Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Красавчег ! Одна из тем для особого раздела ! Просим админов закрепить и обозвать как положено  :e34: 

По фоткам думаю понятно будет. Втулочку 1 надо рассверлить, но немного, чтоб после сборки чуть расклепать.

a9f20f53d1aa.jpg
280cc6248576.jpg
bef1f1f7237d.jpg
b55581793136.jpg
6a5725181818.jpg
9c0420f8d6a1.jpg
296609ea1663.jpg
f0bd9432b1f3.jpg

Опубликовано

Сегодня ехал по городу, хотел заглушить машину, с первого раза не получилось, ключ тупо не хотел проворачиваться. В итоге я его одолел, но руль заблокировался и сломался замок зажигания. Еле его снял. Вставлял проволку в отверстие (ключ в 1-м положении), пытался вытащить - нифига. В итоге после часа мучений еб.....ул молотком снизу по корпус, так он сам и вылез. Вскрытие показало, что сломался переходник между контактной группой и самим замком. У знакомого взял замок от 39-ки, разобрал, достал эту штуку, она немного отличается от 34-ой, но вроде подходит. 

Не могу понять в каком порядке вся эта внурянка вставляется на место? То ли сначала пихать втулку, а за ней замок, либо все всборе? Кто сталкивался, ключ поворачивать и проволку вставлять надо?

Опубликовано

Вот он, виновник.

a96623658fd3.jpg

Кстати, от 39-ки не подошел, с ним ключ проворачивался только в первое положение и руль снимался с блокировки. Нашел нужный, поставил.

Опубликовано

У меня похожая ситуация была. Только я ее заглушил, а завести не смог - руль заблокировало и ключ не поворачивался. Как потом выяснил: заклинил замок блокировки руля. Долго я катался с отверткой в замке зажигания...

Опубликовано

Из-за такой мелочи можно и тачку разбить. У меня на ходу сломался, случись бы это на повороте и скорость побольше, была бы печалька.

Опубликовано

Так мне надо было домой ехать после работы. Соответственно я разобрал рулевую колонку (пластик), отсоединил контактную группу, а щеколду замка замотал изолентой. И на пол пути у меня все таки заклинило руль и...  Даже вспоминать не хочется об этом кошмаре. Хорошо, что все обошлось.

Опубликовано

Я тоже на месте все разобрал, снял личинку и контактную группу. До дома одной рукой рулил и переключал передачи, второй рукой пальцем нажимал на защелку блокировки руля))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вчера поменял ролики и ремень, выставил распредвалы. Динамика стало немного получше, надо еще покататься, посмотреть на расход, сейчас показывает 15 литров.

Ночью опять какие-то мудаки сняли молдинг бампера. Во дворе стоят еще 3 34-ки, одна из них колом, ничего не тронули. Думаю, может бампер хотели снять. Надо секретки поставить.

c78cb3d57af9.jpg

Опубликовано

Мрази, воткни топор в капот той е34:)

И сними гараж, ахтунг.

)) Не факт, что это кто-то из них. Надо быть полным идиотом, чтоб снимать у себя во дворе, тем более, таких бамперов в городе я не видел. Но снимал точно владелец е34, уж больно аккуратно сняли молдинг.

Пока в поисках гаража, поставил на платную стоянку в двух минутах ходьбы от дома.

Опубликовано

На водительском бардачке были повреждены места креплений к панели. Подозрительным колхозом мне показался прямоугольный вырез под правое крепление деревянной планки (позже увидел в другом бардачке токой-же вырез). По этому с помощью клея и метеллических шайб восстановил крепления к панели, и сеточкой припаял пластик для правого крепления деревяшки. Купил клипсы для планки и саморезы для бардачка.

6ce7471c893f.jpg
19066f2b2285.jpg
051160224052.jpg

Опубликовано

Там на планке должна быть железка Г-образной формы. Планка этой железкой под углом в отверстие прямоугольное вставляется, а потом другой стороной на клипсу защелкивается.

Опубликовано

Да я уже в курсе, просто на момент покупки выглядела это конструкция подозрительно. Т.к. я люблю возиться с такими мелочами, долго не думал, тем более, так даже планка лучше держится.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Прикупил фонарик и мартерчик от е39. Некоторые крепят амортизатор с помощью болта и гайки, мне показалось это стремным, поэтому сделал крепление из двух клипс.

43a1f0014208.jpg
b83609e9a5c4.jpg
e77f459978f9.jpg
24be49e87881.jpg
cb5a7e0551b5.jpg
4d771b26db90.jpg
e6634c33c1ed.jpg

Опубликовано

Знал, что их бывает два вида, но никто не мог пояснить какой нужен. Брал б/у вместе с фонариком, за все отдал 30 уе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...