Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 28,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Gunzales

9562

• Combat

2395

• Панчер

1884

• ПЕКАРЬ

1749

Опубликовано

Да у меня все норм,сам как?Да закидывал я себе фото, не кому не мешал ,нет этому товарищу надо было написать под моим фото, в мою сторону,(Он пишет Эти фотки не трожь, это мотор авторитета местного. Накосорезишь и заставят тебя на Бардале ездить пожизненно.) :lol11: Как школьник ей богу,вроде 35 лет товарищу.Да я даже его пальцем нетрону,просто хочу посмотреть ему в глаза.Да чешет он что с Алматы,был бы с моего города такого не допустил бы.

Прошу прощения что встреваю, но : Мамбет — уничижительное Этнофолизмпрозвище выходцев из сельской местности, распространённое в некоторых странах бывшего СССР(Казахстан).

Я сюда бы добавил еще якутов. Не сомневаюсь, что вы оба грамотные и образованные, и живете далеко не в деревнях, но вот некоторые ваши фразы и тон, говорят что вам не чужеродна сельская местность.

п.с. Давайте не будем опускаться до: "не каждый водитель за рулем бмв  - быдло, но каждое быдло мечтает сесть за руль бмв".

Опубликовано

Прошу прощения что встреваю, но : Мамбет — уничижительное Этнофолизмпрозвище выходцев из сельской местности, распространённое в некоторых странах бывшего СССР(Казахстан).

Я сюда бы добавил еще якутов. Не сомневаюсь, что вы оба грамотные и образованные, и живете далеко не в деревнях, но вот некоторые ваши фразы и тон, говорят что вам не чужеродна сельская местность.

п.с. Давайте не будем опускаться до: "не каждый водитель за рулем бмв  - быдло, но каждое быдло мечтает сесть за руль бмв".

чувак из культурной столицы  слово веское сказал....а этот вам уже не хухры-мухры, далеко не сельская местность    :punish:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...