Timofeuses Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 Как то не серьёзно)) Осталось то чуть чуть.... Цитата
Grigoriy Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 41 минуту назад, Timofeuses сказал: Как то не серьёзно)) Осталось то чуть чуть.... До чего? Чтобы она до металлоприемки своим ходом доехала? Цитата
Timofeuses Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 2 минуты назад, Grigoriy сказал: До чего? Чтобы она до металлоприемки своим ходом доехала? Всё может быть Цитата
Bain Опубликовано 31 января, 2022 Автор Опубликовано 31 января, 2022 не могу разделить ваши скепсис и оптимизм, всё кончилось 1 Цитата
storozch Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 9 часов назад, Bain сказал: не могу разделить ваши скепсис и оптимизм, всё кончилось поздравляю. Теперь ты можешь выезжать за е36 1 Цитата
Alco Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 15 минут назад, storozch сказал: поздравляю. Теперь ты можешь выезжать за е36 следующий уровень? рост? Цитата
Кила Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 25 минут назад, storozch сказал: за е36 А у этих какой клуб есть,какой-нибудь розовый?) Цитата
Bain Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Опубликовано 1 февраля, 2022 1 минуту назад, Кила69 сказал: А у этих какой клуб есть,какой-нибудь розовый?) 1 Цитата
storozch Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 16 минут назад, Alco сказал: следующий уровень? рост? ну там кроме замены подшипника ничо делоть нинада Цитата
Кила Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 4 минуты назад, storozch сказал: ну там кроме замены подшипника ничо делоть нинада Хорош искушать,пусть возьмёт приору уже,а то и вправду семёну придётся домесить зимне-весеннее реагентное дерьмо)) Цитата
storozch Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 Только что, Кила69 сказал: Хорош искушать,пусть возьмёт приору уже,а то и вправду семёну придётся домесить зимне-весеннее реагентное дерьмо)) лоб пятаком вкатан, ксенон в два этажа. диски нормальные, полтора витка спилены, буфаки мистери, черная оперская прио и Рома Цитата
Bain Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Опубликовано 1 февраля, 2022 ух бля, пошел трусы выжимать 1 Цитата
storozch Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 https://www.avito.ru/belorechensk/avtomobili/bmw_3_seriya_1985_2218401535 Цитата
ap-bmw Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 12 минут назад, storozch сказал: https://www.avito.ru/belorechensk/avtomobili/bmw_3_seriya_1985_2218401535 И три пузыря брендОвой водяры в придачу, тому кто заберет)))) Цитата
Grigoriy Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 1 час назад, storozch сказал: лоб пятаком вкатан, ксенон в два этажа. диски нормальные, полтора витка спилены, буфаки мистери, черная оперская прио и Рома Тогда еще спецодежда нужна: адик три полоски, красные макасины и кепка FBI. Цитата
Bain Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Опубликовано 1 февраля, 2022 Как вы помните, в силу времени и ситуации пришлось бросить её прямо посреди парковки, а у меня прям душа болит, не могу я как попало машину кинуть, хочу её там же сдвинуть на парковочное место, что бы никому не мешала.. Проблема в том, что у неё заклинило коробку в задней передаче и на выжим сцепы она не реагирует. Пробовали её прямо так толкнуть вчетвером, но не хватает сил и сцепления ног со льдом. Первой мыслью было вызвать эвакуатор, но все говорят, что это манипулятор нужен, а только его вызов 4500-5000 руб, а это бред, тратить столько денег, что бы сдвинуть машину на 5 метров. Кардан там тоже не открутишь, снега слишком много и улица, холодно, может кто имел такой опыт или сможет сгенерировать какой- нибудь совет? буду очень благодарен :) Цитата
Bain Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Опубликовано 1 февраля, 2022 з.ы. я расчитывал, что за беху за 80к школьники вчера- сегодня приедут и устроят поножовщину за право забрать её, но видимо нет, придется как- то самому крутиться :) Цитата
Alco Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 пакури а потом покупй у меня кпп м21) по поводу как сдвинуть я написал на д2 тебе еще вчера Цитата
Кила Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 10 минут назад, Bain сказал: Кардан там тоже не открутишь, снега слишком много и улица, холодно, может кто имел такой опыт или сможет сгенерировать какой- нибудь совет? Как вариант.постелить под задним бампером брезентовку/коврик,подлезть к колесу(к редуктору) и скрутить шрус,но хз как те болты под шестигранник пойдут Если открутятся,можно потихоньку откатить,просто привода(фланцы) будут вращаться в разные стороны Цитата
Bain Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Опубликовано 1 февраля, 2022 6 минут назад, Кила69 сказал: Как вариант.постелить под задним бампером брезентовку/коврик,подлезть к колесу(к редуктору) и скрутить шрус,но хз как те болты под шестигранник пойдут Если открутятся,можно потихоньку откатить,просто привода(фланцы) будут вращаться в разные стороны нееее, это надо сразу с аккумуляторной болгаркой лезть тогда) Цитата
storozch Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 выкрути свечи.. а вообще лебедка эвика и так затащит эту машину. был как-то случай, когда авто заклинило на передаче. мы ее веревкой цепанули и на ходу дрочили передачи. расклинило. Цитата
storozch Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 16 минут назад, Alco сказал: пакури а потом покупй у меня кпп м21) по поводу как сдвинуть я написал на д2 тебе еще вчера два вопроса 1. что именно курить 2. зачем ему коробас с большой эластичкой 1 Цитата
Bain Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Опубликовано 1 февраля, 2022 7 минут назад, storozch сказал: выкрути свечи.. а вообще лебедка эвика и так затащит эту машину. был как-то случай, когда авто заклинило на передаче. мы ее веревкой цепанули и на ходу дрочили передачи. расклинило. Так её же ещё спустить надо, или на задней её можно будет назад толкать? хмм, позавчера чёт не особо получалось 25 минут назад, Alco сказал: пакури а потом покупй у меня кпп м21) по поводу как сдвинуть я написал на д2 тебе еще вчера А я чёт не нашел, ты не удолил? з.ы. я знаете чё придумал? а что если я поставлю на парковочное место е32, но только боком, прицеплю к ней лебедку и этой лебедкой езо к ней подтараканю? Цитата
Кила Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 29 минут назад, Bain сказал: а что если я поставлю на парковочное место е32, но только боком, прицеплю к ней лебедку и этой лебедкой езо к ней подтараканю? Не рискуй,если не хочешь выхватить по лбу галстуком) Я один раз так свою пытался затянуть в гараж,галстук оторвался,а я помчался за ускоряющейся машиной,заезд то у меня с хорошим пригорком,едва успел впрыгнуть в салон и избежать "экстренного торможения" об гараж напротив) А ты собираешься заклинившую машину подтянуть,да там даже тросик может оборваться и разрезать тебя пополам,как в фильме "корабль-призрак",нуевонах) Цитата
Alco Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 39 минут назад, storozch сказал: два вопроса 1. что именно курить 2. зачем ему коробас с большой эластичкой я не разбираюсь в том что мне неинтересно. онли м50 и м60. встанет она нет не знаю но думаю должна. фланец вроде мелкий там. могу померить. сама кпп отличная с европы. Цитата
Bain Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Опубликовано 1 февраля, 2022 3 минуты назад, Кила69 сказал: Не рискуй,если не хочешь выхватить по лбу галстуком) Я один раз так свою пытался затянуть в гараж,галстук оторвался,а я помчался за ускоряющейся машиной,заезд то у меня с хорошим пригорком,едва успел впрыгнуть в салон и избежать "экстренного торможения" об гараж напротив) А ты собираешься заклинившую машину подтянуть,да там даже тросик может оборваться и разрезать тебя пополам,как в фильме "корабль-призрак",нуевонах) Не галстуком, я именно про таль говорю) цепную Цитата
Bain Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Опубликовано 1 февраля, 2022 2 минуты назад, Alco сказал: я не разбираюсь в том что мне неинтересно. онли м50 и м60. встанет она нет не знаю но думаю должна. фланец вроде мелкий там. могу померить. сама кпп отличная с европы. https://cats.parts/$23001221870/usage/ Вообще одинаковые по идее, ну я если надумаю, то знаю куда обратиться) Цитата
Кила Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 2 часа назад, Alco сказал: я не разбираюсь в том что мне неинтересно. онли м50 и м60. встанет она нет не знаю но думаю должна. Не Лёх,про разные наклоны дизельных и бензиновых моторов уже изжёвано-пережёвано десятки раз,то есть на м20 коробка м21 встанет правой подушкой и кулиса тоже соответственно уйдёт и пятую придётся искать гдее-тоо ,пройдено всё это,и да у м21 большая эластичка,нежели у Романовой коробки с м20в20 Цитата
Alco Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 5 минут назад, Кила69 сказал: Да не Лёх,про разные наклоны дизельных и бензиновых моторов уже изжёвано-пережёвано десятки раз,то есть на м20 коробка м21 встанет правой подушкой и кулиса тоже соответственно уйдёт и пятую придётся искать гдее-тоо ,пройдено всё это,и да у м21 большая эластичка,нежели у Романовой коробки с м20в20 фланец поменять можно. а наклон да. но ставят. кулису тоже можно подогнуть или придумать что нибудь. но я не настаиваю) раскидаю значит ее на зч. Цитата
Bain Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Опубликовано 1 февраля, 2022 6 минут назад, Кила69 сказал: Да не Лёх,про разные наклоны дизельных и бензиновых моторов уже изжёвано-пережёвано десятки раз,то есть на м20 коробка м21 встанет правой подушкой и кулиса тоже соответственно уйдёт и пятую придётся искать гдее-тоо ,пройдено всё это,и да у м21 большая эластичка,нежели у Романовой коробки с м20в20 так может под них просто разные траверсы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.