Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тут начал шевелиться потихоньку, решил начать ремонт с полотен, что бы можно было повесить на них крючки, а дальше по хорошему счёту надо заняться корпусами и можно натягивать и сшивать окончательно :)

обе шторки плюс донорский кусман полотна

ky2OPYy05YI2Ki-fx7pKtoPAMSg-1920.jpg

один треугольник практически целый по полотну, поэтому его насиловать не стану

FzOVP_s0e_Qkv-O8CGLYE5OhbDw-1920.jpg

второй же покусала жизнь

0zKGyFzZWpIku5hPKOeyMKLvoKo-1920.jpg

Я его немножко разгладил

4mQXibqWXeUTeJDFEtQuMF8TeIY-1920.jpg

slFIqfw6nYok5pBxNVkcWoWKwAo-1920.jpg

PXT4ooRrhNPg2Gr3gDdK2OoTLP4-1920.jpg

сильнее нет смысла т.к. этот краешек закроется ремвставкой

IhybaclskKq2gQsRcbBl4IpDncM-1920.jpg

нарезал из донорского кусмана

6RLQPV0583Xyg_jBQCMdSDlKBJA-1920.jpg

Начинаю имплантацию

4d4NdCZNwyhBYf5sBYPmFNePezU-1920.jpg

wFQDI-dhd_mmCd6ENYFTknT5rmY-1920.jpg

На фотках 2 кусочка, дело в том, что я приделал эти 2 куска с каждой стороны полотна получив таким образом очень крепкую основу, на которой будет висеть крючок, точно не оторвется и не развалится :)

0CigU5L-aKuoiMRVi5FYOmUKiO0-1920.jpg

zlZmzpuxurox2Hnbu4rTb4w-lHo-1920.jpg

Да, на вид получилось кривовато, но это мой первый опыт и большая часть отрежется!

В следующий раз приделаю ремвставку прямо на самый краешек, что бы так не бросалось в глаза, но для себя любимого пойдет и так :)

-ix3TKxTT6cYaW_IRi0c8LgUnmk-1920.jpg

i6iCAJrowYdNlQ4k2oogF0weZgM-1920.jpg

TK4QaaO29bTrpbyZytmrM_ldcOg-1920.jpg

Приложив целый оригинал обрезал лишнее, напоминаю ещё раз, что большая часть вставки будет закрыта крючком, когда они оба будут у меня на руках :)

F_svVt2hq5JCp-VTMjSZWh-r4eU-1920.jpg

ma-TJyiZrX4e_Q1DPjlXFimpSSo-1920.jpg

Когда расчешусь и найду время- покажу реставрацию пластика, ну а пока вот вам ребус, для тех, кто знает, или угадает)))

RO2QqMH_2p5EKmN0a4DUKuhJPJM-1920.jpg

z0h3KSM0DhSbtrQZRl-BsnFAWMU-1920.jpg

Z6ezQqzyzXySq-gy4M4OYudJw34-1920.jpg

Опубликовано

ммм, форум опять ожил, тогда продолжаем

та шторка мне не понравилась и я попросил разборку поменять её на более похожую на нашу, она тоже от 211 мерса, я такую изначально и просил, но они что- то перепутали и отправили мне не то

cuw0MP-1TLIfuZipTsb-98Ezm7Q-1920.jpg

Даже если бы я приделал ту первую, то очень бы бросалось в глаза, что не сток, мне такое не по душе

UKQlHbKugVONxeOr96_8aERx6xc-1920.jpg

TqlYRZyxvNW2rUfxE9iyIY47Jwk-1920.jpg

По приезду домой начал разбирать треугольники

z6qhl6yYTj6dZLwzT5a4ymAqAoA-1920.jpg

sgK1zdb5Hdmm1V0rytIZ6jN2tEs-1920.jpg

PeFnVi1j4J1sUi8ZgiWL9UQ8aSw-1920.jpg

Повреждения:

_ZhQLxdhKUoJanDpE_LDlHj3Jqk-1920.jpg

NfeOnt2BJQv23Hh1rOCQwYb3g9A-1920.jpg

OlnqkOwjVFpHQxXL5U6ghFpXzQc-1920.jpg

M1dYeiWlKhMjuBS86vra6-Klfks-1920.jpg

Начал присирать

eBp5P3Q22vWbOviEuZs3sXLv_W0-1920.jpg

Для восстановления верхнего крепления вытащил квадратные гайки и подпилил их в размер "пазика" в шторке, хорошо хоть один такой пазик сохранился, я сразу нарезал 2 гайки и для второй, где этот пазик полностью разрушен, гайку взял из топливных хомутов)

AQslIIMxFGjYMo3w10sjGOc6Y_Q-1920.jpg

Вот так она туда вкладывается

D60MydzRnewy1rhiOa2WslBFEjM-1920.jpg

и потом через угловую лапку в двери она приворачивается к двери

-zbxIZcfOLr1gdUzV8LMZl-Ozqs-1920.jpg

jZiaYFy4Z6BoJSMX2nLtb2r3aDg-1920.jpg

hqABz7ZB2XK1BJUMQ7RbOdRMNPs-1920.jpg

-CCizPXX21YBZyvFWBPvP6n0wA0-1920.jpg

Даже винт идеально подошел, просто потом надо будет по месту его укоротить, при этом же он завернется прямо над верхней частью штока полотна, намертво зафиксировав его в корпусе, но длину винта нужно будет выведать так, что бы при закручивании он своим концом не распидорасил пластик, а то он там очень гавчевый, ломается ужасно легко

sj4SDMLhNwJEyGWYkQpyYZtMpoo-1920.jpg

qCWTvtIED-IMJSsL2-WkODTjVj4-1920.jpg

I6aTdFQhS4zycAhcQH0O8cBgkl4-1920.jpg

jJRIwZhPOuk_4BJNBnBIPpipaZY-1920.jpg

o1-lkDcxT-EfixKSi-dNzfjo-Yc-1920.jpg

Полотнам сделал шибари))

WTgjq4a_JrGBwYFOCENM3qDmx_A-1920.jpg

Вот второй корпус, тут как говорится

wNy2g4mI4LU_tkMa3roYpPvmGdM-1920.jpg

Пришлось собирать прямо как лего, заебался нарезать куски пластика и бесконечно их подгонять

iD-uvUatggM4EtRQbZAGWUUET4Y-1920.jpg

mnLVoKuMOk-DxOazXAcFsPDiLKg-1920.jpg

i0jWNAAf4Uhj3ZMLTVm41UURGmA-1920.jpg

fQ7gKIiuW9GmCmsh_UIWYuSwV4I-1920.jpg

Примерил полотна, встают намертво!

JX2AfH7wBeN-yNhfk1wVyOpSv8w-1920.jpg

khLRCM9KRjr3JuRQDsWQQm53slE-1920.jpg

Готовые, но ещё не обработанные корпуса

y_S28fZrC0Ph-qb4Hsa9CjAvVnQ-1920.jpg

X6JwBst4LFITI4QldKIgqNu8Imk-1920.jpg

dNhtDjEz9Qw93c-_ao4G2ijZ0KU-1920.jpg

D7sFZ2c5g0Pdfy1soBMcena-jiI-1920.jpg

Хз пока, вот этот сёр из эпоксидки сошлифовать или так оставить? На внешних сторонах корпусов никаких следов ремонта нету,  верхний и нижний торцы спрячутся за батоном и верхним пластиковым молдингом двери... Сошлфиовать и матовой структурной краской дунуть или так оставить?

Я, само собой, более склоняюсь к второму варианту)))

Завтра буду ставить и взводить полотна и окончательно собирать корпуса, останется только изобрести крючки, у дадь Саши спросил, он говорит, что готовых нету, будут через неделю где- то, даст знать в общем, пока всё складывается хорошо

Ну и сам трич помаслал

На трич приехала недостающая форсунка интенсива, останется купить моторчик и уплотнитель под него в бачик, но это как- нибудь потом т.к. проводки под интеснив в машине может не быть от слова совсем, да и настроения нету его ставить))

zdQRtfhMmKXguczhEYzairOkfus-1920.jpg

Пока уходит в кубышку

После работы увидел у машины открытый лючок бензобака, а он оказалось вообще не закрывается, полез к его сервоприводу -_-

UJW1TUjR2GWezV2kcMXf8Hxrm8U-1920.jpg

И как это выглядит в стоке я не помню, и почему там только 2 провода? должно же быть больше, а может именно поэтому цз и закрывается со второго раза...как он с 2 проводами будет понимать, что багажник закрыт? Никак)

RG_4xBHCauQsMx2AEaqt4PxuVRg-1920.jpg

ZfrA4IFhpZFzw1CbxVeUmrZ_aF0-1920.jpg

Чуток подровнял его и разработал и смазал железный засов, лючок стал закрываться, но очень жидко

2qfNhRGWsim-4NYnbK-p2G--1pw-1920.jpg

Дальше подровнял морду, а то одна фара вверх задралась, с пиптика соскочила, в целом зазоры по ебальнику поправил получше, усы не торчат теперь)

Поставил нормальную, целую панель печки

vh_IZ5bmPptPmH-oKDOIjpjfmeY-1920.jpg

_iRQ-ByEPHImMrwb2bacofHRfmc-1920.jpg

Vh6R80dNdwRTRxg9Pjzx2zFGBms-1920.jpg

Опубликовано

Всем, наше здраституйте! А чего, Санька воронежский уже шторки не ремонтирует? А у него это дело качественно получалось.

Опубликовано
15 часов назад, Lotar75 сказал:

Всем, наше здраституйте! А чего, Санька воронежский уже шторки не ремонтирует? А у него это дело качественно получалось.

Дороу, так я у него крючки попросил :)

А сделать самому интересно было)

Ну и если пошкурить баребухи, то будет вполне сносно, вон же на видео вообще не скажешь, что ремонтировались, пока в торцы не заглянешь))

GHqLQ613zbvQwenl0_pV9jfuYtA-960.jpg

Щас крючки приделаю и набью новых дырдочек в ремвставке полотна и будет годно)

Опубликовано

Да! Это таки случилось по пути в Обнинск где- то между ним и Наро- Фоминском, почуял какой- то странный звук справа спереди, к нему позже добавились и вибрации, а звуковой аккомпанемент набирал звук и усиливал моё чувство самосохранения, в итоге девушка сказала мол давай остановимся и глянем, что там.

И хорошо, что она была рядом т.к. я бы наверняка валил бы пока колесо не оторвалось совсем. Свернув с киевки в какую- то промзону я пошел срывать колесные болты, что бы снять колесо на домкрате и оценить ситуацию, но меня смутило то, что один болт куда- то потерялся и когда я потрогал это колесо оно дернулось, хм, покачал, люфтит жестко.

Начал срывать болты, а они не затянуты :О

Попробовал колесо прикрутить, а нормально затянулось только 2 болта и ещё 2 прямо ооооочень жиденько ньютонов на 30, пришлось их на фиксатор резьбы посадить и осторожно доехать до Обнинска.

Там уже начал думать, как выкручиваться, пикантности добавляло то, что приехал туда я в районе пол 11 вечера в субботу, а в воскресенье там многое закрыто.

А мне надо было заменить ступицу т.к. в моей осталось целой 2.5 резьбы под колесные болты. А кто вообще за такое возьмется? А где ступицу брать? Б****, а они же ещё симметричные и ассиметричные, а у меня какая?

На авито пусто, ближайшая ступица лежит в Брянске, е****.

Спросил в чате у местных бмвистов, гаража/сервиса/подъемника ни у кого нет, мда.

Описал проблему, сказали, что у кого- то из знакомых есть 2 стойки в сборе на всём новом, мол у них пробег 5к и машина за эти 5к разъебалась и ушла в распил, просят 5к, сторговались на 4к, мне их даже привезли, и всё это аж в пол 3го ночи!

Вопрос с сервисами оставался открытым, вступил в контакт с местными мужиками на эту тему, сказали забить, в воскресенье найти того, кто за день сделает такую машину нереально :((((

QAABTUneuu__nlK3I7158yBmEUs-960.jpg

Решил ехать так назад в Москву, посильнее привернул на 2 оставшихся болта, ещё 2 были чисто для галочки и специально выехал в пробки, что бы не было возможности разобраться на ходу на 100км/ч+
Правда ехал 3.5 часа -_-

Кстати, по итогу поездки с полного бака осталось чуть больше 20л топлива, пробег:

4KQYzeqo_-4QYiqMebUyQqrj0us-960.jpg

Расход :)

aSKak2Fonlsl66trnIUFoLMtSy8-960.jpg

И я ещё по пути в Обнинск заезжал в Подольск, купил у местных гнилотрясов крышку на плюсовую клемму под капотом

DXW4ayzyBULxdSQEVlStlf7joyE-960.jpg

И нашлась прямо вообще целая полка с нюансом, кто- то приклеил этот ублюдский стоп прямо на обшивку, но это мелочи, учитывая её цену :)

rgSbsyJ5mK7oUQAmBNlzlR441J4-960.jpg

У меня старая полка прямо вообще вся разваленная была и дребезжала вечно, бесило просто нереально, сразу по приезду выкинул её

она там ещё сломана внутри в 3 местах и держится чисто на шкире

5LculiBM2jdPdAgPjKIdmgor6Y8-960.jpg

iueKyTypZ3JgBQ26DANL0utFyhk-960.jpg

gs0MZ2Q59pq8pdpQRijF6rBVaKs-960.jpg

fmP69voZaJy5FAiSpm5qRNgjBG8-960.jpg

fGD_C-7ayBssJbhg5b_Wj_QgJlI-960.jpg

И вот достаю стойки, купленные в Обнинске, т.к. самый п***** справа- начинаю оттуда

wFLJdDFs98UjpTSdNAxbNYvTTa0-960.jpg

А 32 ставлю на зарядку, забыл отключить аккум и он кончился

vSEmJzBWygbMzmr96xf4GZbAk9Y-960.jpg

nByrtf1dKT3DrhTeAweQCZJ0I20-960.jpg

QbtkQUfNB99niH5j3zkHZBRT6KQ-960.jpg

8JxL_54aZjwPjtx6cyRfzp9-Tf4-960.jpg

Внутри стакана обнаружил немного ржавчины, затёр её и залил эпоксидником, когда засохло- засрал всю арку жидким подкрылком :)

Zb1ophpodg8tNAWX9WroHY0R_Ig-960.jpg

vW3mMpZ0ShsOSqU8PYmrj6YO3dU-960.jpg

5K1nJzk8bnq852bigN7SmYc_8EQ-960.jpg

0ESnacKTioBNJEdiUK_MHxpPghE-960.jpg

Условно новую стойку тоже пришлось подразобрать

b9uhreL55C3W-uw0aW3lDjf32-g-960.jpg

Что на новой, что на старой поворотный кулак был прикручен с такой силой, что мне пришлось сесть на жопу, обеими ногами упереться в стену и МЕТРОВЫМ воротком срывать их так, что аж пот струей прорезало :О

Это п*****!

А ещё обнаружил сильный люфт всей стойки, у меня на сильных кочках спереди справа что- то стучало, я сначала думал, что это стойка стабилизатора свое отходила или амморт уже устал и его прошибает, но всё оказалось куда прозаичней…

sxNNvNrIFFqtnn8NEatWWKEO5vs-960.jpg

Рычаг сегодня куплю и заменю…по хорошему до зимы надо бы все кости тряхнуть, но пока буду идти к этой цели мелкими шажками.

Новая стойка на месте

fmaj8rL-jWMHC_lrwtOhy9PN-m0-960.jpg

В кубышке отрыл новую стойку стабилизатора, уже не знаю сколько лет она лежала у меня, всё некуда было применить её т.к. в 32 ставлю только лемф, а эта была как не пришей пизде рукав, ну вот и пригодилась :)

А старая снялась болгаркой, как всегда -_-

GkQbFmS3Eqtb28jJqVPSZq1YE7I-960.jpg

cOx6nS9NAJpbulAP_1iKMT0M-Uw-960.jpg

Mz7nPe8HBWtlu8PY9XRaOfbLHZc-960.jpg

AsI33hN58uxLEG1Ud4z9W8YO390-960.jpg

Я так понимаю, что это я ещё и на сложную опору перешел :)

JIe96M3aF_4rIi-1p8OONYWU86w-960.jpg

И вот колесо уверенно затянуто на все 5 болтов, теперь не потеряется по дороге :)

TO1ZuJa43ggql5KEav-v6bw-IZU-960.jpg

Когда поехал домой- загорелся абс…тварь

7SUMH9fRFz4LJ4JGxbQlp_8KrIA-960.jpg

Но ошибка не распознавалась более 3 запусков, а те 3 запуска без датчика были пока машина стояла без стойки, ради кое каких тестов, хммм

qbWndnMQE3SP_vyk0k_F9jB_FJE-960.jpg

Сбросил, завел, вроде норм, тьфу тьфу

OqMzgLK67dSFzFxpXZtEmc-R_-I-960.jpg

Сегодня поеду забирать рычаг и стойку стаба на вторую стойку и посмотрю, если опять вылезет- то ещё раз поменяю датчик, может его провод или экран разорвало, пока я пытался втиснуть его в лапку на стойке, хз…

А ещё я не понял как переставить колпачок гайки ступицы на новую стойку:(((

vlcLPLAJL65dnKh5OSsWZrCIVsI-960.jpg

BVY41KqYKUgbTJ2mKz7q0zTmMzE-960.jpg

Опубликовано
2 часа назад, Bain сказал:

Я так понимаю, что это я ещё и на сложную опору перешел :)

Да, и у тех гремлинов забыл большие пластиковые пыльники,что по центру стаканов

Опубликовано
1 час назад, Кила сказал:

Да, и у тех гремлинов забыл большие пластиковые пыльники,что по центру стаканов

у них нету, у меня где- то был, только один всего)

Опубликовано
3 минуты назад, Bain сказал:

у них нету, у меня где- то был, только один всего)

Ну дык, тебе и нужен один всего, слева то простая опора со своим колпачком))

Опубликовано
56 минут назад, Кила сказал:

Ну дык, тебе и нужен один всего, слева то простая опора со своим колпачком))

Так мне ещё вторую стойку надо поменять как бы)

Опубликовано

Сегодня метнулся в автодок, забрал стойку стаба для второй стойки

Попытался купить новый рычаг, договорился с каким- то магазином в царицыно, ну их новый трв лежал, перед выездом позвонил, а они трубу не снимают....

Ну думаю ладно, поеду в гараж, аренду заплачу и поеду домой играть в балдурс гейт, но нет, хуяк и

mabHY-HLisZjbR8TYXJEIAygvIo-1920.jpg

А мне же стойки продали с поворотными кулаками, а на них болтаются как раз нижние рычаги, а по легенде пробег стоек в районе 5к :)))

OgatKF4RxZipqzYoOJ-xoge3WWw-1920.jpg

Помаслал его палец, вроде сносно, туго :)))

Думаю, сделаю ли я это или нет))) Прикинул траты и баланс на оставшийся месяц и решил поесть говна)))

Сначала отстрелил условно новый с кулака

JGKjcxzDVE_c2oOFTuiZLTWtae8-1920.jpg

Я тут недавно кстати ещё накупил ударных бит для гайковерта, вот сегодня как раз ими и пистолетом маслал съемник, вообще кайф! Пол минуты и рычаг катапультируется, только съемник надо ровно ставить, точно так же нахуй полетел рычаг и с машины))

UZwMm_PMHG2HQa7kbl8PKkVTrtk-1920.jpg

144G0Ukb-P__XpdK97DyB_DCS3E-1920.jpg

y1MELZC7TKvLNPLZVsnWq57q460-1920.jpg

1pa3ylPpw9XYMzdRd47Mqi0esE8-1920.jpg

Пихаю условно новый, тоже уже наученный горьким опытом с этими дебильными гладкими коническими пальцами сразу поджал его домкратом, что бы не проворачивался вместе с гайкой

JwpsaAOtGZ1ywh__I4rcCdyUHuc-1920.jpg

hO89uXI_zF-x19xqmlom0RDeepE-1920.jpg

Переставил со старой ступицы крышку на гайку

FiC5IQHCXWLS1Z9KqanLG3gNG0k-1920.jpg

Гайку сайлента и гайку пальца протянул на 80Н*м, сайлент тянул пока в машине сидел сосед, вроде всё по науке

Поставил другой датчик абс, результат- ноль...в следующий раз попробую засунуть туда датчик с длинным носиком, у меня нет никаких идей больше кроме того, что носик датчика не дотягивается до гребенки

x8PdzHy0CbZBg2P2ZP86PL8ulT0-1920.jpg

Но с абс разберусь уже после замены второй стойки, завтра отдыхаю, а то уже чувствую себя как- то так ( на картинке выползаю из гаража )

prev1135655.jpg

16-05-2023-3.png

Опубликовано

Вроде отдохнул, вчера заезжаю в гараж и начинаю тупо сносить стойку, управился, кстати, довольно- таки быстро, начал где- то в 8 и уже в 11 тачка стояла на колесах....

Но как говорится, есть нюанс :)

ga9G4AkkbOUFZ6kfs8XfqSSgW3U-960.jpg

И уже в этот момент я начинаю напрягаться, справа колодки по остатку ещё нормальные, а тут ну такое

LOgabnV58SqUZYgOZMiOuuucUBQ-960.jpg

Суппорт помаслал, ходит, не клинит, поршень не перекашивает, хмммм, ну пофиг, я заказал колодки, жду вот...

Нанес жидкий подкрылок в эту арку и пока он присыхал я решил подготовить вторую стойку к установке, снял поворотный кулак и старую гнутую стойку стабилизатора

as45Nsh8DdxpNVaai0aFAOaFeMg-960.jpg

cXsJ6buCKE3OdXf4qBhOQ3caepI-960.jpg

Вкинул её

zPL3487LO2lw0_vU6Zhy_qVOe4U-960.jpg

Насренькал на направляйки смазки, а то хз сколько лет её там не было :) Кстати, направляющие суппорта, гладкие пальцы эти были чем- то смазаны и это что- то окаменело, может быть суппорт банально не ходил по ним, хз, я их скочбрайтом наполировал и втулил по ведехе на место

ZYXG7nNmBCDrXHcjVg1MmrwOlwU-960.jpg

315prT8kurw3r7OBGs7crhJXwS0-960.jpg

IIYC9BQZ1DvcqtPhuodlnF8mhJc-960.jpg

приготовил датчик абс

9kkkJELB9dhivzsFp_gvxNnptnI-960.jpg

И тут я понимаю, что глобально обосрался!

Я примерил его в ступицу, он подходит, только болт ввернуть некуда, присмотрелся, а на стойке обломыш болта, который приворачивает датчик -_-

А стойка буквально пол часа назад была у меня в руках, а я еблом прощёлкал

soOfx_HQ25klUy6Z_AJxTEIdZGQ-960.jpg

Решаю забить и прикручиваю стойку стаба

n1NslPbSxtHFnLNqYKBxKuUIi14-960.jpg

KJfo6t6rWLN0y1_aSvoiTiaqORg-960.jpg

EzjCkVorRw-KdzbIQLvO3wIq9Yw-960.jpg

Все колеса теперь стоят на 20 болтах, как и должно быть

Uwo7HbxHUjfq3vp3t-st9SjBAYY-960.jpg

А после этого мы с @34-й Скорый покумекали, и пришли к выводу, что абс, возможно, не работает т.к. новые стойки собраны кривожопыми мудаками!

Очень похоже на то, что там дорест сапог и рест ступица....вот и причина нерабочего абса...

Т.е. теперь надо снять обе стойки, взорвать их вместе со старыми и просто пересобрать в мои родные сапоги

Опубликовано
10 часов назад, Кила сказал:

Них не пойму, с таким сочетанием зазор между датчиком и зубчатым колесом не тот что-ли?

да, не дотягивается даже с длинным носиком(((

Опубликовано

И вот сегодня я решил разобрать все 4 стойки и собрать условно новые в свои старые сапоги, получив таким образом рабочий ABS.

Но с самого начала всё пошло по пизде, во первых ступица сошла без задней обоймы, её пришлось снимать болгаркой

oUiAAAtecje3o1eNHjpzgJSuJDw-960.jpg

ysP95Xmq54S03fdQh_58UdpvkzY-960.jpg

Дальше я просто гайковертом отвернул гайку опоры, она весело и задорно катапультировалась вместе с пружиной вверх, эх, зрелищно, а как бумкает! :)

А вот гайка от аммортизатора отворачиваться не пожелала даже метровым советским газовым ключом, стойки уже настолько сильно сгнили, что любой контакт с резьбой ломает её :(((

GHbtAwdeTi8kTzkR-2OpwNa0vfA-960.jpg

Поняв, что продолжать нет смысла я отложил эту проблему, кстати, ищу голые рестайлинговые сапоги от Е34 :)

Вот такие:

7Ov2-ohlsHp-ahGy6hlaPeVaC2Y-960.jpg

9ZUVdz6m-V4gLdfOc139tOOQRV8-960.jpg

И сегодня же я забрал колодки, поставил их, а то очень страшно стало ездить с теми стертыми уже в минус

hRr23_eAf-2zi62j9YfoIA3pEVo-960.jpg

2XuPtO1HRJyqnAMWTpX1nidYljs-960.jpg

wh-aiH_9211PyVoCStdEyXjgF5w-960.jpg

Довольно хрюкнув подтянул ручник ( троса после установки подрастянулись )

t4xI7iQYspFm7HyDj7VzMSNvRtE-960.jpg

Пропылесосил всю машину и почистил пластик

I-1ru5nRj2CKFK9CbiVnGkrLsYQ-960.jpg

28tXlEAVwRmFNKB9DymQqgWdCN0-960.jpg

4938KM4_krTpEejVLAzRumoXrxM-960.jpg

4q1c5hsIX9Rv7YumVAWek7uIhCg-960.jpg

В ногах водителя адЪ и Израиль, сильно даже не старался мыть т.к. в идеале этот кусок коворолина надо заменить

GnPYDx08HJPPjdTFLn95i5eC82M-960.jpg

xlfJYAv-2aMx0maYzZnCdFTeZUI-960.jpg

ol5VJykiwGo2JEwjuo_rfDg3Kd4-960.jpg

1PmurwjN9wDyS8Om0blXrhiM4-w-960.jpg

pa92ZDfj993byNHwT8heci0FKzQ-960.jpg

xbxh0felyeWBNZeVQn1TiXrLKNo-960.jpg

H721uvhI4ghq2G_y0PDxH3HFEpY-960.jpg

vXuGDbHRYrj5jQc54gxBlGzPk9Y-960.jpg

Ri8h6ID52TS1wnluDqqutetacUM-960.jpg

6W1LdFE5HmO5o_9H_F7pHeclqkY-960.jpg

Снова довольно поурчав поехал и при торможении ощутил биение справа спереди.
Пришлось вернуться, скинул колесо, диск кривой

-_Wejmo04atVKT88_-0quagvnS8-960.jpg

zgz4KGusIybTH9tLHW5cmzhMU_c-960.jpg

tx702TjgMlZpBPZXJ73z8THISJ4-960.jpg

Благо в гараже нашлось пара дисков, после его замены всё ок, теперь ищу сапоги :)

Фото в бортжурнале BMW 5 series (E34)

Опубликовано
1 час назад, Кила сказал:

Представил как Роман ночью едет на самокате домой,проклиная весь баварский автопром, если б не тот глюк с замыканием дверей со второго раза))

А ковёр лучше пока не трогай, ибо там печку надо снимать чтоб его вынуть,ну или варварски вырезать вокруг печки,как некоторые, поменяешь ковёр уже потом, когда полностью взорвёшь салон для сварочных работ

И не думал ,его щас нельзя снимать т.к. он выполняет функцию днища, щас оторвешь его от гнилой трухи и кузов весь сложится

Опубликовано

Вчера заехал к Лёше Долмацких, у него таких же сапогов не нашлось, увы(((

pel3bpjMIYqf0ZrLqTajLY5ZvSY-960.jpg

по пути увидел ужасное некро, ещё мразотнее и страшнее моего, фу блять)

IC-6aHgLTD-k3YL6ezFEVoN1WX8-960.jpg

_hjCOvmDiSrfBrT0VCc3SdOP-MM-960.jpg

И противоположное зрелище)

sL07VtEtkXXAK_-0gqBDbIngooc-960.jpg

Забрал из тк зеркало)

m-D51JQKDFpRxSxFhd29n7KCg9s-960.jpg

OOB9qojD4dr5gWtptvo0Sb2Xj8M-960.jpg

0UqL99cDatZEn15Io3BxeqtAFcU-960.jpg

Потыркал в него, работает, а значит можно ставить смело :)

WQDIMMcXQJzyuHHnfkebvXqPWR4-960.jpg

vT9j3mTPklxIidmYFwU-c1Zmfdg-960.jpg

Правда пришлось поебаться, что бы снять с лобача жигозеркало

T2UQC9dGWsAO9vDoTGj3Hu9JLAQ-960.jpg

vBDwRmCev60C-5yTKkX16UaRaSA-960.jpg

И ЭСП нормально заработал, я его там ещё подсмазал, что бы зеркало веселее шушрашло, пришлось карту назад склеивать, что бы нормально повесить её, а то там даже карман отвалился)

HfqAVRPe4z6dycbvXIH66q-pqhI-960.jpg

Опубликовано
12 часов назад, ap-bmw сказал:

А что это было Вась? 

это же классика)) когда восстанавливал, восстанавливал и родные считают, что нужен отдых от некрух)

а если по теме, то да, куда он делся?

Опубликовано

мне не нравится что пекарю банан вкрутили за гнилой базар и разведение политоты

на форуме итак полторы калеки, а мы тут ещё и репрессируем за отличные от админов политические взгляды, ну удали ты политсрач и попроси не разводить больше, а не сразу по башке

Опубликовано
21 час назад, Bain сказал:

мне не нравится что пекарю банан вкрутили за гнилой базар и разведение политоты

на форуме итак полторы калеки, а мы тут ещё и репрессируем за отличные от админов политические взгляды, ну удали ты политсрач и попроси не разводить больше, а не сразу по башке

нормально, че вы такие нежные

DaaMkopehyo.jpg?size=357x640&quality=96&

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...