Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Кила69 сказал:

Небось локти кусаешь,что взял эту е30:lol11: И раз уж не того мерина,так лучше бы ту питерскую полноприводную 525-ю за 180 взял,она хоть и с жучками,но на ходу была,доехал бы как-нибудь несчастные 700 км)

нет, похуй в целом

Опубликовано
11 часов назад, storozch сказал:

Проще сразу компакт взять. Вы тут хоть и начнете кидаться помидорами, но компактом никто из вас не владел, так что не считается) Прикольная машинка. Если еще и найти в норм комплектухе.то варить там явно меньше чем в трицатке, а ездить приятнее. Насчет культовых дизигнов и прочего. мне кажется, в трисатке этого нет. но на вкус и цвет.

я б взял сутулую))) она упоротая) нравится

Опубликовано

Вчера немножко поморочился, повесил 965й ремень, натянулся хорошо, за исключением одного но, натяжная плашка лопнула, причем я хз как и когда, вот взялся ремень натягивать, а она порвана...пока просто откувалдил её, сосед обещал помочь и подварить её сегодня, но на время обряда некромантии хватит и пойдет.

y5WhejBxiDBMWbu51Wkh92rCcD4-960.jpg

Пропеллер не влезает, поэтому полюбому ставить электро вентилятор. Ещё подвесил расширительный бачик, а то не могу смореть как он висит на проволочке, заправил вв провода в короб, сам короб пришлось прибить на стяжки т.к. вся крепуха поломана.

JZ_s_qfV7ryKbz3_820s28n9C6c-960.jpg

t76nq-NQ90KIG0vDI6BLZSR9-G0-960.jpg

ДМРВ откручу от корпуса воздушного фильтра и на время экспериментов пока повисит на гофре, а потом подумаю, что с ним делать.

Ещё было сыкатно, что желтые форсунки будут жестко переливать, поэтому решил перебрать стандартные белые

QmmIF-kZEm7Fc6YNKNuvnY8sD_8-960.jpg

WpeWbthBCgGHnX8P4fdiG3qp0ao-960.jpg

iogJgszNEGLJ2BJZohuNlykPskY-960.jpg

Видео, скорее всего забанят за авторские права :)

VOPdQs3VLQ9WOhQYTiH1C-MMi0k-960.jpg

9BXhzCsU4kkpVJc4tZKjug6uTRo-960.jpg

qRnkxP92KWESy79S1i6WBeGPIMY-960.jpg

awEiDxjByMLQNwxBCCFwQYOixbU-960.jpg

59mR1CsQhFH42YMeLfheFjNl8O8-960.jpg

10NbbWB2QqvxyI8WG7FVI60AoBI-960.jpg

gEn1sUmDtFpt13r03SBCY85GwrE-960.jpg

2rs9NVhaxYOjiKqQnbia4yy2ZII-960.jpg

0EY1DK-4KixJa4zNlMhE4xNzmG4-960.jpg

Сегодня вечером приедет Толик, надеюсь всё выйдет и можно будет выдохнуть.

Опубликовано
2 часа назад, storozch сказал:

гей-клуб ставит на свои хосписы муфту и крыльчатку от м51, потому как они тоньше. ну или хотя бы крыльчатку.

гей клуб идет нахуй, свора бесполезных долбаебов

въебу электромясорубку

Опубликовано
10 минут назад, Bain сказал:

гей клуб идет нахуй, свора бесполезных долбаебов

въебу электромясорубку

ну или мясорубка или крыльчатка от дизеля.

FEB01595_1.jpg

соберешься ставить мясорубку, посети по пути гей-газ-магаз. там купи патрубок и датчик от гузели

c872d6s-960.jpg

так что оба стула-это колхоз.

Опубликовано

Вчера приезжал Толя, сделал самую сложную часть- перепиновал круглую фишку мотроника в прямоугольную фишку езо

3EfY0T1nwe1z89aBXkMpURkACWc-960.jpg

Пока он ковырял проводку я тоже занимался всяким, что бы не маяться от безделия, поставил родные перебранные форсунки

_MaCCkfeALKWQhdvfn6mziRrvFk-960.jpg

k8JOHkNfci--HRrRsk93lOXzvyI-960.jpg

s6HYtTFX9SP8q_5VmsGYX3SZ-rI-960.jpg

В дроссельном узле суммарно 3 угловых штуцера, они там как- то хитро обжимаются по заводу или типа того, я их просто вхерачил на поксипол и вокруг ещё герметиком обмазал, так же сделал с соском на вентиляцию печки и на клапан вентиляции абсорбера, круглый такой торчит посередине под дрочелем.

Так же озаботился вопросом, а как собственно, газовать? Сток дитоли едут, ну а пока в прямом смысле слова вкинул в машину деньги

mbzeuG-ftztveDE7rAkjKU754qk-960.jpg

6vESzOamLmCdgXFfipN6IRlus9g-960.jpg

Ещё починил замок капота и в итоге мы закладываем проводку в подкапотку

uWKa0oEbjC_pAeFKPn_opBEA-VM-960.jpg

и нихрена больше не успеваем, Толя говорит, что сможет продолжить не раньше выходных, а мне надо освободить гарад и ставить на прикол е32...

В целом, самую трудную работу он сделал, могу и сам до выходных попытаться завести её, мне то всего лишь надо протащить силовой провод в коробку с предохранителями и пытаться запустить движок, если всё герметично и дмрв исправен хотя бы относительно, то всё должно заводиться и работать...

NHznYLm5lxcv-tY6KUUlb8LlMEI-960.jpg

Опубликовано

Только я один чего то не понимаю, или в варианте с мотроником катушка зажигания должна стоять на правом стакане, а не на левом как сейчас (для джетроника)???

Опубликовано

О, приехал гондончик под кулису :)

YT6XOhZ7O1DTdjXF-HVV69Gang8-960.jpg

GUdJia5QPoXQ88mpcYnSi1pLtAw-960.jpg

Штош…вчера поехал в гараж подключать всё от моторной косы т.к. Толя обещал приехать в выходные и доделать свою часть работы, таким образом хотел сэкономить его время.
Подключил гену, стартер, на фото клемма стартера должна быть одета на нижний контакт, тут я напутал, но не сразу сообразил.

4FcK4CvRcUik2IDpO4pGczJ32KI-960.jpg

xvnnBEzC8aJ54THaAegi1bhxj5k-960.jpg

-RCTIjPass6LeVtcnhc2Ae8-B0A-960.jpg

zpOC5vaeQvLPoymp0fiYQ6ujtyo-960.jpg

UFC_WAAmvzCX89-9-IcxIy4xAf4-960.jpg

rGe4dtSK6JRRLmkVf46NCK9s79k-960.jpg

Потом каким- то образом у меня оказался Толик и мы всё быстренько доделали, всю проводку, развесили пока как попало, кабель менеджментом решил заняться уже после успешного запуска.
Заранее замкнули бензонасос, что бы он прокачал систему, заполнил бензином рампу, проверили ДПКВ, оказалось, что я неправильно его подключил, грубо говоря, он подключается к разъему, который поближе к моторному щиту, а поближе к радиатору подключается датчик с ВВ провода 6го цилиндра.
А и катушку пришлось всё же перенести на правый брызговик, благо там была шпилька под неё, а то провода от моторной косы не дотягивались :)

Lr-xfciyOvA1ZcK9-P1qTO134x0-960.jpg

AepHQQFB30D6Hd0x6jJD-iHduhg-960.jpg

По итогу мы имеем:
-Искра есть
-Топливо есть
-ГРМ отстроен правильно

Мотор крутится, схватывает, но не запускается

hg1R93lCWdBQscwTQ0x5RO1K23k-960.jpg

По факту для запуска у него всё есть, а он не запускается, тварь.
Сегодня поеду куплю бенза, залью в бак ещё литров 10, а то лампочка горит, может он просто уже гавну с дна бака сосет, хз, ещё надо бы проверить, вдруг перепутал вв провода местами и демфер посмотреть как прикрутил, ну и может выставлю зазор дпкв примерно на 0,95мм, щас 1.00мм.
Ну и на всякий случай ещё возьму ДПКВ от лолги, а то это уже бред и машина прям зубами уже держится за тот свет :)

Опубликовано
29 минут назад, Bain сказал:

По факту для запуска у него всё есть, а он не запускается, тварь.

Ну проделали бы с Толей по старинке,он подзабыл ту херь с прокаливанием и по кубику масла в горшки,что-ли?:aa3:

34 минуты назад, Bain сказал:

ну и может выставлю зазор дпкв примерно на 0,95мм, щас 1.00мм.

Искра же есть,к чему эксперименты,или так сильно желаешь оригинальному датчику ебало разодрать?:rolleyes:

Опубликовано
5 минут назад, Bain сказал:

свечи калили тоже)

Тогда копни в сторону демпфера,а то нисколько не схватывает,такое ощущение что "беззубый" участок вообще не в том месте,он вообще родной там,мотроновский от м20?

Опубликовано
1 минуту назад, Кила69 сказал:

Тогда копни в сторону демпфера,а то нисколько не схватывает,такое ощущение что "беззубый" участок вообще не на месте,он вообще родной там,мотроновский от м20?

Да

Опубликовано

Вот читал - читал, смотрел - смотрел, думал, пробывал между строк читать. И не, буя не уведел... А где-же поджопник-то, мать его за ногу? На лицо очередная некроыилия.

Опубликовано
17 минут назад, White_Bear сказал:

Вот читал - читал, смотрел - смотрел, думал, пробывал между строк читать. И не, буя не уведел... А где-же поджопник-то, мать его за ногу? На лицо очередная некроыилия.

f612e7c872.jpg

Опубликовано

Сегодня был очень тяжелый, в плане дорог, день. Я еле добрался с работы до паркинга с Е32, почти 2 часа на автобусе+метро, машину за 2 дня так захерачило снегом это ппц, откапывался 20 минут, в итоге приезжаю в гараж, забираю канистры и на заправку, в одну канистру салярку тепловой пушке, в другую бензин трисатке.

Со всем этим приезжаю в гараж в пол 10го...вроде, в видео точное время говорил.
Заправил пушку и некруху, думаю для разминки и услады глаз пёхну гандончик и рукоятку....
Короче, ищу бороду для езо в Москве по бичу и за шапку сухарей :)

7-3bClkFCcF4dloX1t05qHBjU84-960.jpg

BM-NmfCWTejy5vw_5ttmbja3FEY-960.jpg

Выкручиваю свечи т.к. мы их вчера уже после прокаливания зверски залили

ye81o0-0FQmVy2TRBrsYlbYQSrQ-960.jpg

Заодно радюсь, что работает датчик уровня топлива, влил как раз 10 литров, лампочка погасла и уровень отобразился адекватно

PfY0vxa5fhyx9L-QEyam3GK8j5A-960.jpg

Разбираю добираюсь до ГРМ и вот

eI1lix37VVt7XO-M6WyT0DmQRfc-960.jpg

EjhYWiJhzvkH0KAanzQObHWaGmo-960.jpg

bJ0d9iA_BGN5ilq20xVxQV9ch3Q-960.jpg

Метки разошлись, я так понимаю, что это произошло потому что я напялил ремень, возвел натяжительный ролик и только потом провернул движок, по мануалу, оказывается, надо делать наоборот, сначала провернуть, потом взвести ролик.

Что ж, пришлось всё разобрать, опять выставить метки, после каждой операции делал по 2 оборота движка и проверял метки. В итоге ещё правильно совмести метки ВМТ на демпфере и нижней крышке ГРМ, а то в прошлый раз раз я его как- то на отъебись прикрутил, не знал, что для ДПКВ вообще принципиально, где "0". :))

Дальше смотрите видео.
Там видно, что машина люто богатит, думаю это связано с тем, что мы с Толиком вчера решили, в качестве последней меры, поставить форсунки от джетроника, у нас же ничего не заводилось, мы подумали что типа дай ка присрём форсунки, на которых мотор точно запускался и вот...) они другие, по крайней мере,  номера у форсунок мотроника и джетроника различаются, производительность уже не смогу посмотреть т.к. номера и тех, и других забыл. Если не выйдет- буду присирать ДМРВ от лолги и накатывать безкат прошивку, товарищ <user name="Ptyshke"> уже проходил это, тема рабочая.
Так же на видео слышен странный фоновый звук, это я ремень нормально не натянул, не хотел время на это тратить, в следующий раз займусь всем этим и заодно замучу кейбл манагемент, что бы всё уже было более менее пристойно.

Ну-с, поздравляйте!

Опубликовано
8 часов назад, Кила69 сказал:

..,разбор до винтиков,обработка и покраска кузова,капремонт мотора со всей ходовой и(как уж без этого) обвешивание всем моднотрисатошным;)

А пока то-да сё,вот тебе поджоп, можно втиснуться где угодно и застрять практически невозможно,по сугробам можно ходить подвесив это чудо за спиной,как рюкзак)

зачем ремонтировать мусор если есть м52 который легче и 2.8 сразу мощнее в полтора  раза

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...