Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
41 минуту назад, Timofeuses сказал:

Как то не серьёзно)) Осталось то чуть чуть....

До чего? Чтобы она до металлоприемки своим ходом доехала?

Опубликовано
4 минуты назад, storozch сказал:

ну там кроме замены подшипника ничо делоть нинада

Хорош искушать,пусть возьмёт приору уже,а то и вправду семёну придётся домесить зимне-весеннее реагентное дерьмо))

Опубликовано
Только что, Кила69 сказал:

Хорош искушать,пусть возьмёт приору уже,а то и вправду семёну придётся домесить зимне-весеннее реагентное дерьмо))

лоб пятаком вкатан, ксенон в два этажа. диски нормальные, полтора витка спилены, буфаки мистери, черная оперская прио и Рома

Опубликовано
1 час назад, storozch сказал:

лоб пятаком вкатан, ксенон в два этажа. диски нормальные, полтора витка спилены, буфаки мистери, черная оперская прио и Рома

Тогда еще спецодежда нужна: адик три полоски, красные макасины и кепка FBI.

Опубликовано

Как вы помните,  в силу времени и ситуации пришлось бросить её прямо посреди парковки, а у меня прям душа болит, не могу я как попало машину кинуть, хочу её там же сдвинуть на парковочное место, что бы никому не мешала..

Проблема в том, что у неё заклинило коробку в задней передаче и на выжим сцепы она не реагирует.
Пробовали её прямо так толкнуть вчетвером, но не хватает сил и сцепления ног со льдом.

Первой мыслью было вызвать эвакуатор, но все говорят, что это манипулятор нужен, а только его вызов 4500-5000 руб, а это бред, тратить столько денег, что бы сдвинуть машину на 5 метров.

Кардан там тоже не открутишь, снега слишком много и улица, холодно, может кто имел такой опыт или сможет сгенерировать какой- нибудь совет? буду очень благодарен :)

uMNviQ3BuD6o7t28rSIBzkyRP0k-960.jpg

Опубликовано

з.ы. я расчитывал, что за беху за 80к школьники вчера- сегодня приедут и устроят поножовщину за право забрать её, но видимо нет, придется как- то самому крутиться :)

Опубликовано
10 минут назад, Bain сказал:

Кардан там тоже не открутишь, снега слишком много и улица, холодно, может кто имел такой опыт или сможет сгенерировать какой- нибудь совет? 

Как вариант.постелить под задним бампером брезентовку/коврик,подлезть к колесу(к редуктору) и скрутить шрус,но хз как те болты под шестигранник пойдут:smile64: Если открутятся,можно потихоньку откатить,просто привода(фланцы) будут вращаться в разные стороны

Опубликовано
6 минут назад, Кила69 сказал:

Как вариант.постелить под задним бампером брезентовку/коврик,подлезть к колесу(к редуктору) и скрутить шрус,но хз как те болты под шестигранник пойдут:smile64: Если открутятся,можно потихоньку откатить,просто привода(фланцы) будут вращаться в разные стороны

нееее, это надо сразу с аккумуляторной болгаркой лезть тогда)

Опубликовано

выкрути свечи.. а вообще лебедка эвика и так затащит эту машину. был как-то случай, когда авто заклинило на передаче. мы ее веревкой цепанули и на ходу дрочили передачи. расклинило.

Опубликовано
16 минут назад, Alco сказал:

пакури а потом покупй у меня кпп м21) по поводу как сдвинуть я написал на д2 тебе еще вчера

два вопроса

1. что именно курить

2. зачем ему коробас с большой эластичкой

Опубликовано
7 минут назад, storozch сказал:

выкрути свечи.. а вообще лебедка эвика и так затащит эту машину. был как-то случай, когда авто заклинило на передаче. мы ее веревкой цепанули и на ходу дрочили передачи. расклинило.

Так её же ещё спустить надо, или на задней её можно будет назад толкать? хмм, позавчера чёт не особо получалось

25 минут назад, Alco сказал:

пакури а потом покупй у меня кпп м21) по поводу как сдвинуть я написал на д2 тебе еще вчера

А я чёт не нашел, ты не удолил?

з.ы. я знаете чё придумал? а что если я поставлю на парковочное место е32, но только боком, прицеплю к ней лебедку и этой лебедкой езо к ней подтараканю?

Опубликовано
29 минут назад, Bain сказал:

а что если я поставлю на парковочное место е32, но только боком, прицеплю к ней лебедку и этой лебедкой езо к ней подтараканю?

Не рискуй,если не хочешь выхватить по лбу галстуком) Я один раз так свою пытался затянуть в гараж,галстук оторвался,а я помчался за ускоряющейся машиной,заезд то у меня с хорошим пригорком,едва успел впрыгнуть в салон и избежать "экстренного торможения" об гараж напротив) А ты собираешься заклинившую машину подтянуть,да там даже тросик может оборваться и разрезать тебя пополам,как в фильме "корабль-призрак",нуевонах)

Опубликовано
39 минут назад, storozch сказал:

два вопроса

1. что именно курить

2. зачем ему коробас с большой эластичкой

я не разбираюсь в том что мне неинтересно. онли м50 и м60.  встанет она нет не знаю но думаю должна. 

фланец вроде мелкий там. могу померить. сама кпп отличная с европы. 

Опубликовано
3 минуты назад, Кила69 сказал:

Не рискуй,если не хочешь выхватить по лбу галстуком) Я один раз так свою пытался затянуть в гараж,галстук оторвался,а я помчался за ускоряющейся машиной,заезд то у меня с хорошим пригорком,едва успел впрыгнуть в салон и избежать "экстренного торможения" об гараж напротив) А ты собираешься заклинившую машину подтянуть,да там даже тросик может оборваться и разрезать тебя пополам,как в фильме "корабль-призрак",нуевонах)

Не галстуком, я именно про таль говорю) цепную

Опубликовано
2 минуты назад, Alco сказал:

я не разбираюсь в том что мне неинтересно. онли м50 и м60.  встанет она нет не знаю но думаю должна. 

фланец вроде мелкий там. могу померить. сама кпп отличная с европы. 

https://cats.parts/$23001221870/usage/

Вообще одинаковые по идее, ну я если надумаю, то знаю куда обратиться)

Опубликовано
2 часа назад, Alco сказал:

Не Лёх,про разные наклоны дизельных и бензиновых моторов уже изжёвано-пережёвано десятки раз,то есть на м20 коробка м21 встанет правой подушкой и кулиса тоже соответственно уйдёт и пятую придётся искать гдее-тоо ,пройдено всё это,и да у м21 большая эластичка,нежели у Романовой коробки с м20в20

Опубликовано
5 минут назад, Кила69 сказал:

Да не Лёх,про разные наклоны дизельных и бензиновых моторов уже изжёвано-пережёвано десятки раз,то есть на м20 коробка м21 встанет правой подушкой и кулиса тоже соответственно уйдёт и пятую придётся искать гдее-тоо ,пройдено всё это,и да у м21 большая эластичка,нежели у Романовой коробки с м20в20

фланец поменять можно. а наклон да. но ставят. кулису тоже можно подогнуть или придумать что нибудь.  но я не настаиваю) раскидаю значит ее на зч. 

Опубликовано
6 минут назад, Кила69 сказал:

Да не Лёх,про разные наклоны дизельных и бензиновых моторов уже изжёвано-пережёвано десятки раз,то есть на м20 коробка м21 встанет правой подушкой и кулиса тоже соответственно уйдёт и пятую придётся искать гдее-тоо ,пройдено всё это,и да у м21 большая эластичка,нежели у Романовой коробки с м20в20

так может под них просто разные траверсы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...