kevin Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 Заметил, что ковер под ногами не высыхает, решил вчера заглянуть под него. Вобщем я ох..л. В шоке от увиденного вычерпал воду, поставил все на место и пошел бухать... Цитата
kevin Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 Сегодня выдалась солнечная погода. Полностью вынял салон, вытащил ковры. Водительская сторона, прогнил порог в районе поддомкратника, образовалась дырка, через которую и затекла вода. Пассажирская сторона, все тоже самое. Задняя часть салона. Крышек нету, вместо них куски металла, приклееные герметиком... Правый порог Еще с внутренней стороны Вобщем печально. Ковры положил на солнце, пускай посохнут день-другой. Как высохнут, может покрашу в черный, чтоб в следующий раз не снимать. Чем мне все это говно убрать и обработать, чтоб дотянуть до лета, в кузовном ремонте ноль полный. Там планирую полностью переварить и покрасить авто. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 А чтобы вытащить передний ковер разбирал печку или резал ковер , как снял в районе педали газа ? Цитата
kevin Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 А чтобы вытащить передний ковер разбирал печку или резал ковер , как снял в районе педали газа ? Ковер был уже подрезан, педаль не снимал, стащил с тяги и вынул ковер на себя. На последнем фото справа это он, две части. Цитата
kevin Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 Старая борода с подлокотником. Предварительная примерка и подгонка новой Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Без обид, но лучше бы по кузову начал что нибудь делать, а не торпеду колхозил. Если денег нет, то можно самому зачистить те места где ещё можно спасти метал и пройтись цинком и антикором. Цитата
kevin Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 Без обид, но лучше бы по кузову начал что нибудь делать, а не торпеду колхозил. Если денег нет, то можно самому зачистить те места где ещё можно спасти метал и пройтись цинком и антикором. Я ж и говорю, летом будет полная переварка и покраска. А до того момента хочу чем нибудь обработать, чтоб зараза дальше не пошла. Цитата
kevin Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 ппц, сочувствую Ничего, летом все сделаю) Цитата
White_Bear Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Не было печали, наступало лето. Цитата
kevin Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 Не было печали, наступало лето. Вылезли зимние какашки) Цитата
kevin Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Опубликовано 23 апреля, 2015 Давно не писал. Высушил ковры, солнечной погодой в течении недели выносил на улицу на просушку. Сзади почистил, загунтовал. Договорился со сварщиком, в августе буду варить, осталось только найти гараж. Во время праздновая НГ в состоянии автопилота были удачно про..аны ключи от авто и от дома. На следующий день пытался их отыскать, но безрезультатно. В процессе поиска был очень удивлен возможностями пьяного организма: на трезвую голову я бы через такие заборы и под поездами не пролез бы)) Фунцкию штатной сигналки терять не хотелось, поэтому было решено купить пару б/у ключей ради внутрянки, и новые болванки. После поисков купил один б/у и одну болванку с внутрянкой (спасибо fanur). Попытался сразу привязать ключи - не получилось, а т.к. с данной проблемой уже сталкивался, поехал к компьютерщику, в ДИСе сняли запрет на инициализацию IR-брелков. Привязать получилось с первого раза. Диагностика показала неисправность лямбда зонда, менял его тысяч 25 назад на вазовский. Еще была ошибка датчика детонации, но после сброса она не вылазила. Цитата
Grigoriy Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Где купил болванку с внутрянкой новую? Цитата
kevin Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Опубликовано 23 апреля, 2015 тут на форуме Где купил болванку с внутрянкой новую? Цитата
kevin Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Опубликовано 23 апреля, 2015 Так у меня хранится барахло в багажнике 1 Цитата
MemФis Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Я идею стырю с твоего позволения? Цитата
kevin Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Опубликовано 23 апреля, 2015 Не вопрос, я еще крышку туда выпилил, чтоб было практичнее. Цитата
White_Bear Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Действительно, давно не писал. Как дыры в машине, много нашел, когда ковры вытаскивал? Цитата
kevin Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 Действительно, давно не писал. Как дыры в машине, много нашел, когда ковры вытаскивал? Сзади нормально, дыр нет, был только ржавый налет. А вот спереди печаль, в районе поддомкратников сквозные дыры с двух сторон. В остальном по днищу проблем нет. Цитата
Вандал Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Ничего, завариш, закрасиш будет спокойней мньгие через это проходили Цитата
White_Bear Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Сзади нормально, дыр нет, был только ржавый налет. А вот спереди печаль, в районе поддомкратников сквозные дыры с двух сторон. В остальном по днищу проблем нет. Пороги целиком менять будешь? Цитата
kevin Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 Пороги целиком менять будешь? Да, буду брать милиметровые Klokkerholm Цитата
White_Bear Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Да, буду брать милиметровые Klokkerholm Тогда, желаю удачи с ремонтом. Будет возможность делай фото "своих страхов". Цитата
kevin Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 Тогда, желаю удачи с ремонтом. Будет возможность делай фото "своих страхов". Спасибо! Непременно. Цитата
kevin Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Опубликовано 25 апреля, 2015 Достал сегодня давно купленную электрошторку, разобрал, чтоб выточить новую шестеренку. В старой оказалась погнута самая первая грань, отверткой отломал согнутую часть. Впринципе, кусочек не большой, может так будет работать, или все же выточить новую? Кто сталкивался? Цитата
drovolet Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Этот зуб в работе не участвует, оставь шестерню. Переделывают пластмассовые шестерни, а у тебя вечная металлическая из редуктора "нового" образца. 1 Цитата
kevin Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Опубликовано 25 апреля, 2015 Этот зуб в работе не участвует, оставь шестерню. Переделывают пластмассовые шестерни, а у тебя вечная металлическая из редуктора "нового" образца. Мне продавец говорил, что она трещала при работе. Если этот зуб не учавствует, почему загнулся? Цитата
drovolet Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Винт-ограничитель угла поворота этой шестерни если не полностью вкручен был, то мог цепляться за вершину зуба. Цитата
Lotar75 Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Первая грань на всех шестернях такая, в работе она не участвует. Вот моя шестерня. А вот с такими повреждениями, будет трещать)) Цитата
kevin Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Опубликовано 26 апреля, 2015 Винт-ограничитель это сверху под звездочку который? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.