kevin Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 Я че-то не догоняю? какой круиз, там же механика :blink: И что? На механнике круиз тоже ставился))) Цитата
Buster Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 И что? На механнике круиз тоже ставился))) Впрвые слышу..... Цитата
Bain Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Впрвые слышу..... У меня круиз на механике, работает, выключается, если нажать сцепление, тормоз или газ:) Цитата
Buster Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 ну а если едешь в гору на 5 передаче? И ни на что не нажимаешь? Цитата
Bain Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 ну а если едешь в гору на 5 передаче? И ни на что не нажимаешь? Хз, я а 5 передаче не ездил:) А так, когда едешь с горки притормаживает двигателем, когда двигаться становится труднее- прибавляет обороты и всё Цитата
storozch Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 У меня круиз на механике, работает, выключается, если нажать сцепление, тормоз или газ:) ну он так и должен выкл. там же доп лягушка Цитата
kevin Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 Кто знает, что за магнитола? Цитата
34-й Скорый Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Ставилась в основном на Е34 для Америки, выход под чейнджер есть на ней вроде. Цитата
kevin Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 Точно, машина на дербан с Америки, надо на жопу глянуть... Цитата
White_Bear Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 А я видел где-то, что некоторые люди ставят панель управления климатом, магнитолу от 39. Даже симпотно выходит. Цитата
kevin Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 А я видел где-то, что некоторые люди ставят панель управления климатом, магнитолу от 39. Даже симпотно выходит. Я тоже видел, много гемора, и по-моему уже перебор будет. Цитата
kevin Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 Вобщем покатался я с маленьким рулем нарди, не понравлся. Во-первых, из-за размеров он перекрывает панель приборов, во-вторых, не отсчелкивался переключатель поворотов, и в-третих, смотртся он в 34-ке как-то чужеродно. Всегда хотел руль МТ2, по-моему, самый гармоничный руль в 34-ке. Поэтому разместил объяву среди е30-ков про обмен рулями. В итоге через несколько произвел обмен. Разница в диаметрах 25 мм, но сразу чувствуется. Цитата
kevin Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 Начал подглючивать актюатор крышки бензобака, снял обшивку, а там это( Кудой там может попасть вода? Цитата
gorelyy Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Начал подглючивать актюатор крышки бензобака, снял обшивку, а там это( Кудой там может попасть вода? Уплотнение фонаря или уплотнение крышки багажника Цитата
34-й Скорый Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Уплотнения тут не при чем, смотри задний правый локер либо грязезащиту которая под бампером стоит (длинная пластинка алюминиевая), без этих вещей грязь летит в крыло. И судя по фото надо уже варить крыло и карман к которому приварена внешняя часть заднего крыла. Цитата
storozch Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 самые трипперные и труднодоступные места( Цитата
kevin Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 Короче пипец... Снял я эту решетку, чтоб почистить, а там грязь, ржа и виден асфальт. Никакой аллюминиевой грязезащиты не наблюдается, плюс еще когда я снимал бак, отломал кусок пластиковой защиты арки, и забыл про него. В итоге все дорожное говно летело прямо туда и в район лючка, как итог - в этом районе полезли жуки( Цитата
kevin Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 Решил сегодня занятся своим диваном-трансформером. Как известно, болезнь данных диванов это обломанные лапки складывания. На фото №4. Мой не исключение, обломаны с двух сторон. Пару раз получалось провернуть согнутым ключем, но послений раз все попытки не увенчались успехом. Решил заказать один рычаг через Exist, но заказ почему-то сняли "Отказ поставщика". Короче, решил я их вскрыть. притащил домой. Обломок рычага снял заднюю обшивку На фото виден тросик, который идет к рычагу, если его потянуть вниз - срабатывает механизм и красный флажок поднимается вверх. Приделал кусок проволки, так, чтоб можно было из багажника дернуть за него. Позже в обшивках сделаю небольшие отверстия и проволку заменю на тросики с кольцами на концах. Диван в сложенном состоянии Откинуты поджопники Откинуты спинки Если поджопники просто откидываются, то спинки красными флажками отверстиями ложатся на штыри поджопников №14, тем самым фиксируясь. Если же поджопники полностью снять, то спинки флажками ложатся на кронштейны №1. Также можно полностью снять спинки. Помню как-то засунул в свою машину кухонный фартук 2600*600. Вобщем трансформер классная штука! Цитата
34-й Скорый Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Короче пипец... Снял я эту решетку, чтоб почистить, а там грязь, ржа и виден асфальт. Никакой аллюминиевой грязезащиты не наблюдается, плюс еще когда я снимал бак, отломал кусок пластиковой защиты арки, и забыл про него. В итоге все дорожное говно летело прямо туда и в район лючка, как итог - в этом районе полезли жуки( Делай скорее это место, а то потом дальше полезет. Грязезащиты стоят ниже, там в самом низу на боковине 3 шпильки крепления торчат, рядом с направляющей бампера, вот на них и прикручивается. Вообще не очень честно говоря сделаны задние крылья на Е34, там грязь вечно скапливается даже если все собрано нормально и гниет потом, а снаружи еще все более менее выглядит, пара жучков... С задним диваном поступал точно также, приделал тросики и в багажнике ручки, так кстати на многих машинах сделано, нафиг эти рычажки. Цитата
kevin Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 Плюс к тому, всегда есть доступ в салон из багажника, если сядет АКБ. У тебя кронштейны №1 стоят? Можешь сделать фото кронштейнов и из чего состоит ремень по-середине, у меня его нету. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Плюс к тому, всегда есть доступ в салон из багажника, если сядет АКБ. У тебя кронштейны №1 стоят? Можешь сделать фото кронштейнов и из чего состоит ремень по-середине, у меня его нету. У меня уже нет этой машины к сожалению (или к счастью :) ), стоял такой кронштейн, он вроде бы для того чтобы подушка дивана нижняя обратно не опускалась (насколько я помню), насчет ремня уже не помню. Цитата
Grigoriy Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Эти кронштейны втыкаются в красные флажки, если я правильно понял о чем вы тут говорите. У меня трансформер весь рабочий, рычаг я один сломал, потому что не знал, как им пользоваться, защелка срабатывает, когда рычаг идет вверх, а я на него давил и он сломался, на самом деле там усилие применять совсем не нужно, но я отремонтировал, у меня в теме есть фотки. Цитата
kevin Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 Эти кронштейны втыкаются в красные флажки, если я правильно понял о чем вы тут говорите. У меня трансформер весь рабочий, рычаг я один сломал, потому что не знал, как им пользоваться, защелка срабатывает, когда рычаг идет вверх, а я на него давил и он сломался, на самом деле там усилие применять совсем не нужно, но я отремонтировал, у меня в теме есть фотки. Что-то не могу найти... Цитата
kevin Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 9-я страница Нашел, надо будет также сделать Цитата
kevin Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 Сегодня забрал посылочку. Немного фетиша. Цитата
kevin Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 Клубные обложка на документы и парковочные таллоны. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.