KAZ-mechanicus Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Опубликовано 18 декабря, 2017 Этот автомобиль меня заставит абсолютно все новое поставить, понравились ему новые детали 1 Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано 19 декабря, 2017 А как вытащить плату из корпуса? Что-то не поддается.. Цитата
Bain Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Видишь белые пластиковые точки? вот их надо либо аккуратно отпаять, либо отломать Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано 19 декабря, 2017 Понял, а потом держаться будет? Цитата
Bain Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Ну можно попытаться аккуратно вкрутить в них саморезы, но я бы не рискнул, лучше купить какой- нибудь ушаток на дитоли, или парочку и на них потренировался Цитата
Combat Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 с обратной стороны могут еще ответные части фишек за пластик корпуса цепляться, давишь на разъем снаружи вовнутрь (в сторону платы) Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Опубликовано 22 декабря, 2017 Это потекший конденсатор или cпецклей? Этот тоже какой-то сморщенный, под замену же? Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Опубликовано 23 декабря, 2017 Замена конденсаторов не помогла, продолжаю воевать с указателем топлива Смотрите, я хз куда дальше копать [vidoe] Цитата
HARTGE Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 По ниссенсу-можно брать смело. По стрелке -надо бы сопротивление померять-меняется ли оно в положении датчика от 38 до 0... Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Опубликовано 24 декабря, 2017 Я если поплавок отключаю, стрелка все равно не падает... 1 Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Опубликовано 24 декабря, 2017 А AVA брал кто-нибудь? Знал бы что пластинчатый будет взял бы, трубчатый не хочу... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Я если поплавок отключаю, стрелка все равно не падает... Проводку звони - похоже, где-то коротыш на массу на пути от приборки до датчика. Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Замена конденсаторов не помогла, продолжаю воевать с указателем топлива Смотрите, я хз куда дальше копать первым делом возьми увеличительное стекло и просмотри все контакты на разъемах. если найдешь трещины сразу пропаяй. все проблемы связанные с хлопаньем двери и стуком по панели обычно от трещин на пайке. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Опубликовано 24 декабря, 2017 Ок буду искать.... А можно глупый вопрос: как прозванивать длинные участки проводки? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Ок буду искать.... А можно глупый вопрос: как прозванивать длинные участки проводки? Нужен тестер с длинными проводами, на концах вместо щупов - мелкие зажимы-крокодильчики. Я таким пользуюсь. Если надо залезть в разъем с тонкими гнездами (приборка, мозги печки, блок GM, и т.п.) - засовываю туда кусок сварочной проволоки, а к нему уже цепляюсь крокодильчиком. Цитата
Bain Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 А я просто беру длинные провода, приматываю к щупам тестера и тыкаю в 2 нужных конца :) Цитата
drovolet Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Есть такие маленькие крокодильчики, в которые щуп плотно вставляется между резиновым изолятором и металлом. Когда нужно, быстро одеваются на щупы. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Опубликовано 25 декабря, 2017 Ок, спс учту ваши советы) Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Опубликовано 30 декабря, 2017 Ррреебята позавчера мой автомобиль вернулся на дорогу 2 Цитата
Bain Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 Ололо збс, к новому году порадовался Цитата
gorelyy Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поздравляю, какие ощущения?) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 УРРРРААААА!!!! Поздравляю!!!!!! Цитата
drovolet Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 Сам себе сделал подарок на Новый год)) Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Опубликовано 31 декабря, 2017 Спасибо парни! По ощущениям хз - пока выше 3000 не давал скорость набираю плавно, но при этом я все равно быстрее потока...... Коробка стала лучше работать, раньше были пинки, сейчас их нет, отвык от небольшого гула планетарки, поначалу он меня пугал, подзабыл уже за полтора года... По железу с двигателем вроде все ок, пока ничего не отвалилось, шумов посторонних нет, на холодную перестали плавать обороты, но надо бы заменить расходомер, может на бесконтактный, а то двигатель все равно работает не идеально, вибрации есть, да и расход бк показывает 28л почему-то, лямбда есть новая, поставлю вместе с другим расходомером.... Радиатор я не заменил еще, средств пока нет, а ставить ширпотреб нет желания...Наверно машина вернется в гараж и дальше будет по выходным приводиться в порядок, выезжать буду по необходимости, а так я и пешком привык...мне даже понравилось.А предстоит еще немало:-замена радиатора-замена расходомера-устранить запотевание акпп, даже пока не понял откуда, поддон равномерно покрыт маслом, нужно отмыть, проследить, устранить течь и сменить масло-починить стрелку топлива, так как я снял гбо теперь этот вопрос актуален-перебрать заднюю ходовую, пока ничего не стучит, но гумилагеры уже в трещинах, надо бы поставить новые амортизаторы такие же как и спереди, а делать так делать, тогда и яица , и сайленты в рычагах и редукторе под замену- починить подогревы сидений- собрать ориг. инструмент прям очень хочу-хочу целые и свежие задние фонари-починить подсветки в кнопках, подсветку отопителя(диоды снял с донора) и выключателя освещения я уже починил, осталась кнопка люка , стеклоподъемников в дверях и кнопки подогревов, подсветку заднего прикуривателя-нужно перетянуть потолок- убрать сливы люка из порогов- возможно откуда-то уходит фреон- выхлопная система в состоянии так себе- самое сложное: найти живые двери и покрасить машину- поменять резинуТак что скучно мне не будет, а вам будет что почитать А сейчас друзья я расскажу как я вчера себе приключения устроил . Ехал в гараж чтоб прибраться, после моего выезда. Яма в гараже не была закрыта последней доской(запомните). По дороге машина стала ругаться на негорящие стопы, по ходу разбирательств пришел в выключателю освещения, разобрал, ну да подгорели контакты, почистил и пошел к машине чтоб проверить. Ииии пока делал шаг над местом где небыло доски из выключателя вылетел контакт, малюсенькая пружинка и еще маленькая деталька с ноготь мизинца..... угадайте куда..... правильно...... прямиком в яму, где полно строительного мусора от прошлого хозяина ( ну не успел еще разгрести)..... Две детали я нашел с помощью магнита, а вот третью я доооолго не мог найти. Приехал друг, привез кнопку, а она оказалась двухконтактной, вообще другой конструкции, залез со мной, искали вместе -тоже не нашли, перепахали все.. Потом я стал снова искать. В итоге после 3-х часов поисков и матов, после представления, воспроизведения и расчета траектории полета я ее нашел между блоком и стеной, хотя до этого там искал....Вы меня спросите: зачем, это все? деталь не такая дорогая... мне на выходных надо будет по городу поездить, купить я ее не смогу из-за праздников, а в жопу из-за этого приехать могут...Всех с наступающим, нескончаемых запчастей на наши тачки, нерастущего в цене топлива нам и всего и всего всего....P.S. Cегодня опять иду убирать вечером может каких-нибудь фоток выложу... 1 Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 10 января, 2018 Автор Опубликовано 10 января, 2018 Поставил новую лямбду, машина стала ровно работать на холодную, расход стало показыват 14-18.8, но жто если пробок нет... Цитата
HARTGE Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Пиши-мы следим, хоть и не всегда комментируем)) Цитата
Bain Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 да, я порой ваще думаю для кого распинаюсь и пишу чето, молчат как партизаны, но нет, читают) по мне так норм расход Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.