Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Запихнул кнопки стеклоподъемников, встали почти идеально.

30ac9d6fc2af.jpg

P.S. моя недавно сдала на права, правильный букет для жены бумеровода!!!

ecd682fc73b5.jpg

Опубликовано

Решил поменять термостат, т.к. машина не прогревалась. Друг подогнал сам термостат и прокладку под корпус. Ну я без задней мысли полез менять, слил антифриз, все снял, почистил (все было на герметике). Уже собрался было собирать, взял в руки оранжевую прокладку под корпус, и тут я догнал, что прокладка под пластмассовый корпус термостата, а у меня аллюминиевый! Вобщем объездив весь город в поисках прокладки под мой корпус и не найдя ее, купил пластиковый swag.

Во время замены снял датчик уровня ОЖ, т.к. менял его два раза и кажды раз через некоторое время выбивало ошибку. Сняв его понял в чем дело. Видно от температуры пенопластовый поплавок деформировался, и кольцо с магнитом соскачило. Взял проволку нержавейку, сделал из нее две скобы и вставил в пазы на колечке. Держится на ура.

Залил антифриз, прокачал систему. Итог - машинка прогревается как надо, датчик уровня не пи...т!

8bcba7636898.jpg
d8421d98d77c.jpg
a649541a2a06.jpg
c80f53a5608d.jpg
d133feed3707.jpg

Опубликовано

Немного затарился

06d555119dd0.jpg

концевик капота для штатной сигналки

54a907c2fa02.jpg

взял бороду дорестайловую для скрещивания с консолью от 39-ки, она оказалась с площадочкой под кнопки АСЦ и ЕДЦ, заодно взял и ее

34693814c341.jpg

b77243e74b75.jpg
Парковочная вентиляция для кондейного Бехра

bab89e261e1c.jpg

круиз контроль, нехватает лягушки. Только мозг дорестайловый, а у меня фишка рестайл.

Опубликовано

Приобрел руль  Nardi black line, вроде 360мм, под перешив. Соответственно, сразу пошел ставить электроколонку под память.

e69390029f37.jpg
9a19bbb913c2.jpg
4a26dd9d4376.jpg
4fbe95fb36e0.jpg
60c2f6a620e5.jpg
903006cf7075.jpg
032e9937047b.jpg
c4cd2fa0fe34.jpg

Сейчас в поисках подрулевых, т.к. у моих не тот изгиб. Контактную группу оставил свою, только поменял крышку корпуса, на дорестайловую, и все встало на свои места.

Опубликовано

Прокатился немного, непривычно, рульно намного меньше в диаметре, чем мой старый. Вылезло пару косяков: ключ еле проворачивается, буду перебирать контактную группу; подрулевые долеко от руля, еле достаю пальцами, попробую в свои рычажки переставить железные тяги от дорестайловых; немного люфтит блок с замком зажигания относительно вала, х.з. как он там крепится; контактный уголек под замену. В остально все супер, побаловался настройками руля, сам руль держать приятно.

Опубликовано

Давно подписан на тему, тут не писал, но не выдерживаю.. боком стоящий блок кнопок эсп портит все впечатление.Если взять два комплекта блоков под передние эсп, отрезать лишнее и попробовать вмутить их по человечьи? или с е36 кнопки, например...

Опубликовано

Давно подписан на тему, тут не писал, но не выдерживаю.. боком стоящий блок кнопок эсп портит все впечатление.Если взять два комплекта блоков под передние эсп, отрезать лишнее и попробовать вмутить их по человечьи? или с е36 кнопки, например...

Да все еще в процессе, самому этот момент не нравится. Когда займусь вплотную, буду думать...

Опубликовано

Сегодня выдалась хорошая погода, решил немного поковыряться. Снял левый блок фар, чтоб спаять пластиковые крепления, которые сломали вандалы. 

e487ee7009dd.jpg
3607b8d5e801.jpg
154e5af5360a.jpg
030972596ba1.jpg

Левый поворотник тоже пострадал, пришлось достать с подвала старые, которые стояли еще при покупке авто. 

Опубликовано

Т.к. у меня мозг круиза дорестайловый и есть фишка от него, хотел перекинуть пины из одной фишки в другую. Но оказалось, что сами контакты разные по толщине. Придется либо паять, либо искать рестайловый мозг.

9d553cd75fac.jpg
7b01fdcd22a1.jpg
0fc6293d089d.jpg

Опубликовано

Когда снял кик-панель, увидел что белый и желтый разъем просто висят, а рядом одно крепление и одно отверстие пустое под такое же крепление. Это я так понимаю, для этих разъемов?

6a60ff53ed83.jpg

Также обнаружил неопознанный разъем для реле. склоняюсь к мысли, что он под сервотроник, т.к. проводка полный хай и разъем под капотом для редуктора имеется, а вот желтых разъемов под ногами не наблюдается.

b2e45fea36c6.jpg

Опубликовано

Ну и не могу нарадоваться колонкой. 

максимум на себя

9a3a649583bb.jpg

максимум от себя

7c9329042653.jpg

К рулю привык, удобный пипец.

Опубликовано

Еще такой вопрос: не могу найти номер кроншейна мозгов круиза и АУКа, и реле сервотроника ценляется куда, нужен другой кронштейн?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...