Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Е28 с м20 на джете в состоянии труп никому не нужна. Наверняка барабан, брать с неё нечего. Он хочет кузов в чермет сдать, ну а мотором воспользоваться

Нас слушать не хочет, пусть делает как знает. То что м43 почти болт он можно воткнуть и ездить этого не слышит (у меня кстати недостающие детали имеются)

Я помницца м30в28 за 5к отдал товарищу одному-ну че он в углу валяется (масло правда жрал)

Думается, что м20 там тоже "не новый"...

думается там труп. Как говорится: как хочет, так и дрочит.

Опубликовано

процесс тоже описывай, нам же интересно как сращивать попугая с поросёнком

Все опишу) Знакомый освободится, у него лебедка есть. И начнем)))

Вот кстати видео работы m20b20:

Дрова или нет?

Опубликовано

Умирающий зяблик)) Может его лучше к восьмёрке примерить,там кузов жеж полегче? :rolleyes:

Была у меня еще е28, вот там мотор дымил маслом на высоких оборотах и внутри был весь закоксован. А это движок гораздо бодрее и внутри чистый. 

Опубликовано

Лови прикола ради))) - http://www.mybmw.su/topic/26220-kupliu-m20b20/

Как раз на е28 ищет,всем свапом 20-ку и отобьёшь влёгкую)))

Ухх, по карте глянул, это в центре России. Думаю врятли он попрется за моей бмв сюда)))

Опубликовано

Проблема мотор оттащить до транспортной, ближайшая в Борисоглебске за 100 км от меня. Была б транспортная тут я б уже давно эту е28 раздербанил бы на болты.

Опубликовано

мне даж если на то пошло запхать этот м20 некуда чтоб отвезти. в 99тку он не влезет. Я тоже запчасти вожу, вот на днях надо отвезти диски отправить, а на бенз уходит. Диски за 1500 продал, 600 на бенз + на пожрать и чистыми останется ни о чем. Ну мне там за одно надо на разборке запчасти на 34ку поискать. Так что ехать так и так.

Опубликовано

в 99 не влезет? мы в 99 моей возили м50б25 лет 7 назад ещё возили, если лень в багажник упихивать, вынь задний диван и поставь на ег оместо, если там в полу не дырка

Опубликовано

А вот он и вправду нах никому не дался отдельно,его могут купить исключительно только вместе с машиной,чтоб опять же в дальнейшем вынуть его и впихнуть в кузов что-то помощнее и так-же) оставшись с этим не реализуемым М43.Эдакий замкнутый круг))) .

А варианты поставить его на что-нибудь поменьше, типа Е30, Е36 или мелкий корч какой-нибудь не рассматриваются?

Опубликовано

А варианты поставить его на что-нибудь поменьше, типа Е30, Е36 или мелкий корч какой-нибудь не рассматриваются?

Вот вот, для бэшки троечки, особенно старой такой моторчик вполне даже ничего)

Опубликовано

Дык на прицеп такие вещи надо грузить. Спёр поддон, привязал к нему мотор обернув целлофаном, погрузил на прицеп - так и отправляй. В сельской местности живешь, неужели прицепа нету )

Опубликовано

На крайняк можно по частям  продать этот м43. Мозги, датчики, катушка, насос кондея, то се и так разойдется. Либо купить кузов легкий от той же жиги и впихнуть туда его. Кстати коробка от м20 подойдет на м43? а то у меня получается их две есть. с бумером мне отдали коробас. Если подходит то ваще класс. Прицепа нет, фаркопа тоже нет. 

Опубликовано

ТС, ты говоришь что хочешь избавиться от хлама-е28, но хочешь купить дырявый жигуль чтоб пхнуть туда м43, ето как?

ПС. надо в Урюпинск переезжать, там походу нечто нормальное можно достать налегке и упарываться в щщи неделями.

Опубликовано

На крайняк можно по частям  продать этот м43. Мозги, датчики, катушка, насос кондея, то се и так разойдется. Либо купить кузов легкий от той же жиги и впихнуть туда его. Кстати коробка от м20 подойдет на м43? а то у меня получается их две есть. с бумером мне отдали коробас. Если подходит то ваще класс.

От М40 точно подходит, от М20 - не знаю.

Опубликовано

ТС, ты говоришь что хочешь избавиться от хлама-е28, но хочешь купить дырявый жигуль чтоб пхнуть туда м43, ето как?

ПС. надо в Урюпинск переезжать, там походу нечто нормальное можно достать налегке и упарываться в щщи неделями.

У е 28 проблема с вином, и кроме этого еще дофига косяков. А после того как я все доброе в нее переставлю в е34 там и продават нечего уже будет, разве что по мелочи, щиток приборов, кнопки с панели и всякое такое. Если уж двиг долго будет лежать то последний вариант купить жигус упоротым мотором или без него вообще и впихнуть в нее м43, а затем продать. А если еще и все красиво сделать то и тачка получится огонь. а можно даже и кроме жигуля чего поинтереснее поискать. Тут в чурмет такие экземпляры иногда пригоняют, мотор стуканул а в остальном все в порядке)

Надо будет примерить коробас.

Опубликовано

Джентльмены, а лапы от м50 подойдут на м20? На блоке у себя посомотрел отверстия под лапы, с пассажирской стороны есть, думаю раз есть там то и с другой стороны должны быть.

Опубликовано

Надо пробовать-знаю точно, что при установке м50 в е30 берут лапы от м20.

Так что пробуй. Возможно придётся какую-то переходную пластину к блоку мутить

Опубликовано

Конечно надо,делать так уж делать культурно,пусть даже на время,потому как мы все знаем - нет ничего более постоянного,чем временное :Laie_91B:

м20 на джетронике в е34, который готов под м50.... Куда уж культурнее :lol11:

Опубликовано

По мне так лапа из швеллера под капотом 34 не намного инороднее трамблера выглядит.

Я бы на месте автора, наверное все-таки поставил м20 в e34, но с переделкой системы зажигания на мотроник. И бюджетно, и все по фэншую. :otli4no:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...