Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заметил, что ковер под ногами не высыхает, решил вчера заглянуть под него. 

89f47b129265.jpg
a146526fd50d.jpg
ca8b00219339.jpg
3648cf7ad77f.jpg
b24274b16c9e.jpg

Вобщем я ох..л. В шоке от увиденного вычерпал воду, поставил все на место и пошел бухать...

Опубликовано

Сегодня выдалась солнечная погода. Полностью вынял салон, вытащил ковры. 

Водительская сторона, прогнил порог в районе поддомкратника, образовалась дырка, через которую и затекла вода.

31a5218a168e.jpg
3d1152761e5f.jpg

Пассажирская сторона, все тоже самое.

10017f924507.jpg

Задняя часть салона. Крышек нету, вместо них куски металла, приклееные герметиком...

1c2c8736aa2f.jpg
198b1913a47c.jpg

Правый порог

cf986b9fa7a3.jpg

Еще

8047d78b2f87.jpg

с внутренней стороны

a5c8226ba564.jpg

Вобщем печально. Ковры положил на солнце, пускай посохнут день-другой. Как высохнут, может покрашу в черный, чтоб в следующий раз не снимать.

5b8db36f7869.jpg

Чем мне все это говно убрать и обработать, чтоб дотянуть до лета, в кузовном ремонте ноль полный. Там планирую полностью переварить и покрасить авто.

Опубликовано

А чтобы вытащить передний ковер разбирал печку или резал ковер , как снял в районе педали газа ? 

Ковер был уже подрезан, педаль не снимал, стащил с тяги и вынул ковер на себя. На последнем фото справа это он, две части.

Опубликовано

Без обид, но лучше бы по кузову начал что нибудь делать, а не торпеду колхозил. Если денег нет, то можно самому зачистить те места где ещё можно спасти метал и пройтись цинком и антикором.

Опубликовано

Без обид, но лучше бы по кузову начал что нибудь делать, а не торпеду колхозил. Если денег нет, то можно самому зачистить те места где ещё можно спасти метал и пройтись цинком и антикором.

Я ж и говорю, летом будет полная переварка и покраска. А до того момента хочу чем нибудь обработать, чтоб зараза дальше не пошла.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Давно не писал. Высушил ковры, солнечной погодой в течении недели выносил на улицу на просушку. Сзади почистил, загунтовал. Договорился со сварщиком, в августе буду варить, осталось только найти гараж.

Во время праздновая НГ в состоянии автопилота были удачно про..аны ключи от авто и от дома. На следующий день пытался их отыскать, но безрезультатно. В процессе поиска был очень удивлен возможностями пьяного организма: на трезвую голову я бы через такие заборы и под поездами не пролез бы)) Фунцкию штатной сигналки терять не хотелось, поэтому было решено купить пару б/у ключей ради внутрянки, и новые болванки. После поисков купил один б/у и одну болванку с внутрянкой (спасибо fanur).

b0ec4165333b.jpg
e28e3de20c66.jpg

Попытался сразу привязать ключи - не получилось, а т.к. с данной проблемой уже сталкивался, поехал к компьютерщику, в ДИСе сняли запрет на инициализацию IR-брелков. Привязать получилось с первого раза.

Диагностика показала неисправность лямбда зонда, менял его тысяч 25 назад на вазовский. Еще была ошибка датчика детонации, но после сброса она не вылазила.

Опубликовано

Действительно, давно не писал. Как дыры в машине, много нашел, когда ковры вытаскивал?

Сзади нормально, дыр нет, был только ржавый налет. А вот спереди печаль, в районе поддомкратников сквозные дыры с двух сторон. В остальном по днищу проблем нет.

Опубликовано

Сзади нормально, дыр нет, был только ржавый налет. А вот спереди печаль, в районе поддомкратников сквозные дыры с двух сторон. В остальном по днищу проблем нет.

Пороги целиком менять будешь?

Опубликовано

Тогда, желаю удачи с ремонтом. Будет возможность делай фото "своих страхов".

Спасибо! Непременно.

Опубликовано

Достал сегодня давно купленную электрошторку, разобрал, чтоб выточить новую шестеренку. В старой оказалась погнута самая первая грань, отверткой отломал согнутую часть. Впринципе, кусочек не большой, может так будет работать, или все же выточить новую? Кто сталкивался?

77280c7eb72a.jpg
2b3abd4c8f68.jpg

Опубликовано

Этот зуб в работе не участвует, оставь шестерню. Переделывают пластмассовые шестерни, а у тебя вечная металлическая из редуктора "нового" образца.

Опубликовано

Этот зуб в работе не участвует, оставь шестерню. Переделывают пластмассовые шестерни, а у тебя вечная металлическая из редуктора "нового" образца.

Мне продавец говорил, что она трещала при работе. Если этот зуб не учавствует, почему загнулся?

Опубликовано

Первая грань на всех шестернях такая, в работе она не участвует. Вот моя шестерня.

f3111e41eb0e.jpg

А вот с такими повреждениями, будет трещать))

d35a6e0b9a46.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...