Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 час назад, Timofeuses сказал:

даа.. варил в таких как то.. без маски... хлебало выгорело нахой

именно поэтому я купил балаклаву)))

4a5001b7beea096457f480c8808572428b-09-ro

11 часов назад, Кила сказал:

Вот оно исконно отечественное производство - выдрать из сварной маски стекло и присрать к болгарочным очкам)

А хуй там плавал, это китайское производство :((

Мужики, всех с праздником, обнял приподнял :)

Сегодня спал до 5 вечера, пиздек, пришел на 2 часа, приварил днище к лонжерону

Z_TVWWMWYtfBgob4q6qs1ISh5uo-1920.jpg

SI2gCJf7OSEYygBbwCYBaPtdq6o-1920.jpg

Обрезал гниль на усилителе сиденья и это всё, что я успел((

YzeeBMxUXLcmMXdZAJCUwsu6Dus-1920.jpg

Опубликовано
8 часов назад, Timofeuses сказал:

Заехал бы без салона в песочку. чо как этот....  НУ, правда песок потом будет даже у тебя в заднице... апхпхахх... 

А ещё этот песок обожает свинью подкладывать при покраске)

Опубликовано

Решил, а хули нет?
За 2к грех не взять :)
За подгон спасибо BMW Classic в Москве на смирновской :3

vNydMOwXZ5jOV0Jg6r7bzCnqOPM-1920.jpg

У меня же будет омерикан пук, вот как раз и сшп коврики в тему сыграют гыгы, может ещё американскую приборку поставлю, но пока хз :)

Laut6EL1kXIc5PRZj1OX5V_NxFE-1920.jpg

FFacA_UfA6ieJQ5PqBUGqS2X-w4-1920.jpg

Опубликовано
18 минут назад, Bain сказал:

уже договорился по поводу нового гаража

С учётом потраченного за все эти годы на всякие автоприбамбасы, давно бы уже построил себе огромный гаражище, наняв талибов)

Опубликовано

А где бы я его построил?

тебе в Москве землю просто так никто не продаст

а готовый гараж покупается наверняка на замемные деньги, а пока ты их платишь его сносят))

Опубликовано
9 часов назад, Bain сказал:

А где бы я его построил?

тебе в Москве землю просто так никто не продаст

Дык я ж грешным делом решил, что у всех москвичей дачи есть и участки с футбольное поле )

Опубликовано

Ладно, пока до переезда решил максимально интенсивно заняться сралкой, что бы не перегонять машину без полов, пусть и в соседний бокс

Приварил усилитель сиденья

cmR0YAbd60uEf3liHxOjB5y9ays-960.jpg

Задристал кислотником что бы не запрело до следующего дня

YIxvohWwU5XSmtwytNxt1SBd5w0-960.jpg

На следующий день задул грунтом

mFh6DysOiPBLi8gHd8W-hcG8hQk-960.jpg

Через день от того начал обваривать всё присранное корыто и прям почти сразу кончился газ -_-

Поехал обменял баллон, заправил пропан в маленький баллон, большой вроде ещё не должен был кончиться, ну типа прям подготовился,что бы в один вечер всё обварить без эксцессов и вот прихожу в тот вечер, ставлю точек может быть 10 и кончается проволока -_-

Метнулся за ней на такси и наконец- то обварил корыто, в процессе сделал ещё 3 заплатки т.к. там прожигало металл, я пиздил его молотком и делал заплатки )))

CYyr9gs5D0mjiOSmvER49nVscMQ-960.jpg

XbCcs1zuaU0KzkRcYu4FGoTqjDc-960.jpg

Сегодня пойду зачищать этот пиздец и может успею грунтануть и завалить герметиком

Опубликовано

Сегодня чёт бесанулся, заварил дырку в стыке щита и пола, естественно, что в процессе она стала шире)))

pyUnRKt9LtDDoGIvxseYLytC3-0-1920.jpg

2qM91f3aYp7XAqZSOu2OqNDSKsk-1920.jpg

IttmTeZfYqeshNkIhf3fDGT0zpA-1920.jpg

YGDOxMBJkl_l2h-9W1LvnMySCtA-1920.jpg

Швы зачистил без фанатизма, просто что бы были ровной колбаской, донасрал кислотником и после высыхания перекрыл акрилом

sTOQ9owAFD0qesume7KaT_LZyiw-1920.jpg

После высыхания нанес шовный герметик

5YZ1qbqdqr7A2T023BkOnSMV7CI-1920.jpg

5YZ1qbqdqr7A2T023BkOnSMV7CI-1920.jpg

qXzQx4-e8XDB5ZdEnpMyyrdunUw-1920.jpg

Там ближе к заду не домазал до порога т.к. там придется ещё поработать при ремонте задней части пола, всё равно бы обгорел

qXzQx4-e8XDB5ZdEnpMyyrdunUw-1920.jpg

А так уже прям сильно отлегло, надеюсь, что теперь весь самый жесткий пиздец позади

Опубликовано
В 01.03.2024 в 01:31, Bain сказал:

А так уже прям сильно отлегло, надеюсь, что теперь весь самый жесткий пиздец позади

В последующие разы будет легче и лучше, ибо бесценный опыт уже приобрёл, маладца)

Опубликовано
12 часов назад, Кила сказал:

В последующие разы будет легче и лучше, ибо бесценный опыт уже приобрёл, маладца)

тьфу тьфу тьфу

Опубликовано

В эти выходные тоже выдалась возможность позаниматься, а ещё и оттепель бахнула, разолбил лёд весь, ворота теперь открываются, с выездом на носу как раз очень вовремя, потом не придется 2 дня долбить, а просто открыл и выехал)

tvkifRNigp86rkDnHgl8cAZ6VoE-1920.jpg

Залил пол у пассажира эпоксидным грунтом, а на него ещё акрилового и покрасил

Da45raJeUxL_E_RB64zACEKK0-o-1920.jpg

F_gC5QquqGKd42oLLdSB3GlhlqE-1920.jpg

G1wrhgeHh1bs3oKf8MX5P2OoISM-1920.jpg

Проклеил шторку между задней и передней частями салона, что бы говно вперед на мокрую краску не летело и занялся задом

fKa2HFhDbfv6wlftEWVzsXbo-Z0-1920.jpg

К сожалению, круг выгнил и влепить туда родную заглушку уже не получилось бы

Но зато пол и усилитель порога сгнили не сильно

8vWuLz5R7sklKoVSUGQbuz9fqcs-1920.jpg

qirGL0qbOdohY7_R1T0gnvIsYx4-1920.jpg

Вырезал квадрат и вварил его

XPwAxNbaZuo9zjGsa8VVyy3TgV4-1920.jpg

iifdzyDm9FmEbfB0BwYXDOKHcq4-1920.jpg

Из неприятного: гнил зашла в окошко под проводку в углу между стенкой дивана и порогом :((

ds3aN0IqvWwNf0odJNp9bF8Fv7g-1920.jpg

XPInlqFwsNx58nzNrNEtuS2Teuk-1920.jpg

tV_aj52UEZC_t4KVS86h0mcWuwI-1920.jpg

После квадрата начал чистить угол пола с порогом

ENu-5NZcG7W7IUnXu1jBFXcsFXE-1920.jpg

Для того, что бы заделать уголок между полом и нишей аккумулятора сделал вот такую латку

FcY2o_aVA1YRqaGKI9ChxWGm0Xw-1920.jpg

IRDwpTJS6ju9M3w5xmUPpq6Zpx8-1920.jpg

hBJ4z90fkni2QWKAV88Ruer4cOY-1920.jpg

Потом ещё одну для стыковки усилителя с полом

eKhpyYJ0lQnw_od6YkzML5HofvI-1920.jpg

y3ZOtPbYFaVunVdVQU_u3BoTI9M-1920.jpg

Ну и в целом на этом всё :) Остается обварить среднюю стойку с передним и задним полами и небольшую полоску в нише аккумулятора, обварить всё это и сварные работы с полами на этом будут окончены т.к. сзади слева всё хорошо :)

Опубликовано
6 часов назад, Zeroys сказал:

Норм сварил, сам для себя, вполне пойдет. Что по обработке снизу?

Года на 4-5 хватит если кататься по мск. 

Я сегодня всё закончил, покажу завтра уже, сил нет)))

Короч беру кислотный грунт литр под краскопульт, баллончиков мало, кислотником задуваю всё вокруг мест где работал, там же задуваю в ошметки порогов :)

Сверху на кислотнике будет акриловый грунт, а на грунт покидаю распыляемый герметик ( в порогах закончу на грунте ).

Потом на распыляемый герметик закидаю месиво из раст стопа и пуш сала, его же в ошметки порогов, что бы не погнило.

А на пол в салоне, наверное, Wurth, если получится его раздобыть по адекватной цене

Опубликовано

Ну как- то так :)

h2qfEo3RqMr5oHzq8kNebyAViiE-1920.jpg

lhlALk4TUmZ-ZZCzjN8Jy3qIc6E-1920.jpg

ak3bD3d3ryH01dwTjCldnq_yY8U-1920.jpg

Cn_wwz-ylGa54_jGrmdLoycyx04-1920.jpg

deWsNtHmRnkUjPojp9x2q-n4fEw-1920.jpg

Дальше не продолжал т.к. кончилось чуть ли не вообще всё :)

Заказал кислотный и акриловый грунты под пистолет и шовный герметик, они только завтра приедут.

Всё зачищу, пропылесошу, вытру, обезжирю, залью кислотником, почищу снизу до конца дня и перед выходом дно тоже заливаю сплошным слоем кислотника, потом мажу шовником и оставляю мариноваться до чт, там если успею, то приеду и загрунтую и покрашу...правда из банок осталась только какая- то рыжая мобихеловская краска, добавлю туда отвердитель от лака, что бы лачить не нужно было и на выхи ухожу отдыхать, впизду, я слишком заебался этим заниматься.

P.S. тут ещё Толя @Texas_Ranger прислал видос

Ксенон удалось занекромантить)))

Опубликовано

Пиздец, вчера часа 3 из машины выгружал и пылесосил все виды грунтов и глины, очень замучился, но вроде пошоркал полы, тут на фотке ещё не отпидорена ниша аккумулятора, но самое обидное, что сзади слева я снял весь пластик, что бы вычистить глину и оттуда, а там хуякс и дырка в кабель канале :((

5vF_95uoZT2FF2OYPIXeR9BjZEI-960.jpg

TRo1kxMNaLNqo7ngHBmHWKm8S-I-960.jpg

G1LXP-61uIXkX7LEwlDWj0UFXDw-960.jpg

Я её быстренько заварил и больше никакого криминала не обнаружил

uX_vVFJkV0YGy12x1-Pvl0Qs9mI-960.jpg

Дальше я всё это дело обезжирил и расчехлил реофлекс.

Заебало покупать грунты по 500р и по 900р за баллончик кислотника, слишком мало за такие бабки

Vz4ZP9FvWgy-TNv-wXl52_j3igw-960.jpg

w9siPNhbX5Mj_o-MLC2BDVl0NLo-960.jpg

XEpcJpHt8vBjA5c-ae6JUWz8utk-960.jpg

Сегодня пойду промажу герметиком и оставлю преть до завтра, пока будет сохнуть внутри- почищу всё на днище

Опубликовано

Сегодня поработал герметиком

NDbiEht0TyICnjBFkuINjFBaYak-1920.jpg

KxEGjZBIDBH5ydJD3wW9Vr2XgCI-1920.jpg

Домазал под передним правым сиденьем

0Mr6z3aypD8SNKj0-pSafzq73-0-1920.jpg

Замазал всё остальное

nit2sfsyOZ4LN2Nxr5I0Muhj9VI-1920.jpg

i2AXSmV2IhA4sluSH5atcA2f0zM-1920.jpg

7v-MySG-13ZxghM4LBGlQqVbCXY-1920.jpg

Пока сох герметик полез пошоркал днище, ежей всех обстриг)

JsEUHe9jbVK_OTiTBu2y8Pzenpg-1920.jpg

Замотал выхлоп, что бы потом с него не обгорало

nt6RPoUQ7TbvK0ZmGTGwjncmwOA-1920.jpg

наебашил реофлекс

iUaloW3Me5UrHdqAdvV56dZ6VHU-1920.jpg

aQiROIZ5eEfw57XbdkFU4rz1yBY-1920.jpg

fg1vCOMXjvQPjxKdNF9fe_ExqN0-1920.jpg

Вернулся наверх, загрунтовал ( грунт мешал погуще, что бы ложился прям коркой по типу пластидипа )

7aYUy7StMIS9oYMFJmSGl9aUtYc-1920.jpg

m9sqp-8xd9xpr5VcnzUY__BkkjE-1920.jpg

Дальше начинается какой- то сюр, ещё со времен покраски бленды для 32 у меня была куча баллончиков с разными оттенками красного и бардового цвета, не нашел ни одного, тот баллончик, которым я красил передний пол тоже кончился, съездил в автомаг, там таких баллончиков уже нету.

Тут вспоминаю, что со мной ещё с позапозапозапрошлого гаража кочует банка с рыжей краской мобихел, я однажды её заказал вместо дайманшварца и вот именно её найти получилось, даже подтеки на ней рыжие.

Вскрываю, а там внутри что- то серобуркозявчатое, попробовал замешать, вроде норм...ну и покрасил ей)))

Нарекаю этот текст Лагухаблау фекаллик

9DCLkm9bez8CyC0G7MMwW6-b2Hc-1920.jpg

QyeiJaAAs25xmB9YU-rfWBEgftU-1920.jpg

Ну и пока на этом остановился, пора отправлять в работу вюрт.

Всё ещё ломаюсь, клеить ли шумовибру, или забить и просто заебашить несколько см слой антикора)

В воскресенье поеду замажу всю сварку на днище шовником, далее надо будет постараться максимально качественно загрунтовать его и оставить преть на сутки...

В понедельник надо будет класть на грунт распыляемый герметик, а во вторник на него уже замес из раст стопа и пушсала))

Опубликовано
6 часов назад, Bain сказал:

Всё ещё ломаюсь, клеить ли шумовибру, или забить и просто заебашить несколько см слой антикора)

А чтоб не ломаться, сделай, и то и другое - положи из антигравийного пулика нетолстый слой коктейля раст/пуша, а поверху закрой виброй, и антикор не выдохнется быстро и вонь герметично прикрыта, будешь первым кто так сделал обработку, типа, индивидуал ;)

Опубликовано
7 часов назад, Bain сказал:

залей все антикором и не парься, никакого эффекта от того что ты приклеишь вибру не даст если не готовишь под музыку, штатный полас прекрасно справляется, на этих машинах шум идет с дверей, окон, лобовухи если криворукие клеели

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...