beck Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Было пару раз, что вентелятор не сразу включался, но проходило после того как кочку словишь т.е он включался ! В чем может быть проблема? кончился вентилятор 90%,либо щетки стерлись либо еще хуже то, обо что они трутся(коллектор называется кажется) Цитата
Bloody Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 В 101 раз. Разъем сабли. Почисть контакты. Цитата
БереZы4 Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 еще как вариант окисляется контакт на самом моторчике, под капотом который Цитата
Eugene Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Товарищи , подскажите почему в климат контроле вентилятор ( кулер ) постоянно крутит и при отключении печки и при выключении зажигания , короче говоря вечно крутится ?????????????????????????????? как я понял это не нормально , где копать ? Охерун, без паники... он отключается, только далеко не сразу... от включения печки не зависит... остановится после выключения машины... зажигание, резерв питание... короче, вынимай ключ и жди пока потухнет... по результатам отпишись... Цитата
megapavluha Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Подскажите кто-нибудь. У меня стоит печка BEHR с кондеем. На месте микрофильтра стоят мозги кондея. Печка после аврии потрескалась и буду менять ее. Вопрос вот в чем: можно ли взамен этой печки поставить печку с микрофильтром? И какую именно? Была ли BEHR с кондеем и микрофильтром? Чтобы не переделывать все остальное, только саму печку заменить, ну и на панели управление печкой и все. Цитата
TKA Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Подскажите кто-нибудь, какой тип моторчика печки? Цитата
dr.motor Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 поищите в магазинах "дунфан" у них есть различные моторы печки Цитата
Victor VB Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Всю зиму моторчик печки работал,началась весна-умер... Все предохранители в порядке, при попытке включения печки,при переключении теплый/холодный звуки есть-видимо выключатель тоже исправен. Решил снять моторчик печки... У меня м50в25 печка+кондей(не климат) До моторчика добрался-но мешает блок проводки.И отвести его некуда. Кто пробовал снимать, подскажите что дальше делать? Цитата
beck Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Решил снять моторчик печки... У меня м50в25 печка+кондей(не климат) До моторчика добрался-но мешает блок проводки.И отвести его некуда. Кто пробовал снимать, подскажите что дальше делать? максимально оттянуть проводку и аккуратно по напрвалению в сторону блока предохранителей вытянуть,он аплотную выходит Цитата
Victor VB Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Спасибо! Попробую так вытянуть... А то где то была инфа что люди подрамники откручивают, двигло приспускают и только тогда моторчик печки удается вынуть. Цитата
beck Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Спасибо! Попробую так вытянуть... А то где то была инфа что люди подрамники откручивают, двигло приспускают и только тогда моторчик печки удается вынуть. незнаю... у тя как и у меня М50,там такого точно не надо делать... Цитата
egoist Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 В общем снимал все патрубки системы охлаждения, трубочки разные промывал, и снял вот эту штучку, типа клапанов регулирующих подачу на радиаторы печки (находится возле блока с предохранителями) и как дело дошло до сборки понял что забыл какие трубки куда в неё входили. Вот эта самая проблемма, я подписал входа цЫферками Подскажите какие трубки (их 3) и куда вставляются в эту штуку (в какой вход по номеру)? Буду очень признателен за помощь^^ Цитата
Lenya525i Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 может это прояснит http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47375/HD51+1995+06/64/18/64_0114/ Цитата
egoist Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Спасибо! Но не помогло ( У меня в салон другие алюминиевые трубки выходят и чуть не так... Одна сразу идёт в 1-й радиатор печки в 1-е отверстие, а на 2 другие надевается пластмассовый удлинитель как-бы (2 спаренные трубки) и они идут в так же в первый радиатор во 2-е и 3-е отверстие... Вот так... Мож кто ещё подскажет что-нибудь? Цитата
Bloody Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 1 идет на левый патрубок в салон 2 идет на средний патрубок в салон 3 идет патрубок с доп помпы (если её нет то с двигателя) Надеюсь понятно написал Радиатор печки такой? Цитата
egoist Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Во, Спасибо огромное!!! Да радиатор такой... Вот теперь я её победю^^ Ещё раз Сэнкс Цитата
ЮsМороzов Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 http://www.bmwclub.nnov.ru/etk/?rec=47370&showgroup=64&showsubgroup=640114 вот так наверное проще будет . Цитата
egoist Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 http://www.bmwclub.nnov.ru/etk/?rec=47370&showgroup=64&showsubgroup=640114 вот так наверное проще будет . Нее это тоже самое что и во 2-м следующем после моей просьбы... Мне Bloody уже помог... Но всё равно спасиб за внимание к проблемме Цитата
Kofein Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Здравствуйте всем , Описание проблемы. После зимы , сломался резистор как я понимаю , работает только на 4 скорости Обдув в Салоне . так как 4 скорость идет напрямую на моторчик , минуя резистор (если не прав поправите меня ПЛЗ) Далее есть 2 кнопочки. На приборке 1 кнопка(Снежинка). 2 кнопка(Забор воздуха с улицы или с салона) Индикаторы лампочек не светятся , но вроде бы климат работает !!!!!!!!! да заметил такой глюк Когда делал замену аккумулятору не заводя машину просто включил зажигание на 2 позицию светились обе кнопки что за ГЛЮК . ПЛЗ подскажите Цитата
Kofein Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 По поводу мало - у тебя явно проблемы с печкой, у меня жарит так что я редко кручу на самую высокую температуру, ставишь 3 или 4 режим и в машине хоть сауну устраивай По поводу задних ковриков - купи оригинал и будет тебе счастье :yahooo: Е34 конструировали не дураки и если надо чтоб из средник дул холодный - значит так надо!!! полностью подтверждаю , проверь герметичность закрыта ли крышка салоннойго фильтра .(от туда может пропускать) Цитата
Гость Cigan Tomsk Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 разберись сначала с резисторами,а там видно будет,мож из за них лампочки глючат Цитата
Combat Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 А может сабля стоит, а не резисторы? Цитата
Kofein Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 А может сабля стоит, а не резисторы? Честно еще не смотрел Сабля где должна стоят со стороны водителя или пассажира где салонный фильтр Цитата
Kofein Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 со стороны водителя, кажется Спасибо , сегодня посмотрю если там сабля что просто контакты попробовать почистить ? Цитата
Combat Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Скорее всего транзисторы перепаивать в ней или искать б.у. Цитата
Bloody Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Эх механики)))) Сабля у тебя и стоит она со стороны пассажира. Проверь разъем на ней, бывает что контакты окисляются или микротрещинки и симптомы у тебя точно на неё показывают. Так же передерни штекера на блоке управления климатом, стоит перед саблей. 2а разъема 26 пин со стороны водителя и 2а разъема 26 пин со стороны пассажира. Цитата
Kofein Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Эх механики)))) Сабля у тебя и стоит она со стороны пассажира. Проверь разъем на ней, бывает что контакты окисляются или микротрещинки и симптомы у тебя точно на неё показывают. Так же передерни штекера на блоке управления климатом, стоит перед саблей. 2а разъема 26 пин со стороны водителя и 2а разъема 26 пин со стороны пассажира. Спасибо от души говорю . Цитата
st1ck Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Простояла неделю , перестала работать печка , не дует вообще ! это моторчик??? раньше бывало такое , стукнешь по торпеде - все заработает а сейчас уже такой способ не помогает :doctor: дада , на е34 ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.