Bain Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 Новый выхлоп грозно смотрицца) ....похоже, слегка свешивается в левую сторону) угу, на стяжках висит, мне для него кронштейны нужны, писал же в конце Цитата
МКМ Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 на е32 рамка бк с отдельно от рамки печки?что за скотчь там Цитата
Bain Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 на е32 рамка бк с отдельно от рамки печки? что за скотчь там да, 100 раз же показывал бороду от е32 вне салона :) и подмечал это, какой ещё скотч? Цитата
34-й Скорый Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 18 21 1 178 343 это только одна половина кронштейна задней банки, вторая часть 18 21 1 178 340, если по номеру ...340 заказывать неоригинал, то приходят обе части, а оригинал 2 раздельно. Часто бывает что неоригинал пополам лопается, либо шпильку срывает, себе заказывал оригинал поэтому. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 И в итоге расход: Тошнил 2 с лишним часа по пробкам Очень достойно! В расходомер выходит, не зря лазили. Цитата
RagnaR Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Да у него и каты были забиты чуть более чем полностью, мотор сейчас задышал. Цитата
gorelyy Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Хорошая работа! Вискомуфту лучше все же поменять, а то устроит под капотом мяско( 1 Цитата
Funkyboss Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Хорошая работа! Вискомуфту лучше все же поменять, а то устроит под капотом мяско( Как бы уже не устроила((( ...раз пишет, что антифриз весь потерян Цитата
Морозов Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 хорошо сделали,да и расход поинтереснее стал, а на 32-х щитки фар по заводу,должны быть? у тебя я смотрю,тоже нет -отверстий под их крепеж Цитата
Bain Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Опубликовано 4 июня, 2016 Как бы уже не устроила((( ...раз пишет, что антифриз весь потерян тогда бы я срал кирпичами по поводу капота и всего подкапотного, там всё с виду цело хорошо сделали,да и расход поинтереснее стал, а на 32-х щитки фар по заводу,должны быть? у тебя я смотрю,тоже нет -отверстий под их крепеж Есть, но крепятся не так же, как на е34. Но так же нет их номера и в етк они не отображаются :( у меня только левый есть, разломанный напополам :( Цитата
Bain Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Опубликовано 5 июня, 2016 Сегодня отошел от ремонта на даче. Полез смотреть откуда вытек антифриз. Подлил в расширительный бочек, думал может он протек, или просто посмотреть откуда польется вода, но хер там, залил через лейку около литра воды, дальше уже потекла из отверстия прокачного болта, ну ок, прокачал систему, но не полностью, что бы осталась воздушная пробка и думал тогда- то уж начнет откуда- нибудь давить, но нет.Сбегал за документами и поехал в гараж, ехал на все деньги, буксовал, уходил слегка боком с поворотов, все машины и пассажиры вокруг роняли кирпичи, правда теперь не так эффектно без ревуще- пердящего выхлопа :DВсё ждал, когда стрелка температуры переползет "без десяти двенадцать", но нет, всё герметично, даже капельки нет.Хз короче. В гараже отвернул переднее колесо, забыл там зачистить сварочные точки от кронштейна. В общем зачистил и обработал их. Параллельно замазал арку антигравием т.к. на неё всю не хватило жидкой резины.В перерывах, пока всё сохло подбивал мелочи. Сфоткал выхлоп в сборе, место где теперь лямбда- зонд. Заваренные и обработанные шовным герметиком отверстия в днище и 1 дырку. Задул их грунтом. Поставил на свои места бочек ГУРа и круиз- контроль. Последний, правда, мне кажется, не заработает т.к. он отключается при нажатии педали сцепления, для этого над ней стоит лягуха, а я её не отрегулировал :D Займусь этим завтра. И поставил старую вискомуфту, посмотрим как сработает, новая замкнулась и молотит всё время. старую ухватил за гайку и провернул лопасть, всё ок, надеюсь она замыкается на 90 градусах.Записал видео как бубнит выхлоп, очень хорошо слышно, когда сопла вплотную к стенке. Продолжение завтра. Планирую домазать арки и днище тачки. И ещё кое что, впрочем, это уже совсем другая история :) Цитата
Funkyboss Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 А что с редуктором? Сапун почистил уже? Цитата
Bain Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Опубликовано 5 июня, 2016 Я не нашел сапун, редуктор покрыт вековой масляной пленкой Цитата
Funkyboss Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Я не нашел сапун, редуктор покрыт вековой масляной пленкой Тогда может снять его, отмыть "антикор", найти таки сапун ,а за одно и сальники махнуть? ...а то обидно будет приобрести лишний повод в чермет ехать - он же у тебя с блокой вроде? Цитата
Bain Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 Надо бы, но стремно туда лазить, как бы не упорот его Цитата
HARTGE Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Надо бы, но стремно туда лазить, как бы не упорот его Да ладно тебе-если бы ты по нему подручным инструментом прошелся (отвертка, щётка металлическая) не упорол бы ты его никак. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Надо бы, но стремно туда лазить, как бы не упорот его Я даже не представляю, как надо постараться, чтобы его упороть? Цитата
Funkyboss Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Я даже не представляю, как надо постараться, чтобы его упороть? Прое..ть (не следить за уровнем масла) момент, когда масла в нем не останется и покататься активно недельку, что в данной ситуации вполне возможно. Страшного и моментального конечно ничего не произойдет, но редуктор понадобится новый. А дел то было - просто почистить сапун Цитата
White_Bear Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Я даже не представляю, как надо постараться, чтобы его упороть? Кувалдой долбануть пару раз, чтоб корпус треснул. Цитата
Bain Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 Сегодня радостный пошел колупаться в гараж, первым делом домазал оставшиеся 3 арки антигравием ( см. прошлую запись, т.к. не хватило жидкой резины ). Покрасил глушак Обмазал антикором ( пушсало+отработка ) заднюю полку кузова. Пока её не вдаришь- не сгниет, но так мне спокойнее :)Так выглядит с бампером Начал мастырить молдинги на задний бампер, задние никак не хотели вставать, поэтому их я тупо приклеил, а вот центральный с горем пополам удалось воткнуть как надоДальше полез под машину обмазать днище, сфоткал т.к. понравилось как выглядит машина, покрытая каплями :) Цитата
Bain Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 Подкрутил стойки стабилизатора, а то гремели на кочках и неровностях, теперь в Семене тихо и клево. Дальше ещё раз убедился, что мотор стал тише, теперь слышно выхлоп, звучит обычно, но мне нравится, перегазовки радуют :) Потом прокатился, послушал как это звучит внутри, решил поделиться впечатлениями с вами, правда там я в конце записи решил дерзко заехать в поворот и телефон вырвало из подголовника :D Но недолго музика играла, недолго фраер танцевал, антифриз опять потек, все патрубки сухие, соединения герметичны, выливает над разъемом лямбда- зонда, не понимаю что это и откуда, неужели дыра в блоке и мой М30 попрощался со мной?:( Прошу помощи и вангования. Может это из под сливной пробки выбивает? Но я не помню там она или с другой стороны :D Цитата
Алекс Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Сливная пробка Блока находится справа по ходу движения под выпускным коллектором 4-6 цилиндров Цитата
br@tishka Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 может зимой вода в движке была да пробку подвыдавило ?) Цитата
Bain Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 Зимой он валялся в углу гаража и в нем было только масло. Пробка с другой стороны. Хз чё с ним делать :( П**дец какой- то :( Цитата
v-et Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Он наверное имел ввиду про пробки в рукавах охлаждения. Круглые такие затычки в блоке. Не очкуй раньше времени. С ямы не видно откуда ссыт? Цитата
Bain Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 Не, не особо :( Завтра буду лазить смотреть. Но вообще нет там никаких затычек, вот я обвел место, где у меня струйка. Там сплошное литье Цитата
v-et Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Вот чуток выше кругляши, с них может лить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.