Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера после работы зашел в гараж, померил сопротивление на датчиках, тем-ра была +9

по температурным мне чет непонятно, у меня разные данные в источниках

1f1070fe218e.jpg

a225f74ddc03.jpg

037b4e2d3498.jpg

e2fdeb63896f.jpg

d364e41d4eb6.jpg

Что скажете?

Далее датчик коленвала, вроде в допуске

Новый хелла

507199ad7747.jpg

Старый оригинал с поврежденной изоляцией

d4d29971025e.jpg

Самый простой волговский

8b4d444114a3.jpg

Датчик 6-го цилиндра тоже норм

3b9fdbac7c9f.jpg

Опубликовано

Это пиздец какой-то - абсолютно новый аккумулятор Banner с воскресения сел почти в ноль, семь вольт было, как чуял, что-то меня заставило после работы в гараж придти. Рассказываю по порядку - чтоб не снимать сидение я открутил массовый провод через спецлючок в ногах пассажира, но я зыбыл что у аудиосистемы от клеммы идет свой массовый провод и получается я машину обесточил, а музыку нет, но ну и что, все равно он не должен был разрядиться. Все было выключено. Надо искать косяк в аудиосистеме....

Опубликовано

на головных устройствах обычно два плюса. один тонкий постоянно должен быть для сохранения настроек, второй толстый плюс подается только при повороте ключа в первое положение. у меня оба плюса были смотаны в один и простая магнитола за 2 суток высаживала аккум

Опубликовано

на головных устройствах обычно два плюса. один тонкий постоянно должен быть для сохранения настроек, второй толстый плюс подается только при повороте ключа в первое положение. у меня оба плюса были смотаны в один и простая магнитола за 2 суток высаживала аккум

Проверю

Опубликовано

Ну не знаю. У меня магнитола подключена так, что ее можно слушать даже при вынутом ключе зажигания, я специально мерял ее ток покоя в выключенном состоянии - порядка 3-4 мА, сколько уже так подключена - никогда ничего не высаживалось. Копай в сторону магнитолы, похоже, в ней косяк.

Опубликовано

Ну не знаю. У меня магнитола подключена так, что ее можно слушать даже при вынутом ключе зажигания, я специально мерял ее ток покоя в выключенном состоянии - порядка 3-4 мА, сколько уже так подключена - никогда ничего не высаживалось. Копай в сторону магнитолы, похоже, в ней косяк.

наверняка у разных магнитофонов по разному. у меня утечка общая по машине была 0,2А. пересоединил магнитолу, как сказал выше, утечка упала до 0,02А

Опубликовано

В багажнике два усилителя и небольшой саб  еще стоит и как это все подключено еще не довелось разобраться....

У усилков (саб - это по сути, динамик, но может быть и со своим усилком, тогда к нему тоже относится) есть два плюса: один силовой, который подключен постоянно, и сигнальный, который должен быть подключен к специальному выходу магнитолы для управления внешними устройствами (там он появляется при ее включении).

Опубликовано

В багажнике два усилителя и небольшой саб  еще стоит и как это все подключено еще не довелось разобраться....

С магнитолы должен идти синий провод на ремоут на усилке чтоб когда мафон отключался усилок тоже отключался

Опубликовано

И снова проблема: заводил машину вчера опять и снова выгнал немного воздуха.....До этого система была полна, сужу по жарящей печке, но на машине я еще не ездил и оборотов не давал.. 

Из явного, радиатор все же сказал привет

3dfa5b72b7df.jpg

Опубликовано

Решил теперь докопаться до еще одного косяка.. Смотрите:  стрелка уровня топлива верно показывает только если в баке больше 38 литров, т.е. она не опускается ниже этого значения. Лампа при этом загорается как положено. При выключении зажигания стрелка остается на 38л и через какое-то время падает на ноль. Так должно быть? 

Вчера вытащил поплавок из бака и подвигал его вверх-вниз, кроме значении менее 38л стрелка послушно следует за поплавком. Значит проблема в приборке? 

Опубликовано

На уровень топлива забей, никогда не видел в нем хирургической точности )

А по поводу радиатора...ну ты же столько новья взял, мог бы и его прикупить, герметиками всякими только не балуйся )

Опубликовано

В моей машине должно все работать)  Тем более я гбо снял пока...

Про радиатор - не вытягивал тогда по стоимости  бехр, ниссенс можно брать? Или строго бехр?

Опубликовано

Езжу с бехром, брат жив, многие жалуются на брак и ставят ниссенс, я хз

по поводу уровня топлива срсли, он всегда и у всех отображается примерно :) с погрешностью в 10-15 литров, это норма, да тупой пример, что оттормозился ты, топливо до следующей кочки отображается поменьше )

мне кажется это из- за архаичности датчика )

Опубликовано

да смажь в приборке контакты да и все, там штыри такие от датчика идут, зачисть и контактной смазкой

Опубликовано

Хрен пойми какой(ниссенс или что то в этом роде) до меня 6 лет и я еще четвертый год. Для статистики))

Хочу заменить на новый, но сам не знаю что купить в итоге. И то и другое вполне себе,как показывает практика

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...