Combat Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Фейк. ))) Без вышки лейтенанта не дают. 1 Цитата
брямс Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Фейк. ))) Без вышки лейтенанта не дают. не фейк, учились с парнем вместе в технаре, он потом в систему МВД ушёл, говорит до старлея можно смело служить. Цитата
jrs Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 не фейк, учились с парнем вместе в технаре, он потом в систему МВД ушёл, говорит до старлея можно смело служить. офицерские звания не дают без вышки. без вышки дальше старшего прапорщика (мичмана) не пройти. Цитата
геннадий Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 офицерские звания не дают без вышки. без вышки дальше старшего прапорщика (мичмана) не пройти. не знаю как сейчас, но я пришел в ментуру с 8мью классами и три года учился в ШколеРабочейМолодёжи . лейтёху я получил со справкой первого курса заочного отделения филиала иркутского политеха . справку взял и забыл. потом оне звонили и просили прийти ометиться зачётами за 3курс ибо первые 2 курса,оказывается, я отучился успешно :) :). думаю щаз полюбэ зажали... Цитата
Аркадий777 Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 не знаю как сейчас, но я пришел в ментуру с 8мью классами и три года учился в ШколеРабочейМолодёжи . лейтёху я получил со справкой первого курса заочного отделения филиала иркутского политеха . справку взял и забыл. потом оне звонили и просили прийти ометиться зачётами за 3курс ибо первые 2 курса,оказывается, я отучился успешно :) :). думаю щаз полюбэ зажали... Ну, шо, все менты , раскрылись)) А ха-ха-ха! Шутка! Раньше были СРЕДНИЕ ментовские школы) и в там присваивали по выпуску мамлееав -младший лейтенант ( Гена , ты же мент, ты разве этого не знаешь??) А за раскрытие или геройский поступок офицера могут повысить в очередном воинском звании.Все просто. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.