*Valek* Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 На фильм не советую ходить- херня полная) Никогда не понимал в чем прикол писать над актерами не их имена... Цитата
Kayama Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Ехали медведи на велосипеде, А за ними кот задом наперед (ст. 213 УК РФ «Хулиганство») А за ним комарики на воздушном шарике (ст. 211 УК РФ«Угон воздушного судна»; ст. 271 УК РФ «Нарушение правил международных полетов») А за ними раки на хромой собаке (ст. 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными») Едут и смеются, пряники жуют (ст. 212 УК РФ «Массовые беспорядки»; ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств») Волки от испуга скушали друг друга (ст. 110 УК РФ «Доведение до самоубийства») Бедный крокодил жабу проглотил (ст. 107 УК РФ «Убийство совершенное в состоянии аффекта») И сказал Гиппопотам крокодилам и китам: Кто злодея не боится и с чудовищем сразится, Я тому богатырю двух лягушек подарю И еловую шишку пожалую (ст. 291 УК РФ «Дача взятки»; ст. 280 УК РФ «Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности») Не боимся мы его, великана твоего! Мы зубами, мы клыками, мы копытами его! И веселою гурьбой звери кинулись в бой (ст. 279 УК РФ «Вооруженный мятеж»; ст. 282,1 УК РФ «Организация экстремистского сообщества») 4 Цитата
Buster Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Баян, конечно. Но меня каждый раз трясет от смеха)))) Чувак, написавший титры - ГЕНИЙ!!! https://www.youtube.com/watch?v=LSdqDMD97JQ 1 Цитата
boris_b01 Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 А я себе реплику взял, вообще ничем не отличается от оригинала Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.