Timofeuses Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 даа.. варил в таких как то.. без маски... хлебало выгорело нахой Цитата
Кила Опубликовано 23 февраля, 2024 Опубликовано 23 февраля, 2024 Вот оно исконно отечественное производство - выдрать из сварной маски стекло и присрать к болгарочным очкам) Цитата
Bain Опубликовано 23 февраля, 2024 Автор Опубликовано 23 февраля, 2024 21 час назад, Timofeuses сказал: даа.. варил в таких как то.. без маски... хлебало выгорело нахой именно поэтому я купил балаклаву))) 11 часов назад, Кила сказал: Вот оно исконно отечественное производство - выдрать из сварной маски стекло и присрать к болгарочным очкам) А хуй там плавал, это китайское производство :(( Мужики, всех с праздником, обнял приподнял :) Сегодня спал до 5 вечера, пиздек, пришел на 2 часа, приварил днище к лонжерону Обрезал гниль на усилителе сиденья и это всё, что я успел(( Цитата
Timofeuses Опубликовано 23 февраля, 2024 Опубликовано 23 февраля, 2024 Заехал бы без салона в песочку. чо как этот.... НУ, правда песок потом будет даже у тебя в заднице... апхпхахх... Цитата
Кила Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 8 часов назад, Timofeuses сказал: Заехал бы без салона в песочку. чо как этот.... НУ, правда песок потом будет даже у тебя в заднице... апхпхахх... А ещё этот песок обожает свинью подкладывать при покраске) Цитата
Bain Опубликовано 24 февраля, 2024 Автор Опубликовано 24 февраля, 2024 Решил, а хули нет? За 2к грех не взять :) За подгон спасибо BMW Classic в Москве на смирновской :3 У меня же будет омерикан пук, вот как раз и сшп коврики в тему сыграют гыгы, может ещё американскую приборку поставлю, но пока хз :) Цитата
Bain Опубликовано 26 февраля, 2024 Автор Опубликовано 26 февраля, 2024 меня из гаража выселяют, до 1го апреля должен освободить этот гараж собственник решил продать пиздец) Цитата
Bain Опубликовано 27 февраля, 2024 Автор Опубликовано 27 февраля, 2024 угу(( уже договорился по поводу нового гаража Цитата
Кила Опубликовано 27 февраля, 2024 Опубликовано 27 февраля, 2024 18 минут назад, Bain сказал: уже договорился по поводу нового гаража С учётом потраченного за все эти годы на всякие автоприбамбасы, давно бы уже построил себе огромный гаражище, наняв талибов) Цитата
Bain Опубликовано 28 февраля, 2024 Автор Опубликовано 28 февраля, 2024 А где бы я его построил? тебе в Москве землю просто так никто не продаст а готовый гараж покупается наверняка на замемные деньги, а пока ты их платишь его сносят)) Цитата
Кила Опубликовано 28 февраля, 2024 Опубликовано 28 февраля, 2024 9 часов назад, Bain сказал: А где бы я его построил? тебе в Москве землю просто так никто не продаст Дык я ж грешным делом решил, что у всех москвичей дачи есть и участки с футбольное поле ) Цитата
Timofeuses Опубликовано 28 февраля, 2024 Опубликовано 28 февраля, 2024 Я думал ты гараж купил... а не снимаешь Цитата
Bain Опубликовано 28 февраля, 2024 Автор Опубликовано 28 февраля, 2024 Не 1. Я бич 2. У меня нету дачи 3. Страшно, что снесут Цитата
Bain Опубликовано 29 февраля, 2024 Автор Опубликовано 29 февраля, 2024 Ладно, пока до переезда решил максимально интенсивно заняться сралкой, что бы не перегонять машину без полов, пусть и в соседний бокс Приварил усилитель сиденья Задристал кислотником что бы не запрело до следующего дня На следующий день задул грунтом Через день от того начал обваривать всё присранное корыто и прям почти сразу кончился газ -_- Поехал обменял баллон, заправил пропан в маленький баллон, большой вроде ещё не должен был кончиться, ну типа прям подготовился,что бы в один вечер всё обварить без эксцессов и вот прихожу в тот вечер, ставлю точек может быть 10 и кончается проволока -_- Метнулся за ней на такси и наконец- то обварил корыто, в процессе сделал ещё 3 заплатки т.к. там прожигало металл, я пиздил его молотком и делал заплатки ))) Сегодня пойду зачищать этот пиздец и может успею грунтануть и завалить герметиком Цитата
Bain Опубликовано 29 февраля, 2024 Автор Опубликовано 29 февраля, 2024 Сегодня чёт бесанулся, заварил дырку в стыке щита и пола, естественно, что в процессе она стала шире))) Швы зачистил без фанатизма, просто что бы были ровной колбаской, донасрал кислотником и после высыхания перекрыл акрилом После высыхания нанес шовный герметик Там ближе к заду не домазал до порога т.к. там придется ещё поработать при ремонте задней части пола, всё равно бы обгорел А так уже прям сильно отлегло, надеюсь, что теперь весь самый жесткий пиздец позади 1 1 Цитата
Кила Опубликовано 2 марта, 2024 Опубликовано 2 марта, 2024 В 01.03.2024 в 01:31, Bain сказал: А так уже прям сильно отлегло, надеюсь, что теперь весь самый жесткий пиздец позади В последующие разы будет легче и лучше, ибо бесценный опыт уже приобрёл, маладца) Цитата
Bain Опубликовано 3 марта, 2024 Автор Опубликовано 3 марта, 2024 12 часов назад, Кила сказал: В последующие разы будет легче и лучше, ибо бесценный опыт уже приобрёл, маладца) тьфу тьфу тьфу Цитата
Bain Опубликовано 3 марта, 2024 Автор Опубликовано 3 марта, 2024 В эти выходные тоже выдалась возможность позаниматься, а ещё и оттепель бахнула, разолбил лёд весь, ворота теперь открываются, с выездом на носу как раз очень вовремя, потом не придется 2 дня долбить, а просто открыл и выехал) Залил пол у пассажира эпоксидным грунтом, а на него ещё акрилового и покрасил Проклеил шторку между задней и передней частями салона, что бы говно вперед на мокрую краску не летело и занялся задом К сожалению, круг выгнил и влепить туда родную заглушку уже не получилось бы Но зато пол и усилитель порога сгнили не сильно Вырезал квадрат и вварил его Из неприятного: гнил зашла в окошко под проводку в углу между стенкой дивана и порогом :(( После квадрата начал чистить угол пола с порогом Для того, что бы заделать уголок между полом и нишей аккумулятора сделал вот такую латку Потом ещё одну для стыковки усилителя с полом Ну и в целом на этом всё :) Остается обварить среднюю стойку с передним и задним полами и небольшую полоску в нише аккумулятора, обварить всё это и сварные работы с полами на этом будут окончены т.к. сзади слева всё хорошо :) 1 Цитата
ap-bmw Опубликовано 4 марта, 2024 Опубликовано 4 марта, 2024 Сказать, что Франкинштейн нервно курит в сторонке, ничего не сказать)))) 1 Цитата
Zeroys Опубликовано 4 марта, 2024 Опубликовано 4 марта, 2024 Норм сварил, сам для себя, вполне пойдет. Что по обработке снизу? Года на 4-5 хватит если кататься по мск. Цитата
Bain Опубликовано 4 марта, 2024 Автор Опубликовано 4 марта, 2024 6 часов назад, Zeroys сказал: Норм сварил, сам для себя, вполне пойдет. Что по обработке снизу? Года на 4-5 хватит если кататься по мск. Я сегодня всё закончил, покажу завтра уже, сил нет))) Короч беру кислотный грунт литр под краскопульт, баллончиков мало, кислотником задуваю всё вокруг мест где работал, там же задуваю в ошметки порогов :) Сверху на кислотнике будет акриловый грунт, а на грунт покидаю распыляемый герметик ( в порогах закончу на грунте ). Потом на распыляемый герметик закидаю месиво из раст стопа и пуш сала, его же в ошметки порогов, что бы не погнило. А на пол в салоне, наверное, Wurth, если получится его раздобыть по адекватной цене Цитата
Bain Опубликовано 5 марта, 2024 Автор Опубликовано 5 марта, 2024 Ну как- то так :) Дальше не продолжал т.к. кончилось чуть ли не вообще всё :) Заказал кислотный и акриловый грунты под пистолет и шовный герметик, они только завтра приедут. Всё зачищу, пропылесошу, вытру, обезжирю, залью кислотником, почищу снизу до конца дня и перед выходом дно тоже заливаю сплошным слоем кислотника, потом мажу шовником и оставляю мариноваться до чт, там если успею, то приеду и загрунтую и покрашу...правда из банок осталась только какая- то рыжая мобихеловская краска, добавлю туда отвердитель от лака, что бы лачить не нужно было и на выхи ухожу отдыхать, впизду, я слишком заебался этим заниматься. P.S. тут ещё Толя @Texas_Ranger прислал видос Ксенон удалось занекромантить))) 2 Цитата
Bain Опубликовано 7 марта, 2024 Автор Опубликовано 7 марта, 2024 Пиздец, вчера часа 3 из машины выгружал и пылесосил все виды грунтов и глины, очень замучился, но вроде пошоркал полы, тут на фотке ещё не отпидорена ниша аккумулятора, но самое обидное, что сзади слева я снял весь пластик, что бы вычистить глину и оттуда, а там хуякс и дырка в кабель канале :(( Я её быстренько заварил и больше никакого криминала не обнаружил Дальше я всё это дело обезжирил и расчехлил реофлекс. Заебало покупать грунты по 500р и по 900р за баллончик кислотника, слишком мало за такие бабки Сегодня пойду промажу герметиком и оставлю преть до завтра, пока будет сохнуть внутри- почищу всё на днище Цитата
Bain Опубликовано 8 марта, 2024 Автор Опубликовано 8 марта, 2024 Сегодня поработал герметиком Домазал под передним правым сиденьем Замазал всё остальное Пока сох герметик полез пошоркал днище, ежей всех обстриг) Замотал выхлоп, что бы потом с него не обгорало наебашил реофлекс Вернулся наверх, загрунтовал ( грунт мешал погуще, что бы ложился прям коркой по типу пластидипа ) Дальше начинается какой- то сюр, ещё со времен покраски бленды для 32 у меня была куча баллончиков с разными оттенками красного и бардового цвета, не нашел ни одного, тот баллончик, которым я красил передний пол тоже кончился, съездил в автомаг, там таких баллончиков уже нету. Тут вспоминаю, что со мной ещё с позапозапозапрошлого гаража кочует банка с рыжей краской мобихел, я однажды её заказал вместо дайманшварца и вот именно её найти получилось, даже подтеки на ней рыжие. Вскрываю, а там внутри что- то серобуркозявчатое, попробовал замешать, вроде норм...ну и покрасил ей))) Нарекаю этот текст Лагухаблау фекаллик Ну и пока на этом остановился, пора отправлять в работу вюрт. Всё ещё ломаюсь, клеить ли шумовибру, или забить и просто заебашить несколько см слой антикора) В воскресенье поеду замажу всю сварку на днище шовником, далее надо будет постараться максимально качественно загрунтовать его и оставить преть на сутки... В понедельник надо будет класть на грунт распыляемый герметик, а во вторник на него уже замес из раст стопа и пушсала)) Цитата
Кила Опубликовано 8 марта, 2024 Опубликовано 8 марта, 2024 6 часов назад, Bain сказал: Всё ещё ломаюсь, клеить ли шумовибру, или забить и просто заебашить несколько см слой антикора) А чтоб не ломаться, сделай, и то и другое - положи из антигравийного пулика нетолстый слой коктейля раст/пуша, а поверху закрой виброй, и антикор не выдохнется быстро и вонь герметично прикрыта, будешь первым кто так сделал обработку, типа, индивидуал ;) Цитата
Buch Опубликовано 8 марта, 2024 Опубликовано 8 марта, 2024 7 часов назад, Bain сказал: Всё ещё ломаюсь, клеить ли шумовибру, или забить и просто заебашить несколько см слой антикора) залей все антикором и не парься, никакого эффекта от того что ты приклеишь вибру не даст если не готовишь под музыку, штатный полас прекрасно справляется, на этих машинах шум идет с дверей, окон, лобовухи если криворукие клеели 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.