего, пообщаться (без пошлостей, знаю я вас), Ой! Вообще не проблема! Идешь в людное место, транспорт, и т.п. и там находишься без маски, без перчаток, и т.п. Ковыряешь в носу и трешь глаза.Поступаешь вопреки всем предписаниям. И не надо в какие-то контакты вступать, даже разговаривать с кем-то. Правда есть вероятность (не знаю, насколько велика), что ты все же не заболеешь ничем. Цитата
lexa Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Опубликовано 7 апреля, 2020 3 часа назад, Texas_Ranger сказал: ... Правда есть вероятность (не знаю, насколько велика), что ты все же не заболеешь ничем. собственно, о чём и речь))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.