Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проэкт супер ! Что именно в кузове усиленно ? Уже месяц обдумываю как усилить низ , то есть платформу бмв , зад е34 реально слабоват включая задние лонжероны . Блин фотки как и что усиливали можно ?

на кузове были срезаны полностью пороги, туда вварены швеллера с правильной завязкой на все три стойки, потом вварены новые пороги. Более того, была наварена растяжка задних стоек, а к ней крест к лонженорам через пол багажника.

Можем такое исполнить и на вашем автомобиле :)

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Задние лонжероны усиливали как нибудь ? Очень часто идут трещины на задних лонжеронах чуть ниже пружин , причём далеко не на гнилых е34 , вот голову ломаю как усилить эту часть

Опубликовано

Задние лонжероны усиливали как нибудь ? Очень часто идут трещины на задних лонжеронах чуть ниже пружин , причём далеко не на гнилых е34 , вот голову ломаю как усилить эту часть

Нет, там ничего не делали

Опубликовано

Всем сомневавшимся:

[YOUTUBE]fCj5QCCxtaw[/YOUTUBE]

Лех, а тот мотор, который собирал ты на е34 туринг, весь обоссался маслом, гремел и автомать не переключает выше третьей передачи...

п.с. так и не понял как сюда вставить видео...

Опубликовано

Я как-то усиливал эти место, делал дополнительные накладки приличные по размеру. Металл использовать можно чуть толще заводского. С низу лонжероны в районе трещин смотреть нужно и задок кузова по низу.

Мест в кузове 34 хватает, где не плохо бы усилить, но не советую использовать всякие швеллеры итд, тк кузов должен оставаться пластичным, иначе его на куски начнёт растрёпывать. Пример. Знакомые жестяньщики по просьбе клиента вварили швеллеры в пароги, вместо того, чтоб отремонтировать усилители. Кузов через некоторое время стал на части разваливаться.

Через месяц смогу фотки выложить. Стоит 34-ка уже разобранная под сварку. буду этими делами заниматься, зафоткаю.

Опубликовано

Я как-то усиливал эти место, делал дополнительные накладки приличные по размеру. Металл использовать можно чуть толще заводского. С низу лонжероны в районе трещин смотреть нужно и задок кузова по низу.

Мест в кузове 34 хватает, где не плохо бы усилить, но не советую использовать всякие швеллеры итд, тк кузов должен оставаться пластичным, иначе его на куски начнёт растрёпывать. Пример. Знакомые жестяньщики по просьбе клиента вварили швеллеры в пароги, вместо того, чтоб отремонтировать усилители. Кузов через некоторое время стал на части разваливаться.

Через месяц смогу фотки выложить. Стоит 34-ка уже разобранная под сварку. буду этими делами заниматься, зафоткаю.

оочень жду , а усиливать и правда есть что ! Фото жду
Опубликовано

Всем сомневавшимся:

[YOUTUBE]fCj5QCCxtaw[/YOUTUBE]

Лех, а тот мотор, который собирал ты на е34 туринг, весь обоссался маслом, гремел и автомать не переключает выше третьей передачи...

п.с. так и не понял как сюда вставить видео...

маньяки ! Правильно делаете , никого не слушайте м 5 сила ! Я не сомневался , она на рейке теперь ? или рулевую не трогали ?
Опубликовано

...Лех, а тот мотор, который собирал ты на е34 туринг, весь обоссался маслом, гремел и автомать не переключает выше третьей передачи...

Ну а чего ты хотел? Кроилово ведет к попадалову. Вы же там умные все - зачем колено на промеры возить? Возьмем вкладыши на глаз, аж 00 размера, блок на промеры тоже, гбц - нах проверять направляющие клапанов, опрессовку сделаем и проточку плоскости

3594389.jpg

Опубликовано

Ну а чего ты хотел? Кроилово ведет к попадалову. Вы же там умные все - зачем колено на промеры возить? Возьмем вкладыши на глаз, аж 00 размера, блок на промеры тоже, гбц - нах проверять направляющие клапанов, опрессовку сделаем и проточку плоскости

3594389.jpg

видимо и ключ в дросселе ты поэтому же забыл...

Опубликовано

Ну как сказать - если он вместо того чтобы нормально продиагностировать 34-ку, гадает на кофейной гуще, то наверное, да.

Не понятно правда каким богам ты молился и в какие барабаны стучал когда сарай собирал!!! Уважаемый не стоит так прилюдно пытаться опустить человека!!! Я уверен на 1000%  и тому куча доказательств и завершенных проектов что 99% обитателей этого форума тихо покурят в стороне!!!

Опубликовано

Ромчик  сорри за флуд))) :bye:  :bye:  :bye:

Не понятно правда каким богам ты молился и в какие барабаны стучал когда сарай собирал!!! Уважаемый не стоит так прилюдно пытаться опустить человека!!! Я уверен на 1000%  и тому куча доказательств и завершенных проектов что 99% обитателей этого форума тихо покурят в стороне!!!

Красавчик!

Опубликовано

видимо и ключ в дросселе ты поэтому же забыл...

Возможно. 

tsitaty-%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D

:smile123:

Опубликовано

Ну вот и почти все… осталось красиво разложить проводку и собрать переднюю часть машины!
По ходу всех работ мы столкнулись с многими трудностями, которые успешно преодолели и рады этом похвастать!
Сегодня залили масло в КПП, задний редуктор, мотор и планируем скорый выезд!

d074c2s-960.jpg

33874c2s-960.jpg

47874c2s-960.jpg

Опубликовано

Ну вот и почти все… осталось красиво разложить проводку и собрать переднюю часть машины!

По ходу всех работ мы столкнулись с многими трудностями, которые успешно преодолели и рады этом похвастать!

Сегодня залили масло в КПП, задний редуктор, мотор и планируем скорый выезд!

d074c2s-960.jpg

33874c2s-960.jpg

47874c2s-960.jpg

Спасибо, что без рекламы супротека :)

Респект

Опубликовано

Не очень понял про супротек, но спасибо :)

Да щас везде, где упоминается замена тех. жидкостей добавляется фраза "И спасибо супротеку, залили его и всё ваще огонь и в моторе +50 лс и редуктор злее стал и коробка четче" :)

Опубликовано

Быстро собрал её) , чёрная е34 на подъёмнике , тоже м5?

Cпасибо, но я считаю, что это не быстро... быстро было бы за неделю :)

На подъемнике зеленая, туда свапим мотор от М5 е60 - S85b50 V10

Опубликовано

Cпасибо, но я считаю, что это не быстро... быстро было бы за неделю :)

На подъемнике зеленая, туда свапим мотор от М5 е60 - S85b50 V10

Блин табурет аццкий получится на двигле от е60м5. Здорово.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...