Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приобрел шестерню для электрошторы

78c89a477f5c.jpg

Заменил радиатор, это AVA, кидайте кирпичи)

feafab98cb86.jpg

530bc0f176fe.jpg

Че-то заметил, что обдув лобового не включается, кнопка зажигается, но ничего не происходит :84:

Обнаружил сгоревший пред27 (эбу печки) заменил, пробовал поставить другие мозги и панель управления - безрезультатно. Вдобавок еще заметил что не включается обогрев заднего стекла, светодиод даже не загорается, но при включении зажигания он на мгновение зажигается

Опубликовано

Все может быть. Тогда значит проводка и сервомоторы смотреть. Этот климат, молюсь на него т.к. ничего не отломано, не сломано, не наколхожено и все збс работает :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сменил частично масло в акп

f04c7c125419.jpg

В этом месте есть какое-нибудь уплотнение? На схеме не нашел

725af74a5df8.jpg

Плюс потекла доп.помпа

0b82fc2c0501.jpg

Этот автомобиль одолевает меня по электрике. Напомню  не работал обогрев заднего стекла и интенсивный обдув лобового. Стал разбираться, разобрал низ торпеды, отсоединил от  держателей в ногах водителя три разъема, что удобней было прозванивать .... и...... стал перегорать пред №20, и наружная температура то -37, то -5 отображалась пока разбирался, перестал перегорать, затем после того как я попразванивал проводку, обогрев заработал сам, интенсивный обдув только так и не заработал :84: ..... Правда при включении обогрева и аварийка включается через раз-два :84:. Очевидно что где-то коротыш и плохой контакт, только вот где :banghead: ......?

Схемы с ошибками тоже...... скачиваешь их на свой год, допустим там-то там-то должна быть скрутка, разбираешь полмашины, а ее там нет :84:

Единственное: я слышу какое-ето искрение или щелкание из этого места, но там же кроме сервопривода ничего нет

c7029b2996cf.jpg

Опубликовано

Сменил частично масло в акп

f04c7c125419.jpg

В этом месте есть какое-нибудь уплотнение? На схеме не нашел

725af74a5df8.jpg

Плюс потекла доп.помпа

0b82fc2c0501.jpg

Этот автомобиль одолевает меня по электрике. Напомню  не работал обогрев заднего стекла и интенсивный обдув лобового. Стал разбираться, разобрал низ торпеды, отсоединил от  держателей в ногах водителя три разъема, что удобней было прозванивать .... и...... стал перегорать пред №20, и наружная температура то -37, то -5 отображалась пока разбирался, перестал перегорать, затем после того как я попразванивал проводку, обогрев заработал сам, интенсивный обдув только так и не заработал :84: ..... Правда при включении обогрева и аварийка включается через раз-два :84:. Очевидно что где-то коротыш и плохой контакт, только вот где :banghead: ......?

Схемы с ошибками тоже...... скачиваешь их на свой год, допустим там-то там-то должна быть скрутка, разбираешь полмашины, а ее там нет :84:

Единственное: я слышу какое-ето искрение или щелкание из этого места, но там же кроме сервопривода ничего нет

c7029b2996cf.jpg

там нет ничего,уплотняется за счет конуса

Опубликовано

разобрался с неработающим обогревом - в панели с крутилками проблема, отдал ее соседу-электронщику пока...

Далее занялся электрошторкой: заменил шестерню

59bfbfc8b152.jpg

Но видимо не очень угадал положение шестерни - не садится на тяги

Есть вопросы по подключению: 

Во первых схемы на нее начинаются с 93г, а у меня машина 90г. Кроме того на схемах нет иллюстраций расположения штеккеров для подключения, написано под задним сидением слева около блока предохранителей и под центральной консолью .....и все

Вот это по-моему разъем для питания шторки, ответки к нему я не нашел

cd6d15cb0cbe.jpg

Вот назначение этого разъема мне непонятено....

a23d6f263755.jpg

И как понять нумерацию предохранителей сзади? Не нахожу инфу....

461b9537c8a8.jpg

Опубликовано

Вот это по-моему разъем для питания шторки, ответки к нему я не нашел

cd6d15cb0cbe.jpg

Вот назначение этого разъема мне непонятено....

a23d6f263755.jpg

Нижняя часть - ответка верхней. Отдельный провод с клеммой под болт - масса.

Опубликовано

Со стороны машины идет черный 6-пиновый папа, которого я упоминал выше. Соответственно, туда должна идти такая же "мама", у которой задействовано всего 3 контакта.

Опубликовано

Непонятно

Вот здесь есть что-то похожее, сюда воткну допустим штеккер с тремя задействованными пинами и прикручу там массу

8946d44ce97f.jpg

Но этот же у меня неподключенным останется

a23d6f263755.jpg

Опубликовано

Непонятно

Вот здесь есть что-то похожее, сюда воткну допустим штеккер с тремя задействованными пинами и прикручу там массу

8946d44ce97f.jpg

Ну да, все верно.

Но этот же у меня неподключенным останется

a23d6f263755.jpg

А он откуда и куда идет? Что на его втором конце?

Опубликовано

По цветам провода кнопки повторяет, в одной косе всё, но его не должно быть, смотрел отчеты в инете - не было его :duma: На днях повнимательнее посмотрю..... уже я не в гараже.... 

Опубликовано

забей болт на него, видать в 32 еще на что то шел, скорее всего на дополнительное управление (2-й кнопки) шторкой

Опубликовано

Вчера сломался стартер, понял по звуку с утра когда заводил машину - стартер как бы срывался из зацепления с маховиком, заглушил, завелась еще тяжелее, поехал  в гараж, там уже машина не завелась - стартер крутил вхолостую, но хруста при этом не было.  Заказал бендикс, щетки (про запас, старые хорошие можно оставить), втулки, ремнабор, вилку, корпус планетарки. Через пять дней все придет....  

a8360fbeb0ca.jpg

f9e825cfdf61.jpg

c02f6ab282eb.jpg

7b4bc69433b4.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...