Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему то на долго меня не хватило. Продав 34ку я понял что сделал ошибку и надо возвращаться. Искал достаточно долго. Выбор был Е32\34 с живым кузовом. Вот так и нашлась эта 32ка в городе Симферополь. Пришлось в срочном порядке стартовать из Сочи ну и забирать эту красавицу. Недостатков дофига как обычно. Будем всё устранаять и дооснащать. Самое страшное что сделали нехорошие люди это выпилили заднюю полку под колонки. Я когда это увидель захотелось много и долго нецензурно выражаться. Думаю что это восстановить будет не реально. Время покажет. А пока принимайте. E32 90г. M30B30 была когда-то на механике теперь пинающийся автомат). По кузову очень хорошо. Ни ржавчины ни гнили. Была подбита слегка в правый задний фонарь это спалил уже по приезду домой. В целом проделал на ней 1000км по всему ЮБК и потом до Сочи, а дорожки у нас крутые с серпантинами. Не подвела! Ну и буду надеяться на вашу помощь. Процесс становления будет не спешный и душевный.

SNmRTrax5DCn-WY9jTsJhmjt5DQt7-4y.jpg

Опубликовано
7 минут назад, ap-bmw сказал:

Респект и уважуха!!!

Продолжай вещать, и побольше фоток!

Спасибо! Буду стараться по возможности! Фоток почему-то не дает много залить. Ограничение 150кб....

Опубликовано
2 часа назад, ap-bmw сказал:

А ты через https://radikal.ru/ заливай и все будет влезать.

Понял. Попробую.

2 часа назад, ap-bmw сказал:

А на дальнем плане твоя запаска валяется?))))

Нееееее. Это даже фотка не моя)))) но машина моя уже))))

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Давненько не было. Особо ничего и не делал времени мало. Поменял термостат, вентилятор и виску. Давно присматриваю себе передние сиденья моторспорты полные. Так вот полез недавно шарить у себя под ковром и обнаружил под водительским такой вот разъем. Я так понимаю это полный разъем на память и электро сиденьки. Собственно тут созревает вопрос. Под пассажирским сиденьем должен быть такой же разъем или нет?

18ba0459e956.jpg

Опубликовано
9 часов назад, AlexxxPredator сказал:

Под пассажирским сиденьем должен быть такой же разъем или нет?

Да, должен быть, только количество проводов нам значительно меньше.

9 часов назад, AlexxxPredator сказал:

Я так понимаю это полный разъем на память и электро сиденьки.

Да, только чтоб память подсоединить грамотно, там должна быть еще памятная коса между этим разъёмом и блоком памяти, а также для подсоединения памятных зеркал. Еще понадобятся две дверные проводки под память и сами памятные зеркала, ну чтоб все грамотно работало.

Опубликовано
1 час назад, ap-bmw сказал:

Да, должен быть, только количество проводов нам значительно меньше.

Да, только чтоб память подсоединить грамотно, там должна быть еще памятная коса между этим разъёмом и блоком памяти, а также для подсоединения памятных зеркал. Еще понадобятся две дверные проводки под память и сами памятные зеркала, ну чтоб все грамотно работало.

А где бы на это дело все взглянуть? Что бы визуально понимать что надо.

Опубликовано
10 минут назад, Alco сказал:

78a8deas-960.jpg

это рест. есть еще дорест. обычно покупая памятные сиденья его нужно снимать сразу с ними вместе. 

Спасибо огромное! А рест и дорест отличаются формой разъемов? 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 07.04.2021 в 23:31, AlexxxPredator сказал:

Салончик сохранился прилично. Водительское под накидкой слегка драное и спинка если облакотиться перекашивается. Думаю будет замена сиденек.

Салон конечно в топовом состоянии! :otli4no: Отлично сохранился, поздравляю!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...