kevin Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 Смотри терморезистор, он стоит в салоне в ногах водителя или пассажира. Это зависит от марки печки. Уже разобрался, дело было в реле, поменял и все заработало! А я из-за него решился на замену печки (была сименс, поставил кондейный бехр)) Цитата
kevin Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 Решил поменять лампочки в переключателях ближнего и ПТФ. Разобрал, почистил, перепаял. Цитата
Optimist Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Любой из наших 34-ок достоин таких вмешательств и такого подхода. На тазе просто бы поставил тумблер и дальше ездил бы. У бэхи лучше старое оборудование почистить отремонтировать и еще лет на 20 забыть. :bubu: Цитата
kevin Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 Любой из наших 34-ок достоин таких вмешательств и такого подхода. На тазе просто бы поставил тумблер и дальше ездил бы. У бэхи лучше старое оборудование почистить отремонтировать и еще лет на 20 забыть. :bubu: Спасибо! Я такого же мнения. Цитата
White_Bear Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Решил поменять лампочки в переключателях ближнего и ПТФ. Разобрал, почистил, перепаял. Тоже надо сделать, но так лень... Эти переключатели сложно разбираются? Цитата
kevin Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 Не, пару минут работы. После чистки и смазки переключаются намного легче и плавнее. Цитата
kevin Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 Насадочка, досталась вместе со средней и задней банками. Цитата
kevin Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 Позавчера какие-то мудаки хотели снять значек, поцарапали капот. Весь прикол в том, что значек был весь облезлый и еле держался на скотче, как они его не сняли хз. Купил б/у в отличном состоянии, заодно приобрел две клипсы, на которые он крепится. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Вандалы, отрвать руки бы им Цитата
kevin Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 Во-во! Самое обидное то, что он на соплях висел, зачем капот было курочить... Цитата
White_Bear Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Они были бухие, слепые и инвалиды с детства, с криво растущими руками и явно не из предплечья. 1 Цитата
kevin Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 Они были бухие, слепые и инвалиды с детства, с криво растущими руками и явно не из предплечья. Цитата
kevin Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 Кто подскажет, сегодня мерял давление в топливной системе: на холостых показывало 2,9; при прогазовке больше трех не показывало и даже норовилось опустится; при неработающем двигателе и включенном насосе - 3,5; как только выключаю насос, давление падает до нуля. Я так понимаю регулятор под замену? Насос новый. Цитата
kevin Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 Поменял регулятор, ехать стала намного лучше, но не могу разобраться с плавающими оборотами. На ходу на нейтралке плавают от 1000 до 1500, при остановке на светофорах через пару секунд падают до 700. Утром при заводке плавают пока не прогреется двигатель, потом плавают незначительно. Так езжу уже пол года. При диагностике датчики работают нормально. Сам прозванивал датчики, показания в пределах нормы. Чистил РХХ, шторка двигается легко, питание на фишке присутствует. На наличие подсоса менял: гофру, фланцы вентиляции, колечки на форсунках, шланги. Поставил новые насос и регулятор. Перебрал генератор и поставил новый АКБ, свечи новые, наконечники и катушки подкидывал с рабочего мотора. Все безрезультатно. Кто подскажет, куда еще копать? Цитата
Python Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поменял регулятор, ехать стала намного лучше, но не могу разобраться с плавающими оборотами. На ходу на нейтралке плавают от 1000 до 1500, при остановке на светофорах через пару секунд падают до 700. Утром при заводке плавают пока не прогреется двигатель, потом плавают незначительно. Так езжу уже пол года. При диагностике датчики работают нормально. Сам прозванивал датчики, показания в пределах нормы. Чистил РХХ, шторка двигается легко, питание на фишке присутствует. На наличие подсоса менял: гофру, фланцы вентиляции, колечки на форсунках, шланги. Поставил новые насос и регулятор. Перебрал генератор и поставил новый АКБ, свечи новые, наконечники и катушки подкидывал с рабочего мотора. Все безрезультатно. Кто подскажет, куда еще копать? Я не знаю, что там с рядными моторами, но М60 может так себя вести при мертвом КВКГ. Расходомер смотрел? Цитата
kevin Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 Когда кидал на комп, расходомер показывал минимальное значение в пределах нормы. Цитата
kevin Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Убрался в салоне, чистил зубными щетками. Выменял заднюю хелла блэк на свои оригинальные фонари. Поставил, вылезла ошибка задних ПТФ. Цитата
kevin Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 Купил саморезы и клипсы к водительскому бардачку, сразу поменял вместо старых колхозных. Задняя хелла блэк, выменянная на оригинальные фонари, а также бленда, доставшаяся почти даром. Состояние конечно не идеал: внутренние фонари в трещинках, светодиодные лампы подсветки багажника были заменены на оригинальные, нехватало нескольких патронов, но в целом я доволен, машинка смотрится совсем по-другому)) Также купил фары хелла в отличном состоянии, буду мутить хеллу блэк, остальные запчастульки для нее уже давно были прикуплены. Цитата
White_Bear Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Давай подробней рассказывай, как эти переключатели разбираются. А то я поломать их боюсь. Цитата
kevin Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 Давай подробней рассказывай, как эти переключатели разбираются. А то я поломать их боюсь. По фоткам думаю понятно будет. Втулочку 1 надо рассверлить, но немного, чтоб после сборки чуть расклепать. 4 Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Ну расписал прям подробнее некуда Цитата
White_Bear Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Ну расписал прям подробнее некуда Все, теперь понятно. Я шел к успеху, но втулочка... Цитата
kevin Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 Сегодня восстановил моторчик на фароомыватели, был сломан один из штуцеров. Заодно снял и продул все форсунки. Работает вроде нормально, нужно только отрегулировать. Не могу понять алгоритм работы. Читал, что форсунки на фары и противотуманки должны поливать на кажное пятое нажатие стеклоомывателя и только при включенном свете. У меня почему-то срабатывает только один раз с момента заводки двигателя, при последующих нажатиях никакой реакции. У кого стоят фарописалки, как они должны работать? Цитата
kevin Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 Вобщем опытным путем и перечитав всю инфу про фароомыватели, пришел к выводу: срабатывает на каждый седьмой пис стеклоомывайки. Причем если включены ближние и птф, на каждый седьмой пис поливает фары, затем птф, потом опять фары, и затем снова птф (за одно действие). Если птф выключены, два раза льет на ближний. Есть еще алгоритм по времени, т.е. если сразу семь раз писнуть, нифига не будет. Вот такая инфо, может кому полезно будет. Кстати, на экспиременты за день ушло 8 литров омывайки)) Цитата
kevin Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 Предыдущий владелец из-за расхода омывайки обрезал шланги и заглушил их деревяшками! Хотя можно было просто отключить моторчик. Цитата
kevin Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 Это еще цветочки. Забыл расказать про свои дверные молдинги, точнее про их отсутствие. Вместо того, чтоб канавку под молдинги сначала заварить, он ее просто зашпатлевал. В итоге через полгода на двух дверях все потрескалось и требует ремонта, хотя при покупке выглядело довольно таки неплохо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.