Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 28,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Gunzales

9562

• Combat

2395

• Панчер

1884

• ПЕКАРЬ

1749

Опубликовано

Где-то на форуме тазоводов будет создана тема "уроды и жигули"

Да, уроды и я с этим полностью согласен. Каким бы куском Г не были эти машины сейчас– это в первую очередь автомобили и мне, как любителю автомобилей, смотреть на такое тошно. Как можно вот так по-свински относится к машинам, которые, да, конечно, сейчас ничего не стоят, НО каких-то 25-30 лет назад ( когда этих недалеких ездунов или дебилов, как назвать даже не знаю, еще и в проекте не было, в большистве) на всем просторе СССР машин лучше не было вообще! За этими машинами стояли в очередях по несколько месяцев, а то и лет! Наши отцы, деды мечтали о них, берегли, как могли, любили, эти машины были членами семьи. Сколько поколений людей выросло в них, научилось ездить. На них и сейчас ездят во многих регионах  и по сей день им альтернативы нет, к сожалению. Эти машины часть нашей автомобильной истории, зачем вот так плевать на свою историю? Самовыражение? Какой я крутой, размазал гнилую шестерку об стену! – Ударься своей тупой башкой!

Считаю такое отношение к технике проявлением слабоумия и тупости в высшей форме и смешного тут ничего не вижу.

Форумчане, простите за резкость.

Опубликовано

Да, уроды и я с этим полностью согласен. Каким бы куском Г не были эти машины сейчас– это в первую очередь автомобили и мне, как любителю автомобилей, смотреть на такое тошно. Как можно вот так по-свински относится к машинам, которые, да, конечно, сейчас ничего не стоят, НО каких-то 25-30 лет назад ( когда этих недалеких ездунов или дебилов, как назвать даже не знаю, еще и в проекте не было, в большистве) на всем просторе СССР машин лучше не было вообще! За этими машинами стояли в очередях по несколько месяцев, а то и лет! Наши отцы, деды мечтали о них, берегли, как могли, любили, эти машины были членами семьи. Сколько поколений людей выросло в них, научилось ездить. На них и сейчас ездят во многих регионах  и по сей день им альтернативы нет, к сожалению. Эти машины часть нашей автомобильной истории, зачем вот так плевать на свою историю? Самовыражение? Какой я крутой, размазал гнилую шестерку об стену! – Ударься своей тупой башкой!

Считаю такое отношение к технике проявлением слабоумия и тупости в высшей форме и смешного тут ничего не вижу.

Форумчане, простите за резкость.

а мне прикольно. хоть даже там е34 самая редкая будет. человек купил и вправе делать со своей покупкой что угодно. это не святое, а просто кусок металла. а куражиться весело ребятам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...