Bain Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Коричневые они Штооооо, у меня всегда черное стояло, я и брал по его примеру гору черных :) ска! Цитата
storozch Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Штооооо, у меня всегда черное стояло, я и брал по его примеру гору черных :) ска! Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Опубликовано 13 февраля, 2018 Я никому не расскажу))) Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Опубликовано 13 февраля, 2018 Че-то заметил, что обдув лобового не включается, кнопка зажигается, но ничего не происходит Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Опубликовано 25 февраля, 2018 Приобрел шестерню для электрошторы Заменил радиатор, это AVA, кидайте кирпичи) Че-то заметил, что обдув лобового не включается, кнопка зажигается, но ничего не происходит Обнаружил сгоревший пред27 (эбу печки) заменил, пробовал поставить другие мозги и панель управления - безрезультатно. Вдобавок еще заметил что не включается обогрев заднего стекла, светодиод даже не загорается, но при включении зажигания он на мгновение зажигается Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Для электрообогрева заднегог стекла надо мотор запустить - на его реле плюс подается с реле К61, плюс только при работе мотора. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 А чего кирпичи кидать? Не Термал ведь поставил :) Вот они авно. Может другие мозги и панелька управления тоже проблемные? Или все то же самое? Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Опубликовано 26 февраля, 2018 Может другие мозги и панелька управления тоже проблемные? Или все то же самое? Да хз, одинаково поломаны разве они могут быть? Цитата
34-й Скорый Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Все может быть. Тогда значит проводка и сервомоторы смотреть. Этот климат, молюсь на него т.к. ничего не отломано, не сломано, не наколхожено и все збс работает :) Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Опубликовано 17 марта, 2018 Сменил частично масло в акп В этом месте есть какое-нибудь уплотнение? На схеме не нашел Плюс потекла доп.помпа Этот автомобиль одолевает меня по электрике. Напомню не работал обогрев заднего стекла и интенсивный обдув лобового. Стал разбираться, разобрал низ торпеды, отсоединил от держателей в ногах водителя три разъема, что удобней было прозванивать .... и...... стал перегорать пред №20, и наружная температура то -37, то -5 отображалась пока разбирался, перестал перегорать, затем после того как я попразванивал проводку, обогрев заработал сам, интенсивный обдув только так и не заработал ..... Правда при включении обогрева и аварийка включается через раз-два . Очевидно что где-то коротыш и плохой контакт, только вот где ......? Схемы с ошибками тоже...... скачиваешь их на свой год, допустим там-то там-то должна быть скрутка, разбираешь полмашины, а ее там нет Единственное: я слышу какое-ето искрение или щелкание из этого места, но там же кроме сервопривода ничего нет Цитата
hlsunny Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Сменил частично масло в акп В этом месте есть какое-нибудь уплотнение? На схеме не нашел Плюс потекла доп.помпа Этот автомобиль одолевает меня по электрике. Напомню не работал обогрев заднего стекла и интенсивный обдув лобового. Стал разбираться, разобрал низ торпеды, отсоединил от держателей в ногах водителя три разъема, что удобней было прозванивать .... и...... стал перегорать пред №20, и наружная температура то -37, то -5 отображалась пока разбирался, перестал перегорать, затем после того как я попразванивал проводку, обогрев заработал сам, интенсивный обдув только так и не заработал ..... Правда при включении обогрева и аварийка включается через раз-два . Очевидно что где-то коротыш и плохой контакт, только вот где ......? Схемы с ошибками тоже...... скачиваешь их на свой год, допустим там-то там-то должна быть скрутка, разбираешь полмашины, а ее там нет Единственное: я слышу какое-ето искрение или щелкание из этого места, но там же кроме сервопривода ничего нет там нет ничего,уплотняется за счет конуса 1 Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Опубликовано 25 марта, 2018 разобрался с неработающим обогревом - в панели с крутилками проблема, отдал ее соседу-электронщику пока... Далее занялся электрошторкой: заменил шестерню Но видимо не очень угадал положение шестерни - не садится на тяги Есть вопросы по подключению: Во первых схемы на нее начинаются с 93г, а у меня машина 90г. Кроме того на схемах нет иллюстраций расположения штеккеров для подключения, написано под задним сидением слева около блока предохранителей и под центральной консолью .....и все Вот это по-моему разъем для питания шторки, ответки к нему я не нашел Вот назначение этого разъема мне непонятено.... И как понять нумерацию предохранителей сзади? Не нахожу инфу.... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 Вот это по-моему разъем для питания шторки, ответки к нему я не нашел Вот назначение этого разъема мне непонятено.... Нижняя часть - ответка верхней. Отдельный провод с клеммой под болт - масса. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Опубликовано 25 марта, 2018 А к машине тогда какой штеккер идет? Там есть вот такой, чтоб можно было полку снять не вынимая проводку.. И на эбу И всё... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 Со стороны машины идет черный 6-пиновый папа, которого я упоминал выше. Соответственно, туда должна идти такая же "мама", у которой задействовано всего 3 контакта. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Опубликовано 25 марта, 2018 Непонятно Вот здесь есть что-то похожее, сюда воткну допустим штеккер с тремя задействованными пинами и прикручу там массу Но этот же у меня неподключенным останется Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 Непонятно Вот здесь есть что-то похожее, сюда воткну допустим штеккер с тремя задействованными пинами и прикручу там массу Ну да, все верно. Но этот же у меня неподключенным останется А он откуда и куда идет? Что на его втором конце? Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 такое ощущение, что он в разрыв куда то идет Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Опубликовано 25 марта, 2018 По цветам провода кнопки повторяет, в одной косе всё, но его не должно быть, смотрел отчеты в инете - не было его На днях повнимательнее посмотрю..... уже я не в гараже.... Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Опубликовано 25 марта, 2018 Надо было общее фото проводки сделать, эх.. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Опубликовано 25 марта, 2018 Вооот, его здесь нету.... Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 забей болт на него, видать в 32 еще на что то шел, скорее всего на дополнительное управление (2-й кнопки) шторкой Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Опубликовано 25 марта, 2018 Кстати да, она куплена с 750-го хайлайна, вполне возможно... Продолжение на следующих выходных)))... всем спасибо! Цитата
Combat Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 http://www.ah525i24ve34.at/HTML_ah525i24ve34/HTML_PROD/E34_ANLEITUNGEN/Anleitungen_HP_PDF/Anleitung_Sonnenschutzrollo_hinten_elektrisch_PDF.pdf 1 Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Опубликовано 26 марта, 2018 Воо, то что нужно Цитата
Combat Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 Можно и оригинальный мануал по дооснащению поискать в сети. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 Вчера сломался стартер, понял по звуку с утра когда заводил машину - стартер как бы срывался из зацепления с маховиком, заглушил, завелась еще тяжелее, поехал в гараж, там уже машина не завелась - стартер крутил вхолостую, но хруста при этом не было. Заказал бендикс, щетки (про запас, старые хорошие можно оставить), втулки, ремнабор, вилку, корпус планетарки. Через пять дней все придет.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.