Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
52 минуты назад, Bain сказал:

Видимо.

з.ы. а вы вот как думаете, на брокавроте белые поворотники и шедоулаен норм тема или лучше хром с белыми поворотниками? и полоски какого цвета?) бели или сери?

только не альпина, а шницер

Ну полоски хз , я думаю и так и так будет норм , ты днём то сфоткай а то из твоих ночных рандеву не особо понятно как в целом ведерко то выглядит 

Опубликовано
3 минуты назад, br@tishka сказал:

Ну полоски хз , я думаю и так и так будет норм , ты днём то сфоткай а то из твоих ночных рандеву не особо понятно как в целом ведерко то выглядит 

Технически не могу, его надо вымыть днём и сфоткать при дневном свете, а днём я на работе)))

Опубликовано
2 минуты назад, Bain сказал:

Технически не могу, его надо вымыть днём и сфоткать при дневном свете, а днём я на работе)))

А кондей то стоит ? Или там только кнопка глаз радует ?)))

Опубликовано
1 минуту назад, br@tishka сказал:

А кондей то стоит ? Или там только кнопка глаз радует ?)))

Не, всё на месте, даже муфта замыкается

Опубликовано
1 минуту назад, Bain сказал:

Не, всё на месте, даже муфта замыкается

https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/salon_bmw_e34_2677184775?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing, у федора спроси у него кажись там стул без пик есть))

Опубликовано
3 часа назад, Ponder Stibbons сказал:

сидули не рваные)) 

К слову,тень продавца на велюровых сиденьях,изначально принял за обоссанные котами участки) А так,да,сёдла как у Ромы,только целые,но продезинфицировать бы не помешало)))

Опубликовано
3 часа назад, Кила сказал:

К слову,тень продавца на велюровых сиденьях,изначально принял за обоссанные котами участки) А так,да,сёдла как у Ромы,только целые,но продезинфицировать бы не помешало)))

так, погоди. перед дезинфекцией чехлы можно юзать как наволочки на подушку.

Опубликовано

Решил не тянуть кота за яйца, подобрал все косяки, все обшарил.

Пока в нее не залетела тонна бабок и пока не привык..

Завтра в ГАИ, ссу

Опубликовано

А оказалось вовсе и не нормально!

Залупились, что в ПТС номер и модель ДВС отсутствуют, а по факту нашли его, попросили 30к за решение этого вопроса, я не согласился, слишком дохуя

Опубликовано

Пробуй через другое рэо,на удачу,может там гаеры окажутся не столь дотошными(или жадными)))

Выходит,этот грёбаный номер на предшествующих регистрациях был невидимкой,а тут раз,и волшебным образом материализовался на моторе:aa3:

Опубликовано
33 минуты назад, Кила сказал:

Пробуй через другое рэо,на удачу,может там гаеры окажутся не столь дотошными(или жадными)))

Выходит,этот грёбаный номер на предшествующих регистрациях был невидимкой,а тут раз,и волшебным образом материализовался на моторе:aa3:

или мотор заменили, хз

Опубликовано

Уже на Авто.ру :) Не такое и корыто.

Это значит что скорее всего была экспертиза, а в новом ПТСе это не отражено. Чисти шкуркой номер и модель. Если он там есть - пусть вписывают. Ну это если охота заморачиваться. 

Опубликовано
18 минут назад, 34-й Скорый сказал:

Уже на Авто.ру :) Не такое и корыто.

Это значит что скорее всего была экспертиза, а в новом ПТСе это не отражено. Чисти шкуркой номер и модель. Если он там есть - пусть вписывают. Ну это если охота заморачиваться. 

Там уже всё зачищено, никто ничего с этим делать не станет, либо давай 30к, либо пиздуй на экспертизу за бесплатно

15 минут назад, Кила сказал:

Или сёма ревнует к "братику",что пожелал твоего провала в гаёвне,и похоже ранее то же проделал с е30 и с мерином))) Ром,ты завтра пригрози сёме,типа,сцука,будешь реангенты круглыми сутками месить,быстро сгниёшь и отправишься в митол)

Ну лирика это хорошо, конечно, но нужно как- то решать, попробую с хозяином договориться пока, что поезжу, буду ему штрафы оплачивать и свою часть налога потом за год посчитаем и переведу ему, хотя хз как ездить всё равно, дкп переписывать впадлу

Опубликовано

Так всё просто... раньше если написано - нет номера - то его и не смотрел никто... А теперь да.. экспертиза. но в этом ничего страшного нет... Это ж не твоя 30ка, явно колбашенная.. тут всё ровно вроде...

Опубликовано

А чеб и не пройти экспертизу, ну помучаешься с ней, но по итогу полностью честный авто. И продать со спокойной душой можно без головняка. Там не то чтобы прям лютейший ад. 

Опубликовано
1 час назад, Chebarkul сказал:

Там на Авито 39 540 недорого есть белая. Посмотрел бы, может всё-таки по плану идти? А эту на БК - уедет за день.

показывой)

Опубликовано

В самом позитивном сценарии мне бы хотелось оформить машину на себя и просто по ходу эксплуатации вписать мотор в ПТС, в этом нет никаких проблем, когда машина уже твоя собственность :)

Сегодня будет вторая попытка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...