br@tishka Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 52 минуты назад, Bain сказал: Видимо. з.ы. а вы вот как думаете, на брокавроте белые поворотники и шедоулаен норм тема или лучше хром с белыми поворотниками? и полоски какого цвета?) бели или сери? только не альпина, а шницер Ну полоски хз , я думаю и так и так будет норм , ты днём то сфоткай а то из твоих ночных рандеву не особо понятно как в целом ведерко то выглядит Цитата
Bain Опубликовано 17 января, 2023 Автор Опубликовано 17 января, 2023 3 минуты назад, br@tishka сказал: Ну полоски хз , я думаю и так и так будет норм , ты днём то сфоткай а то из твоих ночных рандеву не особо понятно как в целом ведерко то выглядит Технически не могу, его надо вымыть днём и сфоткать при дневном свете, а днём я на работе))) Цитата
br@tishka Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 2 минуты назад, Bain сказал: Технически не могу, его надо вымыть днём и сфоткать при дневном свете, а днём я на работе))) А кондей то стоит ? Или там только кнопка глаз радует ?))) Цитата
Bain Опубликовано 17 января, 2023 Автор Опубликовано 17 января, 2023 1 минуту назад, br@tishka сказал: А кондей то стоит ? Или там только кнопка глаз радует ?))) Не, всё на месте, даже муфта замыкается Цитата
br@tishka Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 1 минуту назад, Bain сказал: Не, всё на месте, даже муфта замыкается https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/salon_bmw_e34_2677184775?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing, у федора спроси у него кажись там стул без пик есть)) Цитата
Кила Опубликовано 18 января, 2023 Опубликовано 18 января, 2023 3 часа назад, Ponder Stibbons сказал: сидули не рваные)) К слову,тень продавца на велюровых сиденьях,изначально принял за обоссанные котами участки) А так,да,сёдла как у Ромы,только целые,но продезинфицировать бы не помешало))) Цитата
storozch Опубликовано 18 января, 2023 Опубликовано 18 января, 2023 3 часа назад, Кила сказал: К слову,тень продавца на велюровых сиденьях,изначально принял за обоссанные котами участки) А так,да,сёдла как у Ромы,только целые,но продезинфицировать бы не помешало))) так, погоди. перед дезинфекцией чехлы можно юзать как наволочки на подушку. 1 Цитата
Кила Опубликовано 18 января, 2023 Опубликовано 18 января, 2023 4 часа назад, storozch сказал: можно юзать как наволочки на подушку. А перед этим ещё нужно попользовать как банное полотенце 1 Цитата
Bain Опубликовано 18 января, 2023 Автор Опубликовано 18 января, 2023 Решил не тянуть кота за яйца, подобрал все косяки, все обшарил. Пока в нее не залетела тонна бабок и пока не привык.. Завтра в ГАИ, ссу 2 Цитата
Bain Опубликовано 19 января, 2023 Автор Опубликовано 19 января, 2023 А оказалось вовсе и не нормально! Залупились, что в ПТС номер и модель ДВС отсутствуют, а по факту нашли его, попросили 30к за решение этого вопроса, я не согласился, слишком дохуя Цитата
Кила Опубликовано 19 января, 2023 Опубликовано 19 января, 2023 Пробуй через другое рэо,на удачу,может там гаеры окажутся не столь дотошными(или жадными))) Выходит,этот грёбаный номер на предшествующих регистрациях был невидимкой,а тут раз,и волшебным образом материализовался на моторе Цитата
Bain Опубликовано 19 января, 2023 Автор Опубликовано 19 января, 2023 33 минуты назад, Кила сказал: Пробуй через другое рэо,на удачу,может там гаеры окажутся не столь дотошными(или жадными))) Выходит,этот грёбаный номер на предшествующих регистрациях был невидимкой,а тут раз,и волшебным образом материализовался на моторе или мотор заменили, хз Цитата
34-й Скорый Опубликовано 19 января, 2023 Опубликовано 19 января, 2023 Уже на Авто.ру :) Не такое и корыто. Это значит что скорее всего была экспертиза, а в новом ПТСе это не отражено. Чисти шкуркой номер и модель. Если он там есть - пусть вписывают. Ну это если охота заморачиваться. Цитата
Bain Опубликовано 19 января, 2023 Автор Опубликовано 19 января, 2023 18 минут назад, 34-й Скорый сказал: Уже на Авто.ру :) Не такое и корыто. Это значит что скорее всего была экспертиза, а в новом ПТСе это не отражено. Чисти шкуркой номер и модель. Если он там есть - пусть вписывают. Ну это если охота заморачиваться. Там уже всё зачищено, никто ничего с этим делать не станет, либо давай 30к, либо пиздуй на экспертизу за бесплатно 15 минут назад, Кила сказал: Или сёма ревнует к "братику",что пожелал твоего провала в гаёвне,и похоже ранее то же проделал с е30 и с мерином))) Ром,ты завтра пригрози сёме,типа,сцука,будешь реангенты круглыми сутками месить,быстро сгниёшь и отправишься в митол) Ну лирика это хорошо, конечно, но нужно как- то решать, попробую с хозяином договориться пока, что поезжу, буду ему штрафы оплачивать и свою часть налога потом за год посчитаем и переведу ему, хотя хз как ездить всё равно, дкп переписывать впадлу Цитата
Timofeuses Опубликовано 19 января, 2023 Опубликовано 19 января, 2023 Так всё просто... раньше если написано - нет номера - то его и не смотрел никто... А теперь да.. экспертиза. но в этом ничего страшного нет... Это ж не твоя 30ка, явно колбашенная.. тут всё ровно вроде... Цитата
Bain Опубликовано 19 января, 2023 Автор Опубликовано 19 января, 2023 Да, но не за такие деньги, они чет перегнули Цитата
Timofeuses Опубликовано 19 января, 2023 Опубликовано 19 января, 2023 3 минуты назад, Bain сказал: Да, но не за такие деньги, они чет перегнули я тебе в вацап постучал Цитата
Chebarkul Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 Там на Авито 39 540 недорого есть белая. Посмотрел бы, может всё-таки по плану идти? А эту на БК - уедет за день. Цитата
Zeroys Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 А чеб и не пройти экспертизу, ну помучаешься с ней, но по итогу полностью честный авто. И продать со спокойной душой можно без головняка. Там не то чтобы прям лютейший ад. 1 Цитата
Bain Опубликовано 20 января, 2023 Автор Опубликовано 20 января, 2023 и вернется через 3 года, как дрисатка Цитата
Bain Опубликовано 20 января, 2023 Автор Опубликовано 20 января, 2023 1 час назад, Chebarkul сказал: Там на Авито 39 540 недорого есть белая. Посмотрел бы, может всё-таки по плану идти? А эту на БК - уедет за день. показывой) Цитата
Bain Опубликовано 20 января, 2023 Автор Опубликовано 20 января, 2023 В самом позитивном сценарии мне бы хотелось оформить машину на себя и просто по ходу эксплуатации вписать мотор в ПТС, в этом нет никаких проблем, когда машина уже твоя собственность :) Сегодня будет вторая попытка 1 Цитата
Chebarkul Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 3 часа назад, Bain сказал: показывой) https://m.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1998_2489200711 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.