Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А это уже либо от незнания, либо для подключения чего-то на радикально другой диапазон (телефон, система навигации, и пр.). Либо этот усилитель сдох и уже колхозы начинаются. Кстати, он у тебя не такой, как у меня - от него идут 2 ВЧ-кабеля, а у меня один - видимо, у тебя по VIN есть опция "Разнесенная антенна" (antennendivercity вроде, номер не помню), при этом он двухканальный, и на штатной магнитоле тоже есть 2 антенных входа. И еще - ему питание требуется, черный тонкий провод - не оно часом? И клемма левее него? На Е34 от него идет тонкий белый провод, который подключается к выходу магнитолы, предназначенному для таких дел (команда на включение усилителя, антенны, и т.п.)

Я не знаю, вообще впервые такое вижу, там 2 провод обрезан, может он отвечал за питание.

Конечно уже поздновато, но материалы Мобихел гавно (такое же кстати как и Боди), лучшие кислотники это Roberlo и PPG, и толстым слоем его наносить не обязательно, а чтобы перекрыть кислотник подойдет обычный грунт подойдет Solid VHS, это так, на будущее, не сдирать же его теперь, причем почистил хорошо, только проходись еще сверху болгаркой с зачистным диском (но аккуратно без фанатизма, чтобы лишнее не снять), меньше раковин будет оставаться. Заварить лучше сейчас, полуавтомат с баллоном недолго ведь в гараж привезти, а вместо сливных пробок, если сами отверстия в порядке, подходят резиновые заглушки от Таза, классика вроде заглушка лонжерона или что-то такое, везде в тазомагазах есть. Кузов хороший, тепрпение и труд все зачистят и перетрут :)

Я ориентировался на отзывы товарищей, все говорят, что мобихел рулит -_- Варить щас нечем, как только довезем сварочник до гаража- так сразу. Грунт у меня тоже мобихел, 2k HS 4:1

А ориг заглушки космос стоят? просто смотрю, многие их теряют и не делают попыток вернуть на место

А нах они нужны? Зимой на сугробе выдавит, а пока ты это заметишь- весь ковер будет мокрый

Воо))))) Дело двинулось) Будем наблюдать)

:>

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

зря кстати ежа(корщетку) на болгарку используешь, она почти не удаляет ржавчину, а зализывает ее, лучшее лепестковые насадки с наждаком использовать, зачистные круги или шарошки разной формы для трудно доступных мест. Я еще использую гравер с разными насадками для труднодоступных мест.

Опубликовано

А ориг заглушки космос стоят? просто смотрю, многие их теряют и не делают попыток вернуть на место

Новые оригинальные заглучшки приходят пластиковые с защелками по краю и резиновой прокладкой, стоят недорого.

Опубликовано

зря кстати ежа(корщетку) на болгарку используешь, она почти не удаляет ржавчину, а зализывает ее, лучшее лепестковые насадки с наждаком использовать, зачистные круги или шарошки разной формы для трудно доступных мест. Я еще использую гравер с разными насадками для труднодоступных мест.

Уже поздно. Однако раньше делали такой же штукой и вроде пока ничего не сгнило, короче потом увидим, переделать всегда успею.

Новые оригинальные заглучшки приходят пластиковые с защелками по краю и резиновой прокладкой, стоят недорого.

Номера не знаешь? Я пытался найти в каталоне, но всё тщетно.

Опубликовано

Покрыл кислотник вторичным грунтом, высох быстро, минут за 20 или 30, до люто твердого состояния, и покрасил сверху. Сделано всё похабно, конечно, я имею ввиду эти разводы, но что поделать, главное, что бы не отваливалось:)

7cf6b3cs-960.jpg

f2f6b3cs-960.jpg

9af6b3cs-480.jpg

baf6b3cs-480.jpg

Пока сохла краска я маялся от безделия, решил заантикорить лючек бензобака, заодно и посмотреть на антикор от 3м, пахнет мерзко, растекся там и не понятно что дальше, может застынет завтра..

c8f6b3cs-960.jpg

5cf6b3cs-960.jpg

Опубликовано

Уже поздно. Однако раньше делали такой же штукой и вроде пока ничего не сгнило, короче потом увидим, переделать всегда успею.

Номера не знаешь? Я пытался найти в каталоне, но всё тщетно.

Вот 41007140847, или вставь резиновые как советовал выше. И, это, сними с горловины бензобака этот резиновый пыльник и увидишь стык крыла и внутренней арки, загни трубку на балоне мовиля и туда залей его, чтобы затекло вниз крыла, гниль оттуда всегда начинает лезть, и изнутри пролей задние крылья хорошо.

Опубликовано

Вот 41007140847, или вставь резиновые как советовал выше. И, это, сними с горловины бензобака этот резиновый пыльник и увидишь стык крыла и внутренней арки, загни трубку на балоне мовиля и туда залей его, чтобы затекло вниз крыла, гниль оттуда всегда начинает лезть, и изнутри пролей задние крылья хорошо.

Ок, спс, мовилем не пользуюсь, тектил туда залью.

Опубликовано

И обнаружил шланги сливов с люка, планирую вывести их из порогов после антикора машины.

b976b3cs-960.jpg

9576b3cs-960.jpg

c376b3cs-960.jpg

9376b3cs-480.jpg

3b76b3cs-960.jpg

f6b3cs-960.jpg

это в первую очередь надо было сделать))

у меня задние сливы люка через перегородку богажника были выведены в багажник, а от туда под авто, прятались за отделкой багажника, зато не видно, в пороги и на кузов не стекает.

Опубликовано

это в первую очередь надо было сделать))

у меня задние сливы люка через перегородку богажника были выведены в багажник, а от туда под авто, прятались за отделкой багажника, зато не видно, в пороги и на кузов не стекает.

Да лан, буд- то они заподозрят неладное и убегут:)

Опубликовано

ИЛИ АНТИКОРА МНОГО НЕ БЫВАЕТ!!!11111

6f210bcs-960.jpg

ХОТЕЛ ВЫВЕСТИ СЛИВЫ ИЗ ПОРОГОВ
@
ИЗМАЗАЛСЯ В ЧЕРНОМ ЛИПКОМ ГОВНЕ КАК ЭФИОП

Открываем 1ю баночку

1fc10bcs-480.jpg

Опубликовано

И обмазываем кузов!

60210bcs-960.jpg

70210bcs-960.jpg

e8210bcs-960.jpg

44210bcs-960.jpg

8c210bcs-960.jpg

А ваще обмазал только дно, чуток зашел на центральный тоннель, пороги изнутри замазал ( где идет проводка ) и в стыке с дверным проемом, короч смотрите сами

1c210bcs-480.jpg

9c210bcs-480.jpg

a2210bcs-960.jpg

Опубликовано

Остатки залил в херни, на которых держатся крючки, на которые насаживаются сидения и ещё где- то пол литра вылил в проемы, в которые втыкаются передние динамики.

Далее снял пыльник лючка бензобака

72210bcs-480.jpg

Не увидел ничего криминального, киянкой постукал внутри, всё ок, обмазал вообще все, куда дотянулась рука антикором....

ea210bcs-480.jpg

В итоге чуток подсохло и стало черных оттенков, за фото сорри, свет в гараже не очень

7a210bcs-960.jpg

Вывод сливов откладывается до высыхания антикора до той степени, пока я не перестану липнуть к нему :)

Опубликовано

Он долго сохнет?

Хз, вчера пока копался ( примерно полтора часа ) он подсох уже, завтра в гараж засяду и отчитаюсь как он там

Опубликовано

Это и есть мовиль 3Мовский, он больше для скрытых полостей подходит. Сними накладки с порогов (эти полосатые с надписью БМВ) и через отверстия залей в пороги еще.

Опубликовано

Заказал болты крепления балки, ерундени, которая держит коробку на месте и пару вспомогательных, 3200р, ппц...

Это и есть мовиль 3Мовский, он больше для скрытых полостей подходит. Сними накладки с порогов (эти полосатые с надписью БМВ) и через отверстия залей в пороги еще.

Об этом не стоит упоминать, это должен делать каждый, кто купил некробмв первым же пунктом после заправки:)

Опубликовано

Антикор ещё не полностью высох :(

c6c4cbcs-960.jpg

96c4cbcs-960.jpg

Тем не менее я вытащил сливные трубки из порогов, спереди

64c4cbcs-960.jpg

4cc4cbcs-960.jpg

e4c4cbcs-960.jpg

И сзади

c2c4cbcs-960.jpg

8ac4cbcs-960.jpg

правда пока что кинул просто в багажник, там надо удлинить шланги и придумать как закрепить шланги спереди, что бы те не лили в крылья.

На этом закончил и ушел в другой гараж к нему:)

cec4cbcs-960.jpg

Но сил и терпения хватило только на упаковку заднего дивана

fec4cbcs-960.jpg

Ибо в гараже не ровный пол и он весь как болото в растаявшем снегу,  чрезвычайно тесно, даже пушку некуда поставить и в нем я не смогу снять двери и задний бампер, плюс очень жестокие сквозняки, проще говоря, мерзко там. Завтра пойду посмотрю на несколько сдаваемых у нас же гаражей, может, пока тачка ездит перекачу её в другой бокс.

Опубликовано

Зачет) Упорство преодолеет все!!!

Спс)

люто ты диван упаковал.. закапывать чтоль до весны будешь в лесополосе?

Не хочу кожу испортить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...