Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Было пару раз, что вентелятор не сразу включался, но проходило после того как кочку словишь т.е он включался ! В чем может быть проблема?

кончился вентилятор 90%,либо щетки стерлись либо еще хуже то, обо что они трутся(коллектор называется кажется)

Опубликовано

Товарищи ,  подскажите  почему  в климат контроле вентилятор ( кулер )  постоянно крутит  и  при отключении печки  и при  выключении зажигания ,  короче говоря вечно крутится  ??????????????????????????????  как я понял это не нормально , где копать ?

Охерун, без паники... он отключается, только далеко не сразу... от включения печки не зависит... остановится после выключения машины... зажигание, резерв питание... короче, вынимай ключ и жди пока потухнет... по результатам отпишись...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите кто-нибудь. У меня стоит печка BEHR с кондеем. На месте микрофильтра стоят мозги кондея. Печка после аврии потрескалась и буду менять ее.

Вопрос вот в чем: можно ли взамен этой печки поставить печку с микрофильтром? И какую именно? Была ли BEHR с кондеем и микрофильтром?

Чтобы не переделывать все остальное, только саму печку заменить, ну и на панели управление печкой и все.

Опубликовано

Всю зиму моторчик печки работал,началась весна-умер...

Все предохранители в порядке, при попытке включения печки,при переключении теплый/холодный звуки есть-видимо выключатель тоже исправен.

Решил снять моторчик печки... У меня м50в25 печка+кондей(не климат)

До моторчика добрался-но мешает блок проводки.И отвести его некуда.

Кто пробовал снимать, подскажите что дальше делать?

Опубликовано

Решил снять моторчик печки... У меня м50в25 печка+кондей(не климат)

До моторчика добрался-но мешает блок проводки.И отвести его некуда.

Кто пробовал снимать, подскажите что дальше делать?

максимально оттянуть проводку и аккуратно по напрвалению в сторону блока предохранителей вытянуть,он аплотную выходит

Опубликовано

Спасибо! Попробую так вытянуть...

А то где то была инфа что люди подрамники откручивают, двигло приспускают и только тогда моторчик печки удается вынуть.

Опубликовано

Спасибо! Попробую так вытянуть...

А то где то была инфа что люди подрамники откручивают, двигло приспускают и только тогда моторчик печки удается вынуть.

незнаю...  у тя как и у меня М50,там такого точно не надо делать...

Опубликовано

В общем снимал все патрубки системы охлаждения, трубочки разные промывал, и снял вот эту штучку, типа клапанов регулирующих подачу на радиаторы печки (находится возле блока с предохранителями) и как дело дошло до сборки понял что забыл какие трубки куда в неё входили.

Вот эта самая проблемма, я подписал входа цЫферками

584890469d9d.jpg

Подскажите какие трубки (их 3) и куда вставляются в эту штуку (в какой вход по номеру)?

Буду очень признателен за помощь^^

Опубликовано

Спасибо! Но не помогло (

У меня в салон другие алюминиевые трубки выходят и чуть не так... Одна сразу идёт в 1-й радиатор печки в 1-е отверстие, а на 2 другие надевается пластмассовый удлинитель как-бы (2 спаренные трубки) и они идут в так же в первый радиатор во 2-е и 3-е отверстие... Вот так...

Мож кто ещё подскажет что-нибудь?

Опубликовано

1 идет на левый патрубок в салон

2 идет на средний патрубок в салон

3 идет патрубок с доп помпы (если её нет то с двигателя)

Надеюсь понятно написал

Радиатор печки такой?

печка.jpg

Опубликовано

http://www.bmwclub.nnov.ru/etk/?rec=47370&showgroup=64&showsubgroup=640114    вот так наверное проще будет .

Нее это тоже самое что и во 2-м следующем после моей просьбы... Мне Bloody уже помог... Но всё равно спасиб за внимание к проблемме

Опубликовано

Здравствуйте всем , Описание проблемы.

После зимы , сломался резистор как я понимаю , работает только на 4 скорости Обдув в Салоне . так как 4 скорость идет напрямую на моторчик , минуя резистор (если не прав поправите меня ПЛЗ)

Далее есть 2 кнопочки. На приборке

1 кнопка(Снежинка).

2 кнопка(Забор воздуха с улицы или с салона)

Индикаторы лампочек не светятся , но вроде бы климат работает !!!!!!!!!

да заметил такой глюк Когда делал замену аккумулятору не заводя машину просто включил зажигание на 2 позицию светились обе кнопки что за ГЛЮК . ПЛЗ подскажите

Опубликовано

По поводу мало - у тебя явно проблемы с печкой, у меня жарит так что я редко кручу на самую высокую температуру, ставишь 3 или 4 режим и в машине хоть сауну устраивай

По поводу задних ковриков - купи оригинал и будет тебе счастье :yahooo:

Е34 конструировали не дураки и если надо чтоб из средник дул холодный - значит так надо!!!

полностью подтверждаю , проверь герметичность закрыта ли крышка салоннойго фильтра .(от туда может пропускать)
Опубликовано

разберись сначала с резисторами,а там видно будет,мож из за них лампочки глючат

Опубликовано

А может сабля стоит, а не резисторы?

Честно  еще не смотрел  Сабля  где должна стоят со стороны водителя или пассажира где салонный фильтр

Опубликовано

со стороны водителя, кажется

Спасибо , сегодня  посмотрю если там сабля  что просто контакты попробовать почистить ?

Опубликовано

Эх механики))))

Сабля у тебя и стоит она со стороны пассажира. Проверь разъем на ней, бывает что контакты окисляются или микротрещинки и симптомы у тебя точно на неё показывают.

Так же передерни штекера на блоке управления климатом, стоит перед саблей. 2а разъема 26 пин со стороны водителя и 2а разъема 26 пин со стороны пассажира.

Опубликовано

Эх механики))))

Сабля у тебя и стоит она со стороны пассажира. Проверь разъем на ней, бывает что контакты окисляются или микротрещинки и симптомы у тебя точно на неё показывают.

Так же передерни штекера на блоке управления климатом, стоит перед саблей. 2а разъема 26 пин со стороны водителя и 2а разъема 26 пин со стороны пассажира.

Спасибо от души говорю .
Опубликовано

Простояла неделю , перестала работать печка , не дует вообще !

это моторчик???

раньше бывало такое , стукнешь по торпеде - все заработает

а сейчас уже такой способ не помогает :doctor:

дада , на е34 )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...