Funkyboss Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Прям отлегло, я уже начинал прицениваться к мотору покрупнее и мощнее :) Заказал новый, будет послезавтра, дуракам везет Придется собирать всё назад, отстой ( А хочешь снимать - ставить впуск коллектор чуть ли не каждый месяц? ...Тогда не меняй остальные шланги под ним - они по очереди будут течь и эта тема не умрет никогда))) Я к тому, что раз уж тебе так забомбило лезть под впуск - заказал бы сразу все патрубки, сделал один раз и забыл как страшный сон. Бюджет мероприятия - фигня, зато очочелло лечить не придется Цитата
Bain Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Опубликовано 8 июня, 2016 А хочешь снимать - ставить впуск коллектор чуть ли не каждый месяц? ...Тогда не меняй остальные шланги под ним - они по очереди будут течь и эта тема не умрет никогда))) Я к тому, что раз уж тебе так забомбило лезть под впуск - заказал бы сразу все патрубки, сделал один раз и забыл как страшный сон. Бюджет мероприятия - фигня, зато очочелло лечить не придется Я уже думал об этом, но 1 оригинальный шланг стоит 6900р, это длинные. Короткие все я уже заменил. Заменители- meyle. А это не очень круто. Поэтому я хотел заказать с алиэкспресса полный комплект силиконовых патрубков, но это тоже стоит денег. Поэтому закажу, когда с деньгами будет получше. Щас меня больше заботит летняя резина :) Цитата
*Valek* Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 +7 с утра (в пензе), какая резина)))) Цитата
Bain Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Опубликовано 8 июня, 2016 Летняя, писал же :D Всё равно нужна, у нас норм, наледи нема :) Цитата
White_Bear Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Нет, в остальном ок всё, клемму бы на стартер перепаять, но эт потом Хорошо. Цитата
Bain Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Опубликовано 8 июня, 2016 Сегодня ко мне приехал кронштейн ДПКВ. Сам датчик у меня новым лежал в коробке ещё аж с прошлого лета.А патрубок все еще едет, будет завтра, может успеет сегодня приехать, но сомневаюсь. Взял я это всё и потопал в гараж, очень подходящий случай, пока всё разобрано, да и так потом подсоберу по мелочи всё, так, что бы осталось только прикрутить новый патрубок и прокачать систему.Сам датчик видно недалеко от компрессора кондея У меня он был сильно засран, плохо прикручен, потому и болтался :) Провод перебит в трех местах.Единственный небольшой гемор- пропихать провод под коллектор. В этот раз не буду заниматься альтруизмом т.к. кронштейн- вещь редкая, оставлю себе и даже не продам :)Собрал назад правую сторону подкапотногоСнова подключил проводку на стартер. И, от нехер делать, приделал накладки на пороги, свои старые черные, тут стояли упоротые серебристые с надписями "BMW", но они меня не радуют и их было всего 3 :) некомплект. Если кому надо- отдам за пиво, 2 задние и 1 передняя. Вообще не люблю этот повсеместный брендинг, бмв там, шильдик тут :)Завтра управлюсь очень быстро, я надеюсь 2 Цитата
Bain Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Опубликовано 9 июня, 2016 Сегодня получил уведомление из автодока, мой патрубок приехал :) Когда у меня будут деньги на выброс автоклимата и установку кондея я заменю все патрубки на силиконовые с алиэкспресса, поэтому прошу не гундеть, единственный заменитель, против 6900р на оригинал BMW...Аккуратно провел и прикрутил патрубок Заодно подлатал изоляцию плюсовых проводов на стартер, вынул доп. помпу и подвинул её поближе к мотору, что бы клапана встали в свое родное место, заметил, что пора менять ремень помпы, заказал, жду :)Прокачал систему, дождался ташкента из печки, покатался по району, валил жестко и дерзко, нигде ничего не лопнуло и не потекло, доволен этим. Правда теперь стрелка температуры держится слегка правее середины, раньше держалась слегка левее. Хз что это, но посрать, вроде всё стабильно и клево :)И проверил заодно эффект от замены ДПКВ. Правда когда машина постояла около 30 мин я завел её, она так же завелась с первого раза, но как- то убого, сначала обороты просели до 200 и она почти заглохла, но дальше всё стабилизировалось. Подозреваю, что что- то с топливным насосом, точнее он шепчет, что хочет на пенсию :) Но его поменяю, когда буду корячить пластиковый бак от Е34.В целом доволен проделанной работой и результатом. Цитата
alexkkk Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Походу починякомания не закончится никогда)) Цитата
Bain Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Опубликовано 9 июня, 2016 Походу починякомания не закончится никогда)) К сожалению, в 27 летней бехе всегда будет куда приложить руку, можно ездить и закрывать глаза на мелкие косяки и недостатки, но это не Linux way :) Цитата
Bain Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Опубликовано 9 июня, 2016 Новая идея фикс, завтра хочу получить check control OK. Для этого надо вкурить какой из датчиков износа колодок помер и заменить его, это просто. Lic plate light- не горит одна лампочка подсветки номера, это правда, заменю Trailer Light, тут просто, у меня нет прицепа, нет фаркопа, фишку под него я отрезал и заизолировал проводку, соотв. надо замкнуть какие- то провода, но какие? И ещё вопрос, ремень, который идет от демпфера на помпу и гену- №11, так? https://bmwcats.com/bmw/E32/47344/L:M:198812/11/11_0298/ Чем отличается простой от исполнения для жарких стран? Не могу определиться какой брать и какой фирмы, заменителей много, но хз что шло в оригинале Цитата
Bain Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Опубликовано 9 июня, 2016 долго заводиться однако.. бензонасос жи а вообще заводится, как сучка, не надо ля ля :) Цитата
Bain Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Опубликовано 9 июня, 2016 Появилась теория, что надо замкнуть коричневый (землю) и синий с серой полосой и жёлтыми точками. Надеюсь, что завтра не сгорю Цитата
Buster Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Появилась теория, что надо замкнуть коричневый (землю) и синий с серой полосой и жёлтыми точками. Надеюсь, что завтра не сгорю Цитата
White_Bear Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Появилась теория, что надо замкнуть коричневый (землю) и синий с серой полосой и жёлтыми точками. Надеюсь, что завтра не сгорю Надо было фишку оставить. Цитата
White_Bear Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Появилась теория, что надо замкнуть коричневый (землю) и синий с серой полосой и жёлтыми точками. Надеюсь, что завтра не сгорю А ещё лучше поискать предохранитель на эту лабуду и вытащить его. Нет питаня - нет проблем. Цитата
Bain Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Опубликовано 9 июня, 2016 Разъем фаркопа прикручен к балке на 2 болта, у них шапки- крестовины, которые слизались еще до моего рождения. Я подумал, что на этой машине никогда не будет прицепа и оттяпал разъем, что бы снять балку :) Цитата
Bain Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Опубликовано 9 июня, 2016 А ещё лучше поискать предохранитель на эту лабуду и вытащить его. Нет питаня - нет проблем. Предохранители на фары фаркопа стоят в его мозге, а он отключен. Мосх же вроде как дублирует основные фары на фары прицепа Цитата
White_Bear Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Предохранители на фары фаркопа стоят в его мозге, а он отключен. Мосх же вроде как дублирует основные фары на фары прицепа А хрен его знает... Цитата
Can Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Разъем фаркопа прикручен к балке на 2 болта, у них шапки- крестовины, которые слизались еще до моего рождения. Я подумал, что на этой машине никогда не будет прицепа и оттяпал разъем, что бы снять балку :)Дык рассверливается же на раз-два. Только смазку на сверло подкидывать. Я на своей так менял вестфалиевский разъем на отечественный. А вообще никогда не говори никогда! Я вот на своей 10 лет об этом и не думал. А тут взял и поставил. Прицеп - вещь! По поводу замыкания фишки не подскажу. Когда фаркопные мозги ставил уже не помню куда ответку с замкнутыми контактами сунул... если не парит пока то в течение недели попытаюсь разрыть завалы на верстаке Цитата
ilovemistakes Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 18 21 1 178 343 это только одна половина кронштейна задней банки, вторая часть 18 21 1 178 340, если по номеру ...340 заказывать неоригинал, то приходят обе части, а оригинал 2 раздельно. Часто бывает что неоригинал пополам лопается, либо шпильку срывает, себе заказывал оригинал поэтому. Fa1 (или как-то так) по 100р за килограмм у меня развалился через две недели: Появилась теория, что надо замкнуть коричневый (землю) и синий с серой полосой и жёлтыми точками. Надеюсь, что завтра не сгорю Цитата
Bain Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Опубликовано 10 июня, 2016 Сегодня первым делом взоржал с мусорки на районе :)Потом полез исправлять Lic plate light Отверстия вокруг фонарей промазал антикором, так будет спокойнее :)Хотел поставить новые фонари подсветки номера, но они отличаются от тех, что в машине :( Дальше исправил trailer light Ещё накатал километров 10, полез смотреть почему у меня горит ошибка по колодкам ( они новые, вместе с датчиками ), датчики на месте, прозваниваются, колодки не изношены, завтра приедут новые датчики, если ничего не изменится, то я хз :(И когда уже закатил машину обратно в гараж- поднялась температура, стравил воздух с лишним антифризом, температура упала в норму, но не нравится мне это -_-Реквестирую способы куда копать по ошибкам колодок Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 По ошибкам колодок - прозвонить сами датчики на предмет обрыва, а также проводку между ними (они последовательно соединены) и от каждого - до модуля check control или до приборки (не помню точно, куда они идут). Схема в помощь. Цитата
Bain Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Опубликовано 10 июня, 2016 Датчики звонятся. А что за модуль? где искать? CCM?) Есть лайфхаки как вкурить с какой стороны проводка мосх трахает? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 в приборку они идут. т.е. звонить придётся от приборки до одного датчика, от него до второго, и от второго до приборки. у меня косяк был в самом разъёме датчика. т.е. проводка вся звонилась, а ошибка была. поплотнее датчик в разъём засунешь - пропадает на пару недель. Цитата
Bain Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Опубликовано 10 июня, 2016 в приборку они идут. т.е. звонить придётся от приборки до одного датчика, от него до второго, и от второго до приборки. у меня косяк был в самом разъёме датчика. т.е. проводка вся звонилась, а ошибка была. поплотнее датчик в разъём засунешь - пропадает на пару недель. т.е. проводка спереди и сзади прозванивается? Типа втыкаю щуп в разъем передней стороны и и он звонится на заднем? Вот это дичь! :) Цитата
ilovemistakes Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 т.е. проводка спереди и сзади прозванивается? Типа втыкаю щуп в разъем передней стороны и и он звонится на заднем? Вот это дичь! :) ага. см. аттач (e34 etm) Цитата
Bain Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Опубликовано 10 июня, 2016 А то, что сверху, это приборка или коробка с предохранителями? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 А то, что сверху, это приборка или коробка с предохранителями? Приборка, подписано же) Цитата
Bain Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Опубликовано 10 июня, 2016 Instrument cluster это приборка?О_о Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.