AlexxxPredator Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 Почему то на долго меня не хватило. Продав 34ку я понял что сделал ошибку и надо возвращаться. Искал достаточно долго. Выбор был Е32\34 с живым кузовом. Вот так и нашлась эта 32ка в городе Симферополь. Пришлось в срочном порядке стартовать из Сочи ну и забирать эту красавицу. Недостатков дофига как обычно. Будем всё устранаять и дооснащать. Самое страшное что сделали нехорошие люди это выпилили заднюю полку под колонки. Я когда это увидель захотелось много и долго нецензурно выражаться. Думаю что это восстановить будет не реально. Время покажет. А пока принимайте. E32 90г. M30B30 была когда-то на механике теперь пинающийся автомат). По кузову очень хорошо. Ни ржавчины ни гнили. Была подбита слегка в правый задний фонарь это спалил уже по приезду домой. В целом проделал на ней 1000км по всему ЮБК и потом до Сочи, а дорожки у нас крутые с серпантинами. Не подвела! Ну и буду надеяться на вашу помощь. Процесс становления будет не спешный и душевный. 4 1 Цитата
ap-bmw Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 Респект и уважуха!!! Продолжай вещать, и побольше фоток! Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Опубликовано 6 апреля, 2021 7 минут назад, ap-bmw сказал: Респект и уважуха!!! Продолжай вещать, и побольше фоток! Спасибо! Буду стараться по возможности! Фоток почему-то не дает много залить. Ограничение 150кб.... Цитата
ap-bmw Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 10 часов назад, AlexxxPredator сказал: Фоток почему-то не дает много залить. Ограничение 150кб.... А ты через https://radikal.ru/ заливай и все будет влезать. Цитата
ap-bmw Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 А на дальнем плане твоя запаска валяется?)))) Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Опубликовано 7 апреля, 2021 2 часа назад, ap-bmw сказал: А ты через https://radikal.ru/ заливай и все будет влезать. Понял. Попробую. 2 часа назад, ap-bmw сказал: А на дальнем плане твоя запаска валяется?)))) Нееееее. Это даже фотка не моя)))) но машина моя уже)))) Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Опубликовано 7 апреля, 2021 Салончик сохранился прилично. Водительское под накидкой слегка драное и спинка если облакотиться перекашивается. Думаю будет замена сиденек. Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Опубликовано 16 апреля, 2021 А тем временем пришли первые ништячки. БК нашел живой а то у меня экран был потекший и комплект индивидуала))) 1 Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Опубликовано 16 апреля, 2021 49 минут назад, ap-bmw сказал: Потихоньку оживает)))! Заходим с мелочей))) Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Опубликовано 24 августа, 2021 Давненько не было. Особо ничего и не делал времени мало. Поменял термостат, вентилятор и виску. Давно присматриваю себе передние сиденья моторспорты полные. Так вот полез недавно шарить у себя под ковром и обнаружил под водительским такой вот разъем. Я так понимаю это полный разъем на память и электро сиденьки. Собственно тут созревает вопрос. Под пассажирским сиденьем должен быть такой же разъем или нет? Цитата
Timofeuses Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 У меня в 750 только слева он был.. и память была только слева.. но я, может, плохо искал.. Цитата
ap-bmw Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 9 часов назад, AlexxxPredator сказал: Под пассажирским сиденьем должен быть такой же разъем или нет? Да, должен быть, только количество проводов нам значительно меньше. 9 часов назад, AlexxxPredator сказал: Я так понимаю это полный разъем на память и электро сиденьки. Да, только чтоб память подсоединить грамотно, там должна быть еще памятная коса между этим разъёмом и блоком памяти, а также для подсоединения памятных зеркал. Еще понадобятся две дверные проводки под память и сами памятные зеркала, ну чтоб все грамотно работало. Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 1 час назад, ap-bmw сказал: Да, должен быть, только количество проводов нам значительно меньше. Да, только чтоб память подсоединить грамотно, там должна быть еще памятная коса между этим разъёмом и блоком памяти, а также для подсоединения памятных зеркал. Еще понадобятся две дверные проводки под память и сами памятные зеркала, ну чтоб все грамотно работало. А где бы на это дело все взглянуть? Что бы визуально понимать что надо. Цитата
Alco Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 это рест. есть еще дорест. обычно покупая памятные сиденья его нужно снимать сразу с ними вместе. Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 10 минут назад, Alco сказал: это рест. есть еще дорест. обычно покупая памятные сиденья его нужно снимать сразу с ними вместе. Спасибо огромное! А рест и дорест отличаются формой разъемов? Цитата
Alco Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 количеством и формой. к своему блоку памяти своя коса вообщем. Цитата
Bain Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 1 час назад, AlexxxPredator сказал: А где бы на это дело все взглянуть? Что бы визуально понимать что надо. Гуглить. Не? https://www.drive2.ru/r/bmw/7_series/736701/ Цитата
fedunkin Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 В 07.04.2021 в 23:31, AlexxxPredator сказал: Салончик сохранился прилично. Водительское под накидкой слегка драное и спинка если облакотиться перекашивается. Думаю будет замена сиденек. Салон конечно в топовом состоянии! Отлично сохранился, поздравляю! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.