Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, BuslayM5 сказал:

Сам же спосил какие мысли!

Я то на истину не претендую, какие факты знаю, тем и  готов поделится

Понял. Зато этот пример ярко показывает парадокс века информации. Если мы нихрена не знаем о том, как живут наши соседи, то как мы можем предпринять адекватные действия во внезапно возникшей нестандартной ситуации, если у нас нет нормальных вводных данных? 

Опубликовано
11 часов назад, Alco сказал:

если не рисковать и сидеть по домам денег не заработаешь...

Ну если верить евроньюс, на 100 выздоровевших 25 смертей. Т.е если кормилец принёс заразу в дом и у него семья из 4х человек, один с болезнью не справится... 

Это если верить новостям. А вдруг они в этот раз не врут? Риск проверить на себе оправдан? 

Я сам в это не особо верю, всего лишь обсуждаю новости...

Опубликовано
2 часа назад, lexa сказал:

Ну если верить евроньюс, на 100 выздоровевших 25 смертей

Вот это они там курнули неслабо.
От 2% в штатах до 12% в Италии. И с учетом того, что тестируют далеко не всех, а у кого довольно тяжелые симптомы. Остальные тупо не попадают в статистику и таких может быть очень много.

Опубликовано
54 минуты назад, *Valek* сказал:

От 2% в штатах до 12% в Италии. И с учетом того, что тестируют далеко не всех, а у кого довольно тяжелые симптомы. Остальные тупо не попадают в статистику и таких может быть очень много.

речь не о заражённых, а о заболевших. О тех, кто попал на больничную койку и кому приклеили этот диагноз.

Опубликовано
1 час назад, *Valek* сказал:

что в Лондонах говорят? На работу ходите? Когда карантин обещают снять?

Опубликовано

Большинство сидит по домам, кто может работает на удаленке. Пассажиропоток упал на 95% на ЖД и 75% в автобусах. Выходить из дома можно на работу, в магазин/аптеку и раз в день на пробежку, толпами не собираться. 

Пока поблажек не будет, уже перед выходными предупредили. Последние 3 дня примерно одинаковое количество выявленных, возможно помогают принятые меры.

Опубликовано
В 03.04.2020 в 11:18, *Valek* сказал:

Да это они слабо курнули ибо в Италии 14 681 умерш. и 19 758 вылечено. Понятно шо потом статистика к концу может поменяться, но на данный момент времени она такая.

Опубликовано

Я не знаю почему так мало выздоровевших. Скорее всего не дают официальных данных, обычно за неделю все симптомы проходят. Тот же принц Чарльз успел заболеть и вылечиться, а кол-во выздоровевших не изменилось.

Опубликовано
22 часа назад, *Valek* сказал:

Большинство сидит по домам, кто может работает на удаленке. Пассажиропоток упал на 95% на ЖД и 75% в автобусах. Выходить из дома можно на работу, в магазин/аптеку и раз в день на пробежку, толпами не собираться. 

т.е. только 5% тех, кто пользуется жд транспортом, работают, правильно я понял? Остальные 95% просто так катались)))

Опубликовано
1 час назад, *Valek* сказал:

Я не знаю почему так мало выздоровевших...

остальные выздоравливают, не успев попасть в статистику)))

Опубликовано
В 04.04.2020 в 16:41, lexa сказал:

т.е. только 5% тех, кто пользуется жд транспортом, работают, правильно я понял? Остальные 95% просто так катались)))

Многие на авто пересели, тем более плату за въезд в центр отменили. И, в большинстве своем, платный паркинг тоже.

Опубликовано
10 часов назад, бэша сказал:

Ох, высказалась бы я, но боюсь забанят или тему закроют

бэша, пожалуйста, высказывайтесь, очень интересно.А мы вас в обиду не дадим!

Опубликовано
11 часов назад, бэша сказал:

Ох, высказалась бы я, но боюсь забанят или тему закроют

Я примерно понимаю о чем речь...  но, боюсь, что Вас-то не забанят, а вот мне, как обычно, влетит...

Все ведь думают, что всякое тут понапишут и все норм.. админы редиски и все такое, только ни кто не думает, что за все прилетает владельцу ресурса... 

З.ы

Любой нормальный человек с критическим мышлением, понимает, что, все что сейчас происходит, и гонится из каждого утюга, полный БРЕД и ФИКЦИЯ...

Дискутировать на эту тему, (тему фикции и бреда) я не буду, да и Вам не советую...

Так что, #СИДИМДОМА

Опубликовано
3 часа назад, DoCEnT сказал:

Я примерно понимаю о чем речь...  но, боюсь, что Вас-то не забанят, а вот мне, как обычно, влетит...

Все ведь думают, что всякое тут понапишут и все норм.. админы редиски и все такое, только ни кто не думает, что за все прилетает владельцу ресурса... 

Сань, да всё мы понимаем) Ну хочется же ж) Ну что ты уже как старый дед ворчишь)))

Опубликовано
15 минут назад, Wolfmen сказал:

Сань, да всё мы понимаем) Ну хочется же ж) Ну что ты уже как старый дед ворчишь)))

Хех, а я как раз приближаюсь этому значению :old2:

Опубликовано

Если совсем коротко, то появляются не хорошие мысли. Найти заболевшего,  пообщаться (без пошлостей, знаю я вас), переболеть и забыть все это. Это если без вопросов "как жить", потому что отношусь как раз к малому бизнесу, а тут, как известно комментарии могут только из матов и на многих.  

Опубликовано
В 06.04.2020 в 15:34, бэша сказал:

Если совсем коротко, то появляются не хорошие мысли. Найти заболевшего,  пообщаться (без пошлостей, знаю я вас),

Ой! Вообще не проблема! Идешь в людное место, транспорт, и т.п. и там находишься без маски, без перчаток, и т.п. Ковыряешь в носу и трешь глаза.Поступаешь вопреки всем предписаниям. И не надо в какие-то контакты вступать, даже разговаривать с кем-то. Правда есть вероятность (не знаю, насколько велика), что ты все же не заболеешь ничем.

Опубликовано
3 часа назад, Texas_Ranger сказал:

... Правда есть вероятность (не знаю, насколько велика), что ты все же не заболеешь ничем.

собственно, о чём и речь))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...