kevin Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 Новый Год начался с неприятно сюрприза: опять какой-то мудак покоцал мой авто. Оставил ночевать напротив подъезда и кто-то ногой дал прям по фарописалке, да так, что отломал ее, повредил решетку фары, крепление фар, поворотник, треснул бампер и одно крепление. Вобщем, я окуел. Теперь выхожу каждый вечер с тетрадочкой, записываю номера, где-кто ставит, дабы вычислить того гомосека и отрубить ему руки по яйца... Цитата
Bain Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Вот мрази, а как поймаешь за грудки, так извинитепростите я случайно Цитата
kevin Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 Вот мрази, а как поймаешь за грудки, так извинитепростите я случайно Ага, снег, подскользнулся, ногой попал нечаянно... Цитата
Miklk80 Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Да ногой так не получится, скорее всего машина, посмотри вокруг машины с повреждентями на этом уровне. Мы так тетеньку около работы вычислили, задал бала всех "пинать". Цитата
White_Bear Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 На стоянке на против подъезда или заехал прямо к самому подъезду? Цитата
kevin Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 Не, однозначно ногой. Машина стояла лицом к бордюру, царапин нет вообще... Да ногой так не получится, скорее всего машина, посмотри вокруг машины с повреждентями на этом уровне. Мы так тетеньку около работы вычислили, задал бала всех "пинать". Цитата
kevin Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 На стоянке на против подъезда или заехал прямо к самому подъезду? напротив, как во время кражи молдинга...и под фонарем... Цитата
kevin Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 Я так понимаю, пяткой дали по писалке, а носком попало в фары Цитата
White_Bear Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 напротив, как во время кражи молдинга...и под фонарем... Ладно хоть не у самого подъезда... Поставь камеру видеонаблюдения. И не придется каждый вечер ходить с тетрадкой. Цитата
kevin Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 У меня окна выходят на противоположную сторону, а камеру снимут в первый же день, даже если она никому не нужна)) Цитата
White_Bear Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 По мойму, ты сгущаешь краски... Попробуй ставить в другое место. Может кто-то облюбовал это место для своей машины, а ты его занимаешь. Ломая твою машину, он хочет выразить свое недовольство, тем самым показывая свой не высокий интелект. Цитата
kevin Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 Я тоже так думаю, дневник покажет... Форсунку, кстати, унесли. Цитата
White_Bear Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Пройдись по подъздам в своем доме, поговори с автовладельцами на счет видеонаблюдения на стоянке. Установка и наладка оборудования стоит не дорого, зато решит проблемы с хулиганством и кражами. Цитата
kevin Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 Вариант неплохой, тем более у меня друг в этом же подъезде живет с окнами во двор. Цитата
kevin Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 Искал себе руль МТ2 под гайку, что электроколонку поставить, подвернулся такой вариант. Nardi blackline, вроде ставились на е30. Что думаете, брать, или все же искать мт2? Цитата
Bain Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Пройдись по подъздам в своем доме, поговори с автовладельцами на счет видеонаблюдения на стоянке. Установка и наладка оборудования стоит не дорого, зато решит проблемы с хулиганством и кражами. Дешевле и сердитей снять гараж Цитата
kevin Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 Дешевле и сердитей снять гараж Ставлю на охраняемую стоянку в двух минутах ходьбы. На праздники нажрался, оставил на одну ночь у подъезда. Цитата
Bain Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Ставлю на охраняемую стоянку в двух минутах ходьбы. На праздники нажрался, оставил на одну ночь у подъезда. Ппц у вас там, у меня машина 3 месяца стояла под сугробом, а потом под слоем грязи и пыли, рассказывали уже, что на неё малолетки глаз положили, но никто её и пальцем не тронул, а тут за день :O Цитата
White_Bear Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Дешевле и сердитей снять гараж И гараж-то у меня есть и пару стоянок рядом с домом имеется, но я скинулся на это дело. Цитата
kevin Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 Минировать надо...чтоб потом по пальцам искать)) Цитата
kevin Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 Поехал на разборку в поисках фишки на розетку фонарика от е39, заодно нашел нужный мне РХХ, и взял на примерку консоль от е39 для будущего колхоза. Фишку сразу припаял, теперь там все по фен-шую)) Поставил РХХ, обороты стали какие-то завышенные. Случаем АКБ не надо отключать на 15 минут для адаптации РХХ? Цитата
kevin Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 Блок кнопок ЭСП по размеру ровно как пепельница, туда его и запихну. Хочу еще доп. приборы от Ауди прикупить. Цитата
White_Bear Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Процесс подробней можно? С площадкой кпп, что делать будешь, новую готовить? Цитата
kevin Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 Процесс подробней можно? С площадкой кпп, что делать будешь, новую готовить? Часть в районе ручки КПП будет от 34-ки, затем около 39-го прикуриватея плавно перейдет в консоль. В моем нынешнем подлокотнике мне не нравится место в районе ручника, а также сам чехол ручника никак не фиксируется. От родной бороды останется часть, которая примыкает к панели, и штатный прикуриватель с пепелкой. Цитата
kevin Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 Хотелось бы задействовать кнопку центрального замка, но как? Цитата
Buster Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Почитал всю тему) Норм 34-ка))) ...а уродов везде хватает..... на моей, когда брал, царпина на левом борту, от поворотника до поворотника... нарочно сделанная.... Цитата
White_Bear Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Хотелось бы задействовать кнопку центрального замка, но как? Поставить еще один оконечник в дверь и прокинуть провода до кнопки. Цитата
Combat Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Хотелось бы задействовать кнопку центрального замка, но как? Если кнопка не фиксируемая, то паять "разветвитель", чтобы при первом нажатии плюс шел на один провод, а при втором на другой. Цитата
kevin Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 Если кнопка не фиксируемая, то паять "разветвитель", чтобы при первом нажатии плюс шел на один провод, а при втором на другой. Кнопка не фиксируемая. Про разветвитель подробнее можно? Цитата
Combat Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Техаса Рейжера спроси, он мне паял давным давно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.