Alco Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 да и краска с лонжеронов слезет вся_)) видимо это всёже примерка. потом придумают термоэкраны. мотор то перебрали или всё старый? Цитата
romanm5 Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 Естественно будут термоэкраны с доступом холодного воздуха к коробке. Мотор еще не перебирали, валы тоже не ставили. Пока только запустили мотор с компрессором. На днях снимаем и в полную переборку с валами, пружинами, новыми ваносами и тд Цитата
Alco Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 пружины клапанов старые можно купить? Цитата
romanm5 Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 пружины клапанов старые можно купить? Можно конечно :) а зачем они тебе? Сколько денег дашь? Цитата
AnT1k Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Рома, у тебя будет первая машина с подогревом пола)))), можно не думать о такой проблема, как мокрые коврики)))) Цитата
romanm5 Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Опубликовано 20 марта, 2016 сем снова привет! Как я и говорил, после запуска и недолгой работы мотора на компрессоре, мы его сняли и разобрали для полной переборки.Сразу будут устанавливаться самые злые распредвалы DBilas Dynamic — 292/284 градусов, клапанные пружинки и тарелки увелченной жесткости VAC Motorsport, новые Ваносы (это болезнь этих моторов) и многое другое…Еще несколько месяцев назад я начал заниматься закупкой всех запчастей для этого мотора и за это время мне удалось собрать вообще все запчасти! Все прокладочки, сальнички, натяжители, цепи, болты и тд!Чуть позже, когда приступим к сборке, я все это выложу :) Вчера мотор отвезли в компанию, с которой мы сотрудничаем, по профилактике моторов — они проверят все плоскости, полирнут блок и колено, проверят все и вернут нам на сборку.Более того, планируем делать небольшой портинг головок блока цилиндров для лучшего прохождения газов по ним.Вообще ГБЦ S моторов БМВ и так имеют в меру полированные каналы, но можно их увеличить еще на 1мм для поднятия мощности. Что меня очень порадовало, так это то, что на блоке нет задиров, распредвалы и коленвал вообще в идеале!Хотя шатунные вкладыши уже начали разрушаться и скоро им пришел бы конец. Вместе с мотором…Поэтому разобрали не зря! На самом деле, больше всего меня удивило потому что я его купил не новым и состояние его было загадкой как для меня, так и для продавца. Пробег тоже не известен, как и аккуратность его эксплуатации. Но то, что мы увидели, очень порадовало! Прям отлегло… Я боялся, что там будут задиры и мне придется его гильзовать, а при таких тонких межциллиндровых стенках, при наличии компрессора, мне пришлось бы уменьшать диаметр гильз, уменьшать поршня и соответственно объем мотора… В ближайших планах покраска подкапотного пространства перекладывание тормозных магистралей и сборка мотора. Впускной коллектор, клапанные крышки и интеркулер уже отданы в пескоструй и тоже готовятся к окрасу.Решено пойти немного радикальным путем — подкапотное пространство красим в черный, а все детали по мотору в желтый глянец! Таким образом мы скроем все ненужные провода и патрубки на фоне черной подкапотки, а ярко-желтый мотор будет красиво выделяться!Что скажете? P.S. хотелось бы еще сказать, что все работы делаются в Custom Workshop, где работают настоящие профессоналы своего дела! Более того, этот проект интересен не только мне, но и им — все с реальным энтузиазмом подходят к любой проблеме и решают ее… 2 Цитата
drovolet Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 С цилиндрами ни чего делаться не будет, как я понял? Если их размеры в номинале и износа нет, то советую сделать хонингование, судя по фото в цилиндрах хона уже не осталось. Цитата
romanm5 Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Опубликовано 20 марта, 2016 С цилиндрами ни чего делаться не будет, как я понял? Если их размеры в номинале и износа нет, то советую сделать хонингование, судя по фото в цилиндрах хона уже не осталось. завтра услышим от экспертов мнение по этому вопросу Цитата
Андрей 80 Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 С цилиндрами ни чего делаться не будет, как я понял? Если их размеры в номинале и износа нет, то советую сделать хонингование, судя по фото в цилиндрах хона уже не осталось. На алюсиле хона не было с завода. Цитата
Андрей 80 Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Судя по фото задиры есть. По крайней мере мне так кажется. Цитата
romanm5 Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Опубликовано 20 марта, 2016 Судя по фото задиры есть. По крайней мере мне так кажется. это царапинки - норма для рабочего мотора даже при пробеге до 50 тыс. Цитата
Андрей 80 Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Надеюсь ничего серьёзного. Просто имеется у меня печальный опыт этих царапинок. Цитата
romanm5 Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Опубликовано 20 марта, 2016 Надеюсь ничего серьёзного. Просто имеется у меня печальный опыт этих царапинок. посмотрим, завтра спецы скажут... ногтем они не ощущаются... Цитата
br@tishka Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 подкапотку в чёрный конеш бред но каждому своё) арку расскатали или мне показалось? Цитата
Bain Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 подкапотку в розовый или кислотно зеленый 1 Цитата
romanm5 Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 Пока все так выглядит :) 1 Цитата
azraell Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Желток в дербан ушел? продали желток Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.