ПЕКАРЬ Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 всегда смеялся над этим незнаю как сказать. Цитата
Эрзя Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Где-то на форуме тазоводов будет создана тема "уроды и жигули" Цитата
Kayama Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Где-то на форуме тазоводов будет создана тема "уроды и жигули" Да, уроды и я с этим полностью согласен. Каким бы куском Г не были эти машины сейчас– это в первую очередь автомобили и мне, как любителю автомобилей, смотреть на такое тошно. Как можно вот так по-свински относится к машинам, которые, да, конечно, сейчас ничего не стоят, НО каких-то 25-30 лет назад ( когда этих недалеких ездунов или дебилов, как назвать даже не знаю, еще и в проекте не было, в большистве) на всем просторе СССР машин лучше не было вообще! За этими машинами стояли в очередях по несколько месяцев, а то и лет! Наши отцы, деды мечтали о них, берегли, как могли, любили, эти машины были членами семьи. Сколько поколений людей выросло в них, научилось ездить. На них и сейчас ездят во многих регионах и по сей день им альтернативы нет, к сожалению. Эти машины часть нашей автомобильной истории, зачем вот так плевать на свою историю? Самовыражение? Какой я крутой, размазал гнилую шестерку об стену! – Ударься своей тупой башкой! Считаю такое отношение к технике проявлением слабоумия и тупости в высшей форме и смешного тут ничего не вижу. Форумчане, простите за резкость. 15 Цитата
storozch Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 так нельзя с машинами. с любыми. 1 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Да, уроды и я с этим полностью согласен. Каким бы куском Г не были эти машины сейчас– это в первую очередь автомобили и мне, как любителю автомобилей, смотреть на такое тошно. Как можно вот так по-свински относится к машинам, которые, да, конечно, сейчас ничего не стоят, НО каких-то 25-30 лет назад ( когда этих недалеких ездунов или дебилов, как назвать даже не знаю, еще и в проекте не было, в большистве) на всем просторе СССР машин лучше не было вообще! За этими машинами стояли в очередях по несколько месяцев, а то и лет! Наши отцы, деды мечтали о них, берегли, как могли, любили, эти машины были членами семьи. Сколько поколений людей выросло в них, научилось ездить. На них и сейчас ездят во многих регионах и по сей день им альтернативы нет, к сожалению. Эти машины часть нашей автомобильной истории, зачем вот так плевать на свою историю? Самовыражение? Какой я крутой, размазал гнилую шестерку об стену! – Ударься своей тупой башкой! Считаю такое отношение к технике проявлением слабоумия и тупости в высшей форме и смешного тут ничего не вижу. Форумчане, простите за резкость. а мне прикольно. хоть даже там е34 самая редкая будет. человек купил и вправе делать со своей покупкой что угодно. это не святое, а просто кусок металла. а куражиться весело ребятам. 1 Цитата
kevin Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Интересно, что они хотели развидеть? Цитата
*Valek* Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Интересно, что они хотели развидеть? например, это: 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.