KAZ-mechanicus Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Опубликовано 4 декабря, 2017 Хз, новый хелла поставил, но проверю.... Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 Вчера после работы зашел в гараж, померил сопротивление на датчиках, тем-ра была +9 по температурным мне чет непонятно, у меня разные данные в источниках Что скажете? Далее датчик коленвала, вроде в допуске Новый хелла Старый оригинал с поврежденной изоляцией Самый простой волговский Датчик 6-го цилиндра тоже норм 3 Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 В выходные залью свежий бензин и еще попробую. И да - какой емкости лучше взять аккумулятор, стоковые 85ач, 90ач, 100ач? Генератор на115А... Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 Один из шлангов гур пришел, второй приедет 25-го( 3 Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 Наверно дело было в бензине, теперь работает Смущает то что парИт сильно Расход 1 8 Цитата
Buster Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Пар - нормально. Не парься) Цитата
Bain Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 АГОНЬ, молодца! Пар это абсолютно норм ) :drugii: Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 Спасибо ребя, а мы еще вчера капот одели.... Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 Это пиздец какой-то - абсолютно новый аккумулятор Banner с воскресения сел почти в ноль, семь вольт было, как чуял, что-то меня заставило после работы в гараж придти. Рассказываю по порядку - чтоб не снимать сидение я открутил массовый провод через спецлючок в ногах пассажира, но я зыбыл что у аудиосистемы от клеммы идет свой массовый провод и получается я машину обесточил, а музыку нет, но ну и что, все равно он не должен был разрядиться. Все было выключено. Надо искать косяк в аудиосистеме.... Цитата
Sega_bmw Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 на головных устройствах обычно два плюса. один тонкий постоянно должен быть для сохранения настроек, второй толстый плюс подается только при повороте ключа в первое положение. у меня оба плюса были смотаны в один и простая магнитола за 2 суток высаживала аккум Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Опубликовано 13 декабря, 2017 на головных устройствах обычно два плюса. один тонкий постоянно должен быть для сохранения настроек, второй толстый плюс подается только при повороте ключа в первое положение. у меня оба плюса были смотаны в один и простая магнитола за 2 суток высаживала аккум Проверю Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 на головных устройствах обычно два плюса. один тонкий постоянно должен быть для сохранения настроек, второй толстый плюс подается только при повороте ключа в первое положение. у меня оба плюса были смотаны в один и простая магнитола за 2 суток высаживала аккум Ну не знаю. У меня магнитола подключена так, что ее можно слушать даже при вынутом ключе зажигания, я специально мерял ее ток покоя в выключенном состоянии - порядка 3-4 мА, сколько уже так подключена - никогда ничего не высаживалось. Копай в сторону магнитолы, похоже, в ней косяк. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Опубликовано 13 декабря, 2017 В багажнике два усилителя и небольшой саб еще стоит и как это все подключено еще не довелось разобраться.... Цитата
Sega_bmw Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Ну не знаю. У меня магнитола подключена так, что ее можно слушать даже при вынутом ключе зажигания, я специально мерял ее ток покоя в выключенном состоянии - порядка 3-4 мА, сколько уже так подключена - никогда ничего не высаживалось. Копай в сторону магнитолы, похоже, в ней косяк. наверняка у разных магнитофонов по разному. у меня утечка общая по машине была 0,2А. пересоединил магнитолу, как сказал выше, утечка упала до 0,02А Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 В багажнике два усилителя и небольшой саб еще стоит и как это все подключено еще не довелось разобраться.... У усилков (саб - это по сути, динамик, но может быть и со своим усилком, тогда к нему тоже относится) есть два плюса: один силовой, который подключен постоянно, и сигнальный, который должен быть подключен к специальному выходу магнитолы для управления внешними устройствами (там он появляется при ее включении). Цитата
br@tishka Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 В багажнике два усилителя и небольшой саб еще стоит и как это все подключено еще не довелось разобраться.... С магнитолы должен идти синий провод на ремоут на усилке чтоб когда мафон отключался усилок тоже отключался Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Опубликовано 17 декабря, 2017 И снова проблема: заводил машину вчера опять и снова выгнал немного воздуха.....До этого система была полна, сужу по жарящей печке, но на машине я еще не ездил и оборотов не давал.. Из явного, радиатор все же сказал привет Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Опубликовано 18 декабря, 2017 Решил теперь докопаться до еще одного косяка.. Смотрите: стрелка уровня топлива верно показывает только если в баке больше 38 литров, т.е. она не опускается ниже этого значения. Лампа при этом загорается как положено. При выключении зажигания стрелка остается на 38л и через какое-то время падает на ноль. Так должно быть? Вчера вытащил поплавок из бака и подвигал его вверх-вниз, кроме значении менее 38л стрелка послушно следует за поплавком. Значит проблема в приборке? Цитата
Bain Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 На уровень топлива забей, никогда не видел в нем хирургической точности ) А по поводу радиатора...ну ты же столько новья взял, мог бы и его прикупить, герметиками всякими только не балуйся ) Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Опубликовано 18 декабря, 2017 В моей машине должно все работать) Тем более я гбо снял пока... Про радиатор - не вытягивал тогда по стоимости бехр, ниссенс можно брать? Или строго бехр? Цитата
Bain Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Езжу с бехром, брат жив, многие жалуются на брак и ставят ниссенс, я хз по поводу уровня топлива срсли, он всегда и у всех отображается примерно :) с погрешностью в 10-15 литров, это норма, да тупой пример, что оттормозился ты, топливо до следующей кочки отображается поменьше ) мне кажется это из- за архаичности датчика ) Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 да смажь в приборке контакты да и все, там штыри такие от датчика идут, зачисть и контактной смазкой Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Опубликовано 18 декабря, 2017 Ладно, разберем - увидим... Цитата
alexkkk Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Хрен пойми какой(ниссенс или что то в этом роде) до меня 6 лет и я еще четвертый год. Для статистики))Хочу заменить на новый, но сам не знаю что купить в итоге. И то и другое вполне себе,как показывает практика Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 У меня Бехр с 2015 года стоит, вроде все сухо, до этого 4 года подо мной был китайский нонейм (и еще хз сколько до меня), потек - я его поменял. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.