Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сук, ну чё за бесячка?! История повторяется. Случайно решил чекнуть свою машину на сайте ГИБДД на предмет ограничений - и вот пожалуйста, в конце февраля влепили запрет из-за долгов какой-то бабы. Похоже, одна из предыдущих владелиц. Бля, у меня машина уже 5 лет в собственности, у них там чё, базы вообще не обновляются?!

Накатал жалобу руководителю того отдела ФССП, пристав которого влепил запрет. В прошлый раз за месяц управились.

• Ответов 585
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
12 часов назад, Eskimo сказал:

Сук, ну чё за бесячка?! История повторяется. Случайно решил чекнуть свою машину на сайте ГИБДД на предмет ограничений - и вот пожалуйста, в конце февраля влепили запрет из-за долгов какой-то бабы. Похоже, одна из предыдущих владелиц. Бля, у меня машина уже 5 лет в собственности, у них там чё, базы вообще не обновляются?!

Накатал жалобу руководителю того отдела ФССП, пристав которого влепил запрет. В прошлый раз за месяц управились.

это норма. чекни мою тему с нологовой в бортовике

Опубликовано

Сгонял сегодня наконец-то на регулировку схождения. Развал почти в норме, чел успокоил, что так ездить можно.

А вот сзади пиздорез :) Развал ещё более-менее, а вот схождение на правом колесе сильно отрицательное. Собственно, не знаю, с чего начать - либо рычаг/балку менять, либо хз что дальше делать.

P.S. Как жлоб, занимаю место у подъезда двумя машинами. Аж совесть мучает :)

XAAAAgPzbeA-960.jpg

Опубликовано

Доехал сегодня до другого стенда, ещё раз чекнул заднюю ось:

eyAAAgMG7eA-960.jpg

Кароч, уже нашёл задние рычаги... осталось их дождаться. Начну с них, пожалуй. 

Опубликовано

Не-а, там всё чётко. Ступичные менял сравнительно недавно, Сайленты в рычагах/балке тоже. Яйца, опоры, амморты, пружины. Короче всё меняное )

Опубликовано

Тут ещё вот какой нюанс (забыл поправить) :)

FGAAAgKG7eA-960.jpg

После ДТП амморт так сложился, что ёбнул по кузову. Думаю, это тоже одна из причин кривизны рычага (если это только рычаг кривой)

3 минуты назад, Bain сказал:

гавно

Лучше и не скажешь...

Опубликовано

Рычаги просто дешовые, но менять их гемор, бери сразу болты и гайки запасные, я когда туда лез у меня весь крепеж рвался

Опубликовано
В 23.03.2020 в 16:09, Eskimo сказал:

P.S. Как жлоб, занимаю место у подъезда двумя машинами. Аж совесть мучает :)

Чтоб не мучила,надо было эвакуатор покупать - подъехал к туру,затянул его на борт и совесть чиста)

Опубликовано
51 минуту назад, Bain сказал:

Рычаги просто дешовые, но менять их гемор, бери сразу болты и гайки запасные, я когда туда лез у меня весь крепеж рвался

Зоглазен, но всё это говно сравнительно недавно разбиралось/собиралось, поэтому думаю, что открутится без проблем. Дождей у нас мало (да и в дождь я особо не езжу). Но вообще по фэн-шую крепёж надо бы поменять, ага.

Опубликовано

Я ваще в принципе мало езжу, а вот как под машину залезу, все шапки всех голтов сгнили нахуй, правда выкручиваешь их и там с отверстий пушсало аж стреляет :))) И резьбы новые везде, стойки вон все засратые, хотя их компрессором обдуешь и блестят как новые)

Опубликовано

Ну што, спасибо Виталику, балка едет. Рычаги купил у Артёма из Перми, тоже едут. Останется всё это вкорячить и посмотреть, будет ли эффект.

Ещё у Андрея "варспец..." купил площадку АКПП дорестовую, воткнул уже (фотки забыл сделать, да и нах не интересно).

Ещё вопрос - ни у кого в загашнике не валяются такие штуки? Заглушки замков ремней безопасности заднего дивана туринга...

pAAAAgDGneA-960.jpg

Опубликовано

Наконец-то доехали все посылочки. Спасибо Виталику за балочку-писечку с японки! И ещё Артём из Перми прислал оба рычага, также с японки. Бонусом докупил у него щиток левой фары, чтобы было к чему присобачить ранее купленный патрубок охлаждения гены (его с момента покупки тачки не было вообще...)

Форт решает!

GoAAAgADXeA-960.jpg

Опубликовано

Ну чо, сегодня пошли по программе-минимум. Ребята вкинули задний правый рычаг вместо моего. Сразу после этого поехал на тот же стенд, на котором замерял параметры до данной процедуры.

Рычаг ваще норм (только щиток чуть замялся при транспортировке):

AmAAAgIZ3eA-960.jpg

Вот фотге для сравнения (всё на пустой машине):

До замены рычага:

vGAAAgIZ3eA-960.jpg

После замены рычага:

62AAAgIZ3eA-960.jpg

Вот думаю - ебстись дальше или забить. Развальщик сказал, что щас уже можно ездить, резину жрать сильно не будет...

Опубликовано

С/Б то поменяли в рычаге? 

Там по сути нечему ломаться, кроме 7 резинок и кривизны самого железа после удара. Ну или кузов кривой, но что-то слабо в это верится.

Опубликовано

Верь, кузов кривой тоже :) Сайленты не менял, всрал только рычаг один. Короче, пошёл по программе-минимум пока что. Потому что полазили с чивалеком под машиной и я как приуныл. Примерно как Рома с обломанным болтом :) Надо перезарядить батарейки.

Последней каплей было вот что - приехал после всех махинаций сегодня, запарковался. Дёрнул за ручку открывания двери и она опять отъебнула (как будто тросик порвался или ухо отломалось). Причём тросик менял буквально в прошлом месяце. А, ещё внутри на оси ручки есть маленькая пружинка кручения. Она лопнула (обнаружил при замене тросика) и ручка не возвращалась сама до конца. Отдельно пружинка не продаётся, надо самому намутить проволоку да навить... Может на заводе есть у нас такая тонкая.

Короче пукан греется.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
В 10.04.2020 в 13:25, Sega_bmw сказал:

Поспрашивай, может у кого сломанная ручка есть и пружинку задарит. У меня была, но я выбросил вроде

Скорость замены ручки (сегодня) явно указывает на то, как часто я езжу на машине :D 

gEAAAgH7G-A-960.jpg

Сраная пружинка! А из-за неё ухо вываливалось из ручки (там типа шлицов что-то) и всё, открывай только внешней ручкой )

Ещё недавно зафигачил у нас на гальванике суппорты передние с японки. Были вот такие:

S2AAAgD7G-A-960.jpg

А теперь такие. Красиво вышло и суппорты крайне живые оказались. Лучше, чем у меня сейчас :) Осталось покрасить (в порошок не хочу...) и резинки докупить и собрать. Засолю.

YOAAAgD7G-A-960.jpg

Опубликовано
1 час назад, White_Bear сказал:

Внутреннее зеркало тормозного цилиндра закрывал? 

Обязательно. Там вообще говоря зеркала нет, поршень скользит по резиновому кольцу, которое в канавку устанавливается. Короче, пара трения резина-поршень, а не цилиндр-поршень.

Опубликовано
6 часов назад, Eskimo сказал:

резинки докупить и собрать. Засолю.

Собирать на смазку (АТЕ можно,  упаковка голубого цвета как зубная паста), если тормозуху использовать, пока будут лежать ржавчина пойдёт. Или как вариант все детали в коробочку сложить, а собрать когда необходимость установки будет.

Опубликовано
11 часов назад, BuslayM5 сказал:

Собирать на смазку (АТЕ можно,  упаковка голубого цвета как зубная паста), если тормозуху использовать, пока будут лежать ржавчина пойдёт. Или как вариант все детали в коробочку сложить, а собрать когда необходимость установки будет.

У меня тюбик монтажной смазки Ате лежит. Специально для этих целей. И антискрип пластилюб, кажется. Короче, один раз перебирал несколько лет назад, тормоза хорошо работают. 

Опубликовано

В субботу катнули по красивым местам, сделал несколько фоток. Крайне ссался, что тачка встанет где-то на горном серпантине, но всё прошло хорошо (почти). Первая проблема - после заправки полного бака начинает тянуть бензом в салон довольно сильно. Расход по БК и между заправками до полного тоже стал отличаться, хотя раньше всё совпадало. Такое чувство, что где-то течь... Вторая проблема - конденсат с кондея течёт по коврам, а не в трубки. Трубки вроде проверял, не забитые. Хз, почему такая шляпа. Третья проблема - фильтр/адсорбер кондея вообще отключён и я не могу найти ответную фишку, чтобы подключить... Такая шляпа.

Т.н. "охотничий домик Брежнева". Крутое место

SQAAAgHgW-A-960.jpg

Беседка ветров

IIAAAgHgW-A-960.jpg

dgAAAgHgW-A-960.jpg

Кайфанул, несмотря на проблемки. Вот :)

Опубликовано

Короче, заменил сегодня помпу стекломоя. Вкорячил самый дешманский Феби за 500р.

X8AAAgOyW-A-960.jpg

Подключил, собрал, налил воды. Тяну рычаг на себя - нихрена, только дворники маслают. Поматюкался про себя немного и дёрнуло меня включить габариты. Помпа начала хреначить! Дворники при этом на месте. Посозерцал это прекрасное действо и вырубил всё. По крайней мере теперь стала понятна причина смерти старого моторчика. Видимо, включали свет и он выссал всю воду, потом на сухую работал и капут.

До приснопамятного ДТП всё работало адекватно. Вот теперь думаю, в какую сторону двигаться.

Чтоб немного улучшить настроение, решил вкорячить давно купленный левый щиток фар. Пока добрался до низа, обнаружил вот такой просто болтавшийся на проводе термодатчик.

2cAAAgOyW-A-960.jpg

Не знаю, кто его опрашивает. На всякий случай поискал подходящую дырку и воткнул его.

Короче, стекломой расстроил, надо курить схемы, чтобы понять, какого хрена он врубается вместе с фарами...

Опубликовано
3 часа назад, Eskimo сказал:

после заправки полного бака начинает тянуть бензом в салон довольно сильно.

Попробуй подтянуть хомуты на рампе, обычно оттуда начинает сопливить.

Опубликовано
40 минут назад, Eskimo сказал:

На всякий случай поискал подходящую дырку и воткнул его.

:lol11: Там в самом бампере есть что-то типа,пластиковой разрезной обоймочки,практически напротив маленького отверстия левой крышки,ну той что рядом с туманкой,вот в эту обоймочку и всовывается дтос)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...