геннадий Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 дадада. и после такой разницы в налоге на 15летние дровины от меня требуют толерантности!? а хуху ни хохо????? Цитата
Аркадий777 Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Combat +1. Ахаха-ха .От души!)))) 1 Цитата
BENO Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 дадада. и после такой разницы в налоге на 15летние дровины от меня требуют толерантности!? а хуху ни хохо????? Транспортный налог относится к региональным налогам. Величину налога, порядок и сроки его уплаты, формы отчётности, а также налоговые льготы устанавливают органы законодательной власти субъектов РФ. Федеральное законодательство определяет объект налогообложения, порядок определения налоговой базы, налоговый период, порядок исчисления налога и пределы налоговых ставок. Цитата
DoCEnT Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Транспортный налог относится к региональным налогам. Величину налога, порядок и сроки его уплаты, формы отчётности, а также налоговые льготы устанавливают органы законодательной власти субъектов РФ. Федеральное законодательство определяет объект налогообложения, порядок определения налоговой базы, налоговый период, порядок исчисления налога и пределы налоговых ставок. +100500 причем тут Чечня... Просто губернаторы хотят дома не просто ручки за 30.000.000р, а хотят стать владычицами морскими... Цитата
Bain Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Прям альфа свин:) Но это капибара если что:) Цитата
kiparis Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 kiparis - Фотки твои не видны... Так как ресурс http://www.pressa.tv/ запрещает встраивание Просто и понятно. Спасибо. Цитата
shah91 Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 сливают бензин ? )) не успеют,я быстрее его сожгу 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.