kevin Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 ))) Пивом поперхулся. Уже как-то не сцыкатно, поседел немного и привык... Цитата
hopp Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 з.з.ы. немного рекламы. Машина стояла 3 месяца без движения, т.е. я её не трогал даже, при этом подключил обратно аккум, а он работает! Exide приятно удивляет, правда машина очень долго не заводилась т.к. бендикс сказал ПРЕВЕД, посему когда она завелась мой рассудок на секунду помутнел у меня 34ка год простояла без движения и завелась с пол пинка. Цитата
Bain Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 у меня 34ка год простояла без движения и завелась с пол пинка. И аккум за год не помер?О_О Цитата
hopp Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 И аккум за год не помер?О_О я его снял))) Цитата
Bain Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 я его снял))) Ну это само собой, просто выдержал и холод и жару и сырость:) Похвально Цитата
storozch Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Ничего необычного, когда новый отключенный аккум спустя три недели завел бензиновый мотор. причем хранился аккум не в тайге зимой, а в гараже.. в москве. Цитата
Bain Опубликовано 23 января, 2015 Автор Опубликовано 23 января, 2015 Первое, что хочу отметить, бардачок в е32 сидит аж на двух аммортизаторах О_О Ну и в гараже просторно и уютно, тепловая пушка качает пламя сатаны так, что все вокруг гаража растаяло при таком- то ветре и холоде.А всё время до этого я занимался всякой херней типа один день убирался в гараже т.к. не могу работать в сраче и паутине, потом освещение починил, в яму слазал, лесенку сообразил.Пару дней ждал товарища, что бы съездить на заправку и залить соляру в канистру для извергателя пламя ада. Плохо без машины, так плохо, что мой сракостан раскаляется до той степени, что выделяет ядерную энергию, которая рождает на солнце черные дыры >_А салон в е32, хоть и идентичен е34, но конструктивно поразительно отличается, все собрано на порядок основательнее, и это тоже добавляет баттхерта, была бы это е34, она бы уже без колес и салона стояла на козлах.Например в е34 магнитола и бк втыкаются в верхнюю часть бороды, а там все очень хлипкое и крепежные уши часто ломаются, тут же торпеда монолитнее и борода крепится очень жестко и так во всемЧто бы не запутаться в проводке я всю её размечаю... 1 Цитата
Bain Опубликовано 23 января, 2015 Автор Опубликовано 23 января, 2015 Ну и постепенное наполнение гаража деталями, упаковываю всё т.к. очень не хочу покоцать Завтра планирую снять печку, затем поднять ковры, выплести проводку, если останется время- сниму навесное и разберу морду.Если получится не сбавлять темп, то за 1- 2 недели машина будет разобрана и старый кузов уничтожен.И да, о******й гараж! :3 2 Цитата
Bain Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Начнем с хороших фоток, чёт забывал сфоткать итог обработки дна Фоток особо не будет, сделал мало т.к. встал поздно, на этой неделе у меня 1 выходной, завтра на работу, решил спать до упора, а там сидел с другом, которому в конце начало припекать.Помните в е34 идет стальная труба от левой ноги водителя, потом над рулевой колонкой и к центральному тоннелю? В е32 почти так же, только с двух сторон и таким образом печка закрыта каркасом безопасности:) Не представляю как в таком виде менять в ней радиатор т.к. передняя крышка корпуса печки тупо закрыта стальной пластиной, надо сделать это пока она вне машины.... Кстати, на этом каркасе висит бардачок Ну и короч снял всю проводку, педаль газа ( копался с ней минут 40 ), ковролин и печку, остались колхозные провода и жгуты в порогах Борода тебе, кузов е***ой***й!! Зато пилить будет легко:)Завтра не пойду в гараж, с любимой няшей празднуем 4й год отношений, может женицо пора, или может ну его нах Цитата
storozch Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 может женицо пора, или может ну его нах чувак, одумайся, выбирай второй вариант. насчет замены радиатора отопителя-это поистине веселое веселье. пару раз менял. на днях еще предстоит.. 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Если выберешь первый вариант, то машину точно не соберешь и в конце концов продашь. Уже прошел все это. 1 Цитата
Bain Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 Наверное за весь день обнюхался соляркой, вот и мысли такие были) Цитата
storozch Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Наверное за весь день обнюхался соляркой, вот и мысли такие были) кстати, пока гуглил на тему егр, начитался о вреде дизельного выхлопа.. ты вывел выхлоп на улицу? Цитата
Grigoriy Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Срочно выводи выхлоп на улицу, а то еще пару дней понюхаешь и правда женишься. 1 Цитата
Bain Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 Ок ок. Он правда итак на улице Цитата
Bain Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 Народ, а на е32 бывает черный ковролин? а то я свой разорвал, пока вытягивал из тачки:) Цитата
storozch Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 а то я свой разорвал, пока вытягивал из тачки:) сразу вспомнил Комбата)) Цитата
Bain Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 сразу вспомнил Комбата)) ???? Цитата
Bain Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 Проводки много. ПИСЕЦ КАК МНОГО.Всё вытащить не успел, но вытянул проводку из порогов, стоек, отсоеденил от дверей, правая часть машины полностью без проводов, слева жгут уходит в багажник на усилок и фары, спереди хз, одна коса идет вверх чуть левее левого дворника, полагаю она одет в блок с предохранителями, правильно? И в моторный щит по левую ногу, подозреваю, что на стартер или гену. Не хватило сил и терпения вынуть до конца. Ну и на фото очевидное свидетельство происхождения машины:)Когда всё выплету, пойду прокладывать в новый кузов, а то забуду куда и что просовывать, чинить и заплетать в новую мохнатую изоленту буду по мере прогресса. 2 Цитата
Bain Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 Подскажите, для климата бехр идет такой радиатор печки? Хочу залезть туда, пока не вкорячил печь в новый кузов и поменять его, а то в сливах кондесата с кондера был антифриз http://bmwcats.com/bmw/catalog/E32/47344/any/graphics/64/64_1810/ №1- 64 11 8 372 523 и в оригинале шел behr-hella? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Да, это радиатор для климата. Кстати, заодно проверь, в каком состоянии двойная пластиковая трубка №6 - мне приходилось ее менять из-за продольной трещины в ней - радиатор печки кстати, может быть и не при чем. Ну и уплотнительные резинки тоже в обязательном порядке проверить, если ороговевшие - менять. Цитата
Bain Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 Да, это радиатор для климата. Кстати, заодно проверь, в каком состоянии двойная пластиковая трубка №6 - мне приходилось ее менять из-за продольной трещины в ней - радиатор печки кстати, может быть и не при чем. Ну и уплотнительные резинки тоже в обязательном порядке проверить, если ороговевшие - менять. Меня уже об этом предупредили, просто пока урвал радиатор по смешной цене, новый в автодоке. Позже залезу в кишки печки и гляну как она поживает Цитата
storozch Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 за этот год уже два раза менял людям эти трубки. болезнь) как раз позавчера разобрал одному) вместо трубок уже шланги от камаза какого-то Цитата
storozch Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 и у плотнительные колечки сразу новые ориг заказывай! Цитата
Bain Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 Осторожно, охерительные истории! Некоторое время назад я заказывал болты для крепления переднего подрамника и задней балки к кузову т.к. они очень важны, если крепить на старые, то кузов может внезапно съехать с мостов, когда я буду валить 200кмч. Как объяснил Диман они какие- то немерено крепкие, каленые, ну я и полез заказывать их, сначала по старой привычке, в экзист, но в итоге в корзине лежала горстка болтов с ценником в 5300р, если не ошибаюсь, волосы дыбом встали, жаба сказала свое решительно КВА. Полез на автодок, вспомнив, что последний заказ был там и, впринципе, норм.Собираю заказ там и выходит почти 4 тысячи, ок, мой автодок находится грубо говоря через ларек от моего экзиста, ехать далеко и лениво, звоню менеджеру, застенчиво говорю мол оплатить впадлу, давайте когда я приеду забирать?Менеджеры экзиста ( домодевоский/марьинский )обычно кривили рожу буд- то им дали понюхать немытой пыпыски. А менеджер автодока сказал ок нет проблем заказ уже в работе.Помимо этого тут нет договора, как в экзисте, который черным по белому ( если включить мосх и смекалку ) говорит о том, что заказ может ехать чуть ли не бесконечность и ничего с этим не поделать, а если ты, подлец такой, решишь, что у тебя будет возможность вернуть деньги, то готовься к семи кругам бюрократического ада и месяцу ( если не изменяет память ) ожидания. В итоге закажешь деталь с доставкой в 0 дней, переплатив за неё 10% и получишь её дней через 5.Тут всё четко, заказал со сроком 11 дней, через 10 уже в представительстве, на 11й можешь забирать.Ну и забрал, это самые дорогие болты ( оригинал ), которые я купил за всю свою жизнь:) Кроме этого заказал радиатор в кондей ( оригинал ), обычно цена на него колеблется в районе 8к +/- 500р.А когда снимал печку, увидел в сливах конденсата кондея следы свежего антифриза, и вспомнил это сегодня утром сразу как проснулся, залез посмотреть цену, 4700р, уточнил на форуме и у Димана, и да, это мой радиатор. Заказал его, срок доставки 1 день. Оптравка заказов поставщику в 11 утра, утром завертелся на работе и совсем забыл об этом, позвонил менеджеру в 10:58, а он говорит мол радиатор я поставил в работу сразу как увидел заказ, тип не переживайте, оплатите при получении :O И типа могу дождаться приезда радиатора и забрать его вместе с болтами и оплатить всё кучей :O Ну я не привык к такому шику и не надеялся увидеть этот радиатор раньше следующей недели, поехал забирать болты, а манагер говорит, что он уже едет в офис, ночью приедет в офис и завтра можно будет забрать О_ОКороче я доволен, если так пойдет и дальше про экзист не вспомню.И приятный бонус, я уже забрал эти болты, и вспомнил, что видел рекламу автодока на форуме е34, вернулся, спросил мол, а у вас есть какие- нибудь замесы с клубами бмв? Показал ему свою клубную карту, а она не та ( bmwland ), но мне всё равно поставили скидку опт2, просто так О____О Теперь экзист делает сасат сасат не только по обслуживанию, но и по ценам:) Цитата
storozch Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Поздравляю с покупками. А теперь, внимание, вопрос-у кого-нибудь когда-нибудь ВНЕЗАПНО отваливался подрамник? Если честно, какого только битья не пилил, но везде подрамник был на месте. Последнее авто, которое я пилил, снесло опору освещения, опору газовой трубы и встало свечкой на угол 5 этажки. 140 в поворот не вошли посоны. там подрамник и балка вином были, но болты я выкрутил.. 2 Цитата
Bain Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 Поздравляю с покупками. А теперь, внимание, вопрос-у кого-нибудь когда-нибудь ВНЕЗАПНО отваливался подрамник? Если честно, какого только битья не пилил, но везде подрамник был на месте. Последнее авто, которое я пилил, снесло опору освещения, опору газовой трубы и встало свечкой на угол 5 этажки. 140 в поворот не вошли посоны. там подрамник и балка вином были, но болты я выкрутил.. хз, меня закошмарили, что им по 25 лет, они гнилые и не выдержат нагрузок Цитата
Kayama Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Поздравляю) Надо так же воспользоваться привилегиями клубной карты) Цитата
Bain Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 Поздравляю) Надо так же воспользоваться привилегиями клубной карты) спс:) Цитата
Kayama Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 заказать болтов на 4 к - это по-нашему)) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.