Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 28,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Gunzales

9562

• Combat

2395

• Панчер

1884

• ПЕКАРЬ

1749

Опубликовано

Фейк. ))) Без вышки лейтенанта не дают.

не фейк, учились с парнем вместе в технаре, он потом в систему МВД ушёл, говорит до старлея можно смело служить.

Опубликовано

не фейк, учились с парнем вместе в технаре, он потом в систему МВД ушёл, говорит до старлея можно смело служить.

офицерские звания не дают без вышки. без вышки дальше старшего прапорщика (мичмана) не пройти.

Опубликовано

офицерские звания не дают без вышки. без вышки дальше старшего прапорщика (мичмана) не пройти.

не знаю как сейчас, но я пришел в ментуру с 8мью классами и три года учился в ШколеРабочейМолодёжи . лейтёху я получил со справкой первого курса заочного отделения филиала иркутского политеха . справку взял и забыл. потом оне звонили и просили прийти ометиться зачётами за 3курс ибо первые 2 курса,оказывается, я отучился успешно :) :).

думаю щаз полюбэ зажали...

Опубликовано

не знаю как сейчас, но я пришел в ментуру с 8мью классами и три года учился в ШколеРабочейМолодёжи . лейтёху я получил со справкой первого курса заочного отделения филиала иркутского политеха . справку взял и забыл. потом оне звонили и просили прийти ометиться зачётами за 3курс ибо первые 2 курса,оказывается, я отучился успешно :) :).

думаю щаз полюбэ зажали...

Ну, шо, все менты ,  раскрылись)) А ха-ха-ха! Шутка! 

Раньше были СРЕДНИЕ ментовские  школы) и в там присваивали по выпуску мамлееав -младший лейтенант

( Гена , ты же мент, ты разве этого не знаешь??)

А за раскрытие или геройский поступок офицера могут повысить в очередном воинском звании.Все просто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...