Bain Опубликовано 17 января, 2022 Автор Опубликовано 17 января, 2022 5 минут назад, Кила69 сказал: Небось локти кусаешь,что взял эту е30 И раз уж не того мерина,так лучше бы ту питерскую полноприводную 525-ю за 180 взял,она хоть и с жучками,но на ходу была,доехал бы как-нибудь несчастные 700 км) нет, похуй в целом Цитата
Timofeuses Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 11 часов назад, storozch сказал: Проще сразу компакт взять. Вы тут хоть и начнете кидаться помидорами, но компактом никто из вас не владел, так что не считается) Прикольная машинка. Если еще и найти в норм комплектухе.то варить там явно меньше чем в трицатке, а ездить приятнее. Насчет культовых дизигнов и прочего. мне кажется, в трисатке этого нет. но на вкус и цвет. я б взял сутулую))) она упоротая) нравится Цитата
Bain Опубликовано 18 января, 2022 Автор Опубликовано 18 января, 2022 Вчера немножко поморочился, повесил 965й ремень, натянулся хорошо, за исключением одного но, натяжная плашка лопнула, причем я хз как и когда, вот взялся ремень натягивать, а она порвана...пока просто откувалдил её, сосед обещал помочь и подварить её сегодня, но на время обряда некромантии хватит и пойдет. Пропеллер не влезает, поэтому полюбому ставить электро вентилятор. Ещё подвесил расширительный бачик, а то не могу смореть как он висит на проволочке, заправил вв провода в короб, сам короб пришлось прибить на стяжки т.к. вся крепуха поломана. ДМРВ откручу от корпуса воздушного фильтра и на время экспериментов пока повисит на гофре, а потом подумаю, что с ним делать. Ещё было сыкатно, что желтые форсунки будут жестко переливать, поэтому решил перебрать стандартные белые Видео, скорее всего забанят за авторские права :) Сегодня вечером приедет Толик, надеюсь всё выйдет и можно будет выдохнуть. 2 Цитата
storozch Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 гей-клуб ставит на свои хосписы муфту и крыльчатку от м51, потому как они тоньше. ну или хотя бы крыльчатку. Цитата
Bain Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 2 часа назад, storozch сказал: гей-клуб ставит на свои хосписы муфту и крыльчатку от м51, потому как они тоньше. ну или хотя бы крыльчатку. гей клуб идет нахуй, свора бесполезных долбаебов въебу электромясорубку 1 Цитата
storozch Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 10 минут назад, Bain сказал: гей клуб идет нахуй, свора бесполезных долбаебов въебу электромясорубку ну или мясорубка или крыльчатка от дизеля. соберешься ставить мясорубку, посети по пути гей-газ-магаз. там купи патрубок и датчик от гузели так что оба стула-это колхоз. Цитата
Bain Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 Вчера приезжал Толя, сделал самую сложную часть- перепиновал круглую фишку мотроника в прямоугольную фишку езо Пока он ковырял проводку я тоже занимался всяким, что бы не маяться от безделия, поставил родные перебранные форсунки В дроссельном узле суммарно 3 угловых штуцера, они там как- то хитро обжимаются по заводу или типа того, я их просто вхерачил на поксипол и вокруг ещё герметиком обмазал, так же сделал с соском на вентиляцию печки и на клапан вентиляции абсорбера, круглый такой торчит посередине под дрочелем. Так же озаботился вопросом, а как собственно, газовать? Сток дитоли едут, ну а пока в прямом смысле слова вкинул в машину деньги Ещё починил замок капота и в итоге мы закладываем проводку в подкапотку и нихрена больше не успеваем, Толя говорит, что сможет продолжить не раньше выходных, а мне надо освободить гарад и ставить на прикол е32... В целом, самую трудную работу он сделал, могу и сам до выходных попытаться завести её, мне то всего лишь надо протащить силовой провод в коробку с предохранителями и пытаться запустить движок, если всё герметично и дмрв исправен хотя бы относительно, то всё должно заводиться и работать... 1 Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 м20 и без дмрв заведется. Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 без дмрв выше 2к оборотов он не раскрутится. Цитата
Timofeuses Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 Ну и разгазовывать его до этих 2х тыщ без дмрв можно оч долго)) Цитата
ap-bmw Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 Только я один чего то не понимаю, или в варианте с мотроником катушка зажигания должна стоять на правом стакане, а не на левом как сейчас (для джетроника)??? Цитата
Bain Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 Да мне насрать что, кому и где она там должна, лепить некуда, будет слева Цитата
storozch Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 9 часов назад, Bain сказал: Да мне насрать что, кому и где она там должна, лепить некуда, будет слева агришься как трисатошник азазазаза 6 Цитата
storozch Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 с пятницей всех неравнодушных Цитата
Bain Опубликовано 21 января, 2022 Автор Опубликовано 21 января, 2022 4 часа назад, storozch сказал: с пятницей всех неравнодушных Аригато в хату :) Цитата
Bain Опубликовано 21 января, 2022 Автор Опубликовано 21 января, 2022 О, приехал гондончик под кулису :) Штош…вчера поехал в гараж подключать всё от моторной косы т.к. Толя обещал приехать в выходные и доделать свою часть работы, таким образом хотел сэкономить его время. Подключил гену, стартер, на фото клемма стартера должна быть одета на нижний контакт, тут я напутал, но не сразу сообразил. Потом каким- то образом у меня оказался Толик и мы всё быстренько доделали, всю проводку, развесили пока как попало, кабель менеджментом решил заняться уже после успешного запуска. Заранее замкнули бензонасос, что бы он прокачал систему, заполнил бензином рампу, проверили ДПКВ, оказалось, что я неправильно его подключил, грубо говоря, он подключается к разъему, который поближе к моторному щиту, а поближе к радиатору подключается датчик с ВВ провода 6го цилиндра. А и катушку пришлось всё же перенести на правый брызговик, благо там была шпилька под неё, а то провода от моторной косы не дотягивались :) По итогу мы имеем: -Искра есть -Топливо есть -ГРМ отстроен правильно Мотор крутится, схватывает, но не запускается По факту для запуска у него всё есть, а он не запускается, тварь. Сегодня поеду куплю бенза, залью в бак ещё литров 10, а то лампочка горит, может он просто уже гавну с дна бака сосет, хз, ещё надо бы проверить, вдруг перепутал вв провода местами и демфер посмотреть как прикрутил, ну и может выставлю зазор дпкв примерно на 0,95мм, щас 1.00мм. Ну и на всякий случай ещё возьму ДПКВ от лолги, а то это уже бред и машина прям зубами уже держится за тот свет :) 1 1 Цитата
Кила Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 29 минут назад, Bain сказал: По факту для запуска у него всё есть, а он не запускается, тварь. Ну проделали бы с Толей по старинке,он подзабыл ту херь с прокаливанием и по кубику масла в горшки,что-ли? 34 минуты назад, Bain сказал: ну и может выставлю зазор дпкв примерно на 0,95мм, щас 1.00мм. Искра же есть,к чему эксперименты,или так сильно желаешь оригинальному датчику ебало разодрать? Цитата
Кила Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 5 минут назад, Bain сказал: свечи калили тоже) Тогда копни в сторону демпфера,а то нисколько не схватывает,такое ощущение что "беззубый" участок вообще не в том месте,он вообще родной там,мотроновский от м20? Цитата
Bain Опубликовано 21 января, 2022 Автор Опубликовано 21 января, 2022 1 минуту назад, Кила69 сказал: Тогда копни в сторону демпфера,а то нисколько не схватывает,такое ощущение что "беззубый" участок вообще не на месте,он вообще родной там,мотроновский от м20? Да Цитата
Timofeuses Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 чудес не бывает, либо невовремя сигналы с дпкв, либо компрессия. либо бенз говно полное. Цитата
White_Bear Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 Вот читал - читал, смотрел - смотрел, думал, пробывал между строк читать. И не, буя не уведел... А где-же поджопник-то, мать его за ногу? На лицо очередная некроыилия. 1 1 Цитата
Bain Опубликовано 22 января, 2022 Автор Опубликовано 22 января, 2022 17 минут назад, White_Bear сказал: Вот читал - читал, смотрел - смотрел, думал, пробывал между строк читать. И не, буя не уведел... А где-же поджопник-то, мать его за ногу? На лицо очередная некроыилия. 2 1 Цитата
Bain Опубликовано 22 января, 2022 Автор Опубликовано 22 января, 2022 Сегодня был очень тяжелый, в плане дорог, день. Я еле добрался с работы до паркинга с Е32, почти 2 часа на автобусе+метро, машину за 2 дня так захерачило снегом это ппц, откапывался 20 минут, в итоге приезжаю в гараж, забираю канистры и на заправку, в одну канистру салярку тепловой пушке, в другую бензин трисатке. Со всем этим приезжаю в гараж в пол 10го...вроде, в видео точное время говорил. Заправил пушку и некруху, думаю для разминки и услады глаз пёхну гандончик и рукоятку.... Короче, ищу бороду для езо в Москве по бичу и за шапку сухарей :) Выкручиваю свечи т.к. мы их вчера уже после прокаливания зверски залили Заодно радюсь, что работает датчик уровня топлива, влил как раз 10 литров, лампочка погасла и уровень отобразился адекватно Разбираю добираюсь до ГРМ и вот Метки разошлись, я так понимаю, что это произошло потому что я напялил ремень, возвел натяжительный ролик и только потом провернул движок, по мануалу, оказывается, надо делать наоборот, сначала провернуть, потом взвести ролик. Что ж, пришлось всё разобрать, опять выставить метки, после каждой операции делал по 2 оборота движка и проверял метки. В итоге ещё правильно совмести метки ВМТ на демпфере и нижней крышке ГРМ, а то в прошлый раз раз я его как- то на отъебись прикрутил, не знал, что для ДПКВ вообще принципиально, где "0". :)) Дальше смотрите видео. Там видно, что машина люто богатит, думаю это связано с тем, что мы с Толиком вчера решили, в качестве последней меры, поставить форсунки от джетроника, у нас же ничего не заводилось, мы подумали что типа дай ка присрём форсунки, на которых мотор точно запускался и вот...) они другие, по крайней мере, номера у форсунок мотроника и джетроника различаются, производительность уже не смогу посмотреть т.к. номера и тех, и других забыл. Если не выйдет- буду присирать ДМРВ от лолги и накатывать безкат прошивку, товарищ <user name="Ptyshke"> уже проходил это, тема рабочая. Так же на видео слышен странный фоновый звук, это я ремень нормально не натянул, не хотел время на это тратить, в следующий раз займусь всем этим и заодно замучу кейбл манагемент, что бы всё уже было более менее пристойно. Ну-с, поздравляйте! 4 Цитата
Zeroys Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 Ром поздравляю, заслуженная не простая победа. Как всегда потом и кровью. Осталось довести до ума и воткнуть на учёт. Цитата
Bain Опубликовано 22 января, 2022 Автор Опубликовано 22 января, 2022 Не,никакого ума, теперь зимняя резина и регистрация... Спасибо) 2 Цитата
Alco Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 8 часов назад, Кила69 сказал: ..,разбор до винтиков,обработка и покраска кузова,капремонт мотора со всей ходовой и(как уж без этого) обвешивание всем моднотрисатошным;) А пока то-да сё,вот тебе поджоп, можно втиснуться где угодно и застрять практически невозможно,по сугробам можно ходить подвесив это чудо за спиной,как рюкзак) зачем ремонтировать мусор если есть м52 который легче и 2.8 сразу мощнее в полтора раза Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.