wolf540 Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Расход солярки высокий и очень шумная при работе, говорю со слов друга и сам был тому свидетель, как приезжал к нему в гости, но греет хорошо! Цитата
Combat Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Главное не прое*пать когда соляра закончится - они обычно такой столб дыма в трубу дают, проветривать задолбаешься. Цитата
storozch Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=0x_dE6cbRmw Цитата
BALU Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Застращали совсем. У друга такая же бензиновая на колесиках Жарит не слабо. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 По поводу разноса: тот, кто работает на машинах с дизелями (любыми) должен учитывать возможность такого ЧП и иметь алгоритм действий в зависимости от ситуации, в которой это разнос произошел (при этом также надо учитывать и то, что штатные средства остановки двигателя могут не помочь): 1. Если уход в разнос обнаружен при движении/нахождении водителя за рулем - нажать до упора на педаль тормоза, включить передачу (лучше высшую) и плавно отпустить сцепление, чтобы "задавить" двигатель. Способ не работает, если машина с АКПП. 2. При работах в моторном отсеке крайне желательно иметь под рукой большую тряпку, а еще лучше - специально изготовленную заглушку, которой в случае чего можно быстро заткнуть всасывающий патрубок воздушного фильтра, даже если это не позволит остановить двигатель, обороты остановятся на каком-то вменяемом значении, при котором двигатель гарантированно не начнет разрушаться, и можно уже принимать другие меры к его аварийной остановке (отсоединять топливопроводы, отключать подкачивающий насос, и т.п.). Кстати насчет топливопроводов - наиболее эффективно отсоединение трубки от фильтра тонкой очистки к ТНВД - подача топлива прекратится практически сразу. 3. Если два предыдущих пункта по каким-то причинам выполнить не удалось - это Ж...ПА. Тут только один вариант - увести всех из зоны возможного разлета осколков (по бокам от двигателя) - очень вероятны крупные аварийные поломки (сход маховика с коленвала, разрушение шкивов, вентилятора, обрыв шатунов, и т.п.). Железо в конце концов, дело наживное, а жизнь и здоровье не купишь. Есть правда, совсем уж "последняя соломинка" - заткнуть чем-нибудь выхлопную трубу и попытаться выполнить п.2, но это годится только при наличии минимум двух человек, понимающих, что надо делать (один держит затычку на выхлопной трубе, второй всеми силами пытается отключить подачу топлива). 1 Цитата
Bain Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 http://mybmw.su/topic/5249-kupliu-dlia-e32/ Цитата
Bain Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 Есть у кого- нибудь пеньки или что- нибудь такое, на что можно поставить машину?:) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Есть у кого- нибудь пеньки или что- нибудь такое, на что можно поставить машину?:) Старые колесные диски (стальные, хоть от тазов) не помогут? Я на такие машину ставлю, если надо перед/зад вывесить. Цитата
Bain Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 Старые колесные диски (стальные, хоть от тазов) не помогут? Я на такие машину ставлю, если надо перед/зад вывесить. Помогут, но я хз, где такие подрезать Цитата
hopp Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Есть у кого- нибудь пеньки или что- нибудь такое, на что можно поставить машину?:) Есть же подставки под машину всего 700 рублей штука стоит Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Пройдись по гаражам, может есть у кого? Или на задах где валяются. Еще неплохо иметь в гараже стопку обрезков досок - их тоже можно использовать как вместе с колесами, так и чтобы заехать на них и приподнять одну из сторон машины. Цитата
Алекс Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 А такой вариант: http://garagprofi.ru/category/podstavki-dlja-avtomobilja/ Цитата
Bain Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 Есть же подставки под машину всего 700 рублей штука стоит Да купил себе один набор, 2к тратить на второй западло т.к. он больше не пригодится. Лан, пройдусь поспрашиваю, просто думал есть у кого- нибудь, что бы без гемора забрать) Цитата
storozch Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Или взять сварочник и сварить.. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Или взять сварочник и сварить.. Если умеешь - штука все-таки очень ответственная - вес машины должна держать, под которой ползать придется. Цитата
storozch Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Если умеешь - штука все-таки очень ответственная - вес машины должна держать, под которой ползать придется. можно ж перебдеть и сделать доп жесткости и косынки) и страховочный пенек поставить куда-нибудь. Просто сколько раз созерцал китайские подпорки-они тоже доверия мало внушают) Цитата
Bain Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 Я себе клевые купил, аля совок, тослтенные и монолитные, буд- то выструганы из одного куска стали. бтв. мой пукан пылает, в Москве нету нужного мне кислотного грунта Цитата
Bain Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 Привет :3 Ещё раз с наступившим новым годом. Час пробил. 8го мне привезли последние банки с химией.з.ы. В новогодние праздники найти баночку кислотного грунта мобихел невозможно, я нашел только 5го числа, привезли только 8го, KURWA !1, даже во всем юнжнопортовом рынке не было, все толкают дерьмище типа боди, вываливания анусов им.8го я ещё докачивал своего эльфа в варкрафте, ну и ваще планировал все праздничные выходные просидеть в гараже, а вместо этого няшился с девушкой, и валялся кверху пузом животом ,играл в варкрафт и обжирался пиццой и бургерами, 2 недели гидонизма.Но сегодня я дорвался- таки до гаража, кузов завален всякой грязью и мелкими деталями. Кстати, на задних стойках заметил такие штуки, если разборщик не снял их, то это какое- то говно, а не ништяк...но всё равно, что это? Цитата
Bain Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 Так, идем дальше, кузов пропылесошен, теперь виден весь фронт работ: Цитата
Bain Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 Беру эту няшу и начинаю чистить. Снял шумку с задней стенки Цитата
Bain Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 И посмотрел в нишу аккумулятора, я думал там много песка, а там ахтунг и печаль. Описание подстраиваю под порядок фото т.к. очень лень всё это сортировать. Хз зачем фоткал это, короче общий план:) И вандервафля с левой стойки поближе Цитата
Bain Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 Ну и лезу кор счеткой в нишу аккума Вроде как готово. Фоткал на телефон, телефон был весь замызганный, так, что фото не передают реальной картины, зачищал всё до голого блестящего металла, а на фотках как- то не очень. После зачистки второй раз пропылесосил кузов, протер влажной тряпкой, высушил и обмазал обезжиривателем. Далее начал обмазывать кислотным грунтом. Цитата
Bain Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 Столик с химией. На этой полочке стоит рублей 8-10, упорхнувших из моего кармана:(Далее сел на стульчик и начал ждать. В гараже сафари, нет даже не так, в гараже просто как в жопе у сатаны, пот течет ручьями, тепловая пушка буд- то не греет, а высасывает пламя из самой преисподнии, гудит как самолет правда, но думаю не страшно, вонь сильная, но к ней быстро привыкаешь и не замечаешь, выхлопа нету. Так вот, на банке написано, что грунт высыхает за 1 час при температуре 20 градусов и за 20 минут при температуре 60 градусов, я так просидел час, грунт только подостыл, это из- за того, что в некоторых местах я намазал слишком толстый слой, далее 2 часа я просидел вот так:) В 9 вечера я устал, плюнул и пошел домой, в оконцовке выглядело так: В ногах заднего пассажира есть 2 дырки примерно по 2мм по стыку, пока залеплю герметиком, когда приеду к Диману- заварим отверстия под сливные пробки и эти 2 дырки.Приехал домой черным, злым, голодным и уставшим. Даже козявки были черными, хотел показать, но они кончились, пока я писал это :DЗавтра буду класть простой грунт и красить, если успею. 3 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Кстати, на задних стойках заметил такие штуки, если разборщик не снял их, то это какое- то говно, а не ништяк...но всё равно, что это? Это на самом деле никакое не говно, а усилитель для штатной антенны, коей являются нити электрообогрева заднего стекла. На правой стойке должна быть коробочка поменьше - это фильтр, развязывающий по переменному току секции электрообогрева, которые являются антеннами для разных диапазонов. Обе коробочки должны быть - если без штатной антенны прожить можно, то электрообогрев работать не будет - на усилитель также возложена функция гальванической развязки антенного выхода и цепи электрообогрева. Между прочим вещь охрененная - радио слышно почти до середины Гагаринского тоннеля. Штатно стоит на всех Е32/Е34, ништяком не является. 2 Цитата
Bain Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 Это на самом деле никакое не говно, а усилитель для штатной антенны, коей являются нити электрообогрева заднего стекла. На правой стойке должна быть коробочка поменьше - это фильтр, развязывающий по переменному току секции электрообогрева, которые являются антеннами для разных диапазонов. Обе коробочки должны быть - если без штатной антенны прожить можно, то электрообогрев работать не будет - на усилитель также возложена функция гальванической развязки антенного выхода и цепи электрообогрева. Между прочим вещь охрененная - радио слышно почти до середины Гагаринского тоннеля. Штатно стоит на всех Е32/Е34, ништяком не является. Понял, спасибо:) Не знал, что нити на заднем стекле ещё и антенны, а зачем тогда их ставят ещё в крыло/на крышу? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Понял, спасибо:) Не знал, что нити на заднем стекле ещё и антенны, а зачем тогда их ставят ещё в крыло/на крышу? А это уже либо от незнания, либо для подключения чего-то на радикально другой диапазон (телефон, система навигации, и пр.). Либо этот усилитель сдох и уже колхозы начинаются. Кстати, он у тебя не такой, как у меня - от него идут 2 ВЧ-кабеля, а у меня один - видимо, у тебя по VIN есть опция "Разнесенная антенна" (antennendivercity вроде, номер не помню), при этом он двухканальный, и на штатной магнитоле тоже есть 2 антенных входа. И еще - ему питание требуется, черный тонкий провод - не оно часом? И клемма левее него? На Е34 от него идет тонкий белый провод, который подключается к выходу магнитолы, предназначенному для таких дел (команда на включение усилителя, антенны, и т.п.) Цитата
storozch Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 я не понял-выхлоп пушки на улицу не выведен? газенваген? и срочно заводи внуков, раз мажешь такими тоолстыми слоями кислотника-значит, думаешь о внуках. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Конечно уже поздновато, но материалы Мобихел гавно (такое же кстати как и Боди), лучшие кислотники это Roberlo и PPG, и толстым слоем его наносить не обязательно, а чтобы перекрыть кислотник подойдет обычный грунт подойдет Solid VHS, это так, на будущее, не сдирать же его теперь, причем почистил хорошо, только проходись еще сверху болгаркой с зачистным диском (но аккуратно без фанатизма, чтобы лишнее не снять), меньше раковин будет оставаться. Заварить лучше сейчас, полуавтомат с баллоном недолго ведь в гараж привезти, а вместо сливных пробок, если сами отверстия в порядке, подходят резиновые заглушки от Таза, классика вроде заглушка лонжерона или что-то такое, везде в тазомагазах есть. Кузов хороший, тепрпение и труд все зачистят и перетрут :) 1 Цитата
storozch Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 А ориг заглушки космос стоят? просто смотрю, многие их теряют и не делают попыток вернуть на место Цитата
Buster Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Воо))))) Дело двинулось) Будем наблюдать) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.