Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перетряхнул я все таки стойки по кругу .... Радости пока особого не почувствовал омрачил люфт в рулевом редукторе которого раньше не было ....((

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем здрасти !!!! Лето пришло работа пошла полным ходом ... а времени на занятие машиной по просту нет .

Сегодня устроил себе выходной и выделил себе время на свой уже породнившийся клуб ...

С машиной полный издец .... новых передних стоек( майле) хватило на день .... хотя изначально работали без пропусков( прокачивал двумя способами....).

Люфт в редукторе вылечил регулировкой ( только толку без рабочих стоек)

Застучали гидрики ( выделил день ... промыл без разбора )

67ec9a92507b.jpg

6d4e9d8e2cee.jpg

b8276d4f1285.jpg

Скидывать сам процес смысла нет в инете полно видео .... говномасло вымылось из них очень много .... стук пропал.

Сори за качество фото убил сваркой камеру телефона .....

Опубликовано

Опять же в выходной удалось заглянуть на авто шоу проходящий у меня в городе https://m.vk.com/speedandstyle1

Правдой погодка выдалась паск.... днейшая ( лил дождь) и машин с форума ( которых я всё-таки надеялся увидеть ) небыло.

Кроме брацкого е30 клуба в виде вот энтого чуда БМВ ( классику я так и не увидел)

14eac98baa8e.jpg

Но зато покатали на дрифт корче)))).https://youtu.be/71uLPyzSfA8

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Чёт давно не писал ... лень на меня напала ... машина жопу возила и все вроде было хорошо ... но все же с приходом холодов всплыла старая болячка которую я думал что победил- воздушит радиатор печки ..... да и двигатель с коробкой сопливят. И чёт меня переклинило..... я психанул .... снял дрыгатель и коробку и понеслось.....

Раскидал дрыгатель , отдефектовал , заказал кучку ЗЧ и пока они ищут пустился во все тяжкие .. сварил стенд ... купил зачисной круг ... краску .... ну и поехало.. ...

d1090a24d204.jpg

Ну и то что получается

ef933ddf24e7.jpg

1110278954b3.jpg

Опубликовано

Фото с лучшим качества сделать не получилось ... планшет не взял..

36165bfc70fc.jpg

b5179d508927.jpg

В голове только один вопрос .... на сколько быстро краска отойдёт от алюминия.....

Опубликовано

смотря что за краска - должна быть как минимум термостойкая. А зачем коллектор выпускной задул? Он точно облезет

да термостойкая написано до 650г .,  а коллектора задул потому что побоялся их снять ) 

Опубликовано

А вот и лучшее качество и ещё пару деталек почистил и пульнул .

8e32f884eeee.jpg

Я вот смотрю и получаю удовольствие ......

bf62f8c1c8ee.jpg

Но сколько времени это занимает без пескоструя просто пиндец.....

Опубликовано

А вот и лучшее качество и ещё пару деталек почистил и пульнул .

8e32f884eeee.jpg

Я вот смотрю и получаю удовольствие ......

bf62f8c1c8ee.jpg

Но сколько времени это занимает без пескоструя просто пиндец.....

Хера он начищенный :О

conspiracykeanu.jpg

Опубликовано

Хера он начищенный :О

conspiracykeanu.jpg

через пару дней добью навесное и будет сэкес) на чистку рельефных деталей уходит очень много времени .... за сегодня успел почистить натяжители , кронштейны двигателя и компрессора кондиционера... на большее сил и времени не хватило ...... все в масле и пыли ....
Опубликовано

Я теперь знаю сколько горизонтальных полосок на эмблемах бмв на разных элементах ДВС...... и прям чувствую что эта информация мне в жизни не пригодится...)))

Опубликовано

Тоже через это проходил. Еще бы он всегда оставался в таком виде :-)))

хуже чем было в любом случае не будет ... но честно говоря терпение на исходе......
Опубликовано

Дрыгатель добил )

Вот:

093d31f842ff.jpg

И вот

07c87de57b45.jpg

И вот

6273a902e5f3.jpg

Осталась все снова раскидать и дождаться е..ную шпонку с прокладкой что бы собрать его наконец и водрузить на "трон"

Коробку ещё не трогал....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как с завода) Термостат еще аллюминиевый бы, чтоб на века...

в общем сглазил..... потек антифриз под корпусом термостата ( видать треснул) ищу алюминь .....
Опубликовано

в общем сглазил..... потек антифриз под корпусом термостата ( видать треснул) ищу алюминь .....

не сглазил, а помог тебе избавится от проблем в будущем) меняй его на алюминьку и ролик на помпе тоже можно на аллюминевый)  :Laie_91B:

я после e39 смотрю на ABS пластик как на гавно, он трескается, особенно на морозе, чуть ткни и ему пздц...

Опубликовано

не сглазил, а помог тебе избавится от проблем в будущем) меняй его на алюминьку и ролик на помпе тоже можно на аллюминевый)  :Laie_91B:

я после e39 смотрю на ABS пластик как на гавно, он трескается, особенно на морозе, чуть ткни и ему пздц...

Корпус уже прикупил осталось дождаться когда придёт) а что за ролик на помпе ? Чёт не совсем дошло....
Опубликовано

Корпус уже прикупил осталось дождаться когда придёт) а что за ролик на помпе ? Чёт не совсем дошло....

Оно, ток я походу путаю, кажется были только пластиковые: 

347512_x800.jpg

Опубликовано

На доресте и шкив помпы тоже алюминиевый, пластик на ресте.

У меня люминевый) а про пластиковый шкив на помпу это жесть ..... я б его давно разху....рил) :nyam2:

Опубликовано

В обшем дрыгатель поставил на место и уже проехал км 300 ..... есть пара косяков которые всплыли во время сборки  и после проеханного .... 

1 обрыв провода ДПКВ

2 течь антефриза...

3 плавает хх

решения были найденны для первых двух а вот с холостыми придется поискать   .... отчет будет подготовлен .... а пока подливаю антефриз и слушаю как свистит ремень во время прогрева))))(нужно поменять на старый)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...