Bain Опубликовано 10 января, 2015 Автор Опубликовано 10 января, 2015 А это уже либо от незнания, либо для подключения чего-то на радикально другой диапазон (телефон, система навигации, и пр.). Либо этот усилитель сдох и уже колхозы начинаются. Кстати, он у тебя не такой, как у меня - от него идут 2 ВЧ-кабеля, а у меня один - видимо, у тебя по VIN есть опция "Разнесенная антенна" (antennendivercity вроде, номер не помню), при этом он двухканальный, и на штатной магнитоле тоже есть 2 антенных входа. И еще - ему питание требуется, черный тонкий провод - не оно часом? И клемма левее него? На Е34 от него идет тонкий белый провод, который подключается к выходу магнитолы, предназначенному для таких дел (команда на включение усилителя, антенны, и т.п.) Я не знаю, вообще впервые такое вижу, там 2 провод обрезан, может он отвечал за питание. Конечно уже поздновато, но материалы Мобихел гавно (такое же кстати как и Боди), лучшие кислотники это Roberlo и PPG, и толстым слоем его наносить не обязательно, а чтобы перекрыть кислотник подойдет обычный грунт подойдет Solid VHS, это так, на будущее, не сдирать же его теперь, причем почистил хорошо, только проходись еще сверху болгаркой с зачистным диском (но аккуратно без фанатизма, чтобы лишнее не снять), меньше раковин будет оставаться. Заварить лучше сейчас, полуавтомат с баллоном недолго ведь в гараж привезти, а вместо сливных пробок, если сами отверстия в порядке, подходят резиновые заглушки от Таза, классика вроде заглушка лонжерона или что-то такое, везде в тазомагазах есть. Кузов хороший, тепрпение и труд все зачистят и перетрут :) Я ориентировался на отзывы товарищей, все говорят, что мобихел рулит -_- Варить щас нечем, как только довезем сварочник до гаража- так сразу. Грунт у меня тоже мобихел, 2k HS 4:1 А ориг заглушки космос стоят? просто смотрю, многие их теряют и не делают попыток вернуть на место А нах они нужны? Зимой на сугробе выдавит, а пока ты это заметишь- весь ковер будет мокрый Воо))))) Дело двинулось) Будем наблюдать) :> Цитата
hopp Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 зря кстати ежа(корщетку) на болгарку используешь, она почти не удаляет ржавчину, а зализывает ее, лучшее лепестковые насадки с наждаком использовать, зачистные круги или шарошки разной формы для трудно доступных мест. Я еще использую гравер с разными насадками для труднодоступных мест. Цитата
NAFANIA Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Чую парняга в депресняк уйдет от ваших запоздалых советов Цитата
34-й Скорый Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 А ориг заглушки космос стоят? просто смотрю, многие их теряют и не делают попыток вернуть на место Новые оригинальные заглучшки приходят пластиковые с защелками по краю и резиновой прокладкой, стоят недорого. Цитата
Bain Опубликовано 10 января, 2015 Автор Опубликовано 10 января, 2015 зря кстати ежа(корщетку) на болгарку используешь, она почти не удаляет ржавчину, а зализывает ее, лучшее лепестковые насадки с наждаком использовать, зачистные круги или шарошки разной формы для трудно доступных мест. Я еще использую гравер с разными насадками для труднодоступных мест. Уже поздно. Однако раньше делали такой же штукой и вроде пока ничего не сгнило, короче потом увидим, переделать всегда успею. Новые оригинальные заглучшки приходят пластиковые с защелками по краю и резиновой прокладкой, стоят недорого. Номера не знаешь? Я пытался найти в каталоне, но всё тщетно. Цитата
Bain Опубликовано 10 января, 2015 Автор Опубликовано 10 января, 2015 Покрыл кислотник вторичным грунтом, высох быстро, минут за 20 или 30, до люто твердого состояния, и покрасил сверху. Сделано всё похабно, конечно, я имею ввиду эти разводы, но что поделать, главное, что бы не отваливалось:) Пока сохла краска я маялся от безделия, решил заантикорить лючек бензобака, заодно и посмотреть на антикор от 3м, пахнет мерзко, растекся там и не понятно что дальше, может застынет завтра.. 1 Цитата
Bain Опубликовано 10 января, 2015 Автор Опубликовано 10 января, 2015 И обнаружил шланги сливов с люка, планирую вывести их из порогов после антикора машины. 1 Цитата
34-й Скорый Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Уже поздно. Однако раньше делали такой же штукой и вроде пока ничего не сгнило, короче потом увидим, переделать всегда успею. Номера не знаешь? Я пытался найти в каталоне, но всё тщетно. Вот 41007140847, или вставь резиновые как советовал выше. И, это, сними с горловины бензобака этот резиновый пыльник и увидишь стык крыла и внутренней арки, загни трубку на балоне мовиля и туда залей его, чтобы затекло вниз крыла, гниль оттуда всегда начинает лезть, и изнутри пролей задние крылья хорошо. 1 Цитата
Bain Опубликовано 10 января, 2015 Автор Опубликовано 10 января, 2015 Вот 41007140847, или вставь резиновые как советовал выше. И, это, сними с горловины бензобака этот резиновый пыльник и увидишь стык крыла и внутренней арки, загни трубку на балоне мовиля и туда залей его, чтобы затекло вниз крыла, гниль оттуда всегда начинает лезть, и изнутри пролей задние крылья хорошо. Ок, спс, мовилем не пользуюсь, тектил туда залью. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Ок, спс, мовилем не пользуюсь, тектил туда залью. На фото где горловина мовилем облито вроде? Цитата
Bain Опубликовано 11 января, 2015 Автор Опубликовано 11 января, 2015 На фото где горловина мовилем облито вроде? Нет. 3м Цитата
34-й Скорый Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Нет. 3м На банке написано Cavity Wax Amber? Это и есть мовиль от фирмы 3М, он же антикор для скрытых полостей и т.п., хорошая кстати штука. Цитата
storozch Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 А меркасол как вы оцениваете? Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 И обнаружил шланги сливов с люка, планирую вывести их из порогов после антикора машины. это в первую очередь надо было сделать)) у меня задние сливы люка через перегородку богажника были выведены в багажник, а от туда под авто, прятались за отделкой багажника, зато не видно, в пороги и на кузов не стекает. Цитата
Bain Опубликовано 11 января, 2015 Автор Опубликовано 11 января, 2015 это в первую очередь надо было сделать)) у меня задние сливы люка через перегородку богажника были выведены в багажник, а от туда под авто, прятались за отделкой багажника, зато не видно, в пороги и на кузов не стекает. Да лан, буд- то они заподозрят неладное и убегут:) Цитата
Bain Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 ИЛИ АНТИКОРА МНОГО НЕ БЫВАЕТ!!!11111 ХОТЕЛ ВЫВЕСТИ СЛИВЫ ИЗ ПОРОГОВ@ИЗМАЗАЛСЯ В ЧЕРНОМ ЛИПКОМ ГОВНЕ КАК ЭФИОПОткрываем 1ю баночку Цитата
Bain Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 И обмазываем кузов! А ваще обмазал только дно, чуток зашел на центральный тоннель, пороги изнутри замазал ( где идет проводка ) и в стыке с дверным проемом, короч смотрите сами Цитата
Bain Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 Остатки залил в херни, на которых держатся крючки, на которые насаживаются сидения и ещё где- то пол литра вылил в проемы, в которые втыкаются передние динамики.Далее снял пыльник лючка бензобакаНе увидел ничего криминального, киянкой постукал внутри, всё ок, обмазал вообще все, куда дотянулась рука антикором....В итоге чуток подсохло и стало черных оттенков, за фото сорри, свет в гараже не оченьВывод сливов откладывается до высыхания антикора до той степени, пока я не перестану липнуть к нему :) Цитата
Bain Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 Он долго сохнет? Хз, вчера пока копался ( примерно полтора часа ) он подсох уже, завтра в гараж засяду и отчитаюсь как он там Цитата
34-й Скорый Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Это и есть мовиль 3Мовский, он больше для скрытых полостей подходит. Сними накладки с порогов (эти полосатые с надписью БМВ) и через отверстия залей в пороги еще. Цитата
Bain Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 Заказал болты крепления балки, ерундени, которая держит коробку на месте и пару вспомогательных, 3200р, ппц... Это и есть мовиль 3Мовский, он больше для скрытых полостей подходит. Сними накладки с порогов (эти полосатые с надписью БМВ) и через отверстия залей в пороги еще. Об этом не стоит упоминать, это должен делать каждый, кто купил некробмв первым же пунктом после заправки:) Цитата
Bain Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 Антикор ещё не полностью высох :( Тем не менее я вытащил сливные трубки из порогов, спереди И сзади правда пока что кинул просто в багажник, там надо удлинить шланги и придумать как закрепить шланги спереди, что бы те не лили в крылья. На этом закончил и ушел в другой гараж к нему:) Но сил и терпения хватило только на упаковку заднего дивана Ибо в гараже не ровный пол и он весь как болото в растаявшем снегу, чрезвычайно тесно, даже пушку некуда поставить и в нем я не смогу снять двери и задний бампер, плюс очень жестокие сквозняки, проще говоря, мерзко там. Завтра пойду посмотрю на несколько сдаваемых у нас же гаражей, может, пока тачка ездит перекачу её в другой бокс. Цитата
Buster Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Зачет) Упорство преодолеет все!!! Цитата
storozch Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 люто ты диван упаковал.. закапывать чтоль до весны будешь в лесополосе? Цитата
Bain Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 Зачет) Упорство преодолеет все!!! Спс) люто ты диван упаковал.. закапывать чтоль до весны будешь в лесополосе? Не хочу кожу испортить Цитата
Bain Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 А чо как пахнет антикор? Норм, радость токсикомана Цитата
storozch Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Норм, радость токсикомана сколько радости будет летом, в жару) в закрытой машине. Цитата
Bain Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 сколько радости будет летом, в жару) в закрытой машине. Много:) Ибо климат контроль Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.