KAZ-mechanicus Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 Да все норм, просто пока нечего показывать.... Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 Вот разбирался с указателем уровня топлива, все прозванивается, ни одной окисленной скрутки, ни одной окисленной массы, два дня впустую, остается другую приборку подкинуть.... 1 Цитата
Bain Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Пффф) Да я ж говорю, успокойся ты ) Купи новый датчик, если не сработает, то всё ) У меня ваще примерно показывает и стрелка своим движением отражает барахтающийся в баке поплавок ) типа вдавил или в горку едешь, бензина чуть поменьше стало, судя по приборам ) Выехал на ровную поверхность и он магическим образом появился ) Я часто на ТТК так заезжаю, там вечно пробка и подъем довольно крутой и продолжительный, там вечно жадный глаз загорается ) пока доедешь до заправки херакс и 40 литров ) 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 А если не в приборке дело? Попробуй вместо датчика подключить резисторы по 43 ома в разных вариантах, чтобы проверить саму приборку. Если 2 последовательно подключить (86 Ом) - должен показать ноль, если один резистор - должна быть половина бака, если 2 параллельно - примерно 3/4, если замкнуть накоротко - полный бак. Если все это отрабатывается - дело не в приборке. И такой момент: как на Е32 - не знаю, а на Е34 есть одно проблемное место: жгут, проходящий возле задней балки, если гуммилагеры порваны, балка начинает ходить ходуном и его частенько перетирает, при этом перестают работать (хотя бы одно из списка): спидометр, эконометр, указатель уровня топлива, а в самом худшем случае - еще и бензонасос, правда без него уже не заведешься. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 Пффф) Да я ж говорю, успокойся ты ) Купи новый датчик, если не сработает, то всё ) У меня ваще примерно показывает и стрелка своим движением отражает барахтающийся в баке поплавок ) типа вдавил или в горку едешь, бензина чуть поменьше стало, судя по приборам ) Выехал на ровную поверхность и он магическим образом появился ) Я часто на ТТК так заезжаю, там вечно пробка и подъем довольно крутой и продолжительный, там вечно жадный глаз загорается ) пока доедешь до заправки херакс и 40 литров ) Ром, у меня другого рода проблема - стрелка не опускается ниже 38л, в большем диапазоне все отлично. При выключении зажигания все равно на 38л стоит, минуты через две падает. В запасеэто топливо что ли их держать... А если не в приборке дело? Попробуй вместо датчика подключить резисторы по 43 ома в разных вариантах, чтобы проверить саму приборку. Если 2 последовательно подключить (86 Ом) - должен показать ноль, если один резистор - должна быть половина бака, если 2 параллельно - примерно 3/4, если замкнуть накоротко - полный бак. Если все это отрабатывается - дело не в приборке. И такой момент: как на Е32 - не знаю, а на Е34 есть одно проблемное место: жгут, проходящий возле задней балки, если гуммилагеры порваны, балка начинает ходить ходуном и его частенько перетирает, при этом перестают работать (хотя бы одно из списка): спидометр, эконометр, указатель уровня топлива, а в самом худшем случае - еще и бензонасос, правда без него уже не заведешься. А есть ли в этом смысл если при отсоединении разъема под сидением стрелка все равно не падает? У меня на кодер в приборке подозрения... Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 И кстати: при тесте стрелка тоже в ноль не уходит.... Цитата
gorelyy Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 У меня при замене приборки на м подвисала стрелка спидометра. Т.е. Тупо стопорилась об подложку. Снял стекло и чуть приподнял стрелку и все стало в порядке. Проверь. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 13 января, 2018 Автор Опубликовано 13 января, 2018 У меня при замене приборки на м подвисала стрелка спидометра. Т.е. Тупо стопорилась об подложку. Снял стекло и чуть приподнял стрелку и все стало в порядке. Проверь. Тоже навряд ли - стрелка же на ноль падает через пару минут, но должна сразу после выключения зажигания.... Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 14 января, 2018 Автор Опубликовано 14 января, 2018 Приборки 90 и 95г одинаковые по штеккерам? Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 17 января, 2018 Автор Опубликовано 17 января, 2018 Чет уже третий раз у меня перестают гореть стопы, чистка нулевкой выключателя стопов надолго не помогает, может токопроводящей смазкой какой нибудь контакты смазать? Из неоригинала что можно купить? Цитата
Sega_bmw Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 брал мейле - на месяц не хватило. почистил оригинал, и два года без забот. правда стопы не пропадали, только ошибка бремс.электрик вылазила Цитата
infinitychaos Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Я пользуюсь оригинальной аэрозолью для контактов. Правда цена ее сейчас-плакать хочется... 83 22 2 405 599 Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 17 января, 2018 Автор Опубликовано 17 января, 2018 брал мейле - на месяц не хватило. почистил оригинал, и два года без забот. правда стопы не пропадали, только ошибка бремс.электрик вылазила Аааа, еще так может быть..... Может и работают они... Я пользуюсь оригинальной аэрозолью для контактов. Правда цена ее сейчас-плакать хочется... 83 22 2 405 599 И как, работает? Ее месяц ждать вдобавок.... Я манноловской пользуюсь - фигня по-моему... Цитата
13th Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 такой пользуюсь http://liquimoly.ru/item/8047.html Цитата
infinitychaos Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Не знаю с чем сравнить. Брызгаешь, проникает хорошо, иногда идёт какой-то небольшой процесс шипения и подобия вспенивания. Видимо реакция на окисленные контакты. Но, забрызгивал уставшую кнопку поясничной опоры, она была вся окисленная-не помогло. Скажу так, за теперешние деньги я его не куплю. Они там совсем окуели с ценами. Брал его за рублей 500-700. Лучше возьми, как написали ниже, ликви. Но пусть автор ликви-моли отзыв скажет. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 17 января, 2018 Автор Опубликовано 17 января, 2018 Ясно, всем спасибо) Цитата
Combat Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Да я Ликви сегодня в Руси смотрел ради интереса - тоже рублей 500 стоит. Куда нафиг такие цены??? Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 Да, на всякую химию много уходит..... вдшки, спрей силиконовый, медная смазка, очиститель карбюратора, очиститель контактов и все это нужно при ремонтах..... Цитата
13th Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Не знаю с чем сравнить. Брызгаешь, проникает хорошо, иногда идёт какой-то небольшой процесс шипения и подобия вспенивания. Видимо реакция на окисленные контакты. Но, забрызгивал уставшую кнопку поясничной опоры, она была вся окисленная-не помогло. Скажу так, за теперешние деньги я его не куплю. Они там совсем окуели с ценами. Брал его за рублей 500-700. Лучше возьми, как написали ниже, ликви. Но пусть автор ликви-моли отзыв скажет. пользуюсь ей на октавии(у них с контактами на лампочках проблемы), вроде как помогает, но в силу возраста машины сильных окислов не было. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Опубликовано 10 февраля, 2018 Всем привет, дела обстоят так: 1) Разобрался со стрелкой топлива, виновата приборка, взял у друга на пробу синезадую от е34 - уровень показала точно. Буду менять 2) Заменил датчик температуры, мотор заводится получше и работает тоже помягче 3) Коробка по низу вся в масле, помыл ее пока как мог, чтобы найти течь.... 4) Вот тут мне нужна помошь... Известная болезнь е34-32, но никто точно не знает как ее лечить. Аварийка срабатывает при включении-отключении прижима дворников...На одном из форумов вычитал что реле-краш аларм до 94г шли глючные и с 94г перешли на реле нового образца, но создав пять объявлений о покупке, мне так и не удалось пока его купить. Еще вычитал что можно поставить перемычку вместо него. Сделал ее сам из второго имеющегося у меня реле краш-аларм ( там просто надо замкнуть контакты 3-9 и 5-7, остальные убрать) Поставил, ближний включается, поворотники, аварийка работают как положено, думал все получилось, на расслабоне стал собирать инструмент и вдруг сама по себе опять включается аварийка и главное - выключить ее кнопкой не получалось, поставил обратно краш-аларм, плюнул и пошел домой... Есть опасения что замена на позднее релк может не решить проблему... Народ, что с этой аварийкой делать? Уже весь мозг вынесла, схемы ничего не дают... Одни догадки... блок GM как проверяется? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 А не может ли чудить датчик удара под задним сиденьем? Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Опубликовано 10 февраля, 2018 Он был отключен Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Опубликовано 11 февраля, 2018 А куда подевалась тема с фишками, пинами, коннекторами? Цитата
Bain Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Кстати, с аварийной мне проблема до сих пор выносит мозг, при том что я менял в машине вообще все, проводка вся в идеале... Все что я нашел по этому поводу это вот...но фотки там не сохранились ((( http://www.bmwclub.ua/threads/94312-%D0%93%D0%BB%D1%8E%D0%BA%D0%B8-%D1%81-%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B0!!! Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Опубликовано 11 февраля, 2018 Ааа, читал тоже, даже зарегился спецом, думал фотку увижу но нет((( Цитата
Bain Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Та же хня. Но проблема в том, что у меня все реле целые, этих краш аларм реле целый пакет. Брал на каждой разборке где был и забирал вообще все. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Опубликовано 12 февраля, 2018 Та же хня. Но проблема в том, что у меня все реле целые, этих краш аларм реле целый пакет. Брал на каждой разборке где был и забирал вообще все. Такое есть? Говорят оно должно решить проблему Цитата
Bain Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Такое есть? Говорят оно должно решить проблему Не, они все черные Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.