Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ок ок :)

В пт решил по бырику зачистить крышу от отвалившейся шпакли, думал ну загрунтую, ну будет на крыше белое пятно, лучше же, чем нарывы из отрванной шпакли :) начал ковырять, но нужно было выгнать е32, сначала не заводилась, оказалось, что на прогревах и выездах с гаража туда сюда пожрала весь бензин ( там было немного ), сгонял на заправку, залил, сначала работала на 300 оборотах, не набирала обороты, подключился диагностикой и сама ожила, хмммм

kGwV4ANU4f5pixWIg6ygNmExSTU-960.jpg

kkq919tT8RVXgAN8kuhFfy8sxlA-960.jpg

Так вот, начал ковырять

BQferNCqqyeqquKk6aOFIOUqBR4-960.jpg

через пол часа понял, что дело швах и я был слишком наивен, в шпакле была ВООБЩЕ ВСЯ крыша

BCxDxhFnuSDGKqA87Pw4Ruqkdzk-960.jpg

А время тикает, молоточком с отверткой так ковырял бы до ослиной пасхи...

xGOj4lMCeYp-hX4eofd-oakRBxE-960.jpg

Сгонял в магаз, купил круги р40 и такой же лепестковый диск на жену болгарина, там же увидел такое

yOloYJVyq7eft7vcF64ei1OCZ0M-960.jpg

dgc79dV9t2L_7DtwCt0ZV95dxas-960.jpg

tLHYUeJStySxcyHo2lgFkFC3z-I-960.jpg

С лепестковым диском пошло пободрее

RDebzqFND9Ok0vmvytqJUNHLhFc-960.jpg

lw8QA8TkiQxV9EZEpAxOXAvyDUA-960.jpg

C5EPTkVXt3TJ4uHWGzddc86E_hM-960.jpg

Капсулу времени купить не желаете?)

odBD_4ECsNRtBzI9HnXGqDfQC80-960.jpg

nlw_xg4YNRM0khmce5p1iZlrty4-960.jpg

Hoe5uCu7zJ--Vn9oTvERb-_tEhk-960.jpg

_ThRHSdC_P8vqPCTJOnT4WKoJ4E-960.jpg

diXB_ywEQhxgA2yLd_5vo2CIfIk-960.jpg

VVPI5SyDYKhFX4Vqy-0DGbTO_cM-960.jpg

zjw7bm-4dRZYADAfHD9c8KnrlRc-960.jpg

Где- то до 12 ночи пидорасил её, в итоге просрав на всё провсё часов 5, но сбил шпаклю со всей крыши и дочухал её до митола, крыша везде нормальная и ровная, не понял вообще какой был смысл кидать сантиметровый слой :(((

Плюс ещё такой же слой уходит на задние стойки, и поди ещё и на крылья, а это всё трогать я пока не хочу, вот думаю, что я просто верхнюю линию стоек завтра доточу в плавный переход и прошкурю все остатки материала с крыши, вышлифую под 240 наверное и залью грунтом, а покрашу уже по теплу, пиздос

64d25dbb5c7ac8516dab11f5c094f1c7.jpg

Опубликовано

Прикольно, когда есть пепелац, который не жалко так маслать. Вообще очень забавная идея наложить кучу шпакли... видимо где-то есть место, о котором ты не догадываешься. Наверное, это будет не очень приятный сюрприз...

И не очень понял идею делать это всё в гараже. Хер выведешь эту пыль теперь...

Опубликовано
24 минуты назад, Can сказал:

Прикольно, когда есть пепелац, который не жалко так маслать. Вообще очень забавная идея наложить кучу шпакли... видимо где-то есть место, о котором ты не догадываешься. Наверное, это будет не очень приятный сюрприз...

Ну в следующий раз приезжай- будем делать на улице на морозе )

Опубликовано
55 минут назад, Bain сказал:

Ну в следующий раз приезжай- будем делать на улице на морозе )

Тоже мне мороз нашел. В субботу ж таяло всё :) а сейчас околонулевая температурка

Опубликовано
41 минуту назад, Can сказал:

Тоже мне мороз нашел. В субботу ж таяло всё :) а сейчас околонулевая температурка

так я же имею возможность только вечерами ковыряться, а там уже вовсю разгул ебунов

Опубликовано
3 минуты назад, Bain сказал:

46b81c37cd7af10dc29091465ddbc389.jpg

Что бы тебе не скучно было:D   А на деле просто от долбо...ма маляра.

Тебе бы по хорошему ее всю снести и покрасить как тепло будет)))

Опубликовано
20 часов назад, Can сказал:

Плюсую, так просто бы они не накидали, где-то там сюрприз, шпакля тож денег стоит. 

Опубликовано

не факт. очень много раз сдирал с элементов гору шпакли. находил или маленькую вмятинку или небольшой тычок изнутри.. силился понять замысел творцов-но не мог) скоро мы узнаем правду

Опубликовано

Ну я вчера пришел и дошлифовал её до талого, набил риску, по центру крыши вмятина очень плавная, будто там очень долго лежало что- то тяжелое, причем именно этот центр самый мягкий, могли бы под него какую- нибудь распорку присрать что ли..

ejXxnqIBJyOigtMsji0hMnLGGg4-960.jpg

По всей крыше есть ещё 5- 6 тычков внутрь, я их просто до митола не ковырял и оставил там ту шпаклю, что была :)

KWMV6_51m9KC7K-eSbzdIxXTlCg-960.jpg

F7KH_z3H4ybctIdUpi3QzWIYGRk-960.jpg

6J-G7wJurD0yrY_cgPtEiHWYwRg-960.jpg

Задристал грунтом, сегодня загляну почекать как прилип

KESfTDW_P4tgRxT89nMhIlHLCYk-960.jpg

jwjHBDUlfKaYPbFxy5Mqr-xIgtU-960.jpg

Опубликовано
3 часа назад, ap-bmw сказал:

Оооо, пошла масть))) Ты бы, это, люк сразу вкорячил бы, все равно крышу ковыряешь.....

Не получится оригинальный, к сожалению... зато можно регтоп, как на тазиках :)

Опубликовано
17 минут назад, Can сказал:

Не получится оригинальный, к сожалению... зато можно регтоп, как на тазиках :)

На ютубчике есть примеры установки ориги, с прорезанием крыши! Сам был удивлен, зная, что на родном по краям развальцовка.

Опубликовано
14 минут назад, ap-bmw сказал:

На ютубчике есть примеры установки ориги, с прорезанием крыши! Сам был удивлен, зная, что на родном по краям развальцовка.

Ну жесткость может быть не та в итоге.

Опубликовано
1 час назад, Bain сказал:

да не, это дичь)

Ессна :) оставь как есть, в противном случае просто крышу срезать, но мы тогда возвращаемся к твоему посту с картинкой про накуя, а главное зачем :)

Опубликовано
12 часов назад, Can сказал:

Ессна :) оставь как есть, в противном случае просто крышу срезать, но мы тогда возвращаемся к твоему посту с картинкой про накуя, а главное зачем :)

Можно лист отсверлить на край и другой приварить, но это уже другая история 

Опубликовано
47 минут назад, br@tishka сказал:

Можно лист отсверлить на край и другой приварить, но это уже другая история 

Я примерно это и имел ввиду, но я б на месте Ромы даже думать об этом не стал. Пустое это, даже если вдруг его дернет привести её в одеяльное состояние. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...