Optimist Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Красавчег ! Одна из тем для особого раздела ! Просим админов закрепить и обозвать как положено По фоткам думаю понятно будет. Втулочку 1 надо рассверлить, но немного, чтоб после сборки чуть расклепать. Цитата
kevin Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 Сегодня ехал по городу, хотел заглушить машину, с первого раза не получилось, ключ тупо не хотел проворачиваться. В итоге я его одолел, но руль заблокировался и сломался замок зажигания. Еле его снял. Вставлял проволку в отверстие (ключ в 1-м положении), пытался вытащить - нифига. В итоге после часа мучений еб.....ул молотком снизу по корпус, так он сам и вылез. Вскрытие показало, что сломался переходник между контактной группой и самим замком. У знакомого взял замок от 39-ки, разобрал, достал эту штуку, она немного отличается от 34-ой, но вроде подходит. Не могу понять в каком порядке вся эта внурянка вставляется на место? То ли сначала пихать втулку, а за ней замок, либо все всборе? Кто сталкивался, ключ поворачивать и проволку вставлять надо? Цитата
kevin Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Вот он, виновник. Кстати, от 39-ки не подошел, с ним ключ проворачивался только в первое положение и руль снимался с блокировки. Нашел нужный, поставил. Цитата
kevin Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 Добрался таки до передней оптики Цитата
kevin Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 Ночью, когда делал оптику, смотрел "Остаться в живых", прикольнула фотка на стене)))))))))) Цитата
White_Bear Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Сейчас замок зажигания работает? Цитата
White_Bear Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 У меня похожая ситуация была. Только я ее заглушил, а завести не смог - руль заблокировало и ключ не поворачивался. Как потом выяснил: заклинил замок блокировки руля. Долго я катался с отверткой в замке зажигания... Цитата
kevin Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Опубликовано 21 октября, 2014 Из-за такой мелочи можно и тачку разбить. У меня на ходу сломался, случись бы это на повороте и скорость побольше, была бы печалька. Цитата
White_Bear Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Так мне надо было домой ехать после работы. Соответственно я разобрал рулевую колонку (пластик), отсоединил контактную группу, а щеколду замка замотал изолентой. И на пол пути у меня все таки заклинило руль и... Даже вспоминать не хочется об этом кошмаре. Хорошо, что все обошлось. Цитата
kevin Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 Я тоже на месте все разобрал, снял личинку и контактную группу. До дома одной рукой рулил и переключал передачи, второй рукой пальцем нажимал на защелку блокировки руля)) Цитата
kevin Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 Был у знакомого на свадьбе, пару фоток с телефона. 1 Цитата
kevin Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 Вчера поменял ролики и ремень, выставил распредвалы. Динамика стало немного получше, надо еще покататься, посмотреть на расход, сейчас показывает 15 литров. Ночью опять какие-то мудаки сняли молдинг бампера. Во дворе стоят еще 3 34-ки, одна из них колом, ничего не тронули. Думаю, может бампер хотели снять. Надо секретки поставить. Цитата
Combat Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Ставь, лишними не будут - нищебродов везде хватает. Цитата
Bain Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Мрази, воткни топор в капот той е34:) И сними гараж, ахтунг. Цитата
kevin Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 Мрази, воткни топор в капот той е34:) И сними гараж, ахтунг. )) Не факт, что это кто-то из них. Надо быть полным идиотом, чтоб снимать у себя во дворе, тем более, таких бамперов в городе я не видел. Но снимал точно владелец е34, уж больно аккуратно сняли молдинг. Пока в поисках гаража, поставил на платную стоянку в двух минутах ходьбы от дома. Цитата
kevin Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 На водительском бардачке были повреждены места креплений к панели. Подозрительным колхозом мне показался прямоугольный вырез под правое крепление деревянной планки (позже увидел в другом бардачке токой-же вырез). По этому с помощью клея и метеллических шайб восстановил крепления к панели, и сеточкой припаял пластик для правого крепления деревяшки. Купил клипсы для планки и саморезы для бардачка. Цитата
wolf540 Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Зачет - спасибо в помощи ))) Цитата
kevin Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 Зачет - спасибо в помощи ))) Пожалуйста)) 1 Цитата
Combat Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Там на планке должна быть железка Г-образной формы. Планка этой железкой под углом в отверстие прямоугольное вставляется, а потом другой стороной на клипсу защелкивается. Цитата
drovolet Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 То, какое было крепление планки к бардачку, это не колхоз, так и должно быть. Цитата
kevin Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 Да я уже в курсе, просто на момент покупки выглядела это конструкция подозрительно. Т.к. я люблю возиться с такими мелочами, долго не думал, тем более, так даже планка лучше держится. Цитата
kevin Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Опубликовано 16 декабря, 2014 Прикупил фонарик и мартерчик от е39. Некоторые крепят амортизатор с помощью болта и гайки, мне показалось это стремным, поэтому сделал крепление из двух клипс. Цитата
White_Bear Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Нормалек вышло. Нужно тоже попробовать. От чего амортизаторик брал? От бардачка той же 39? Цитата
Combat Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 А железный что не взял от 39? Цитата
kevin Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 Знал, что их бывает два вида, но никто не мог пояснить какой нужен. Брал б/у вместе с фонариком, за все отдал 30 уе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.