romanm5 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 Проэкт супер ! Что именно в кузове усиленно ? Уже месяц обдумываю как усилить низ , то есть платформу бмв , зад е34 реально слабоват включая задние лонжероны . Блин фотки как и что усиливали можно ? на кузове были срезаны полностью пороги, туда вварены швеллера с правильной завязкой на все три стойки, потом вварены новые пороги. Более того, была наварена растяжка задних стоек, а к ней крест к лонженорам через пол багажника. Можем такое исполнить и на вашем автомобиле :) Цитата
strikov81 Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Спасибо за предложение как нибудь сам , но усиливать однозначно буду Цитата
strikov81 Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Задние лонжероны усиливали как нибудь ? Очень часто идут трещины на задних лонжеронах чуть ниже пружин , причём далеко не на гнилых е34 , вот голову ломаю как усилить эту часть Цитата
romanm5 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 Задние лонжероны усиливали как нибудь ? Очень часто идут трещины на задних лонжеронах чуть ниже пружин , причём далеко не на гнилых е34 , вот голову ломаю как усилить эту часть Нет, там ничего не делали Цитата
romanm5 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 Всем сомневавшимся: [YOUTUBE]fCj5QCCxtaw[/YOUTUBE] Лех, а тот мотор, который собирал ты на е34 туринг, весь обоссался маслом, гремел и автомать не переключает выше третьей передачи... п.с. так и не понял как сюда вставить видео... Цитата
BuslayM5 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Задние лонжероны усиливали как нибудь ? Очень часто идут трещины на задних лонжеронах чуть ниже пружин , причём далеко не на гнилых е34 , вот голову ломаю как усилить эту часть Я как-то усиливал эти место, делал дополнительные накладки приличные по размеру. Металл использовать можно чуть толще заводского. С низу лонжероны в районе трещин смотреть нужно и задок кузова по низу. Мест в кузове 34 хватает, где не плохо бы усилить, но не советую использовать всякие швеллеры итд, тк кузов должен оставаться пластичным, иначе его на куски начнёт растрёпывать. Пример. Знакомые жестяньщики по просьбе клиента вварили швеллеры в пароги, вместо того, чтоб отремонтировать усилители. Кузов через некоторое время стал на части разваливаться. Через месяц смогу фотки выложить. Стоит 34-ка уже разобранная под сварку. буду этими делами заниматься, зафоткаю. Цитата
strikov81 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Я как-то усиливал эти место, делал дополнительные накладки приличные по размеру. Металл использовать можно чуть толще заводского. С низу лонжероны в районе трещин смотреть нужно и задок кузова по низу. Мест в кузове 34 хватает, где не плохо бы усилить, но не советую использовать всякие швеллеры итд, тк кузов должен оставаться пластичным, иначе его на куски начнёт растрёпывать. Пример. Знакомые жестяньщики по просьбе клиента вварили швеллеры в пароги, вместо того, чтоб отремонтировать усилители. Кузов через некоторое время стал на части разваливаться. Через месяц смогу фотки выложить. Стоит 34-ка уже разобранная под сварку. буду этими делами заниматься, зафоткаю. оочень жду , а усиливать и правда есть что ! Фото жду Цитата
strikov81 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Всем сомневавшимся: [YOUTUBE]fCj5QCCxtaw[/YOUTUBE] Лех, а тот мотор, который собирал ты на е34 туринг, весь обоссался маслом, гремел и автомать не переключает выше третьей передачи... п.с. так и не понял как сюда вставить видео... маньяки ! Правильно делаете , никого не слушайте м 5 сила ! Я не сомневался , она на рейке теперь ? или рулевую не трогали ? Цитата
romanm5 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 Не, рейку очень сложно поставить, но это в планах на межсезонье :) Пока рулевое от 540 Цитата
Combat Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 ...Лех, а тот мотор, который собирал ты на е34 туринг, весь обоссался маслом, гремел и автомать не переключает выше третьей передачи... Ну а чего ты хотел? Кроилово ведет к попадалову. Вы же там умные все - зачем колено на промеры возить? Возьмем вкладыши на глаз, аж 00 размера, блок на промеры тоже, гбц - нах проверять направляющие клапанов, опрессовку сделаем и проточку плоскости Цитата
romanm5 Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Опубликовано 20 марта, 2015 Ну а чего ты хотел? Кроилово ведет к попадалову. Вы же там умные все - зачем колено на промеры возить? Возьмем вкладыши на глаз, аж 00 размера, блок на промеры тоже, гбц - нах проверять направляющие клапанов, опрессовку сделаем и проточку плоскости видимо и ключ в дросселе ты поэтому же забыл... Цитата
drovolet Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Рома, а DSC с Е39 тоже перекинули, или двигатель работает без неё? Цитата
romanm5 Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Опубликовано 20 марта, 2015 Рома, а DSC с Е39 тоже перекинули, или двигатель работает без неё? пока работает без нее, а там посмотрим Цитата
rone Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Ну как сказать - если он вместо того чтобы нормально продиагностировать 34-ку, гадает на кофейной гуще, то наверное, да. Не понятно правда каким богам ты молился и в какие барабаны стучал когда сарай собирал!!! Уважаемый не стоит так прилюдно пытаться опустить человека!!! Я уверен на 1000% и тому куча доказательств и завершенных проектов что 99% обитателей этого форума тихо покурят в стороне!!! Цитата
romanm5 Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Опубликовано 20 марта, 2015 Ромчик сорри за флуд))) Не понятно правда каким богам ты молился и в какие барабаны стучал когда сарай собирал!!! Уважаемый не стоит так прилюдно пытаться опустить человека!!! Я уверен на 1000% и тому куча доказательств и завершенных проектов что 99% обитателей этого форума тихо покурят в стороне!!! Красавчик! Цитата
Combat Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 видимо и ключ в дросселе ты поэтому же забыл... Возможно. Не понятно правда каким богам ты молился и в какие барабаны стучал когда сарай собирал!!! Уважаемый не стоит так прилюдно пытаться опустить человека!!! Я уверен на 1000% и тому куча доказательств и завершенных проектов что 99% обитателей этого форума тихо покурят в стороне!!! Цитата
romanm5 Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Опубликовано 21 марта, 2015 Ну вот и почти все… осталось красиво разложить проводку и собрать переднюю часть машины!По ходу всех работ мы столкнулись с многими трудностями, которые успешно преодолели и рады этом похвастать!Сегодня залили масло в КПП, задний редуктор, мотор и планируем скорый выезд! Цитата
saxae Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Как можно в таком свинарнике работать. 2 Цитата
romanm5 Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Опубликовано 21 марта, 2015 Как можно в таком свинарнике работать. Мы в понедельник переезжаем, это уже сборы... Цитата
Bain Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Ну вот и почти все… осталось красиво разложить проводку и собрать переднюю часть машины! По ходу всех работ мы столкнулись с многими трудностями, которые успешно преодолели и рады этом похвастать! Сегодня залили масло в КПП, задний редуктор, мотор и планируем скорый выезд! Спасибо, что без рекламы супротека :) Респект Цитата
romanm5 Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Опубликовано 21 марта, 2015 Спасибо, что без рекламы супротека :) Респект Не очень понял про супротек, но спасибо :) Цитата
Bain Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Не очень понял про супротек, но спасибо :) Да щас везде, где упоминается замена тех. жидкостей добавляется фраза "И спасибо супротеку, залили его и всё ваще огонь и в моторе +50 лс и редуктор злее стал и коробка четче" :) 2 Цитата
lonsdalestil Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Молодцы!довольнатоки быстро собрали! Цитата
FATEI Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Быстро собрал её) , чёрная е34 на подъёмнике , тоже м5? Цитата
romanm5 Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Опубликовано 22 марта, 2015 Быстро собрал её) , чёрная е34 на подъёмнике , тоже м5? Cпасибо, но я считаю, что это не быстро... быстро было бы за неделю :) На подъемнике зеленая, туда свапим мотор от М5 е60 - S85b50 V10 Цитата
Benecke Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Cпасибо, но я считаю, что это не быстро... быстро было бы за неделю :) На подъемнике зеленая, туда свапим мотор от М5 е60 - S85b50 V10 Блин табурет аццкий получится на двигле от е60м5. Здорово. Цитата
romanm5 Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Опубликовано 22 марта, 2015 Блин табурет аццкий получится на двигле от е60м5. Здорово. еще и на МКПП !!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.