Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну а если едешь в гору на 5 передаче? И ни на что не нажимаешь?

Хз, я а 5 передаче не ездил:) А так, когда едешь с горки притормаживает двигателем, когда двигаться становится труднее- прибавляет обороты и всё

Опубликовано

А я видел где-то, что некоторые люди ставят панель управления климатом, магнитолу от 39. Даже симпотно выходит.

Я тоже видел, много гемора, и  по-моему уже перебор будет.

Опубликовано

Вобщем покатался я с маленьким рулем нарди, не понравлся. Во-первых, из-за размеров он перекрывает панель приборов, во-вторых, не отсчелкивался переключатель поворотов, и в-третих, смотртся он в 34-ке как-то чужеродно. Всегда хотел руль МТ2, по-моему, самый гармоничный руль в 34-ке. Поэтому разместил объяву среди е30-ков про обмен рулями. В итоге через несколько произвел обмен.

948de86b11a0.jpg

Разница в диаметрах 25 мм, но сразу чувствуется.

Опубликовано

Начал подглючивать актюатор крышки бензобака, снял обшивку, а там это(

78feb27d1863.jpg

Кудой там может попасть вода?

Опубликовано

Начал подглючивать актюатор крышки бензобака, снял обшивку, а там это(

78feb27d1863.jpg

Кудой там может попасть вода?

Уплотнение фонаря или уплотнение крышки багажника
Опубликовано

Уплотнения тут не при чем, смотри задний правый локер либо грязезащиту которая под бампером стоит (длинная пластинка алюминиевая), без этих вещей грязь летит в крыло. И судя по фото надо уже варить крыло и карман к которому приварена внешняя часть заднего крыла.

Опубликовано

Короче пипец... Снял я эту решетку, чтоб почистить, а там грязь, ржа и виден асфальт. Никакой аллюминиевой грязезащиты не наблюдается, плюс еще когда я снимал бак, отломал кусок пластиковой защиты арки, и забыл про него. В итоге все дорожное говно летело прямо туда и в район лючка, как итог - в этом районе полезли жуки(

Опубликовано

Решил сегодня занятся своим диваном-трансформером. Как известно, болезнь данных диванов это обломанные лапки складывания. На фото №4.

22eed023c23c.png

Мой не исключение, обломаны с двух сторон. Пару раз получалось провернуть согнутым ключем, но послений раз все попытки не увенчались успехом. Решил заказать один рычаг через Exist, но заказ почему-то сняли "Отказ поставщика". Короче, решил я их вскрыть. притащил домой.

Обломок рычага

eef21817643e.jpg

снял заднюю обшивку

eb1f15ebc8e7.jpg

f3ce77aca162.jpg

На фото виден тросик, который идет к рычагу, если его потянуть вниз - срабатывает механизм и красный флажок поднимается вверх. Приделал кусок проволки, так, чтоб можно было из багажника дернуть за него.

f424f7e7d435.jpg

Позже в обшивках сделаю небольшие отверстия и проволку заменю на тросики с кольцами на концах.

107177612d09.jpg

Диван в сложенном состоянии

6f6d16bc9214.jpg

Откинуты поджопники

4cd43bdcfc02.jpg

Откинуты спинки

47e386640ed8.jpg

Если поджопники просто откидываются, то спинки красными флажками отверстиями ложатся на штыри поджопников №14, тем самым фиксируясь. Если же поджопники полностью снять, то спинки флажками ложатся на кронштейны №1. Также можно полностью снять спинки.

Помню как-то засунул в свою машину кухонный фартук 2600*600. Вобщем трансформер классная штука!

Опубликовано

Короче пипец... Снял я эту решетку, чтоб почистить, а там грязь, ржа и виден асфальт. Никакой аллюминиевой грязезащиты не наблюдается, плюс еще когда я снимал бак, отломал кусок пластиковой защиты арки, и забыл про него. В итоге все дорожное говно летело прямо туда и в район лючка, как итог - в этом районе полезли жуки(

Делай скорее это место, а то потом дальше полезет. Грязезащиты стоят ниже, там в самом низу на боковине 3 шпильки крепления торчат, рядом с направляющей бампера, вот на них и прикручивается. Вообще не очень честно говоря сделаны задние крылья на Е34, там грязь вечно скапливается даже если все собрано нормально и гниет потом, а снаружи еще все более менее выглядит, пара жучков...

С задним диваном поступал точно также, приделал тросики и в багажнике ручки, так кстати на многих машинах сделано, нафиг эти рычажки.

Опубликовано

Плюс к тому, всегда есть доступ в салон из багажника, если сядет АКБ. У тебя кронштейны №1 стоят? Можешь сделать фото кронштейнов и из чего состоит ремень по-середине, у меня его нету.

Опубликовано

Плюс к тому, всегда есть доступ в салон из багажника, если сядет АКБ. У тебя кронштейны №1 стоят? Можешь сделать фото кронштейнов и из чего состоит ремень по-середине, у меня его нету.

У меня уже нет этой машины к сожалению (или к счастью :) ), стоял такой кронштейн, он вроде бы для того чтобы подушка дивана нижняя обратно не опускалась (насколько я помню), насчет ремня уже не помню.

Опубликовано

Эти кронштейны втыкаются в красные флажки, если я правильно понял о чем вы тут говорите. У меня трансформер весь рабочий, рычаг я один сломал, потому что не знал, как им пользоваться, защелка срабатывает, когда рычаг идет вверх, а я на него давил и он сломался, на самом деле там усилие применять совсем не нужно, но я отремонтировал, у меня в теме есть фотки.

Опубликовано

Эти кронштейны втыкаются в красные флажки, если я правильно понял о чем вы тут говорите. У меня трансформер весь рабочий, рычаг я один сломал, потому что не знал, как им пользоваться, защелка срабатывает, когда рычаг идет вверх, а я на него давил и он сломался, на самом деле там усилие применять совсем не нужно, но я отремонтировал, у меня в теме есть фотки.

Что-то не могу найти...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...